Любопытно очень - 2
Мужики, какие качества вы больше всего цените в своих женщинах?
Давайте без всякой любятины и по факту
Давайте без всякой любятины и по факту
11-11-2018 09:35
Недавно слушала историю отношений одного взрослого и весьма обеспеченного дядьки. В общем ,сошелся он с молодой и симпатичной девушкой. Она забеременела и родила. Нет, он не отказался ни от нее, ни от ребенка, жили у него, он содержал и сожительницу, и ребенка....
А спустя несколько лет, когда прошла любовь, она без сожаления собрала монатки и ушла в......собственную квартиру.
Которую купила, втихоря от своего сожителя, копив деньги, в т.ч. и те, которые он ей дарил, давал на бытовые нужды и т.д..)))))))
….Сожитель и по сей день обескуражен и обвиняет тетю в меркантильности и продуманности , изливая мне душу)))
Но я ему объяснила, что девушка просто не чувствовала себя защищенной и не чувствовала, что данный мужчина готов полностью взять ответственность за нее и их ребенка .т.к. даже и не собирался на ней жениться официально...
Вот тетя умнО и подстраховалась.
Заодно подстраховала и своего ребенка...
Внучка, Вы небеспрнстрастгы. Непрохигдейки иначе заботятся о будущем своих детей. Рожают детей при другом раскладе в отношениях . Она о себе позаботилась. На ребенка ей насрать.
ОВД (с) ОВД? Что и тут мусора что ли? Как я вас не вижу и презираю. Тьфу..б...погань....
Ответить на тему: Любопытно очень - 2Что-то не любопытно уже к вечеру.
Внучка, Вы полменяете моральные погятия и поливаете грязью, оскопбляя люлей здесь. Я лишь выразил свое мнение по поводу случая Вашей замечательной подруги. Какого ляда она ррдала ребенка с человеком, от которого нкьыло приемоего к ней отношения? Ролила, воровала деньги. Наворовала на хату и отношения свои ьляцкие завершила. Как это можно видеть нормальным?
Вашей замечательной подруги
она ррдала ребенка с человеком, от которого нкьыло приемоего к ней отношения? Ролила, воровала деньги. Наворовала на хату и отношения свои ьляцкие завершила
Внучка, ну и откуда Вы, такая обиденная на жизнт, ставящая в пример моральных уродов, взялась?
.Госпидя...откуда же вы такие абиженые на жизнь беретесь?
откуда Вы, такая обиденная на жизнт,
У Вас все ровно обстоит с пониманием написаного?
У Вас развитое вообрадение, Внучка. Нет у меня сильных эмоций на Ваш пример отношений. Обычное рредложение глянуть на случай с другого ракурса. Вы подли это как достойный, красивый пример. Но это событие отвратительно при любом раскладе.
Но , видимо, Вам из Кенигсберга виднее...
Т.е. женщина жила с мужчиной, вела абсолютно домашний образ жизни, работала (зарабатывала правда не много), родила ребенка, воспитывала его, обстирывала и кормила мужа, а потом, когда они разошлись ПО ВЗАИМНОМУ согласию (она его не бросала-так на минуточку! ) ,она стала прохиндейкой?
ОВД? Что и тут мусора что ли? Как я вас не вижу и презираю. Тьфу..б...погань....
Как я вас не вижу и презираю.
стесняюсь спросить кто и за что тут должен платить? Я так понимаю мужчина. За что? За то что вступал в порочную связь с молодой женщиной, которая сама была не против?
В жизни за всё нужно платить.
Армения
Так тож оттого что к зиме готовишся.
Не переживай йети,тайна твоего существования дальше мир+ не уйдет!)
11-11-2018 17:38