Сортировка тем

Опросы пользователей

Жизнь с минусом втихаря. Нормально ли это?
Человек я в тусовке новый поэтому хотел бы услышать общественное мнение по банальному вопросу. Как относится к девушке, к её поступку, что живёт со здоровым партнёром и скрывает от него свой статус? Что это, нормально, аморально, или верх подлости? Подскажите плииз, как это у вас считается.
M
Mark Святой Елены о-в
22 янв. 2017 г. в 05:02
Последний ответ в теме:
21 фев. 2017 г. в 14:15
Анива
267
13478
Предохранение от нежелательной беременности)
Увжаемые дамы и господа, опрос для тех кто не страдает манией мутирующего вича, а так же манией нашествия различных зловредных инфекций, а боится лишь малышей -спермиков, которые так и норовят присосаться к яйцеклетке. И хорошо, если вы не против такого поворота. Ну а если это совсем не входит в ваши планы.. то.. Каким образом вы предохраняетесь? Таблетки это, спираль, свечи, презы, график, ну или еще какие новшества появились в нашем государстве))
Е
Ева Россия, Самара
21 янв. 2017 г. в 21:13
Последний ответ в теме:
6 июл. 2022 г. в 20:09
ИННА
38
2141
Как меняется отношение к другим ВИЧ+ с течением времени?
Я заметил, что могу разбить свое отношение к такими же как я ВИЧ + людям на несколько периодов Первый - примерно 99-2005 Всех считал смертниками, на автомате, и примерял поступки на соответствие Чудит? - Понятно почему! Смерть за спиной! Нужно глядеть в оба и еще третий на затылке! Неизвестно чего от смертника ждать.Режим повышенной опасности. Но при этом чувство некоей сопричастности...единения. Братья по несчастью. Второй - с 2005 по 2013 Уже два раздела. 1.Все делятся на информированных и не информированных Информированные а) приятные б) неприятные Не информированные - клиенты для консультирования и продления им жизни 2. Потенциально способные стать моим кругом общения и принципиально не годные. С 2013 по сегодня - раздел четче ,,интересные и мне с ними комфортно,, и ,,неинтересные и напрягают,, Вся вот эта солидарность куда то...выгорела. Раньше я готов был на голом энтузиазме переться в соседний город за 200 км что бы познакомиться с их активом, поучаствовать в группе, помочь информацией... часами консультировать по телефону или он-лайн ... естественно все это за свой счет без проектов и грантов. А сейчас даже мыслей нет таких! Годы свое берут? Или мизантропия душит? Наверное всего по чуть-чуть. Ко мне, по старой памяти, иногда, обращаются за справками или консультациями, но это раз-два в год. И меня это устраивает. Мне сейчас гораздо важнее сам человек чем все его болячки вместе взятые. Если хам - в пролете Истеричка - иди к доктору Ленивый нуб - игнор ...и тд. Скучаю ли я по временам когда массово и бескорыстно ,,творил добро,,? Не особо. Меня привлекают к созданию развернутых методических рекомендаций для преподавателей в школах и вузах, например... Другие какие то вещи ... И мне этого хватает что бы считать, что я приношу пользу, только опосредовано. Но у меня нет ни малейшего желания идти куда то...найти страдающего и причинить ему добро. Нужно ему? Сам придет. Вежливо попросит - помогу. Не пришел? Карма... У вас как?
av
Скальд Россия, Иркутск
20 янв. 2017 г. в 12:09
Последний ответ в теме:
21 янв. 2017 г. в 17:21
aleksander
18
1190
крещение
кто смелый?кто сегодня нырять будет в прорубь?
М
МЭРИonlyMSK Россия, Москва
18 янв. 2017 г. в 15:22
Последний ответ в теме:
20 янв. 2017 г. в 01:55
edwin
76
4429
Как всё исправить?
Переписывалась я неделю на сайте с добрым молодцем.И вот недавно ведём мы кyртyазнyю охмyрительнyю беседy про погодy. Я говорю- Ах, как приятно что настала наконец настоящая зимyшка зима, как блестит снежок, лыжня зовёт. А он мне отвечает , что не любит зимy и всяческие зимние развлечения.Только в детстве катался на санках, yпал и сломал копчик. Это не беда- отвечаю я- вот если бы ты был павлином, из за сломанного копчика ты не смог бы ровно хвост свой распyскать и качественно кадрить самочек.Правда здорово что ты не павлин? И тyт он мне ответил что я дyра и скрылся в недрах интернета.А я , междy прочим, планы лелеяла, например как он на одном колене коробочкy красивyю открывает и в ней колечко из чистого золота, а потом жили долго и счастливо и даже машинкy кyпили мне красненькyю.Что теперь делать, как всё исправитьНадо срочно изловчиться и за yмнyю прослыть.
av
яна Россия, Санкт-Петербург
14 янв. 2017 г. в 13:10
Последний ответ в теме:
14 янв. 2017 г. в 20:44
яна
31
1730
ревность
ревность это не очень хорошая вещь....и вопрос не совсем в том,что человек не уверен в себе...или самооценка низкая......но вот ревнуют ведь некоторые прям к каждому столбу?......а если еще и партнер подливает масло в огонь,зная такую проблему?....как донести партнеру,чтоб не бил по больному,а наоборот старался не нервировать и поберечь нервы любимого человека?...вот как бороться с ревность?......как убирать это из отношений?.....а может ревность это болезнь?.....вообщем кто как борется или лечится
М
13 янв. 2017 г. в 00:36
Последний ответ в теме:
16 янв. 2017 г. в 09:49
Жека
123
4606
Вопрос к женщинам, смотрите ли вы на мужской кадык?
...наверное нет.... а зря... Можно сказать, что кадык – это непременный атрибут мужественности, явственно указывающий на половую принадлежность индивидуума. Чем больше у мужчины в организме тестостерона, тем заметнее выступает и его кадык.
av
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
10 янв. 2017 г. в 17:02
Последний ответ в теме:
12 янв. 2017 г. в 12:32
Solo_Way
105
6007
Маточное молочко
Что такое маточное молочко Маточное молочко («королевское желе»), вырабатываемое молодыми пчелами-кормилицами из перги для кормления личинок рабочих пчел и пчелиной матки, представляет собой густое желтовато-белое пастообразное вещество, обладающее приятным запахом и характерным кисловато-жгучим вкусом. В первые три дня жизни личинка рабочей пчелы получает в пищу только чистое маточное молочко, а затем в ее рационе присутствует уже только грубая кашица, состоящая из меда, пыльцы и воды. А вот пчелиная матка, в отличие от рабочей пчелы, с первых дней своих дней и до конца всей жизни питается только концентрированным маточным молочком, содержащим в своем составе все необходимые для полноценной жизнедеятельности ее организма витамины, минеральные и биологически активные вещества. Именно из-за этой разницы в рационе питания обычная рабочая пчела живет в среднем около 60-80 дней, а продолжительность жизни получающей высокопитательный корм пчелиной матки составляет 5-7 лет (причем вес яиц, откладываемых в сутки питающейся маточным молочком пчелиной матки, в несколько раз превышает массу ее собственного тела). В настоящее время, как и много столетий назад, стоимость маточного молочка остается весьма высокой, так сбор этого продукта пчеловодства представляет собой достаточно трудоемкий процесс и длится всего лишь несколько недель в году (в былые времена в странах Европы дорогое маточное молочко могли позволить себе употреблять лишь короли и их свита, и с этим фактом непосредственно связано второе, наиболее распространенное в США, Англии, Франции и Италии название этого элитного апипродукта - «королевское желе»). Состав и лечебно-профилактическое действие По своей пищевой и биологической ценности маточное молочко не только значительно превосходит мед, пчелиную пыльцу и другие продукты пчеловодства, а также и коровье молоко (в частности, маточное молочко содержит витаминов, белков, жиров и углеводов в несколько раз больше, чем материнское молоко коровы). В маточном молочке содержится около 65% воды, 15-18% белков (представленных в основном альбуминами и глобулинами, близкими по свойствами к белкам сыворотки крови), 12-19% углеводов (глюкоза, фруктоза, сахароза), 3-5,7% жиров (в том числе стерины, глицерины, фосфолипиды, жирные кислоты - янтарная, пальмитиновая, стеариновая, деценовая и др.).В составе маточного молочка также присутствуют: нуклеиновые кислоты (в том числе аденозинтрифосфорная, рибонуклеиновая и дезоксирибонуклеиновая кислоты), органические кислоты, витамины (B1, B2, B3, B5, B6, B7, B12, B15, E, A, D, C), макро- и микроэлементы (калий, натрий, кальций, магний, железо, марганец, цинк, медь, никель, кобальт, хром, сера, кремний и др.), гормоны (тестостерон, эстрадиол, прогестерон), ферменты (амилаза, глюкооксидаза, аскорбинооксидаза, каталаза, инвертаза, протеаза, фосфатаза, холинэстераза и т.д.), ацетилхолин и другие биологически активные вещества. Маточное молочкоПо аминокислотному составу белок маточного молочка наиболее близок к белку мяса, коровьего молока и куриного яйца, однако значительно превосходит эти виды животных белков по содержанию лизина, пролина, аспарагиновой и глютаминовой аминокислот. Аминокислота пролин способствует улучшению когнитивных способностей и благотворно влияет на состояние суставов, аспарагиновая и глютаминовая аминокислоты оказывают гепатопротекторное действие и необходимы для полноценного развития и функционирования головного мозга, а содержащаяся в маточном молочке аминокислота лизин улучшает усвоение организмом кальция, повышает эффективность регенерации поврежденных тканей, участвует в естественной выработке белка коллагена, необходимого для упругости и эластичности кожи, стенок кровеносных сосудов, хрящевой ткани, а также, участвуя в синтезе гормонов, ферментов и антител, играет важную роль в противовирусной защите организма. Витаминный состав маточного молочка характеризуется высоким содержанием витаминов B5 (пантотеновой кислоты) и B7 (биотина) (этих веществ в маточном молочке в 13-16 раз больше, чем в перге). Присутствующий в маточном молочке витамин B5 участвует в синтезе нейротрансмиттеров (веществ, с помощью которых происходит передача электрических сигналов между нейронами в головном мозге), оказывает противовоспалительное действие, способствует быстрому заживлению ран, благотворно влияет на состояние кожи, волос и ногтей, улучшает метаболизм в тканях миокарда, регулирует функции надпочечников и половых желез (вследствие дефицита в организме человека пантотеновой кислоты часто развиваются снижение долгосрочной памяти, нарушения сна, хроническая усталость, депрессия). Входящий в состав маточного молочка биотин (витамин B7, именуемый также «кожным фактором») «отвечает» за регуляцию содержания глюкозы и холестерина в крови, также как и витамин B5 способствует улучшению состояния кожи, ногтей и волос, играет важную роль в процессе синтеза гемоглобина (последствиями постоянного недостатка в организме этого витамина являются: себорея, перхоть, выпадение волос, ломкость ногтей, апатия, анемия, мышечная слабость, снижение аппетита, сонливость, дерматиты, нарушение функций нервной системы). Источник: http://www.gabris.ru/gabris/health/royal-jelly/ Вопрос, кто нибудь поднимал себе имунку этим народным средством?
av
Дима Россия, Самара
9 янв. 2017 г. в 17:58
Последний ответ в теме:
10 янв. 2017 г. в 05:30
Дима
3
1547
А куда подевались все Зека???
Не так давно разговаривал с одной знакомой говорю как жизнь личная, да никак отвечает сама по себе, сама за себя. Говорю почему на мир плюсии не появляешься? Гляди может и объявится твой принц сказочный на что услышал ответ,-да ну её там одни наркоманы и зеки Почитав форум наблюдаю одних терпил , что-то ноют, стонут, прям не форум а стена плача какая-то То терапия не та, то заразили бедолагу, то Россия болото, то здравоохранение ушлёпское, и лишь они (терпилы) клёвые до невозможности Вот и не понятки получаются, куда подевались Зека о которых мне вещала знакомая переобулись и переквалифицировались в терпил Или им просто стрёмно что либо комментировать на этой (стену плача) Да и вообще куда подевались люди и форум который был здесь лет эдтак пять назад
av
Баламут Россия, Краснодарский край
8 янв. 2017 г. в 12:31
Последний ответ в теме:
18 янв. 2017 г. в 00:23
Мадам
88
5163
КАКИЕ СЕРДЦА ВАМ ПОМОГАЮТ ПО ЖИЗНИ ВСЕГДА???
Мир должен знать таких людей в лицо...чтоб Надежды, Веры и Любви для одинокого Сердца прибавилось больше ещЁ...это может стихи,песня,книга,заметка,интервью,добрые дела, а может просто глазаждём с нетерпением такие Сердца
av
НУТРИвиЕда Россия, Москва
7 янв. 2017 г. в 11:32
Последний ответ в теме:
7 янв. 2017 г. в 14:35
НУТРИвиЕда
21
565
IQOS ответ электроным сигаретам
Сам стараюсь бросить курить...но видимо не очень сильно хочу бросить..так как подымить всегла любил.Пробую всякие девайсы...на электронных продержался 4 месяца..попал в мир запахов и понял в каком го...е живут не курящие)))ну это так к слову...здоровье всеравно береч надо..Сейчас курю этот новый дивайс от парламента..курить на нем конечно бросить не реально, но чувствовать особенно утром начинаешь себя лучше..
av
Безника Россия, Москва
6 янв. 2017 г. в 17:55
Последний ответ в теме:
8 янв. 2017 г. в 01:04
Мен
49
4751
Куда податься.
Мне дед мороз подарил оплаченный авиаперелёт в любую страну мира.Туда и обратно. Надо только быстро придумать куда.
av
яна Россия, Санкт-Петербург
6 янв. 2017 г. в 00:54
Последний ответ в теме:
11 янв. 2017 г. в 12:19
МЭГГИвБигудях
9
840
Клуб любителей пива
Кто какое любит и где есть самое вкусное? Ответы бывших наркоманок и наркоманов которые бросили все из за того что иначе сдохнет, так как нет уже от наркоты ни печени не почек и других органов ..меня не интерисуют.
av
Безника Россия, Москва
5 янв. 2017 г. в 23:04
Последний ответ в теме:
14 янв. 2017 г. в 20:41
Стас
69
3308
А как поступили бы Вы?
Дело вот какое.... Все знают о том, как не однозначно относятся к ВИЧ положительным людям, окружающее нас общество. Короче, хочу снимать квартиру с одним человеком на пару. Этот человек мой хороший знакомый, пусть и знакомство наше совсем не долгое. Короче, вопрос заключается в следующем- стали бы Вы открывать свой статус? С одной стороны, человек этот абсолютно ничем не рискует. А если посмотреть с морально-этической стороны, то выходит предупредить обязан. Так как у каждого есть выбор и я как нормальный человек обязан его учитывать и уважать. Ведь не каждый согласиться разделять своё жилище с ВИЧ инфецированным человеком. Правильно? Кто-то сейчас скажет, снимай в одного и нет проблем. Так то оно так! И даже по деньгам не особо напряжно.... А вот жаба немного душит. Взять и отдавать тридцать штук за квартиру в месяц. Да и....по моему это несколько скучно, жить одному... Короче, как быть?
Р
РЕАЛЬНЫЙ_ПАЦАН Россия, Москва
30 дек. 2016 г. в 06:00
Последний ответ в теме:
1 янв. 2017 г. в 23:57
MadeinWishland
37
1807
меркантильность
как часто на форуме все говорят о меркантильности....а что это по вашему?.....в чем она проявляется?.....то что люди иногда говорят о подарках или о доходах,это можно говорить о том ,что люди меркантильные?ведь по факту кроме разговоров трат то никаких?....
М
28 дек. 2016 г. в 17:56
Последний ответ в теме:
31 дек. 2016 г. в 01:13
МЭГГИвБигудях
28
1813
как разлюбить?
Как разлюбить человека если вы видите и понимаете,что уже что-то не то?Как разлюбить,как выкинуть из сердца и души?Типа-люби себя больше....но мы ведь ради любимых готовы на много,порой на всё......
М
28 дек. 2016 г. в 15:25
Последний ответ в теме:
21 янв. 2017 г. в 20:58
Людмилка
80
3743
Одноклассники и в контакте...
Скажите, меня одну напрягает, когда через пару-тройку сообщений, просят указать страницу в ОК или ВК?
av
Асисяйка Россия, Барнаул
24 дек. 2016 г. в 16:02
Последний ответ в теме:
25 дек. 2016 г. в 20:02
Асисяйка
49
2695
Если девушка заходит в мою анкету несколько раз с периодичностью..что это значит?)
Вопрос на тему которая здесь была)Если мужчина пишет привет,что это значит)
av
Безника Россия, Москва
22 дек. 2016 г. в 23:18
Последний ответ в теме:
8 янв. 2017 г. в 01:34
Мадам
83
4721
Хвойная нужда
Ребятки Питер! Где купить живую сосну, ёжкин кот? Сегодняшний мини-рейд по близлежащим ёлочным базарам меня вогнал в тоску: одни ели А мне сосна нужна, обычная, не крымско-канадско-голубая, в просто зелёненькая и мохнатая (вот как я) Может, видели где, а? И тогруют ли лесхозы/лесничества областные соснами с питомника (это так, чтобы приехать и самому срубить понравившуюся), вдруг кто знает? Помогите, люди, иначе все пропало((
Y
Yoda Фарерские о-ва
21 дек. 2016 г. в 21:56
Последний ответ в теме:
27 дек. 2016 г. в 22:51
Илон_Маск
17
761
Девочки тема Новогодняя!))
Скоро праздник,домашний семейный уютный! Вопрос к нашим хозяюшкам,что готовить на стол будите ,чем баловать близких Давайте делиться рецептами
av
РЫСЬ Россия, Новосибирск
20 дек. 2016 г. в 11:30
Последний ответ в теме:
22 дек. 2016 г. в 01:04
яна
35
1572
Нашим мальчикам
Милые мужчины,какой же надо быть,что бы жить и не тужить долго и счастливо,почему то мне такие не попадаются,или попадаются козлики ,а нормальные,так смотрят на раз,и выбирают другую,вот мне и интересно,что во мне не то???и ещё,нравятся ли вам болтушки?],просто я любитель помолчать а ещё нравятся ли вам пацанки и бывшие так сказать?
К
Кареглазка Россия, Санкт-Петербург
18 дек. 2016 г. в 22:31
Последний ответ в теме:
30 дек. 2016 г. в 19:37
Clitoridus
53
3284
Раскрыть Ваши тайны Часть 3 - СЕКС ЗА ДЕНЬГИ!;)
Тема для тех,кто хоть раз пользовался услугами ИП по предоставлению услуг в сфере секса!;)что скажете о Вашем внутреннем отношении к этому бизу? А в рамках статуса? Возможно, раньше ходили ,а теперь перестали? Из-за вич или УК каналья, со своим новым пунктом не дает?))))что делать ,если она минус?))а она вообще человек или в принципе не достойна зваться этим громким словом????Мужчины,высказывайтесь,слово за Вами!
Л
ЛедиЛапочка Франция
18 дек. 2016 г. в 16:23
Последний ответ в теме:
30 дек. 2016 г. в 01:17
ЛедиЛапочка
78
4973
Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь ...
... или я не хочу быть мизантропом, как некоторые. Как помочь замерзающему бездомному: 4 простых шага Людям, живущим на улице, приходится несладко даже в плюсовую температуру. А уж когда столбик термометра опускается ниже -15, их жизнь оказывается под угрозой. В ваших силах совершить обыкновенное чудо: помочь нуждающемуся. В среднем бездомных игнорируют, рассуждая таким образом: это опустившийся человек, который потерял все в жизни из-за алкоголизма, он сам виноват. Однако, по данным питерского волонтерского проекта «Ночлежка», до 36% людей оказываются без жилья из-за конфликтов с родственниками — их просто выселяют. Еще 17% становятся жертвой мошенников при сделках с недвижимостью, чаще всего страдают выпускники детских домов и пенсионеры. И только оказавшись на улице без средств к существованию и идей насчет выживания, начинают пить от безысходности. Печально и то, что, лишившись места проживания и регистрации, пострадавший не может получить медицинскую помощь, пенсию, социальные льготы и работу. Абсолютно любой может спасти бездомного от замерзания. Вот короткая инструкция. Шаг 1: убедитесь, что бездомный нуждается в помощи Совершенно точно необходима помощь человеку, который находится без сознания — он рискует умереть от обморожения. Даже если он кажется вам пьяным — помогите, потому что под опьянением маскируются признаки сахарного диабета и других серьезных заболеваний. Поэтому нужно вызвать скорую помощь (МТС и Мегафон - 030, Билайн - 003), объяснив оператору, что жизни человека угрожает опасность. Дождитесь врачей, запишите номер бригады и больницы, куда его собираются доставить — чтобы потом у вас была возможность удостовериться, помогли ли ему. Если бездомный в сознании, спросите, не нужна ли ему помощь. Он может ответить вам агрессивно, но, если вы проявите терпение и мягко повторите свой вопрос, он, скорее всего, объяснит, в чем нуждается. Шаг 2: снабдите бездомного полезной информацией Люди без места жительства привыкли к безысходности — они не верят, что им могут помочь. А ведь в крупных городах есть центры помощи и мобильные пункты, где можно отогреться и даже помыться. Будет неплохо всегда иметь при себе распечатанные на листе контакты и адрес ночлежек и поделиться этими контактами с бездомными. В Москве — это «Ангар спасения», проект центра «Милосердие». В Санкт-Петербурге — благотворительная организация «Ночлежка». Шаг 3: купите ему еды и горячий напиток Не горячительный: алкоголь притупляет болевые ощущения, а не согревает. Подойдет чай, кофе. Можно купить еды, не требующей приготовления: консервы, которые можно открыть без помощи перочинного ножа, хлеб, колбасу, сыр. Неплохо также дать бездомному сладостей — глюкоза хотя бы немного компенсирует недостаток витаминов. Шаг 4: не прогоняйте бездомного из вашего подъезд Возможность переночевать под крышей спасет этому человеку жизнь. Ради этого, пожалуй, стоит побороть свою брезгливость. Поделитесь с бездомным одеждой: важно, чтобы она была сухой и чистой. Старые одеяла и верхняя одежда помогут ему обустроить место ночлега. Помните: людям, оказавшимся на улице, крайне сложно вернуться к нормальной жизни, потому что они асоциализируются и не понимают, где им получить помощь. В ваших силах помочь им. п.с. в Перми пока ни одной ночлежки для бездомных не нашёл, кроме спецприёмника. Зато нашёл приют *Кошкин дом* и прочие гостиницы для кошек и собак. Вы не находите это странным? Понятно, что основной груз ответственности за этих людей должно нести государство. Ну не должно уже в наше время быть голодных и бездомных. У каждого из них своя история ... Интересно, а можно раскачать тему по организации каких-нибудь социальных приютов? Открыть на своё имя типа фонда благотворительного и регулярно получать на это средства из городского бюджета. п.п.с. на сайте имеются бомжихи из Перми?
av
Маклауд Россия, Пермь
18 дек. 2016 г. в 14:32
Последний ответ в теме:
19 дек. 2016 г. в 20:09
Нелля
31
1888
Что наши отношения ням ням)
Не секрет ни для кого, что в семейной жизни есть поглотитель отношений.. Будь то ревность, финансы, родственники, ну а самый главный ням что ест отношения, это конечно бытовуха. Так вот милые дамы и милые мужчины) Хочу поговорить об этом. Насколько бытовуха, а именно мытье посуды, уборка, стирка, глажка и прочее прочее способна разрушить то , что нажито непосильным трудом. Как, по вашему мнению, должны распределяться женские и мужские обязанности в домашнем плане. Ведь в идеале-женщина, хранительница очага, а мужчина добытчик, а на практике все по другому.. Как вы видите, или может быть у вас уже есть идеальная для вас картина, или если вы живете в семье, что вас не устраивает?))
Е
Ева Россия, Самара
17 дек. 2016 г. в 21:43
Последний ответ в теме:
31 дек. 2016 г. в 02:14
Наталья
26
1650
а вы умеете прощать?и надо ли прощать и верить?
Куда мне деть твое «прости»? Повесить в рамку над кроватью, Носить под стильным черным платьем, Или оставить взаперти? Куда мне деть твое «прости»? Вливать по букве в рюмку с водкой, Убить чугунной сковородкой, Или развеять с конфетти? Куда мне деть твое «прости»? Добавить в новый гель для душа, Подать под соусом на ужин, Или в косички заплести? Куда мне деть твое «прости»? Тушить десятой сигаретой, Вложить в вечерние сюжеты, Или потомкам донести? Куда мне деть твое «прости»? Свернуть конвертом аккуратно, Разлить по чашкам в аппаратной, Или в святыню возвести? Куда,куда его нести? твое прости и будет снова? Последний раз простить? Я на последний раз готова! Готов ли ты,решать тебе! Будет прощенье иль прощанье , дать слово и опять прости- поверю ли я в обещанья стихи с небольшими интерпретациями
М
17 дек. 2016 г. в 15:21
Последний ответ в теме:
1 фев. 2017 г. в 09:56
Маргарита
80
3504
Ваше сообщение