На самом деле очень важно знать, с каким именно человеком ты хочешь быть! Ему совсем не обязательно быть идеальным)
Я когда-то занималась такой фигней: по совету подруги, написала портрет своего мужчины, старалась прямо до мелочей все описать! И благополучно куда-то заквитила эту писанину. Через какое-то время в моей жизни появились два мужчины одновременно в один месяц я с ними познакомилась, один мне очень понравился, мы начали общаться, он приходил ко мне в гости, но ничего у нас не было, просто общались, обедали, и нас сближала работа, меня он очень привлекал своими какими-то мужскими качествами, мне казалось, что он надёжный))) А со вторым как-то через три месяца затусили разок и больше не расставались 3,5 года, пока смерть нас не разлучила. Так я потом эту бумагу нашла и прочитала, на 80% он подходил под мои стандарты. А со вторым остались в дружеских отношениях до сих пор.Видимо мысли всё-таки материальны.
С чем бы я не могла мириться так это с ленью, алкоголем, курение тоже не приветствую, так как сама 2 года как завязала, хотя это поправимо и на самом деле мелочь, пустословие раздражает. Партнёры должны быть на одном социальном уровне и материально желательно, чтобы он больше зарабатывал.
Самое главное, чуть не забыла, он должен быть верующим христианином, должны же мы когда-нибудь встретиться в раю, а иначе какой смысл во всей этой земной жизни)
2-10-2017 18:02
Армения
2-10-2017 14:40