Все ее ищут или ждут.... многие даже требую!)))) А я боюсь......
Влюбиться.....
17 фев. 2017 г. в 11:08
Наркота какая-то.то вам наверно видней
если вы знаете состояния наркотического опьянения по собственному опыту
пишут всякие неадекватные личностиуже диагнозы пошли .....учились по интернету....диплом по факс получили наверно
учились по интернету....диплом по факс получили наверно
А я боюсь....Не бойтесь, если вы толстокожий, как плохой апельсин, вам даже понравится.
Не бойтесь, если вы толстокожий, как плохой апельсин, вам даже понравится.
уже диагнозы пошли
судя по названию темы,хочет из плохого апельсина с толстой кожей стать бабочками в животе. И ищет способ.
значит по вашему лучше постоянно бояться влюбиться?! чем испытывать это чувство?! разве не лучше хоть раз ещё раз испытать?!) или испытать ещё раз и ещё раз? в общем, я считаю, что лучше влюбиться, чем постоянно жить в страхе.
уже диагнозы пошлитам вопрос был о другом......а влюбленные наверно действительно немного сумасшедшие Цитата
А любовь, разве это не сумасшедствие????
Потерявший королеву, довольствуется пешками!))))поговорка конечно хорошая.....но....мне кажется не стоит размениваться на пешек.....жизнь одна......и если говорят ,что пешка может стать дамкой......так не все.....и не всегда......смотря какой король попадется))))....онЛИОН.....мне кажется нужно бояться не любви.....а то что жизнь пройдет,а любви так и не было.....потому что боялся.....
Из-за любви и войны происходят.Войны происходят из-за бабла! От любви чаще всего гемор получается Надеюсь, что благодаря опыту и возрасту данная хим. реакция обойдёт стороной
оно.и.видно.что.дипломы.по.факс
мне.например.ваше.поведение.кажется.странным.
Вдвоём всегда лучше чем одному - особенно в старости
....но....мне кажется не стоит размениваться на пешек...
Россия, Москва
Наркота какая-то.
17 фев. 2017 г. в 23:30