Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Твои глаза как дубовые корни
.. как вам начало стиха, первая строчка стиха, посвященного девочке.
или
или может быть
или
или может быть
1 мар. 2017 г. в 17:11
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Боюсь предположить, какая концовка будет

1 мар. 2017 г. в 17:14
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
стих великолепен)можно так и оставить,одной строки вполне достаточно,чтоб оценить талант автора))
1 мар. 2017 г. в 17:28
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это мне сегодня сын позвонил и говорит. Пап, помнишь я тебе говорил, что мне одна девочка нравиться, так вот, я сочинил стих и вот - это первая строчка того стиха. Дальше больше... Я теперь думаю слышал он мое хм..сдерживаемый смех или нет. Парню 10 лет летом будет
Боюсь предположить, какая концовка будет
Это мне сегодня сын позвонил и говорит. Пап, помнишь я тебе говорил, что мне одна девочка нравиться, так вот, я сочинил стих и вот - это первая строчка того стиха. Дальше больше... Я теперь думаю слышал он мое хм..сдерживаемый смех или нет. Парню 10 лет летом будет

1 мар. 2017 г. в 17:28
Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
)) не будьте так строги. Может речь идёт о цвете глаз?)
1 мар. 2017 г. в 17:36
Ирина
Пользователь
Россия, Коми
Дубовые корни большие, цепкие,пронзают землю. Перевод: Твои большие глаза цепляют меня за душу и пронзают сердце насквозь!
1 мар. 2017 г. в 17:41
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

)) не будьте так строги. Может речь идёт о цвете глаз?)Имено о цвете глаз, он мне и сказал, у неё глаза карие как дубовые корни. Нифинга себе сравнение нашел

1 мар. 2017 г. в 18:00
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Наверное и это тоже..))
Дубовые корни большие, цепкие,пронзают землю. Перевод: Твои большие глаза цепляют меня за душу и пронзают сердце насквозь!
Наверное и это тоже..))
1 мар. 2017 г. в 18:01
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
и ноги как корабельные сосны

1 мар. 2017 г. в 18:33
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Дубовые корни ..... И дубовая голова

1 мар. 2017 г. в 19:02
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Точно, посоветую Вовке такое сравнение использовать про ноги-сосны..
и ноги как корабельные сосны
Точно, посоветую Вовке такое сравнение использовать про ноги-сосны..

1 мар. 2017 г. в 19:35
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Какое странное восприятие у ребёнка - интересно , откуда такое может быть ? 

1 мар. 2017 г. в 19:36
Устинья
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Может быть откроет новый вид сравнения в поэзии) учитывая,что человеку только 10 лет и он уже пишет стихи девочке...Очень мило и приятно ей должно быть😊
1 мар. 2017 г. в 19:39
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не знаю, он наблюдательный и в парке котором с детства гуляем с ним, много старинных дубов. Двухсотлетние дубы и корни из земли торчат вдоль аллеи.
Какое странное восприятие у ребёнка - интересно , откуда такое может быть ?
Не знаю, он наблюдательный и в парке котором с детства гуляем с ним, много старинных дубов. Двухсотлетние дубы и корни из земли торчат вдоль аллеи.
1 мар. 2017 г. в 19:43
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это мы с ним недавно разговаривали, он мне рассказал, что они с мальчишками решили, что Катя самая красивая девочка в 3-г классе. В тот же день он её уже провожал домой и теперь стихи решил посвятить..
Может быть откроет новый вид сравнения в поэзии) учитывая,что человеку только 10 лет и он уже пишет стихи девочке...Очень мило и приятно ей должно быть😊
Это мы с ним недавно разговаривали, он мне рассказал, что они с мальчишками решили, что Катя самая красивая девочка в 3-г классе. В тот же день он её уже провожал домой и теперь стихи решил посвятить..

1 мар. 2017 г. в 19:45
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Парень с фантазией! Супер!

1 мар. 2017 г. в 21:00
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Не стандартное мышление , мягко сказать 

1 мар. 2017 г. в 21:51
Анива
Новичок
Россия, Анива
Вонакак)))) Катя самая- самая, мальчишки решили, и сынок уже провожал))))
Ну а как же, надо и стих посвятить))) Надо- надо, пока все уши развесили про красивую девочку, а тут уже стих крапают)))
Глаза, как дубовые корни)))) СильнО)))))
Ну а как же, надо и стих посвятить))) Надо- надо, пока все уши развесили про красивую девочку, а тут уже стих крапают)))
Глаза, как дубовые корни)))) СильнО)))))
1 мар. 2017 г. в 22:09
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
СОН
Мы с тобой в старый парк yбежим по дороге
Редок он. Всюду глаз острия.
И глаза твои , словно дyбовые корни.
Обнялись, ты шалyнья, и я.
Как хочу я дремучего мрачного леса,
Шума ветра в тени старых крон.
Ты любовница, я же проказник-повеса.
Что ж отчаянья вырвался стон?
(С)
Чего только не находим мы на просторах интернета, на этот раз строка юного таланта в стихах старого ловеласа.
Мы с тобой в старый парк yбежим по дороге
Редок он. Всюду глаз острия.
И глаза твои , словно дyбовые корни.
Обнялись, ты шалyнья, и я.
Как хочу я дремучего мрачного леса,
Шума ветра в тени старых крон.
Ты любовница, я же проказник-повеса.
Что ж отчаянья вырвался стон?
(С)
Чего только не находим мы на просторах интернета, на этот раз строка юного таланта в стихах старого ловеласа.

2 мар. 2017 г. в 19:47
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Нифига себе значит Вовка мой не первым такое сравнение сделал..))
Но самое печальное, что теперь он увлечен этой Катей и первый раз за контрольную (3) получил я вообще расстроен. Женщины должны вдохновлять , а вы что делаете
Только сбиваете нас с пути правильного. Я вот работу забросил, все ради свиданий романтических. Вовка по контрольной тройку получил. Эх месяц Март...
Нифига себе значит Вовка мой не первым такое сравнение сделал..))
Но самое печальное, что теперь он увлечен этой Катей и первый раз за контрольную (3) получил я вообще расстроен. Женщины должны вдохновлять , а вы что делаете
Только сбиваете нас с пути правильного. Я вот работу забросил, все ради свиданий романтических. Вовка по контрольной тройку получил. Эх месяц Март...
3 мар. 2017 г. в 08:07
Устинья
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Так вот она и вдохновила-парень стих написал,пробудила в нем порыв вдохновения. А на пятёрки....это папа,вы уж как то сами .....вдохновляйте😊
3 мар. 2017 г. в 08:37
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Прошлая контрольная по математике. Учительница предложила два варианта и третий если кто хочет сразу две пятерки получить за одну контрольную 11 человек из класа выбрали третий вариант , что бы получить сразу две пятерки. В итоге решили только двое. Вовка и еще один ученик получили две пятерки. А позавчера он за контрольную получает (3)!!!! однозначно женское влияние.

А на пятёрки....это папа,вы уж как то сами .....вдохновляйте😊
Прошлая контрольная по математике. Учительница предложила два варианта и третий если кто хочет сразу две пятерки получить за одну контрольную 11 человек из класа выбрали третий вариант , что бы получить сразу две пятерки. В итоге решили только двое. Вовка и еще один ученик получили две пятерки. А позавчера он за контрольную получает (3)!!!! однозначно женское влияние.

3 мар. 2017 г. в 08:45
Устинья
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Когда влюбляемся, зарождаеются романтические чувства,которые находят выход через стихи,песни,картины-это положительное влияние,проявление чувств,развитие души. А есть другая сторона ,когда человек бросает работать,развиваться и уходит в любовные томления. Чувствуете разницу? Первый момент это созидание, а второй,пожалуй, разрушение😊
3 мар. 2017 г. в 10:32
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.
Тоже правда не совсем он первый придyмал эти сравнения, но тоже очень талантливый ребёнок
Цитата
Жyк, вы хороший папа , даже очень хороший и мальчик ваш yмненький.Вы на шyточки мои не обижайтесь, на всякий слyчай.
Нифига себе значит Вовка мой не первым такое сравнение сделал.Точно. Мне тоже мальчик в четвёртом классе стихи, помнится, посвящал.Вот такие:
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.
Тоже правда не совсем он первый придyмал эти сравнения, но тоже очень талантливый ребёнок
Цитата
позавчера он за контрольную получает (3)!!!!Зато в этом слyчае не списывал.
Жyк, вы хороший папа , даже очень хороший и мальчик ваш yмненький.Вы на шyточки мои не обижайтесь, на всякий слyчай.
3 мар. 2017 г. в 12:33
Устинья
Пользователь
Россия, Самарская обл.
* Слушайте, что я накропал вчера ночью при колеблющемся свете электрической лампы: «Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты, как мимолетное виденье, как гений чистой красоты». Правда, хорошо? Талантливо? И только на рассвете, когда дописаны были последние строки, я вспомнил, что этот стих уже написал А. Пушкин. Такой удар со стороны классика! А? * (с) *Золотой теленок*😊
3 мар. 2017 г. в 12:50
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Нам ебля нужна
как китайцам
рис.
Не надоест хую
радиомачтой топорщиться!
В обе дырки
гляди -
не поймай
сифилис.
А то будешь
перед врачами
корчиться!
Гениальный поэт Маяковский на злобу сегодняшнего дня. Меняем сифилис на вич и получается очень актуально :-)
как китайцам
рис.
Не надоест хую
радиомачтой топорщиться!
В обе дырки
гляди -
не поймай
сифилис.
А то будешь
перед врачами
корчиться!
Гениальный поэт Маяковский на злобу сегодняшнего дня. Меняем сифилис на вич и получается очень актуально :-)
3 мар. 2017 г. в 13:00