Творческая реализация.
Ничего серьёзного - просто гражданский интерес.
У многих, наверное даже у большинства девушек, в жизненных приоритетах написано: *творческая реализация*. Вот мне всегда интересно откуда здесь такая концентрация творчески нереализованных женщин )
Девушки, что вы имеете ввиду под этими словами? о каком творчестве идёт речь? можете как-то сформулировать?
У многих, наверное даже у большинства девушек, в жизненных приоритетах написано: *творческая реализация*. Вот мне всегда интересно откуда здесь такая концентрация творчески нереализованных женщин )
Девушки, что вы имеете ввиду под этими словами? о каком творчестве идёт речь? можете как-то сформулировать?
5-04-2017 19:03
Россия, Новосибирская обл.
И растить детей на определённом развитии это творчество и в какой-то степени творческая реализация
И при высоком развитии на уровне пятой чакры,вишудха, очень многое становится творческим.
Обычные каждодневные действия всегда можно рассматривать со множества сторон
На простых примерах- можно оттарабанить обычную кросфит тренировку, а можно какую-нибудь новую придумывать каждый раз. Пример , конечно, так себе, но вполне жизнеспособен.
А уж жизненные приоритеты и их выбор это всего-лишь выбор максимально близкого в данный момент , у меня вот поди во всех анкетах-деньги, но это как некая замануха для судьбы)
5-04-2017 19:23