АлексейМСК
Пользователь
Россия, Москва
Мужчина у которого есть дети.
Как к таким относитесь девчюли?Опрос только для вас я и остальные пацаны сюда не лезут.

14 июн. 2019 г. в 13:52
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Нормально отношусь.Я уже в теме Счастье писала,у меня были отношения с одиноким папой,разница у детей 1.5 года,они поладили,плюсом было то,что они жили вдвоем,общения с мамой там нет.Мужчина мне нравился,я ему тоже,соответственно с детьми проблем не было.
14 июн. 2019 г. в 14:17
Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Алексей) не частите
Положительно. Если мужчина в состоянии позаботиться о своем ребенке, значит он хорошо это делает и в отношении своей женщины.
Встречалась с парнем, у которого 3 дочери. Это просто находка) он реально знал, что за фрукт женщина и что она хочет
Положительно. Если мужчина в состоянии позаботиться о своем ребенке, значит он хорошо это делает и в отношении своей женщины.
Встречалась с парнем, у которого 3 дочери. Это просто находка) он реально знал, что за фрукт женщина и что она хочет
14 июн. 2019 г. в 14:20
ДонПериньон
Пользователь
Удалено автором темы
14 июн. 2019 г. в 14:32
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Если мне своего ребенка не приводит,и памперсы менять,и ухаживать за ним не нужно мне,и решать все вапросы с дет садом,школой,мне не нужно,так пускай себе будут..И еще кто по вашему жизнью обижен,и кто не обижен?
14 июн. 2019 г. в 14:33
VeterPeremen
Пользователь
Россия, Краснодар
Положительно отношусь.
14 июн. 2019 г. в 14:35
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Как ни зайдешь-темы на форуме-одна другой краше(
По сабжу. Не отношусь никак, т.к. лично меня это не касается, не было такого опыта.
Зато наблюдаю и сопереживаю истрию - моя подруга пару недель назад уехала в Финку, вышла замуж за финна. А у него 2-е детей от предыдущего брака. И по их закону дети проживают вместе с папой(соответственно и с моей подругой) в квартире 4 дня в неделю. Мальчик и девочка-дошкольники.
Так вот подругу аж подкидывает, так она девчуху не переносит-скандальная, говорит, истеричка. Все у меня спрашивает, как я таких детей выношу с подобными закидонами.Так я ей отвечаю, что терплю их за приличные деньги, которые платят мне их родители)
И ей советую терпеть, раз она из страны решила свалить и строить свое счастье за границей.
По сабжу. Не отношусь никак, т.к. лично меня это не касается, не было такого опыта.
Зато наблюдаю и сопереживаю истрию - моя подруга пару недель назад уехала в Финку, вышла замуж за финна. А у него 2-е детей от предыдущего брака. И по их закону дети проживают вместе с папой(соответственно и с моей подругой) в квартире 4 дня в неделю. Мальчик и девочка-дошкольники.
Так вот подругу аж подкидывает, так она девчуху не переносит-скандальная, говорит, истеричка. Все у меня спрашивает, как я таких детей выношу с подобными закидонами.Так я ей отвечаю, что терплю их за приличные деньги, которые платят мне их родители)
И ей советую терпеть, раз она из страны решила свалить и строить свое счастье за границей.
14 июн. 2019 г. в 14:57
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
А меня дети любят! Я вообще бы хотела познакомиться с нормальным папой и время проводить всем вместе, ну, а , если б сложилось, то и семью создать
14 июн. 2019 г. в 15:04
Love
Пользователь
Россия, Москва
норм отношусь, если его воспитания на меня не вешают)
Но я думаю, что девушки без детей, к таким относятся настороженно)
Часть внимания и денег насторону
не каждой такое понравится 
Но я думаю, что девушки без детей, к таким относятся настороженно)
Часть внимания и денег насторону
не каждой такое понравится 
14 июн. 2019 г. в 15:25
Евгений
В бане
Удалено автором темы
14 июн. 2019 г. в 15:38
Евгений
В бане
Удалено пользователем
14 июн. 2019 г. в 15:39
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Часть внимания и денег насторону не каждой такое понравится
Мне не жалко. Но Мать Терезу из себя, сделать не позволю. Всему есть границы разумного.

Мне не жалко. Но Мать Терезу из себя, сделать не позволю. Всему есть границы разумного.

14 июн. 2019 г. в 15:40
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
А как по мне,если дети проживают с матерью,то отличный вариант,если мужчина проводит с ними время без меня .У ребенка есть родители,и это прекрасно,а посторонняя тетя(как впрочем и дядя) не может и не должна в эти вопросы лезтьЦитата
воспитания на меня не вешают
14 июн. 2019 г. в 15:41
Love
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот именно) у ребёнка своя мать , она и воспитывает...( другой вопрос если ее нет от слова «совсем»)
Так же и с папами...при живом отце ребёнка, кто ж вам даст его воспитывать
А как по мне,если дети проживают с матерью,то отличный вариант,если мужчина проводит с ними время без меня .У ребенка есть родители,и это прекрасно,а посторонняя тетя(как впрочем и дядя) не может и не должна в эти вопросы лезть
Вот именно) у ребёнка своя мать , она и воспитывает...( другой вопрос если ее нет от слова «совсем»)
Так же и с папами...при живом отце ребёнка, кто ж вам даст его воспитывать
14 июн. 2019 г. в 15:54
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Я так поняла, что автор имее ввиду мужчину, который один детей воспитывает. Тогда хорошо. Если ж есть где-то мама - алкашка или наркоша, которая будет появляться периодически , то, конечно, напряжно
14 июн. 2019 г. в 16:51
ТЭСС
Пользователь
Франция
Отрицательно. Был опыт,ребёнок у отца проживал, начало школьного возраста, там долбанутая мамаша иногда проявлялась физически и по телефону. Ревновала жутко я. Денег просила, переночевать к сыну, потом подкатывала к моему френду, в итоге пошли все в баню скопом.Ничего из этого не вышло. Больше ни ни..
14 июн. 2019 г. в 23:15
ТЭСС
Пользователь
Франция
Цитата
Как ни зайдешь-темы на форуме-одна другой краше( По сабжу. Не отношусь никак, т.к. лично меня это не касается, не было такого опыта. Зато наблюдаю и сопереживаю истрию - моя подруга пару недель назад уехала в Финку, вышла замуж за финна. А у него 2-е детей от предыдущего брака. И по их закону дети проживают вместе с папой(соответственно и с моей подругой) в квартире 4 дня в неделю. Мальчик и девочка-дошкольники. Так вот подругу аж подкидывает, так она девчуху не переносит-скандальная, говорит, истеричка. Все у меня спрашивает, как я таких детей выношу с подобными закидонами.Так я ей отвечаю, что терплю их за приличные деньги, которые платят мне их родители) И ей советую терпеть, раз она из страны решила свалить и строить свое счастье за границей.Она ещё поймёт, в какую сказку попала, со временем..
14 июн. 2019 г. в 23:19
Мария
Новичок
Россия, Краснодар
Нормально отношусь, даже очень нормально. Сын мужа от первого брака с нами живет- ни разу никаких проблем или разногласий не было. Хоть и мама там на всю голову долбанутая))) И активненько так во все лезет. И с ней приходится общаться и договариваться. Но ради мира в нашем доме я согласна)
14 июн. 2019 г. в 23:27
Мармеладка
Пользователь
Россия, Красноярск
Хорошо отношусь, Я с детками нахожу общий язык, бывают конечно очень невоспитанные но и к ним можно найти подход. 

15 июн. 2019 г. в 02:37
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Это же прелесть. И покажите мне на такого мужчину?))

15 июн. 2019 г. в 04:31
Весна
Пользователь
Россия, Москва
Отношусь хорошо,даже замечательно,но...если этот мужчина не мой.
15 июн. 2019 г. в 09:19
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Дети, внуки - это прекрасно, но когда общие.....
Мужчина у которого есть дети.
15 июн. 2019 г. в 10:02
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Это ещё что такое?
А как же.. детей чужих не бывает! Мать не та, которая родила, а та, которая вырастила. И тд
Вот вам и современные Ж.
Отношусь хорошо,даже замечательно,но...если этот мужчина не мой.
Цитата
Это ещё что такое?
А как же.. детей чужих не бывает! Мать не та, которая родила, а та, которая вырастила. И тд
Вот вам и современные Ж.

15 июн. 2019 г. в 10:07
Ирина
Новичок
Россия, Москва
Терпимо... но желательно без них
15 июн. 2019 г. в 10:24
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Многие ставят знак равно между дети и проблемы , это не верно , дети быстро растут а вот хороший характер , сочувствие , забота , заинтересованность , желание помочь или противоположные качества остаются . Когда нам хорошо мы хотим разделить эти ощущения с кем то , когда плохо , ценим поддержку , не всегда это родная кровь . А откуда берётся взгляд на мир , на 50% , может и больше из семьи , простых будней , слов о соседях , отношения к животным , друг другу , поэтому если было плохо в семье ты не будешь терпеть подобное сам и детям желаешь того же . Терпишь бывшую половинку как соседа до которого нет дела , а дети все ещё в твоей семье и внуки их тоже .Не оправдать твои ожидания может любой член семьи , разного возраста , но ты прощаешь его , в отличие от человека ставшего чужим перед которым просто закрываешь дверь .
15 июн. 2019 г. в 10:39
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Не понимаю,если люди нравятся друг другу,а может и нечто большее между ними возникло,чем дети могут помешать?Наоборот одни плюсы,уже более или менее взрослые и не нарушают твоего покоя.Ну а содержание,а куда без этого?Мне даже приятно делать покупки для его детей,необычно как то,но блин приятно))))Мы все здесь взрослые люди и хотим мы того или нет,но у нас у всех есть прошлое.На самом деле все просто,если кто из двоих не желает принять прошлого своего избранника,то и будущего у них не будет никогда.
15 июн. 2019 г. в 11:14