СЕКРЕТ
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Все ее ищут или ждут.... многие даже требую!)))) А я боюсь......
Влюбиться.....
17 фев. 2017 г. в 11:08
Устинья
Пользователь
Россия, Самарская обл.
онЛИОН,ну как можно бояться влюбиться? Бойтесь,что никогда больше не испытаете это чувство. Это разве не аргумент? А если любовь взаимна,то всех Святых выноси. Это разве не счастье?
17 фев. 2017 г. в 17:45
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Вы не влюбиться боитесь, а попасть в зависимость, после которой, при неудачном исходе вам будет больно.
Вот этой боли вы и боитесь...
А ведь её может и не быть)
Вот этой боли вы и боитесь...
А ведь её может и не быть)

17 фев. 2017 г. в 18:02
СЕКРЕТ
Пользователь
Цитата
Как то так.... боюсь потери свободы и приобретения неприятностей.... К чему они....
Или как сказал самый нужный мне человек - ты просто еще не встретил самого нужного тебе человека!!!)))))
А ведь больно такое услышать, поэтому и боюсь.... пусть все идет как идет....но в одиночестве. Как говорится - Нет чувстсв....нет проблем!)
Ну как же туда не ходить. Они же ждут
Как то так.... боюсь потери свободы и приобретения неприятностей.... К чему они....
Или как сказал самый нужный мне человек - ты просто еще не встретил самого нужного тебе человека!!!)))))
А ведь больно такое услышать, поэтому и боюсь.... пусть все идет как идет....но в одиночестве. Как говорится - Нет чувстсв....нет проблем!)
17 фев. 2017 г. в 18:03
СЕКРЕТ
Пользователь
Цитата
В любви.... разве бывают, удачные исходы????
Как форум не откроешь, вечные проблеммы с этим. Она наверное для книг создана....
вспомнился разговор ежика с медвежонком из мульта - если я полюблю... а любовь уйдет.... я умру.....а я хочу жить!)))
при неудачном исходе вам будет больно.
В любви.... разве бывают, удачные исходы????
Как форум не откроешь, вечные проблеммы с этим. Она наверное для книг создана....
вспомнился разговор ежика с медвежонком из мульта - если я полюблю... а любовь уйдет.... я умру.....а я хочу жить!)))

17 фев. 2017 г. в 18:10
Устинья
Пользователь
Россия, Самарская обл.
ХулиганкаЯра. Влюбились люди друг в друга,останавливать себя? бояться? Так и жизнь пройдёт в тормозах и страхе. Если есть чувства к человеку надо их проявлять. Это прежде всего для самого его надо. Копить в себе неудотвлетворенность,ревность без повода и страх это хуже всего ему. Любить надо,раскрываться и прощать -и все будут счастливы😊
17 фев. 2017 г. в 18:12
СЕКРЕТ
Пользователь
Цитата
Это не счастье.... это жесть... не дай бог ни кому влюбиться до страсти.... Это вечная ревность и вечные скандалы.....
ну как можно бояться влюбиться? Бойтесь,что никогда больше не испытаете это чувство. Это разве не аргумент? А если любовь взаимна,то всех Святых выноси. Это разве не счастье?
Это не счастье.... это жесть... не дай бог ни кому влюбиться до страсти.... Это вечная ревность и вечные скандалы.....

17 фев. 2017 г. в 18:12
СЕКРЕТ
Пользователь
Устинья..... лучше быть друзьями и жить в взаимопонимании.... К чему страсть.... к чему Отелло задушило Дездемону????

17 фев. 2017 г. в 18:15
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Влюбиться весной.. Поволочиться за дамой-с.. Это наверное поднимает иммунитет,настроение и не только.. Лишь бы не всерьёз. Игра всегда приятна

17 фев. 2017 г. в 19:07
Устинья
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Из-за любви и войны происходят. И ,возможно,в будущем и солнце погаснет. Живем настоящим.
17 фев. 2017 г. в 19:24
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Звезда по имени Солнце погаснет, когда израсходует весь свой запас топлива и прекратится термоядерная реакция. И ему пох любовь:)
И ,возможно,в будущем и солнце погаснет.
Звезда по имени Солнце погаснет, когда израсходует весь свой запас топлива и прекратится термоядерная реакция. И ему пох любовь:)
17 фев. 2017 г. в 19:54
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
онЛИОН....не бойтесь...это прекрасное чувство любовь.....а жить без чувств...без эмоций.....это скучно.....серо...однообразно....
17 фев. 2017 г. в 20:04
Инспектор_Кот
Пользователь
Россия, Москва
Ищешь счастье, а получаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет... Опять опыт

17 фев. 2017 г. в 20:24
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
а мы всегда на самом деле живём в прошлом.. даже это сообщение уже в прошлом,пока оно отправляется-несколько секунд ушли в прошлое..
такой вот парадокс.
Цитата
в ожидании любви тоже можно.. ведь сильнейшие эмоции чаще не в самом празднике,а в его ожидании..
Из-за любви и войны происходят. И ,возможно,в будущем и солнце погаснет. Живем настоящим.
а мы всегда на самом деле живём в прошлом.. даже это сообщение уже в прошлом,пока оно отправляется-несколько секунд ушли в прошлое..
такой вот парадокс.
Цитата
онЛИОН....не бойтесь...это прекрасное чувство любовь.....а жить без чувств...без эмоций.....это скучно.....серо...однообразно....
в ожидании любви тоже можно.. ведь сильнейшие эмоции чаще не в самом празднике,а в его ожидании..

17 фев. 2017 г. в 20:29
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Андрей....можно и в ожидании...главное не в боязни))))......так то получается и праздника ждать не получается....если праздника нет(
17 фев. 2017 г. в 20:33
Александр
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Требую любви

17 фев. 2017 г. в 20:34
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Влюбиться?
беспонтовое занятие с тратой кучей нервов и денег
беспонтовое занятие с тратой кучей нервов и денег
17 фев. 2017 г. в 20:40
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
праздник мой где-то бродит ещё.. знать бы только где
а пока лишь праздник в ожидании,что тоже хорошо
так то получается и праздника ждать не получается....если праздника нет)
праздник мой где-то бродит ещё.. знать бы только где
а пока лишь праздник в ожидании,что тоже хорошо
17 фев. 2017 г. в 20:55
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Андрюха, не жди. Празднуй!)))
17 фев. 2017 г. в 21:25
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
О!! А вот и праздник!

Людмила Петровна
Андрюха, не жди. Празднуй!)))
О!! А вот и праздник!

Людмила Петровна
17 фев. 2017 г. в 21:48
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Андрей Юрьевич... Наше Вам, с кисточкой!)))

17 фев. 2017 г. в 21:53
Дима
Пользователь
Россия, Самара
значит по вашему лучше постоянно бояться влюбиться?! чем испытывать это чувство?! разве не лучше хоть раз ещё раз испытать?!) или испытать ещё раз и ещё раз? в общем, я считаю, что лучше влюбиться, чем постоянно жить в страхе.
17 фев. 2017 г. в 21:59
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
Взаимно
Цитата
страх,между прочим не менее сильное чувство чем любовь..
на страхе потери ,например, держаться многие отношения...
Андрей Юрьевич... Наше Вам, с кисточкой!)
Взаимно
Цитата
что лучше влюбиться, чем постоянно жить в страхе.
страх,между прочим не менее сильное чувство чем любовь..
на страхе потери ,например, держаться многие отношения...
17 фев. 2017 г. в 22:24
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
даже если вас не полюбят....а вы полюбите....так вам повезет больше)))))вы испытаете это чувство....да....потом больно....но главное вы
*летали*....можно сказать *парили на крыльях счастья*....а не просто так существовали
....
*летали*....можно сказать *парили на крыльях счастья*....а не просто так существовали
....
17 фев. 2017 г. в 22:52
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
))
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
17 фев. 2017 г. в 23:25

Это как в мультике: Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить. Они же ждут