Учителя.
Недавно наша страна отметила День учителя. Учителя,конечно,бывают разные. А как вы думаете,кто идёт работать преподом и почему? Призвание?
15-10-2018 11:16
Скорее по призванию. Для работы учителем мозг необходим!
Сколько специалистов с красным дипломом не могут работать учителями в школе.
Здесь нужны определенные качества характера.
Репетитор (частный преподаватель). Дополнительный заработок и удовлетворение от того, что у учеников улучшаются результаты. То есть труды твои не напрасны))И главное, ответственности не надо нести ни за что: провалится ученичок на огэ или егэ-виноват учитель, который учил
Ответить на тему: УчителяБезусловно, всё это очень интересно, но, чёрт побери, так хочется жрать. И, казалось бы, сядь и поешь, но ... есть одно но ...
ушел... на кухню
миллионеры в большинстве своём
завтра день очень ответственныйЭто будет завтра. Жить нужно *только сегодня, только сейчас*
Устала что-то.Восстанавливался! Странно, абсолютно трезв, а чувствую себя каким-то нетрезвым. Фигня, мнительность просто ...
Многие учителя уже настолько привыкли к своей работе, что боятся её потерять, и не уходят из школы, потому что есть страх не найти другую работу. У таких учителей тяжело учиться. Они уже не любят ни школу, ни детей, но продолжают работать. А есть те, которых можно назвать учителем с большой буквы, причём возраст здесь значения не имеет. Я пошла в школу, потому что некуда больше некуда было идти. А сейчас, спустя 10 лет, с легким сердцем ухожу оттуда, так как условия труда стали нечеловеческими.
Многие учителя уже настолько привыкли к своей работе, что боятся её потерять, и не уходят из школы, потому что есть страх не найти другую работу.
Призвание?
Некоторых поднимаю с безнадёжного уровня. Я считаю, что нет детей, не способных к определенному предмету. Убедился сам. Нет физиков и лириков. Талантливый человек талантлив во всем;)
Россия, Екатеринбург
15-10-2018 12:07