Ева
Пользователь
Россия, Самара
Электрика)
Вобщем как бы я ни чихвостила мужчин таких сяких)
Признаю-ну не права была) поможите советом)) Кудаж я без вас) Ну и от девачек тоже советов жду)
Ситуация такова.. пару лет назад вынесло навстречку, нормально так вынесло) Было страшно)
До сих пор не могу забыть
И зимой не езжу)
Апрель 2017. Пару лет спустя.
Уже хочу забрать машину с прикола. Но у меня не работает сигналка и стоп сигнал. Заезжали в сервис говорят, что нужно все разбирать, ооо это капец какие деньжище) А кто меня послушает-говорят, что я валенок)) и вообще не стоит вкидываться в машину. Ну я и вправду валенок в этом плане.
Сколько на самом деле стоят такие работы?
Признаю-ну не права была) поможите советом)) Кудаж я без вас) Ну и от девачек тоже советов жду)
Ситуация такова.. пару лет назад вынесло навстречку, нормально так вынесло) Было страшно)
До сих пор не могу забыть
И зимой не езжу)
Апрель 2017. Пару лет спустя.
Уже хочу забрать машину с прикола. Но у меня не работает сигналка и стоп сигнал. Заезжали в сервис говорят, что нужно все разбирать, ооо это капец какие деньжище) А кто меня послушает-говорят, что я валенок)) и вообще не стоит вкидываться в машину. Ну я и вправду валенок в этом плане.
Сколько на самом деле стоят такие работы?
31 мар. 2017 г. в 01:14
саша
В бане
Россия, Красноярск
От 500
31 мар. 2017 г. в 01:30
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Скока стоит это риторическии вапрос смотря где и у каво и какие запросы у спеца так называемого то как договаришся а таки все любят неучей доить всеравно не паимут.

31 мар. 2017 г. в 05:47
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
У нас от 750 диагностика ,ремонт отдельно ,если один стоп не работает ,то может и лампочка сгорела или обрыв , если оба может концевик в народе лягушка ,к примеру если на моем оба не светят ,то загорится иконка
ЕРС, сигналка это отдельная тема может быть все что угодно
ЕРС, сигналка это отдельная тема может быть все что угодно
31 мар. 2017 г. в 06:29
ЭсэМ
Пользователь
Россия, Москва
Да может просто лампочка перегорела, начните с простого проверьте лампочку на стопе, обычно это первое что перегорает .
31 мар. 2017 г. в 06:57
АндрейМСК
Пользователь
Россия, Москва
Откуда такие смешные цены вы берете??? Месяц назад 10 тыр за диагностику отдал)))
31 мар. 2017 г. в 06:58
ЛешкаРус
В бане
Перво наперво прозванивать надо а то мож предохронитель всего тока лапши могут такой навешать типа кердык такои любят они девак разводить

31 мар. 2017 г. в 07:14
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
К Москве вообще это не относится.Здесь такой базар , что цены в разных сервисах могут отличаться .Первое дело сервиса , развести лоха на бабки.
В монтажном блоке поменяй предохранители
Месяц назад 10 тыр за диагностику отдал)))
К Москве вообще это не относится.Здесь такой базар , что цены в разных сервисах могут отличаться .Первое дело сервиса , развести лоха на бабки.
В монтажном блоке поменяй предохранители
31 мар. 2017 г. в 07:28
АндрейМСК
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Здесь такой базар , что цены в разных сервисах могут отличатьсяТогда к официалам на диагностику и будет официальное заключение,или в гараж к дяде Васи,но тут все зависит сколько он принял на грудь вечером)) Если проблема с финансами тогда лучше обратится через знакомых,но там 50/50))
31 мар. 2017 г. в 07:37
саша
В бане
Россия, Красноярск
В рф нет официалов, есть Дядя Вася, который купил франшизу и отбивает бабки
31 мар. 2017 г. в 08:45
саша
В бане
Россия, Красноярск
И зря вы девушки думаете, что вас стремятся кто то обмануть, конкуренция большая, да и приятнее обмануть продвинутого юзера начитавшегося форумов и закончившего тех вуз

31 мар. 2017 г. в 10:32
Юрий
Новичок
Россия, Самара
Вообще информации никакой нет,какая машина,год и т.д.Если хотите могу помочь,это моя специальность.Могу и денег не взять)Тем более своим стараюсь помочь.Телефон могу дать в личке.
31 мар. 2017 г. в 11:01
Злата
Пользователь
Эстония
Юрий

31 мар. 2017 г. в 11:10
СергейКрымский
Пользователь
Россия, Евпатория
Сломалась машина. Поехала в автосервис. Там сказали ждать неделю, цена - 25 000 рублей и гарантии никакой. Поехала в гаражи. Отремонтировали за 2 часа за бутылку, сказали век сносу не будет.... Завтра хотела пойти в поликлинику. Наверное, пойду в гаражи...

31 мар. 2017 г. в 11:28
Юрий
Пользователь
Говорил я тебе купи велосипед.... И для булок полезно и почти бесплатно)))
31 мар. 2017 г. в 11:29
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
В Москве есть сервис хороший... если кому
31 мар. 2017 г. в 12:15
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
у Камчи лексус наверное,раз тааакие деньжищи просят

31 мар. 2017 г. в 15:38
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Лада калина седан баклажан)
31 мар. 2017 г. в 16:00
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Калина. Цвет баклажан. Официальный темно синий фиолет)
31 мар. 2017 г. в 16:15
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
цвет на электрику не влияет
лампочку поменяй,сигналку в утиль! зачем на баклажане сигналка нужна?
а на встречку тебя выкинуло потому что машинка неустойчивая на трассе-база короткая.. десятка в этом отношении лучше себя ведёт.. хотя,Путин ездил и радовался на жёлтой калине в своё время
лампочку поменяй,сигналку в утиль! зачем на баклажане сигналка нужна?
а на встречку тебя выкинуло потому что машинка неустойчивая на трассе-база короткая.. десятка в этом отношении лучше себя ведёт.. хотя,Путин ездил и радовался на жёлтой калине в своё время
31 мар. 2017 г. в 16:36
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
в автосервисе
31 мар. 2017 г. в 17:15
Юрий
Новичок
Россия, Самара
Прикольно,лечить машину по интернету,по фотографии,по цвету баклажан....я пас,извините
31 мар. 2017 г. в 17:40
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
а что такого?
пытаются же тут на сайте лечить по инету и ни у кого сомнений не возникает
пытаются же тут на сайте лечить по инету и ни у кого сомнений не возникает
31 мар. 2017 г. в 17:55
ЛешкаРус
В бане
Наша одинацатую купить и земля на ней вазить и шебень и песок хоть чё тачка зверь прет как бобик и телегу крепыш с бугром па полю и пофиг все 

31 мар. 2017 г. в 18:28
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
вот это меня всегда пугало,когда покупают легковую машину для того чтобы на ней возить грузы

31 мар. 2017 г. в 18:48
Catcher
Пользователь
Аргентина
Грузы на ладе, а себя- на оленьей упряжке. Согласен с Лёшкой из ненецкого ао, жилистые олени- сухие и слишком долго варятся
31 мар. 2017 г. в 18:54