Мужчина у которого есть дети.
Как к таким относитесь девчюли?Опрос только для вас я и остальные пацаны сюда не лезут.
14-06-2019 13:52
Так что девчонки,наоборот ищите мужика с ребенком,будте ласковы с его чадом и все у вас сложится.Совместная забота о ком либо сближает людей
Зависит ещё от какой мамы ребёнок.
Если мама дура, то сложно ростить нормально
* что бабы дуры* тогда это проблема самого папыОт таких мужиков сразу надо бежать без оглядки. Никаких шансов Сказав однажды, что бывшая козлиха, меркантильная тварь, бревно, ленивая кошка....тут же надо диалоги, коитусы с таким прекращать. Значит, выбрал когда-то, позволял ей стирать свои труселя, носки, ели из одной кастрюли, в один унитаз ходили, который она и мыла, а теперь афца она! Не, для меня пусть бывшая останется женщиной-загадкой, чем слушать гадости про другую бабу.
Сказав однажды, что бывшая козлиха, меркантильная тварь, бревно, ленивая кошка....тут же надо диалоги, коитусы с таким прекращать. Значит, выбрал когда-то, позволял ей стирать свои труселя, носки, ели из одной кастрюли, в один унитаз ходили, который она и мыла, а теперь афца она!
Матери не стало,теперь ребенок с отцом.такое тоже бывает, но так же бывает,что бабушки и дедушки забирают внуков и дети вполне счастливы.Так как папа должен работать, и обеспечивать, вкладывать в ребенка, его развитие ,образование, различный досуг,чтобы ребенку было интересно.И ребенок в последствии не считал свое детство ущербным
Россия, Балашиха
Буду немногословен.
4-07-2019 21:52