Жизнь! (Самые прекрасные и самые ужасные моменты(
Жизнь полна разными запоминающимися событиями и она наполняется ими с самого раннего возраста и продолжает наполнятся до тех пор пока мы живы. В этом временном цикле длиною в жизнь, мы запоминаем чаше всего ситуации которые дарят нам радость или разочарование.
Я предлагаю Вам поделится этими моментами и рассказать во всех красках что запало нам в душу на разных этапах нашей жизни таких как младенчество, раннее детство, младший школьный возраст, младший подростковый возраст, старший подростковый возраст, младший юношеский возраст, старший юношеский возраст, молодость, ранняя зрелость, поздняя зрелость, пожилой человек.
Давайте поболтаем )))
Я предлагаю Вам поделится этими моментами и рассказать во всех красках что запало нам в душу на разных этапах нашей жизни таких как младенчество, раннее детство, младший школьный возраст, младший подростковый возраст, старший подростковый возраст, младший юношеский возраст, старший юношеский возраст, молодость, ранняя зрелость, поздняя зрелость, пожилой человек.
Давайте поболтаем )))
5-04-2017 22:18
Россия, Москва
Начало 2016 года зима был очень тяжелый период у меня в жизни точнее что от нее осталось и какая будет следующая ступень в ней.
Я нахожусь в унынии и пытаюсь из него выбраться. Спасение утопающего дело рук самого утопающего. И я начал гребсти обеими руками, столько было отправлено сообщений и столько было прислано мне)))
Я хочу сказать спасибо тем людям которые не дали мне утонуть в одиночестве и дали возможность выплыть в мир позитивного общения. Многих из них я могу сейчас назвать своими друзьями. Спасибо Вам.
И второй момент это который и тогда и сейчас меня раздражает и бесит когда мне кто то пишет из слабого женского пола пытаясь начать общение в сети первой. Девочки не пишите так не кому *Привет. Фото открой* . Вас что в школе не учили этикету и человеческому общению вы хоть как то начинайте знакомство по другому. Это примерно тоже самое что вы приглянулись в школе мальчику и он подбегает к Вам и привлекает к себе ваше внимание ударив Вас учебником по голове или дергая за косичку.
5-04-2017 23:09