На сайте с
15-06-2018

Мужчина у которого есть дети.

Как к таким относитесь девчюли?Опрос только для вас я и остальные пацаны сюда не лезут.

14-06-2019 13:52
На сайте с
21-01-2019

Не принимают прошлого,по этому и не пытается быть избранником,да же не пытается,осознавая что не сможет принять,по этой причине да же и не рассматривает как избранника.Да таких ооочень много,мужчины в большенстве своем более рассудительны,в этом плане,не эмициональны как женский пол.Далеко не каждый примет чужого ребенка..Да и женщина не каждая примет чужого карапуза,которому нужно еще памперсы менять ,и быть ему нянькой..Много лет работая в мужском коллективе,я не раз слышала,чего хотят мужчины от матерей одиночек..И почему то не один не связал свою жизнь,с женщиной,с маленьким ребенком..

15-06-2019 12:05
На сайте с
15-07-2018

Леся , вы зациклены на памперсах , как и эгоисты на боязни недоесть , недоотдохнуть , недокопить . Холодного человека никто не впустит в свою жизнь , а дети лишь лакмус они сразу говорят тётя , дядя дурак , злой , глупый , жадный и наоборот смотрят в рот и слушаются если видят искренность .

15-06-2019 12:28
На сайте с
25-01-2018

Цитата
 ещё что такое?
А как же.. детей чужих не бывает! Мать не та, которая родила, а та, которая вырастила. И тд
Вот вам и современные

Почему не бывает,не свои родные,значит,чужие.А злая мачеха-классика,а не современность,Золушку помните?

15-06-2019 12:36
На сайте с
21-01-2019

Анна,я не зацикленна,я видела пример подруги,которая терпеть не могла детей своего мужчины..Чего мне быть зацикленной,я не рожала ,и не собиралась,скорее наоборот,потому что не эгоист,и понимаю,что ребенку хочется самого лучшего,хорошего образования где то зарубежом в идеале,что б он мне не сказал “Мам не можешь мне купить будущее зачем родила,что б я мучался”,в наших странах будущее как раз покупается,и будь тот ребенок хоть мега умен,ни чего существенно это не изменит,а нарожать ,и что б просто было,на это ума большого не нужно..Да и дети разные бывают,бывают милый,бывают вредные..Рожать ,или не рожать,это выбор каждого..А родили,не стоит расчитывать на кого то,знали где рожали..

15-06-2019 12:49
На сайте с
21-01-2019

Дети говорящие дурак,это лакмус своих родителей
))

15-06-2019 12:50
На сайте с
25-01-2018

Цитата
 недоотдохнуть , недокопить . Холодного человека никто не впустит в свою жизнь , а дети лишь лакмус они сразу говорят тётя , дядя дурак , злой , глупый , жадный и наоборот смотрят в рот и слушаются если видят искренность .

Если человек не хочет чужих детей,то он,по умолчанию,холодный дурак,злой,глупый и жадный?Я с вами не соглашусь.

15-06-2019 12:50
На сайте с
19-01-2015

Мне кажется если мужчина с ребенком...то он ищет не столько любовь,сколько человека...удобного для вписания в свой устоявшийся режим...

15-06-2019 12:51
На сайте с
21-01-2019

Майя,то то я смотрю,вокруг одни добрые,и дет дома прям опустели))..Языком трепать не мешки ворочать..Я не пытаюсь из себя добренькую строить,я и не удочеряла ни кого,и не усыновляла..А вот добрые,и не эгоистичные,только на словах что ли добрые,а на деле,ребенка уже усыновили?Сомневаюсь))..Вы хоть раз в жизни игрушки детям отвезли в дет дом?Я злая и эгоистичная довольно часто там бываю..))Что то только из за рубежа идут подарки и помощь,или выпрашивают ,у спонсора помощи..Я отлично вижу какие бывают дети,бывают такие ,что вам и не снилось,просто ад,не дети..Генетика все же дело свое делает,по этому ,я бы не приняла чужих детей...

15-06-2019 12:54
На сайте с
15-07-2018

Эгоист может родиться и в полной семье , его жизнь лишь домыслы , вид окон в других домах где удобнее . Моя мысль в том , что дети не причём , есть они или нет , планируются или нет . Зло всегда зло как и добро не только запакованность и закормленность сладким и энергетически полезным .Мне претят уговоры рожать , не рожать , жить вместе или одному , не уговаривайте живите как нравится и пусть другие живут , справятся без страшилок .

15-06-2019 13:01
На сайте с
22-06-2018

Марин,ну что так сразу категорично.Мужику тоже ласки охота,может изначально и ищет просто комфорт ,но присмотрелся женщина себя достойно ведет,к детю приветлива,там до чувств рукой подать.А мужик,который принял на себя ответственность по воспитанию и содержанию ребенка,это уже сформировавшийся мужик,который знает цену своим возможностям.Так что девчонки,наоборот ищите мужика с ребенком,будте ласковы с его чадом и все у вас сложится.Совместная забота о ком либо сближает людей .

15-06-2019 13:08
На сайте с
21-01-2019

А кто тут кого уговаривает,рожайте,это ведь тем кто родил их воспитывать..Но не нужно говорить,что если не хочешь чужих детей,ты чуть ли не дьявол во плоти..Ваши дети,вы их любить должны,а вот для других они просто дети..

15-06-2019 13:09
На сайте с
15-07-2018

Должны , тренируйтесь на кошках , они конкретно объясняют кто должен гавно за ними выносить , без слов , а не судите о людях маленького роста , не больше .

15-06-2019 13:14
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Мне кажется если мужчина с ребенком...то он ищет не столько любовь,сколько человека...удобного для вписания в свой устоявшийся режим...
А женщины с детьми не ищут?Любой взрослый человек(независимо от пола) руководствуясь только чувствами может оказатся в печальном положении.

15-06-2019 13:37
На сайте с
15-07-2018

При одной встрече умный , состоявшийся , живущий один мужчина спросил меня , что я ищу на сайте , ответила мне нужна семья , ответ был прост и гениален одновременно , у меня уже есть семья , другой формат отношений устроит ? Нет , на нет и суда нет .Поэтому и говорю , не уговаривайте , ну хотя бы себя .

15-06-2019 13:47
На сайте с
21-01-2019

Цитата
Должны , тренируйтесь на кошках , они конкретно объясняют кто должен гавно за ними выносить , без слов , а не судите о людях маленького роста , не больше .

Что за бред то? ..Не кто ни на ком эксперементировать не собирается,и кто как хочет так и живет..Хочет детей родит,хочет кошек заводит..У меня вообще лошади,но я за ними говно не выношу..Кто сказал,что все люди должны жить,так как вы...И ваше мнение единственно верное..Вы истинна в последьней инстанции что ли..Как жили так жить и будем,кто рожает,кто не рожает,единицы усыновляют детей...У каждого свой выбор..А вы,да вы именно ДОЛЖНЫ,раз родили,по закону..

15-06-2019 14:05
На сайте с
21-01-2019

Вообще,не понимаю,к чему эти разговоры,ведь и так ясно все..

15-06-2019 14:14
На сайте с
25-01-2018

Ну есть у меня кошка,какая связь с детьми в принципе,и с чужими в частности?Люблю ее безусловно ,убираю за ней,слежу за ее здоровьем,балую,кормлю и не предлагаю никому следовать моему примеру,наоборот,живите,следуя своим желаниям,собственным.

15-06-2019 15:59
На сайте с
19-03-2018

Леся, можно вам вопрос . Вы росли в полной семье,? Взаимоотрошения с родителями были хорошие ? Вы желанный ребёнок? Такое чувство что вы не эгоистично относитесь к детям, а именно с ненавистью . Воспитание это не ваше , это уже все поняли

15-06-2019 16:19
На сайте с
18-12-2018

А я бы с удовольствием познакомилась с мужчиной, который самостоятельно воспитывает ребенка. И была бы его ребенку хорошей мамой. У меня сын, но я бы хотела ещё ребенка. Но сама двоих не потяну. А сейчас уже и плюс прибавился и возраст. Поэтому вопрос рождения отпадает, рисковать ни хочу, ни собой, ни ребенком.
Вот бы мужичка хорошего найти с ребенком лет пяти вообще замечательно.
И будет у нас крепкая и здоровая ячейка общества.

15-06-2019 16:42
На сайте с
21-01-2019

Да,я росла в полной семье,с родителями все нормально,что за глупости,с чего вы взяли что я к детям отношусь с ненавистью,к яжмать,да их я не понимаю....Ни чего подобного,я нормально общаюсь с детьми своих друзей..В чем мой эгоизм то,совсем не понимаю...В том,что я считаю,что я не должна ни чего чужим детям?Не смешите,я могу отнести подарки в дет дом,и я в отличии от многих это делаю.. только я не поняла,что еще и детей чужих мамаш содержать теперь,я им что то должна? ..Не захотела своих,теперь.должна чужим,при матери родной,так что ли..Нет уж спасибо..Адекватные женщины,матери,сами своих детей содержат,не могут не рожают.Да не хочу я не чьих детей,и имею на это право,а вы хотите,так пойдите отдайте пол зарплаты ,мамаше какой то,которая считает,что если ее дети,то и ей и им все должны...Я пойму человека,у которого временные трудности,но ведь таких здесь единицы.Большенство самостоятельные,работающие,так себя преподносят..И что ж теперь то что теперь то..Все раано,дань относить,только за то что детей родила..

15-06-2019 16:51
На сайте с
19-03-2018

Вот это ваше *мамаша* уже о многом говорит. Почему сразу в крайности, придумали именно неблагополучную мать? Которая так и хочет поживиться на вашей зп? Вопрос изначально был построен просто о наличии детей! У вас , судя по всему, был опыт отношений с таким мужчиной, у которого был ребенок, но вы не могли его делить ) да боже упаси с такой бабой связаться

15-06-2019 18:49
На сайте с
21-01-2019

Я с вами и не собиралась связываться
)),и да же не претендую на это,я гетеро..Экстрасенс из вас не очень,не было у меня такого мужчины
)).Я смотрю на опыт своих знакомых,среди них есть и женщины и мужчины..Вы читать умеете?Перечитайте еще раз..Потом что то коментируйте..Я просто не люблю лжи..Когда рассказывают,что чужих детей не бывает,а как показывает жизнь,то все наоборот,не особо спешат ,к чужимм детям,а принимают их только единицы..Связыватся со мной мужчины,да был один не очень хороший опыт,у всех бывает,а в остальном,вполне адекватны и обеспеченные мужчины.,не жалуются на меня они,как и я на их внимание

15-06-2019 19:00
Удалено автором темы

15-06-2019 20:18
На сайте с
12-05-2007

Ну паТсаны не лезут,а мужчины могут поучаствовать))Дела совсем плохи,решил по новой схеме работать

20-06-2019 11:04
На сайте с
12-08-2012

Цитата

Тоже так думаю.
Цитата
  Как к таким относитесь девчюли?

Прекрасно отношусь, если:
дитё одного возраста с моей дочерью, живёт отдельно, работает и имеет такое же образование.( Как у Юлии).

20-06-2019 11:50
закрытьВаше сообщение