На сайте с
15-06-2018

Мужчина у которого есть дети.

Как к таким относитесь девчюли?Опрос только для вас я и остальные пацаны сюда не лезут.

14-06-2019 13:52
На сайте с
15-07-2015

А мужик,который принял на себя ответственность по воспитанию и содержанию ребенка,это уже сформировавшийся мужик,который знает цену своим возможностям.Так что девчонки,наоборот ищите мужика с ребенком,будте ласковы с его чадом и все у вас сложится.Совместная забота о ком либо сближает людей .

Буду немногословен.

4-07-2019 21:52
На сайте с
21-01-2019

А так много мужчин,прям сплошь и рядом..Желают ухавить ребенка и воспитывать .Из моих многочисленных знакомых ,а их и в правду ооочень много,только один мужчина с ребенком..И к стати бывший наркоман ,отсидевший в тюрьме ,водит в сад маленькую дочь ,думает о том что ей на зиму нужны сапожки..Не просто взял ,и ребенок как бомжонок..А полностью заботиться,не хуже мамки..А вот с мамой девочке не повезло,наркоманит,и дочерью не интересуется...

4-07-2019 23:27
На сайте с
24-12-2009

Я уважаю мужчин,которые самостоятельно растят детей.Но! Не просто растят, а вкладывают, развивают, проводят время, участвуют в их жизни целиком.А то растить можно по всякому, дитя у матери, а папа бухает, или таскается , или ребенок сам по себе занят .

4-07-2019 23:46
На сайте с
18-01-2018

Зависит ещё от какой мамы ребёнок.
Если мама дура, то сложно ростить нормально

4-07-2019 23:55
На сайте с
19-01-2015

а если папа дурак?
тут многие раскидали по планете цветов жизни....и слиняли....оставив детей и превратив,как тут выражаются, дам в РСП....и дальше давай шагать по планете,видимо от большого ума....и от того же большого ума оленями называют тех,кто растит их детей.....а папаши так и продолжают скакать горными баранами....ну видимо опять же от большого ума....
я не оправдываю тех,кто бросает детей ни мам,ни пап.....как говорится козлы и козы,они и в Африке такими же останутся......а заходить к мужику через ребенка,как тут советуют......это бред.....и порой бывает ,с ребенком найдут общий язык,а с папой так и не получится.....так что использовать кого-то в целях определенных,глупо и нелепо

5-07-2019 00:44
На сайте с
12-08-2012

Цитата
Так что девчонки,наоборот ищите мужика с ребенком,будте ласковы с его чадом и все у вас сложится.Совместная забота о ком либо сближает людей   

Ищу мужчину без детей.

5-07-2019 02:06
На сайте с
5-02-2015

Уважаю мужчин, которые самостоятельно воспитывают детей. Я про серьезных, самостоятельных и ответственных мужчинах.
Думаю, я бы смогла найти подход к ребенку. Главное, услышать его.
А вообще, вопрос щепетильный и здесь очень много нюансов.

5-07-2019 02:38
На сайте с
24-12-2009

Цитата
  Зависит ещё от какой мамы ребёнок.
Если мама дура, то сложно ростить нормально

В чем суть данного высказывания?
1.Мама - дура, в моем понимании, имеющая психиатрические отклонения, установленные врачом и поставленная на учёт в психоневрологический диспансер.Тут подразумевается,что ребенок может иметь подобные отклонения, или они уже проявляются, и папе трудно справляться.

В остальном я не понимаю.Если это случай, где мужчина так считает* что бабы дуры* тогда это проблема самого папы .

2.Далее, если ребенок живёт с папой ,а мама ведёт аморальный образ жизни, проституция, алкоголизм, наркомания, то в чем сложность? Ребенок же с папой живёт?

3.Далее, если ребенок живёт с папой по суду , а мама мешает жить, приходит, устраивает разборки, ребенка дёргает, настраивает против, то и тут необходимо понять, почему мама так поступает и почему суд принял решение ,что ребенок будет жить с папой, скорее всего, это опять же ,относится ко 2 пункту, или 1 пункт.

5-07-2019 08:47
На сайте с
18-05-2019

Цитата
* что бабы дуры* тогда это проблема самого папы   
От таких мужиков сразу надо бежать без оглядки. Никаких шансов Сказав однажды, что бывшая козлиха, меркантильная тварь, бревно, ленивая кошка....тут же надо диалоги, коитусы с таким прекращать. Значит, выбрал когда-то, позволял ей стирать свои труселя, носки, ели из одной кастрюли, в один унитаз ходили, который она и мыла, а теперь афца она! Не, для меня пусть бывшая останется женщиной-загадкой, чем слушать гадости про другую бабу.
Разведёнец с дитём по выходным - это одно, там мама есть. Тут ребетёнку надо внушать, что мама самая прекрасная и умная на свете, просто с папой не получилось, потому что они разные оказались. Так бывает. А я, пока чужая тётя, люблю твоего папу очень сильно, люблю все, что он делает и создаёт, и тебя, ребёнок,люблю, за то что ты его, за то что ты тоже самый умный и хороший, то что ты личность. Сюсюкаться не надо, надо позиционировать себя как уважаемую даму с любовью в сердце.
Вдовец с наследником? (чешу репу)Тут не сталкивалась. Здесь,конечно, огромная ответственность. Семь раз отмерь - один отрежь. Только куча версий в голове а если...

5-07-2019 10:54
На сайте с
15-07-2015

Вдовец с наследником? (чешу репу)Тут не сталкивалась.

А есть еще вариант.Родители развелись,ребенок остался с матерью.Матери не стало,теперь ребенок с отцом.

5-07-2019 12:17
На сайте с
24-12-2009

Цитата
  Сказав однажды, что бывшая козлиха, меркантильная тварь, бревно, ленивая кошка....тут же надо диалоги, коитусы с таким прекращать. Значит, выбрал когда-то, позволял ей стирать свои труселя, носки, ели из одной кастрюли, в один унитаз ходили, который она и мыла, а теперь афца она!

Я тоже не совсем понимаю, зачем так.
Знаю людей,которые разойдясь, не обсуждают своих мужей и жён.Хотя у некоторых мужья были не дай бог никому таких.Наверное это зрелость и воспитание.Которого у многих нет.Кто поливает грязью.

5-07-2019 15:36
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Матери не стало,теперь ребенок с отцом. 
такое тоже бывает, но так же бывает,что бабушки и дедушки забирают внуков и дети вполне счастливы.Так как папа должен работать, и обеспечивать, вкладывать в ребенка, его развитие ,образование, различный досуг,чтобы ребенку было интересно.И ребенок в последствии не считал свое детство ущербным
А если ребенок кроха, а папе надо работать, то тут два варианта, или бабули, пока папа работает с утра и до вечера, а если ещё и командировки,то подавно ,либо няня.
Взрослый ребенок в данном случае просто предоставлен самому сеь
бе,что часто потом выливается в негативное отношение между *отец и ребенок*.
Все бывает в жизни.

5-07-2019 15:41
На сайте с
20-08-2013

Обожаю мужчин с детьми. У меня дети, у него дети. Погуляли и разошлись по своим домам, никакой бытовухи, одна романтика!

5-07-2019 17:22
закрытьВаше сообщение