Мужчина у которого есть дети.
Как к таким относитесь девчюли?Опрос только для вас я и остальные пацаны сюда не лезут.
14-06-2019 13:52
воспитания на меня не вешают
А как по мне,если дети проживают с матерью,то отличный вариант,если мужчина проводит с ними время без меня .У ребенка есть родители,и это прекрасно,а посторонняя тетя(как впрочем и дядя) не может и не должна в эти вопросы лезть
Как ни зайдешь-темы на форуме-одна другой краше( По сабжу. Не отношусь никак, т.к. лично меня это не касается, не было такого опыта. Зато наблюдаю и сопереживаю истрию - моя подруга пару недель назад уехала в Финку, вышла замуж за финна. А у него 2-е детей от предыдущего брака. И по их закону дети проживают вместе с папой(соответственно и с моей подругой) в квартире 4 дня в неделю. Мальчик и девочка-дошкольники. Так вот подругу аж подкидывает, так она девчуху не переносит-скандальная, говорит, истеричка. Все у меня спрашивает, как я таких детей выношу с подобными закидонами.Так я ей отвечаю, что терплю их за приличные деньги, которые платят мне их родители) И ей советую терпеть, раз она из страны решила свалить и строить свое счастье за границей.Она ещё поймёт, в какую сказку попала, со временем..
Мужчина у которого есть дети.
Отношусь хорошо,даже замечательно,но...если этот мужчина не мой.
Дети, внуки - это прекрасно, но когда общие.....
Украина, Киевская обл.
14-06-2019 14:17