МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
не я для кого-то,а кто-то для меня
Есть замечательная пословица*Каждый хочет иметь друга,но не каждый им хочет быть*....В век потребления мы все чаще хотим*иметь*....*хочу ребенка*вместо*хочу быть отцом*.....*хочу замуж*вместо*хочу быть женой*......и.т.д....за такими тонкостями языка стоит отношение человека к жизни-не я для кого-то,а кто-то для меня.....в своем желании иметь мы ломаем чьи-то жизни,разбиваем сердца,а потом страдаем от одиночества.....а чего хотите вы?.....кем вы являетесь по сути?
28 мар. 2017 г. в 19:51
Лилия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я хочу домик у теплого моря )
28 мар. 2017 г. в 21:03
ТелезрительАндрей
В бане
Россия, Барнаул
Надо хотеть то что тебе надо, а не то что должен.
28 мар. 2017 г. в 21:42
Вова
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Это вопрос по теме раздела однополые
Каждый хочет иметь друга
Это вопрос по теме раздела однополые
28 мар. 2017 г. в 22:33
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
но если вдруг получается если хотеть то что ТЕБЕ надо ,то можно залезть в хотения другого....которому тебя не надо.....как тогда быть?....а то это хотеть что ТЕБЕ надо напоминает про *купи слоника*....вот даже например слова хочу жену или хочу мужа подразумевает ведь не просто хотелку....или хочу ребенка....это ведь тоже не вещь и не игрушка.....а готовы ли вы сами к тому,что хотите?
28 мар. 2017 г. в 22:46
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
А я то думаю, почему я не втыкаюсь когда мужчина говорит хочу детей неправильня хотелка, теперь точно знаю, хотеть надо женщину, от которой хочешь иметь детей.
28 мар. 2017 г. в 22:58
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Капелька

28 мар. 2017 г. в 23:04
ТелезрительАндрей
В бане
Россия, Барнаул
Это такая же бессмыслица как и вся тема)))
28 мар. 2017 г. в 23:15
Михась
Пользователь
Россия, Самара
Я, думаю, хотеть надо и то и другое... В жизни всё надо хотеть, но хотеть надо в меру... И вообще, хотеть не вредно, вредно не хотеть!...

А вот эти слова в правом нижнем углу, у всех начинающих пользователей или только у меня и как их убирать???...

А вот эти слова в правом нижнем углу, у всех начинающих пользователей или только у меня и как их убирать???...
28 мар. 2017 г. в 23:32
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Михась....а вы готовы к тому,что хотите?...все конечно убегают в материальные блага....хотя разговор не об этом....даже если хотеть феррари....надо понимать,чтоб осуществилась хотелка надо денежку.....на феррари,обслуживание,бензин,страховки,стоянку и т.д......
28 мар. 2017 г. в 23:41
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А вот эти слова в правом нижнем углу, у всех начинающих пользователей или только у меня и как их убирать???..что за слова....изменить и удалить?
28 мар. 2017 г. в 23:51
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Чтобы иметь,надо хотеть. А чтобы хотеть,надо иметь....Замкнутый круг.....

28 мар. 2017 г. в 23:56
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Шпион,вопрос не в этом....вы хотите что-то....а вы готовы к этому хотению?.....ведь для того чтобы что-то получить всегда придется отдавать.....
28 мар. 2017 г. в 23:59
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
ну например можно хотеть быть женой....но ведь просто хотеть этого мало....и мало найти так скажем кандидатуру....надо ведь и уметь быть женой....а значит отдавать....так же и хотеть быть мужем....или хотеть быть с женщиной определенной.....это же не вещь,которая захотел взял,захотел положил или выбросил....ведь вы же наверно не хотите чтоб к вам относились как к вещи?
29 мар. 2017 г. в 00:02
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Чтобы один родной человек был очень очень счастлив...Чтобы осуществились все его творческие мечты.......
.а чего хотите вы?
Чтобы один родной человек был очень очень счастлив...Чтобы осуществились все его творческие мечты.......

29 мар. 2017 г. в 00:10
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Коша и что ты готова сделать для этого?Цитата
Чтобы один родной человек был очень очень счастлив...Чтобы осуществились все его творческие мечты..
29 мар. 2017 г. в 00:11
Михась
Пользователь
Россия, Самара
Если хочешь испытать человека, дай ему, то что он хочет или не дай, и тогда ты узнаешь его сущность!...
А слова именно эти, почему они не убираются после отправки сообщений?
А слова именно эти, почему они не убираются после отправки сообщений?
29 мар. 2017 г. в 00:14
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Создать для этого человека уют и душевный комфорт.
Всячески поддерживать и стараться понять...
Да много чего. Ситуации разные бывают.
Коша и что ты готова сделать для этого?
Создать для этого человека уют и душевный комфорт.
Да много чего. Ситуации разные бывают.
29 мар. 2017 г. в 00:16
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вспомнилось....Когда то я написала эти строки.....
Однажды...Вдруг...Не понятно, за какие такие заслуги, а может совсем наоборот, в наказание....Вселенная дарит тебе ЛЮБОВЬ.... Нет, вовсе не ту, о которой кричат налево и направо, о которой пишут в романах и сказках....А именно настоящую, чистую, безграничную любовь двух душ... Тебе все с легкостью дается в делах, мыслях, на душе спокойствие и умиротворение...Состояние эйфории....Даже когда твоя любовь далеко от тебя, но с ним все в порядке, он жив и здоров, тебе от этого уже спокойно.Ты упиваешься этим чувством, этим вкусом.... Но, человеческая жадность, эгоизм, глупость все же берет верх....И тебе становится мало... .Мало внимания, времени проведенного вместе....Чувство собственности берет верх и рождается ревность... Ревность, требования, и бог знает еще какие гадости всплывают из твоего существа.... Ты перестаешь ценить этот подарок, ты привыкла к нему, относишься уже ,как к чему то обыденному, повседневному.... И тогда вселенная........забирает свой подарок .....обратно....
Это к тому, что мы хотим, а получивши не ценим.....
Если хочешь испытать человека, дай ему, то что он хочет или не дай, и тогда ты узнаешь его сущность!...
Вспомнилось....Когда то я написала эти строки.....
Однажды...Вдруг...Не понятно, за какие такие заслуги, а может совсем наоборот, в наказание....Вселенная дарит тебе ЛЮБОВЬ.... Нет, вовсе не ту, о которой кричат налево и направо, о которой пишут в романах и сказках....А именно настоящую, чистую, безграничную любовь двух душ... Тебе все с легкостью дается в делах, мыслях, на душе спокойствие и умиротворение...Состояние эйфории....Даже когда твоя любовь далеко от тебя, но с ним все в порядке, он жив и здоров, тебе от этого уже спокойно.Ты упиваешься этим чувством, этим вкусом.... Но, человеческая жадность, эгоизм, глупость все же берет верх....И тебе становится мало... .Мало внимания, времени проведенного вместе....Чувство собственности берет верх и рождается ревность... Ревность, требования, и бог знает еще какие гадости всплывают из твоего существа.... Ты перестаешь ценить этот подарок, ты привыкла к нему, относишься уже ,как к чему то обыденному, повседневному.... И тогда вселенная........забирает свой подарок .....обратно....
Это к тому, что мы хотим, а получивши не ценим.....
29 мар. 2017 г. в 00:19
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А слова именно эти, почему они не убираются после отправки сообщений?они и не уберутся,они для того чтоб вы могли например скорректировать свое сообщение или удалить.....сами)Цитата
Если хочешь испытать человека, дай ему, то что он хочет или не дай, и тогда ты узнаешь его сущность!..то есть вы считаете,что если например женщина хотела от вас любви ,понимания,поддержки,уважения......вы ей это обещали,но не дали....она будет всю жизнь жить в ожидании чуда?.....конечно человек себя проявит....это нормально
29 мар. 2017 г. в 00:34
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Создать для этого человека уют и душевный комфорт.воооот...не потребительское отношение это называется....уважамс.....это значит ты для кого-то

29 мар. 2017 г. в 00:36
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Если ты любишь человека, готов весь мир ему подарить....И счастлив от того, что счастлив он!

.это значит ты для кого-то
Если ты любишь человека, готов весь мир ему подарить....И счастлив от того, что счастлив он!

29 мар. 2017 г. в 00:41
Ирина
Пользователь
Россия, Коми
Вообще не вижу разницы между хочу замуж и хочу быть женой, между хочу ребенка и хочу быть отцом. Ни один мужчина не скажет, как мы хотим услышать. Но мы можем услышать и почувствовать, как нам хочется. Женщина, которая хочет замуж, уже думает о том, как сделать счастливым своего мужчину, то есть стать хорошей женой. Мужчина, который мечтает о ребенке, уже готов быть хорошим отцом. Не нравятся мне эти фразы, ерунда!
29 мар. 2017 г. в 00:44
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Коша...иди поцЯлюю
....сама такого же мнения....только вот главное чтоб любовь была не безответная....а то это приносит только боль
....сама такого же мнения....только вот главное чтоб любовь была не безответная....а то это приносит только боль
29 мар. 2017 г. в 00:44
Михась
Пользователь
Россия, Самара
Вот и я про то же... Мы не можем знать на 100%, на сколько, к чему и в какой степени мы готовы... Мы не боги, но к этому надо стремиться (к просветлению)... И возможно когда-нибудь в следующих жизнях мы сольёмся со светом!...

29 мар. 2017 г. в 00:46
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
хочу замуж и хочу быть женой,есть разница...замуж,за мужчину...за кого-то...то есть подразумевает просто объект....быть женой,это быть кем-то,а не за кем-то....как и быть мамой и папой....это не просто родить....не просто хочу ребенка....как куклу....Цитата
между хочу ребенка и хочу быть отцом
29 мар. 2017 г. в 00:48