Сортировка тем

Опросы пользователей

Подарок на 8 марта.
Звонит мне мама моего сына, в голосе сталь. И говорит - Объясни своему сыну, я не могу ничего тут поделать. Уходила на работу он попросил у меня кусок ваты для поделки, дала. С тканью для поделки парится не стал, взял от занавески которая на окне висит отрезал кусок и сшил мне куклу на 8 марта, я не могу принять у него этот подарок он обижается. Я эти занавески покупала за 3000 у меня нет машинки, в ручную их подшивала, а ему вообще плевать на мой тд и тд и тп. Вопрос: Как бы вы отреагировали, если бы на 8 марта ваш ребенок сделал подобное?
av
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
8 мар. 2017 г. в 21:16
Последний ответ в теме:
11 мар. 2017 г. в 14:41
Майя
139
4708
Твои глаза как дубовые корни
.. как вам начало стиха, первая строчка стиха, посвященного девочке. или или может быть
av
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
1 мар. 2017 г. в 17:11
Последний ответ в теме:
11 мар. 2017 г. в 11:57
Татьяна
29
1179
А кто чем дышит?)
В смысле на животе спите или на спине...а на каком боку? Чем живете - не спрашиваю
av
Платон Россия, Самара
27 фев. 2017 г. в 17:48
Последний ответ в теме:
28 фев. 2017 г. в 21:54
Устинья
19
1460
Это сладкое слово.. халява)
Опять я с вами в прямом эфире) И сегодня речь пойдет о различных скидках, акциях, бонусных картах, промокодах, вообщем обо всем, всем, всем что помогает сэкономить. Пользуетесь ли вы вы всем этим? Навеяно тем, что сегодня один из гипермаркетов электроники прислал скидку на 5 рублей, и покупку которую я планировала на лето, видимо придется перенести на сейчас))) Не пропадать же добру А так, еслиб была маленькая скидка, то конечно бы проигнорила. Хотя, многие люди этим живут, пользуются накопительной системой скидок, акциями, баллами, и т.д. Вы экономите на этом? носите с собой миллион карт всех магазинов и аптек?) Я вот нет, а часто ругаю себя за это.
av
Ева Россия, Самара
23 фев. 2017 г. в 20:24
Последний ответ в теме:
25 фев. 2017 г. в 22:30
Shark_point
62
2750
просто интересно
всем привет. а кто - нибудь знает что означает в анкетах ответ на вопрос о вич статусе - не знаю. причем у некоторых так написано не один год )))), судя по дате регистрации анкеты. это как ?
av
сергей Россия, Владимирская обл.
22 фев. 2017 г. в 17:45
Последний ответ в теме:
27 фев. 2017 г. в 20:51
ЛешкаРус
22
1069
А Вы бы помогли своим бывшим?
Навеяно темой про инвалидность, где женщина хочет подать на бывшего мужа на алименты. Как вы относитесь к такому повороту? Если Вы расходитесь со второй половинкой и при этом же в дальнейшем платите алименты. Неважно, вы виноваты или не вы в получении инвалидности. Помогли бы Вы? Или всячески уклонялись?
av
Ева Россия, Самара
21 фев. 2017 г. в 20:15
Последний ответ в теме:
7 мар. 2017 г. в 17:15
Андрей
68
3259
А вы стрессоустойчивы?)
Я вообще чем старше становлюсь, тем больше мне импонирует спокойствие и решение каких либо проблем без ругани, скандалов и т.д. Умнею, наверное Но иногда бывают моменты, ну когда никакие усилия не помогают сдержаться и какая то последняя мелкая капля и все, уже не остановить. Вроде и понимаешь, что мелочь, но видимо все то, что уже перетерплено ) дает о себе знать) Так вот в чем опрос.. Как вы справляетесь с негативными эмоциями, ну может грушу поколачиваете, или таблетки какие пьете, или вы вообще не злитесь и не психуете, или же наоборот, срываетесь на всех кто под руку попадется, или сразу бьете в ..табло. Без лишних разговоров
av
Ева Россия, Самара
19 фев. 2017 г. в 21:30
Последний ответ в теме:
23 фев. 2017 г. в 13:47
NikaSuara
52
2552
Квест на 23. Только для Дам.
Есть такая новая фишка - квесты на сообразительность с активной модерацией. Хочу предложить вам один из них. ********************************** Квест на 23 февраля. Квест для женщин. Вам необходимо « Подготовить и подарить мужчине именно то, что он хочет получить от Вас, как Ваш мужчина, в День Защитника Отечества?» и выбрать, купить и вручить этот подарок. Прямые вопросы задавать запрещено Награда: - Харизма +5. -Красота +10 -Повышение уровня ваших отношений с мужчиной +1, -Ваш шанс вызвать Восхищение у Вашего Мужчины +10%, -Характеристика Привлекательность со стороны противоположного пола + 5. -Временный статус Я Молодец! с бафом на повышение регенерации энергии сроком на 5 дней. -Прибавку к скорости набора опыта в способности Премудрая дева +1%. Невыполнение или отказ от выполнения задания: -Красота -15. - Харизма -15. -Понижение отношений с Вашим Мужчиной -1. -Снижение шанса вызвать его Восхищение на -10%. - Понижение скорости набора опыта Премудрая дева -1%. - Дебаф на снижение Привлекательности -20 на 5 дней. Варианты сложности «легкая», «средняя», «сложная». мутная Легкая. 2 позиция из списка Наград на выбор. - Вы много лет замужем за этим мужчиной и знаете его очень хорошо, что бы определить что именно принесет ему радость и будет по смыслу соответствовать содержанию дня Средняя.3 позиции из Наград на выбор. - Вы периодически встречаетесь с ним уже несколько месяцев, но мысль о переезде в одну квартиру у вас обсуждаются как отдаленная перспектива Сложная. Все позиции из Наград + вариативно.(случайная характеристика ++ к основному списку Наград) - Вы вообще не знаете этого мужчину и пару раз случайно встретились с ним в общественном месте, и он вам очень понравился.Вы понятия не имеете кто он, но знаете людей способных Вам о нем рассказать хотя бы основное. Вы видели как он с ними поздоровался. Мутная. Награда - укрепление существующих дебафов +1. Вариативно. Побуждение выпить +10% к вероятности. - Он женат и он Ваш любовник уже некоторое время, за которое вы недостаточно его узнали, но уверены в обратном. ********************************** Это вся вводная квеста. Теперь по правилам участия Я - Модератор. Я как бы смотрю за соблюдением правил и задаю дополнительные вопросы. Усложняю или упрощаю задачу обменивая подсказки на части Награды. 1 Подсказка - 1 позиция в списке Наград. Вы - Игроки которые выбирают уровень сложности и расписывают в своих комментах порядок действий с пояснениями логики своих поступков. Как Модератор я потяну 3-5 Игроков одновременно, но не больше! Давайте попробуем? На мой взгляд это простой квест. Фантазия приветствуется. PS Есть аналог на 8 марта, но это ближе к дате. PPS По просьбам трудящихся добавлена опция ,,он женат,, и сложность ,,мутная,,
av
Скальд Россия, Иркутск
18 фев. 2017 г. в 01:52
Последний ответ в теме:
23 фев. 2017 г. в 12:25
Скальд
40
1870
воспитание
Итак тема: как воспитывали вас , как вы воспитываете детей. Нужно ли детей заставлять учиться/работать по дому-хозяйству? Что есть насилие над детской псикикой? Вообще все мысли на эту тему.
av
_ли Китай
17 фев. 2017 г. в 20:38
Последний ответ в теме:
22 фев. 2017 г. в 09:38
Ватников
67
3533
Ночь любви)
Ну что, не ждали?) Сегодня я с таким опросом Вы познакомились с симпатичным вам человеком, встречаетесь месяц-два, страсть, огонь, все дела) первая ночь любви... а через пару тройку недель 2 полоски на тесте. Ваша реакция? Как мужчины. так и женщины. Бежите счастливые в загс, или же в обратную сторону, либо же просто испаряетесь, будто вас и не было и т.д. Решились бы вы оставить совместно ребенка, после такой вот случайности? Или не совместно, но решились бы.. Пи. Си. лично ко мне этот опрос не имеет отношения, а то знаю я Вас
av
Ева Россия, Самара
17 фев. 2017 г. в 19:51
Последний ответ в теме:
19 фев. 2017 г. в 20:42
Андрей
87
5137
Все ее ищут или ждут.... многие даже требую!)))) А я боюсь......
Влюбиться.....
av
СЕКРЕТ Россия, Нижегородская (Горьковская)
17 фев. 2017 г. в 11:08
Последний ответ в теме:
19 фев. 2017 г. в 03:11
СЕКРЕТ
61
2895
Мы то, что мы едим)
Вот что.. опять свободный вечерок, пока стругаю салат такой опрос возник в моей голове. Сегодня после столовской еды пол-дня промучилась изжогой, а все виновата моя лень, которая не захотела взять с собой покушать на работу) Периодами я готовлю и хожу с контейнерами, когда много работаю и без выходных, то приходится питаться в столовке, а если работаю по выходным, то и вовсе фастфудом, ну и всякими кофе с автоматов не брезгую) А завтракать, так вообще никогда не успеваешь, с утра как оголделая по квартире (опять же лень заставляет спать до последней минуты), а на работе пирожок или шоколадку, вместо свежесваренной каши )) Так в чем собственно опрос, кто что и как кушает в рабочие дни?)
av
Ева Россия, Самара
15 фев. 2017 г. в 20:05
Последний ответ в теме:
17 фев. 2017 г. в 18:55
Миссистерия
39
1761
в преддверии дня влюбленных(канун)
скоро 14 февраля....день влюбленных....все успели влюбиться?.......как отмечать планируете?....подарки или романтикИ? тема закрыта.....она была в канун...а теперь все в тему марафон любви и знакомств
av
МЭРИonlyMSK Россия, Москва
12 фев. 2017 г. в 19:54
Последний ответ в теме:
14 фев. 2017 г. в 00:01
Екатеринбург
67
2854
Как часто вы общаетесь сами с собой....
А когда спорите.... сам с собой....кто побеждает?
av
СЕКРЕТ Россия, Нижегородская (Горьковская)
11 фев. 2017 г. в 11:04
Последний ответ в теме:
15 фев. 2017 г. в 14:46
СЕКРЕТ
44
2037
bobcat -это название темы
Мне интересно , как так . Я на это сайте давно ,моя анкета № 23 . Я знаю точно , что изначально , что это-то сайт был создан Николаем ( Nick) для знакомства и общения и политических тем с выливанием негатива на Родину ,государство, страну в которой живём не было ,т.к. данный ресурс не был склонен ни к одно политической партии , ни к одно направлению против власти . Я точно знаю , что на 10 летие сайта ( главный бунтарь нынешнего времени то же там был , сидел в углу на диване прикрывшись ноутбуком ) , но после окончание банкета на корабле , нас было больше 100 человек , Зимний брать не пошли и даже разговора не было с Авроры пальнуть .( фоты есть,но я не имею права их выкладывать без согласия участников тех событий ) Я не знаю , об подлинной обстановке и нашем государстве и считаю , что об этой обстановке могут знать те чины и органы власти , которые задают эту обстановку , как в нашей стране , так и в других государствах . Выхватывание и копирование на этот сайт информации с различных TV интернет ресурсов , выглядит , как оправдывание сугубо личных ( субъективных )политический взглядов ищущих оправдания своих мелких действий . На Главной странице сайта написано : ТВОЙ МИР ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ И ЗНАКОМСТВ . Мне пне пофигу , что происходит в стране , чей Крым и про границу с Китаем и тд. Моё мнение , что если такой патриот , то где баррикады , фаеры , аресты , пытки ? Ссым ? А здесь изображать защитника отчизны не боязно , ни дубинкой не получить , ни газа не хапнуть . Я считаю , что данный интернет ресурс не для выяснения отношений с государством и чиновниками,что в правилах должно быть : На сайте запрещено обсуждение любых политических тем. Ваше мнение об обсуждении политических тем ?
av
Семен Россия, Самара
10 фев. 2017 г. в 21:35
Последний ответ в теме:
11 фев. 2017 г. в 18:10
Catcher
123
9519
секс не так важен
помоЖите люди добрые понять......у многих мужчин от 30 до 35 в анкете стоит......*секс не так важен*.....но *хочу серьезных отношений*......это о чем говорит?....тока не надо про асексуалов
av
МЭРИonlyMSK Россия, Москва
8 фев. 2017 г. в 12:58
Последний ответ в теме:
14 фев. 2017 г. в 06:57
Solo_Way
151
6948
Обвинения)
А кого Вы обвиняете в неудачах? Может что?) Людей, правительство, часовой пояс, может чёрную кошку? А вдруг банально себя Какие аргументы, примеры приводите. Какие чувства испытываете? Вам удобно обвинить кого-то, что-то или искать решение в себе?)
av
Платон Россия, Самара
3 фев. 2017 г. в 20:18
Последний ответ в теме:
8 фев. 2017 г. в 22:29
Анива
80
3864
На счёт петиции. Есть идеи?
Дамы и господа. На сайте, да впрочем как и в статусе я без малого три месяца. За это время в каждой 2й теме, по крайней мере из тех, которые меня заинтересовали присутствует в той или иной степени недовольство реальным положением вещей в стране вокруг проблеммы вич. Однако дальше разговоров на сайте дело не идёт. Из тех кто что то делает мне известныне Скальд, Капитан очевидность и ещё две сударыни в разное время мелькнувшие с экранов зомбоящика. Основной тезис который вижу я НЕ ПРИЗНАНИЕ ВЛАСТЬЮ ОЧЕВИДНОГО ДЛЯ НАС ФАКТА ЭПИДЕМИИ И КАК СЛЕДСТВИЕ НЕДООЦЕНКА УГРОЗЫ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА СО СТОРО вич. Хорошо, есть проблема, решили, едим дальше. Что может сделать каждый из нас? Как наиболее эффективный способ обратить внимание государства я считаю создание общественной инициативе на сайте общественных инициатив. В настоящее время там висят 2 тем связанные с ВИЧ и обе не набрали и 300 голосов. Как известно онициатива, набравшая 100 000 голосов подлежит рассмотрению в Правительстве. Пользуясь народной мудростью считаю в данном деле один в поле не воин, да и с наскоку не убить сороку. Во первых на сайте общественных инициатив зарегистрирован далеко не каждый. А там процедура с получением пароля из официальных органов. Я как то давно пытался зарегистрироваться, но плюнул, какой то сбой был в системе. Я конечно не очень хочу публично раскрывать свой статус, хотя бы по той причине, что у меня есть дети, но я думаю того, кто разместит тему найти не сложно. Так вот считаю что прежде чем запускать инициативу нужно провести компанию по регистрации единомышленников. Нас здесь 95 тысяч у всех свой круг общения. Кинуть клич, выбрать тему для тнициативы и набрать 100 000 голосов. Следующий этап выбор темы. По большому счету какая бы тема не была своего мы добьемся. Но было бы неплохо, если бы тема звучала так, что бы и левую аудитрию зацепило. Я предлагаю просто и сердито: Признание на территории Российской Федерации эпидемии ВИЧ!!! Ваши мысли. P.S. Уважаемые модераторы, предлагаю данную тему сделать видимой вне зависимости от динамики обсуждения.
av
Шантарам Россия, Красноярск
1 фев. 2017 г. в 17:48
Последний ответ в теме:
5 фев. 2017 г. в 17:48
___
131
5675
*живу с родителями*
Просто стало интересно) У многих мужчин в анкете указано живу с родителями. Вот допустим, вы знакомитесь, первое, второе, третье свидание, дело близится к интиму. Куда вы поведете свою даму сердца? Просто я как женщина с ребенком, не по наслышке знаю, как с наличием детей строить отношения (нехватка времени, не с кем оставить и т.д) А как строят отношения мужчины живущие с родителями? -Дорогая, приходи, утро свободное, мама за пенсией на почту ушла..) Или как? -
av
Ева Россия, Самара
29 янв. 2017 г. в 20:34
Последний ответ в теме:
1 фев. 2017 г. в 14:26
MoscowSity
202
10773
Человек, с которым вы познакомились на сайте и тесно общаетесь в личке какое-то время, продолжает создавать темы с поиском партнера для создания семьи. Ваши действия?
Спрашиваю, потому что часто уж очень приходится наблюдать за тем, как за мужчинами ухаживают женщины в обсуждениях, дарят им скромные подарки и более откровенные поцелуйчики, а те продолжают в свою очередь *ищу... познакомлюсь....* Да и сама тоже общаюсь с кем-то, вроде кажется что нашли общий язык, а он тебе и тему видишь, что дальше ищет. А как вот вы понимаете, что это не ваше, то, что нашли на данный момент? И стоит ли это расценивать как то, что вы точно уже ему не подходите? Вот я лично обиделась бы, увидев такую тему от своего собеседника, к которому, например, прониклась бы уже в личке и расценила бы это как измену. Ну может я не права... Вот есть у вас какие-то личные примеры? тема может быть немного переписана, просто не знаю пока как по-яснее сформулировать свою мысль
av
Вера Россия, Ульяновская обл.
29 янв. 2017 г. в 11:44
Последний ответ в теме:
2 фев. 2017 г. в 10:53
Solo_Way
150
8292
Согласны ли Вы с мнением ?
Одно из самых обычных заблуждений состоит в том, чтобы считать людей добрыми, злыми, глупыми, умными. Человек течет, и в нем есть все возможности: был глуп, стал умен, был зол, стал добр и наоборот. В этом величие человека. И от этого нельзя судить человека. Ты осудил, а он уже другой.
av
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ Россия, Москва
29 янв. 2017 г. в 00:35
Последний ответ в теме:
31 янв. 2017 г. в 00:48
Татьяна
37
1896
Что такое любовь?)
Огромное пожелание, не копипастить из инета) Своими словами по возможности, краткость - сестра таланта Любовь к животным - отбрасываем на корню) К природе тоже...К детям - это немного другая любовь. И ведь любовь разная бывает... *Любовь - это когда смотришь на спящую жену и думаешь: Убил бы гадину! , а сам все одеяло поправляешь, чтобы не замерзла... сука...(литературное слово)(с) P.S.: сам не любил и не верю в любовь в том смысле как о ней в фильмах и книжках пишут и рассказывают) Любовь это когда удобно, легко и не предвзято в отношениях. Но не дружба - однозначно. Если семья каторга, то в топку такие отношения.
av
Платон Россия, Самара
28 янв. 2017 г. в 18:28
Последний ответ в теме:
29 янв. 2017 г. в 11:48
Дима
42
2018
Что изменилось у вас после излечения от гепатита С?
Судя по разговорам на форуме, многие здесь вылечили гепС. Меня интересует итоговое состояние - что-нибудь изменилось у вас? Показатели какие-нибудь может?: клетки выросли; самочу улучшилось; усталость пропала; вес прибавился? ну в общем любые изменения. Может кому-то наоборот хуже стало? И ещё вопрос: кому в СЦ делали все анализы для сопровождения лечения дженериками?
av
АрчибальдТаврический Россия, Красноярск
28 янв. 2017 г. в 16:55
Последний ответ в теме:
29 янв. 2017 г. в 11:20
МЭГГИвБигудях
17
1178
Волочаевские дни.
Что обозначает это выражение??
av
edwin Беларусь, Гомельская обл.
27 янв. 2017 г. в 23:39
Последний ответ в теме:
29 янв. 2017 г. в 20:22
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
13
663
Вообще не политкоректная тема. Про вознаграждение.
Дамы и господа, хочу затронуть актуальный для меня вопрос получения терапии, нормальной, а ещё лучше хорошей. Не для кого не сикрет что у нас страна поборолакоррупцию. В силу деликатности темы, я полагаю никто из вас не имел дела с передачей конвертов в качестве вознаграждения, за отлично подобранные лечение, а только слышал от знакомых, что кто то когда то кому то передовал одну тысячу рублей или не одну. В общем что почём, кто знает, делитесь слухами.
av
Шантарам Россия, Красноярск
27 янв. 2017 г. в 21:52
Последний ответ в теме:
28 янв. 2017 г. в 11:05
Pozitiv
21
1030