Сортировка тем
Опросы пользователей
Творческая реализация.
Ничего серьёзного - просто гражданский интерес.
У многих, наверное даже у большинства девушек, в жизненных приоритетах написано: *творческая реализация*. Вот мне всегда интересно откуда здесь такая концентрация творчески нереализованных женщин )
Девушки, что вы имеете ввиду под этими словами? о каком творчестве идёт речь? можете как-то сформулировать?
АрчибальдТаврический Россия, Красноярск
5 апр. 2017 г. в 19:03
29
1734
Математика, мужская и женская
Ходил с девушкой какие-то опросы, психологические, она с одним я с другим интервьюером разговаривал.
В том числе задавался вопрос:
За последние два месяца сколько раз у вас был секс?
Я прикинул, два раза в день, утром вечером и ответил - 120 раз
Потом спросил свою девушку, а что она ответила на этот вопрос.
Она сказала за два месяца у неё был секс 90 раз.
Посмеялись над нашими разными ответами. Спросил почему она так сказала.
Ответила - но не каждый же день у нас
Вот такая разная математика у мужчин и женщин
или это только у меня так
ВладимирRealtorСПб. Россия, Санкт-Петербург
2 апр. 2017 г. в 12:54
26
1871
Любите ли вы покушать?)
Приехала с гостей сейчас, угостили салом. прям по запаху вкусняцким) чесночок еще так из пакета пахнет)
Вот ведь знаю, что поджелудочная против.
Но с утра встану и покушаю. Хлеб, картошка, сало и соленый огурчик
Ням ням)
Ну и по фиг что потом несколько дней в лежку с панкриотином, мезимом, церукалом и т.д.Я вообще в отпуске
и на лишний вес плевать, что там скинуть то? 5 -10 кг -да фигня
и я давно салат мимозу хотела-да ерунда, что там полкило майонеза. в шубе так же. что теперь шубу не есть чтоли?
Манты с пельменями вообще редко встретишь нормальные, когда еще покушаешь, сейчас надо))
И пирожные в магазине рядом с домом. Свежайшие) таких больше не будет)
И жопа шире Хабароского края, и куртка уже не лезет, но блин, как же вкусно))
Знакомо?)))
Ева Россия, Самара
31 мар. 2017 г. в 21:55
193
8026
Женские трусики.
Вопрос к дамам.
Собираясь на первое свидание с мужчиной, вы, одеваете кружевные трусики или остаетесь в повседневных?
31 мар. 2017 г. в 09:41
200
10321
Электрика)
Вобщем как бы я ни чихвостила мужчин таких сяких)
Признаю-ну не права была) поможите советом)) Кудаж я без вас) Ну и от девачек тоже советов жду)
Ситуация такова.. пару лет назад вынесло навстречку, нормально так вынесло) Было страшно)
До сих пор не могу забыть И зимой не езжу)
Апрель 2017. Пару лет спустя.
Уже хочу забрать машину с прикола. Но у меня не работает сигналка и стоп сигнал. Заезжали в сервис говорят, что нужно все разбирать, ооо это капец какие деньжище) А кто меня послушает-говорят, что я валенок)) и вообще не стоит вкидываться в машину. Ну я и вправду валенок в этом плане.
Сколько на самом деле стоят такие работы?
Ева Россия, Самара
31 мар. 2017 г. в 01:14
30
1433
не я для кого-то,а кто-то для меня
Есть замечательная пословица*Каждый хочет иметь друга,но не каждый им хочет быть*....В век потребления мы все чаще хотим*иметь*....*хочу ребенка*вместо*хочу быть отцом*.....*хочу замуж*вместо*хочу быть женой*......и.т.д....за такими тонкостями языка стоит отношение человека к жизни-не я для кого-то,а кто-то для меня.....в своем желании иметь мы ломаем чьи-то жизни,разбиваем сердца,а потом страдаем от одиночества.....а чего хотите вы?.....кем вы являетесь по сути?
МЭРИonlyMSK Россия, Москва
28 мар. 2017 г. в 19:51
56
2661
Об этике.
Немного истории.
До революции была некая идеологическая морально-этическая платформа ,,За Веру, Царя и Отечество,, при том, что для высшего общества и гвардии была еще парадигма в виде девиза ,,Честь превыше всего!,,
Пришли коммунисты и...??
Сломали старую модель.
Храмы разломали, попов расстреляли, царскую семью убили, отечество из Российской Империи переименовали в СССР.
Лозунг выдвинули ,,Грабь награбленное!,,
Потом спохватились и в 1961 году ввели ,,Моральный кодекс строителя коммунизма,,
Затем общество постепенно училась жить стремясь к заявленным идеалам, но с каждым годом тех кто притворялся и ,,держал в кармане фигу,, становилось все больше и больше, а высокие партийные чины (новая элита и гвардия ) все больше и больше расслаблялись демонстрируя простым людям что они ,,высшие существа которым закон не писан,,
Естественно народ это воспринял как некий знак и захотел в элиту и что бы и им все было, но пустые прилавки и ,,на всех не хватит,, вызвали справедливый гнев, а у некоторых и жлобу
Затем пришел Горбачев который заявил Перестройку и массы воспряли духом - Сейчас он настучит по репе всем этим уродам и вернет и этику и мораль и продукты в магазины!
Хрена с два!
Развалили СССР а Ельцин еще Беловежские подписал.
Красавцы!
В 1993 приняли новую Конституцию в которой ст 13 гласит
И особо пункт 2!
Теперь государство даже предложить своим гражданам какие то ориентиры не может! По Конституции!
Тоесть составить список типа
- Гражданин должен быть честным
- Не должен воровать
- Должен быть трудолюбивым
- Защищать Родину
-...и тд ( это я образно первое что на ум приходит)
...государству нельзя!
А изменить Конституцию может только кто? Правильно - власть! Она же и только она имеет право проводить всенародные референдумы.
И отсюда вопрос
- Если оценить те посылы которые власть делает населению демонстративно проводя те или иные изменения, урезая социалку и образование, не сажая в тюрьму казнокрадов и кичась дворцами?
Какие выводы должен сделать гражданин?Чего от него ждет правительство?
Вы можете составить некий аналог ,,Морального кодекса строителя коммунизма,, но для наших дней?
Списком.
Столбиком.
И сразу - тролли и растекающиеся мозгами - в топку. Тема для имеющих мозг и умеющих им пользоваться.
Скальд Россия, Иркутск
27 мар. 2017 г. в 08:41
24
1713
Сколько вы пьете?
Сколько алкоголя и какого вы пьете в неделю,месяц ?Влияет ли на здоровье ,самочувствие ,клетки ? Интерес чисто для себя ,чтоб понять злоупотребляю ли я
Елена Украина, Одесская обл.
26 мар. 2017 г. в 16:48
126
6758
Символы эпохи.
Вчера ездил квартиру фотографировать, для рекламы в продажу. На стене два календаря. Такое немного странное соседство. Но Ленин все же выше.
Как думаете почему
25 мар. 2017 г. в 09:03
12
619
Кто мешает жить лучше?
Навеяно)
Очень много граждан РФ хает свою страну)
Страна г-но, все дорого, построили стадионы-отмыли деньги, не построили стадионы-отмыли деньги, строят дороги- перекрыли движение стоим в пробках, плохо, не строят дороги-отмыли деньги:, за рождение второго ребенка- дают мат. капитал-мало, надо чтоб миллиард дали за такой подвиг, за третьего выделяют земельные участки-мало, надо, наверное, чтоб трехэтажный дом еще отгрохали, на каждого ребенка по этажу) черная зп плохо-не оплачивают больничные, белая-плохо, НДФЛ приходится платить, хотим не платить налогов, но чтоб государство давало и побольше, побольше)
Лежим на диване и хаем, хаем. Надо чтоб кто то принес работу. Такую чтоб можно было лежать и с потолка летели деньги. Желательно в евро, ибо если в рубликах-то ну г-но какое то)) А то тяжко кредит за айфон выплачивать и в турцию слетать совсем не на что)) Так все подорожало.)) И шмотки не купить совсем в бутиках-приходится на рынке одеваться, очень тяжко от этого)
А реально посмотреть-ну кто мешает жить лучше? Кто мешает работать большее и больше зарабатывать?)
Ева Россия, Самара
23 мар. 2017 г. в 20:41
147
7006
Вы смогли бы?
Отвести кота на кастрирование.
Про женщин вопроса нет.
Они легко с этим справляются. Кот орет мешает, его в сумку и к ветеринару.
Вопрос к мужчинам. Вы, можете это сделать, делали?
22 мар. 2017 г. в 08:45
70
2718
Накипело…про почти разведенных…
Опрос, скорее, для взрослых девочек…
Как-то сложилось по жизни, что у меня всегда было табу на отношения с женатыми/несвободными мужчинами… Но как быть или обозвать, если пара вместе не живет, каждый из них пытается найти журавля, не отпуская свою синицу…и все это превращается с годами в гостевой брак не по воле, а по принуждению…
Как там у Толстого, все несчастные пары несчастны по-своему…Нет, и еще раз, нет… Насмотрелась и наслушалась…все дискордантные пары, где плюс принес муж, и жена при этом здорова, несчастны одинаково… Она не может бросить этот чемодан без ручки (за ней же, извините, очередь из богатых и красивых не стоит), а он чувствуя свою вину, постепенно становится не-до-мужчиной… и это длится годами, долгими и несчастными…
Как сказал один из них (прости, что без спроса цитирую тебя): «Быть «немножко разведённым» нынче модный тренд…».
Так вот, вопрос к девушкам: Будете ли вы продолжать общение, если выясняется, что мужчина недоразведен? И в каком формате будет ваше общение? Будете ли бороться (извините за высокопарность!) за него, если понимаете, что он там несчастен?
Вопрос к мужчинам: что вас заставляет тянуть эти отношения?
ЦаревнаНесмеяна Россия, Оренбург
21 мар. 2017 г. в 20:29
58
3033
Что вы вкладываете в понятие *серьезные отношения* ?
Особенно интересно узнать мнение мужчин.
*Беременность, штамп в паспорте и общее хозяйство – это еще не показатели, что отношения достаточно серьезны. В действительно серьезных отношениях партнеры ни на секунду не сомневаются в том, что проживут вместе до конца жизни.
Пара понимает настоящие ценности, живет в гармонии с природой, мужчина и женщина не препятствуют развитию друг друга.
Серьезно настроенные молодые люди не смотрят непрерывно друг на друга, желая как можно больше напитаться любовью. Такие люди держатся за руки и смотрят в одном направлении, зная, что впереди будущее, но рядом – надежный и близкий человек.
Получается, серьезные отношения – это такие отношения, когда два любящих человека образуют одно целое. Вместе они способны на многое, им ничего не страшно. Они развиваются, а не гонятся за властью и престижем. Они дарят друг другу свою любовь, а не требуют друг от друга дополнительных знаков внимания.*
ДОЧЬ_ВОИНА Россия, Москва
20 мар. 2017 г. в 14:17
290
9583
Играете ли вы в настольные игры?
Вот такой вот безобидный опросик решила я сегодня создать)
В моем детстве, так же как и в вашем очень были популярны настольные игры: шашки, шахматы, домино, различные бродилки с киданием кубиков и т.д. Карты, кудаж без них)
Сейчас в век современных технологий во многих семьях такие игры уходят в прошлое. Да что уж там, и мы с ребенком играем нечасто, и то в основном это шахматы, домино или бродилки.
Но несмотря на все это в магазинах огромный выбор настольных игр и не по низким ценам. И пару раз покупала, а в итоге ерунда, не прижились)
Так же одно время были популярны мафия, монополия, но уже давно ни от кого не слышу *а мы вчера играли в мафию*
И вот мне стало интересно, играете ли вы, есть ли игры которые особо интересны, или же все таки, шахматная доска в недалеком будущем превратится в ценный антиквариат, а шашки будут на вес золота?)
Ева Россия, Самара
19 мар. 2017 г. в 20:22
32
1347
Что вас бесит в противоположном поле?
Качество. Именно в характере, что бесит так, что вот прям брр вы никогда не сможете смириться с этим и прям никак это качество вы не можете принять и ненавидите и не готовы никогда смириться. Что может оттолкнуть вас от человека, даже если все хорошо, но вооот этооо)))
У всех есть недостатки..
Ну например, это может быть:
Занудство
Трусость
Жадность
Эгоизм
Лень и т.д.
Я например больше всего в жизни в мужчинах ненавижу нытиков. Тех что вечно ноют, ноют, как все плохо, все вокруг виноваты, жизнь такая, он несчастный. и тд. Прямо бесят меня они.
Потом ревнивых мужчин прям тоже не воспринимаю, в психушку их всех А нытиков на костер
Воот.
Еще завистливых не люблю Тоже противно от них как то становится. Неприятны такие люди.
Пожалуй вот с этими качествами мне сложно будет смириться в мужчине.
Ева Россия, Самара
18 мар. 2017 г. в 20:08
103
5397
Где вы знакомитесь?)
Просто сегодня на работе с коллегами зашла речь о том, кто где знакомится с противоположным полом. Естественно, лидируют соцсети и сайты знакомств.
Но, и на мое удивление, знакомятся в клубах, пробках, на работе, через общих знакомых, на отдыхе и т.д. (имеется ввиду продолжительное знакомство))
Лично я знакомлюсь только на этом сайте и мне даже и в голову не придет другого места, ну может только наш СЦ)))
Но у нас же на сайте есть и те, кто не брезгует минусами (шучу, но другого слова не подобрала)) и мне кажется знакомства в клубах, например, давно ушли в прошлое.. ан нет, и там влюбляются люди)
Вообщем, просто интересно поболтать об интересных знакомствах в интересных местах с интересными людьми).
Ева Россия, Самара
17 мар. 2017 г. в 20:22
70
3503
Как вы относитесь ко дню бесплатного секса, учрежденного ассоциацией профессиональных секс партнеров
Сегодня отмечается этот великий день раскрепощенного человечества. Прочитать подробнее причины возникновения и последствия, можно пройдя по ссылке.
17 мар. 2017 г. в 19:28
107
3671
Согласны с утверждением?
Любовь - это когда он придерживает ей волосы, во время минета.
16 мар. 2017 г. в 15:46
32
1702
Спонтанные решения
Подумал что то может шифер сносит вчера с утра встал и подумал а не сгонять ли мне в Йошкар-олу(100км)поесть пиццы и поглазеть городу вас так бывает ?раз спонтанное решение и вперед .....выполнять
Эмм Россия, Читинская обл.
13 мар. 2017 г. в 20:53
41
1555
Когда вы чyвствyете что вы реализуете себя как личность?
Когда вы чyвствyете что вы реализуете себя как личность?
яна Россия, Санкт-Петербург
13 мар. 2017 г. в 09:58
49
2928
Неужели все думают, что всё возвращается и всем воссдастся по заслугам?
Собственно говоря, вопрос в теме. живу на протяжении этой недолгой жизни и уверен, что мир устроен не так, как большинство себе его представляет, нет никаких бумерангов, нет ничего, чтобы потом вернулось, а ещё и вернулось бы вдвойне. ВИЧ - это не наказание, а всего лишь паразитирующий организм, как и человек на этой планете, который хочет жить и так же убивает планету, как ВИЧ убивает человека. Мы все просто совокупность организмов, мы - природа, которая хочет жить, есть баланс, как хорошего, так и плохого, только природа не разделяет хорошее и плохое, она просто есть, а мы уже сами разделяем хорошее и плохое.
Дима Россия, Самара
11 мар. 2017 г. в 22:51
49
2382
уходя уходи?
поднимались темы и про яичницы с лобстерами.....и про то как вернуть тех кто ушел.....а вот если наоборот.....человек ушел....и через какое-то время понял....плохо мне без того кого оставил.....а там уже выстроена стена недоверия....мучения и любовь закопаны глубоко....
стоит ли вообще возвращаться?и если да,как возвращать?
стоит ли верить тому кто однажды уже уходил и оставлял любящего человека?
п.с.человек-это партнер независимо от того,мужчина или женщина
МЭРИonlyMSK Россия, Москва
10 мар. 2017 г. в 21:58
61
3046
Опрос очкариков
Доброго времени , коллеги !
Пришло время менять очки , 5 лет служила верой и правдой оправа Zegna с линзами Rodenstock.
Кто в каких очках гоняет , какая оправа , какие стёкла ?
Семен Россия, Самара
10 мар. 2017 г. в 21:24
24
1434
Подарок на 8 марта.
Звонит мне мама моего сына, в голосе сталь. И говорит - Объясни своему сыну, я не могу ничего тут поделать. Уходила на работу он попросил у меня кусок ваты для поделки, дала. С тканью для поделки парится не стал, взял от занавески которая на окне висит отрезал кусок и сшил мне куклу на 8 марта, я не могу принять у него этот подарок он обижается. Я эти занавески покупала за 3000 у меня нет машинки, в ручную их подшивала, а ему вообще плевать на мой тд и тд и тп.
Вопрос: Как бы вы отреагировали, если бы на 8 марта ваш ребенок сделал подобное?
8 мар. 2017 г. в 21:16
139
4793
Твои глаза как дубовые корни
.. как вам начало стиха, первая строчка стиха, посвященного девочке. или или может быть
1 мар. 2017 г. в 17:11
29
1208