Ваш идеал
Какой ваш идеал и совпадает ли он с действительностью,на что готовы сделать скидку партнеру и категорично НеТ,при выборе партнера)?
1-10-2017 17:37
Категоричное НЕТ - неухоженным. грязнулям. мужиковатым. глупым,мужиковатым это как,пацанкам что ли?)в кепке и сигаретой?)
Ваш идеалтот которого Бог для меня создал...нитью ЕГО и МЕНЯ в животе наших матерей связал...его и моё Души-ОТРАЖЕНИЕ-где между нами ЕДИНЕНИЕ
Это когда берут на себя роль мужика
Это когда берут на себя роль мужика
Это как? Поясни)
Хоть это и просто опрос,но напишу Если чего-то очень хочешь оно сбывается,но озвучивать тоже надо Итак, идеал : со шрамами(очень желательно) С какой-то херней в жизни, которая разрешилась.. Есть везунчики, у которых все ладно,но их не воспринимаю. Не сильно огромный в плане раскачки тела. Побаиваюсь на уровне инстинктов,хотя такие ребята ,зачастую, как плюшевые медведи. Худой-спортивного телосложения. Если человек толстый-он болен. Меня болезнь не возбуждает. Русский. Все понимаю, у самой крови понамешано, но менталитет разный. Хорошо развита эмпатия. Кто любит путешествовать. Кто не курит и не употребляет алкоголь. Кто лоялен к людям и не высокомерен. Кто будет обо мне заботится. Кого не раздражает инфантилизм и нежелание общаться с людьми ради самого процесса общения. У кого есть деньги на себя, то есть свои потребности закрыты и на меня, на базовые потребности. Кто точно не будет бить (как физически, так и морально) более слабого и меня, в том числе. Не жадный на себя и других. И чтобы не импотент и все с этим хорошо. И совпадение. Ну и чтобы человек не источал неприятных запахов. Очень чувствительна к запахам. Пс. Взамен человек не получает ничего особенного. Всего лишь меня. И это просто мысли вслух
Хоть это и просто опрос,но напишу Если чего-то очень хочешь оно сбывается,но озвучивать тоже надо Итак, идеал : со шрамами(очень желательно) С какой-то херней в жизни, которая разрешилась.. Есть везунчики, у которых все ладно,но их не воспринимаю. Не сильно огромный в плане раскачки тела. Побаиваюсь на уровне инстинктов,хотя такие ребята ,зачастую, как плюшевые медведи. Худой-спортивного телосложения. Если человек толстый-он болен. Меня болезнь не возбуждает. Русский. Все понимаю, у самой крови понамешано, но менталитет разный. Хорошо развита эмпатия. Кто любит путешествовать. Кто не курит и не употребляет алкоголь. Кто лоялен к людям и не высокомерен. Кто будет обо мне заботится. Кого не раздражает инфантилизм и нежелание общаться с людьми ради самого процесса общения. У кого есть деньги на себя, то есть свои потребности закрыты и на меня, на базовые потребности. Кто точно не будет бить (как физически, так и морально) более слабого и меня, в том числе. Не жадный на себя и других. И чтобы не импотент и все с этим хорошо. И совпадение. Ну и чтобы человек не источал неприятных запахов. Очень чувствительна к запахам. Пс. Взамен человек не получает ничего особенного. Всего лишь меня. И это просто мысли вслухНу вот как с меня списано)) разве что курю и могу бухнуть без фанатизма)
Россия, Севастополь
1-10-2017 17:42