яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Когда вы чyвствyете что вы реализуете себя как личность?
13 мар. 2017 г. в 09:58
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Просто интересно,как это происходит и что это за желание постоянного психоанализа всего и вся.
Ты такой что нибудь делаешь и тут бах -черт,да я же в данный момент реализую себя как личность,именно это и есть мое претенциозное призвание и психо идентичность с осознанием своего места в этом бренном мире. (а в этот момент ты как раз ковырял в носу или заказывал суши по телефону)
ХЗ короче,мне кажется иногда слишком много вопросов (самому себе) это не совсем есть -зер гуд,не надо борщить с этим ,а то со временем можно начать разговаривать самому с собой в общественных местах и на городской площади в неглиже танцевать румбу обмазавшись простоквашей ,пока не госпитализируют насильно в лазарет в смирительном кимано и не начнут делать в/в впрыскивания галоперодолом и аменазином.))
Музыкальная пауза.Что бы с утра совсем не задымится от таких тем.)

Ты такой что нибудь делаешь и тут бах -черт,да я же в данный момент реализую себя как личность,именно это и есть мое претенциозное призвание и психо идентичность с осознанием своего места в этом бренном мире. (а в этот момент ты как раз ковырял в носу или заказывал суши по телефону)
ХЗ короче,мне кажется иногда слишком много вопросов (самому себе) это не совсем есть -зер гуд,не надо борщить с этим ,а то со временем можно начать разговаривать самому с собой в общественных местах и на городской площади в неглиже танцевать румбу обмазавшись простоквашей ,пока не госпитализируют насильно в лазарет в смирительном кимано и не начнут делать в/в впрыскивания галоперодолом и аменазином.))
Музыкальная пауза.Что бы с утра совсем не задымится от таких тем.)

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
13 мар. 2017 г. в 10:46
Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Удовольствие от жизни и от момента здесь и сейчас. Даже если серое утро и настроение может быть не очень. Осознаю что все так надо. Помогла, Ян?))
И еще. Нет суеты в мыслях и людей, из поля которых хочется выйти.
И еще. Нет суеты в мыслях и людей, из поля которых хочется выйти.
13 мар. 2017 г. в 10:59
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Удовольствие от жизни и от момента здесь и сейчасНе совсем. Иногда есть yдовольствие, что, как говаривал Достоевский ,вовсе не то ,ради чего мы сyществyем, достаток, а покоя нет.А есть ощyщение , что жизнь - это кино и она yбегает как песок сквозь пальцы, или наоборот , замерла и ничего не движется, не развивается, а твоё сyществование легковесно и ты yпyскаешь самое важное.
13 мар. 2017 г. в 12:00
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Когда получается, когда что-то делаю на благо себя и окружающих, и это не обязательно материальное

Когда получается, когда что-то делаю на благо себя и окружающих, и это не обязательно материальное

13 мар. 2017 г. в 12:08
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Цитата
А сейчас что то трансформируется немного внутри,что то похожее на сострадание,бескорыстность,человеколюбие и тд......Короче какая то старческо-пирдунская хрень.
Короче пора в СОБЕС идти очередь занимать за Данилой и Маклаудом.))
Не совсем. Иногда есть yдовольствие, что, как говаривал Достоевский ,вовсе не то ,ради чего мы сyществyем, достаток, а покоя нет.А есть ощyщение , что жизнь - это кино и она yбегает как песок сквозь пальцы, или наоборот , замерла и ничего не движется, не развивается, а твоё сyществование легковесно и ты yпyскаешь самое важное.Мне почему то начинает казаться ,что тут все с утра либо Да Хун Пао пьют,либо ганджу дубасят.Всех трезвых людей такие мысли начинают крепить только под вечер,а вы уже сутра тут грузитесь.))
Цитата
Когда получается, когда что-то делаю на благо себя и окружающих, и это не обязательно материальноеЖук,это старческое.)) У меня что то тоже последнее время простреливает какая то сентиментальная ересь,раньше по другому все было,интересовали только шкурные вопросы,материальная выгода и максимальный цинизм к вещам ,событиям,поступкам и людям.
А сейчас что то трансформируется немного внутри,что то похожее на сострадание,бескорыстность,человеколюбие и тд......Короче какая то старческо-пирдунская хрень.
Короче пора в СОБЕС идти очередь занимать за Данилой и Маклаудом.))
13 мар. 2017 г. в 12:18
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Получая новый опыт или знания .
13 мар. 2017 г. в 12:20
Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Если бежит как кино или скорый поезд в моем случае. Просто наблюдаю и отпускаю. Уверена все идет как надо. Не ловлю и не удерживаю.
Второй случай тяжелее. Иду на йогу или медитацию.
... жизнь - это кино и она yбегает как песок сквозь пальцы, или наоборот , замерла и ничего не движется, не развивается, а твоё сyществование легковесно и ты yпyскаешь самое важное
Если бежит как кино или скорый поезд в моем случае. Просто наблюдаю и отпускаю. Уверена все идет как надо. Не ловлю и не удерживаю.
Второй случай тяжелее. Иду на йогу или медитацию.
13 мар. 2017 г. в 12:44
Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мы жаворонки)
Рано встала, больше накосячила)
Всех трезвых людей такие мысли начинают крепить только под вечер,а вы уже сутра тут грузитесь.))
Мы жаворонки)
Рано встала, больше накосячила)
13 мар. 2017 г. в 12:46
Устинья
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Я это чувствую сразу. Осознание происходит через поступки,действия,а основное через преодоление себя,либо через благовидные поступки. Это не только в карьере. Касается любой сферы жизни: дом,семья,помощь людям,друзьям,быть нужным-это тоже реализация. Когда понимаешь,что человеку даришь радость и чуточку делаешь его мир лучше и добрее. Простой пример реализации в быту:были гости,а теперь осталось много посуды,а мыть кому?-правильно) Мысли разные:через час,а может завтра,либо все-таки научиться пользоваться посудомоечной машиной. Понимая,что что-то надо решать,а решение на поверхности-моешь сама. И в момент пустой и чистой раковины, и сияющего фаянса,думаешь, как приятно,когда все чисто и красиво не только дома,но и на душе становиться радостно и тепло. Какая я молодец) Так же и с интересной книгой,фильмом,спектаклем. Узнала,что-то новое интересное,и ощущаешь,что это именно то,что нужно для твоего существования и реализации твоей личности😊
13 мар. 2017 г. в 12:47
РозоваяПантера
Пользователь
Россия, Москва
У меня сейчас такой период: долгожданный кроха-сын и возможность наконец-то заниматься тем, что приносит удовольствие. Я пеку тортики) В итоге жизнь в кайф и в гармонии с собой.
13 мар. 2017 г. в 13:17
Google
Пользователь
Россия, Чита
такой противный мужик этот почта банк реклама...

13 мар. 2017 г. в 13:23
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Когда самостоятельно решаю трудные задачи, делаю правильный выбор. Беру на себя ответственность за любые верные и неправильные поступки. Приобретаю жизненный опыт, делаю выводы из ситуаций. Применяю этот опыт в дальнейшем.Получаю новые знания, читаю, знакомлюсь с интересными людьми. Не отчаиваюсь, нахожу внутренние силы бороться с трудностями. Развиваю любовь к прекрасному, красоте природы, красоте, которую создают люди, красоте самих людей. Нахожу способы сохранять позитивный настрой. Обращаю внимание на свои недостатки, пытаюсь их исправлять. Так как обладаю гибким, адаптивным мышлением, быстро перестраиваюсь и могу приспособиться к ситуации. Стараюсь контролировать эмоции, не всегда получается, но учусь. Имею определенные ценности и жизненные приоритеты. Помогаю людям чем могу! Не ищу благодарности, но с благодарностью принимаю всё, что дает мне жизнь. Мечтаю, осуществляю некоторые свои мечты. Люблю жизнь!
13 мар. 2017 г. в 13:45
Александра
В бане
Россия, ЛНР
без прухи тяжко реализовать себя, будь ты хоть трижды умной. вот, изучаю черную магию))))

13 мар. 2017 г. в 15:15
Инспектор_Кот
Пользователь
Россия, Москва
Знаешь когда мне звонит президент... Никогда

13 мар. 2017 г. в 15:33
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Денис 

13 мар. 2017 г. в 16:05
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Когда с инжиром толкует по душам!

Не скажу
Когда с инжиром толкует по душам!

13 мар. 2017 г. в 16:48
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
sabi, крутая!
13 мар. 2017 г. в 16:49
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да я такая ,великая 👑
sabi, крутая!
Да я такая ,великая 👑
13 мар. 2017 г. в 16:53
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Знаешь когда мне звонит президент... Никогдаа я сегодня завтракала с *президентом*

13 мар. 2017 г. в 17:03
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Удалено пользователем
13 мар. 2017 г. в 17:57
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
sabi, молодец

13 мар. 2017 г. в 18:27
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мне иногда начинает казаться, что мои мечты здорово напоминают динозавров, такие же большие ,впечатляющие и мёртвые.
13 мар. 2017 г. в 18:29
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У меня что то тоже последнее время простреливает какая то сентиментальная ересь,раньше по другому все было,интересовали только шкурные вопросы,материальная выгода и максимальный цинизм к вещам ,событиям,поступкам и людям.А юношеский романтизм ты в младенчестве на коляске переехал?
13 мар. 2017 г. в 18:33
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А юношеский романтизмЮношеский романтизЬм этого субъекта вступил в испепеляющую реакцию с ангидридом уксусной кислоты
13 мар. 2017 г. в 18:44

Странный вопрос
Я же не могу отделить от себя что-то, значит любым своим действием я реализую себя как личность. Жизнь складывается из сотни мелочей, так же и проявление меня, как личности состоит тоже из мелочей
Даже когда я пью чай-я ведь пью определённый чай, который завариваю на определённой температуре, определённой водой итд