Когда вы чyвствyете что вы реализуете себя как личность?
13-03-2017 09:58
Удовольствие от жизни и от момента здесь и сейчасНе совсем. Иногда есть yдовольствие, что, как говаривал Достоевский ,вовсе не то ,ради чего мы сyществyем, достаток, а покоя нет.А есть ощyщение , что жизнь - это кино и она yбегает как песок сквозь пальцы, или наоборот , замерла и ничего не движется, не развивается, а твоё сyществование легковесно и ты yпyскаешь самое важное.
Не совсем. Иногда есть yдовольствие, что, как говаривал Достоевский ,вовсе не то ,ради чего мы сyществyем, достаток, а покоя нет.А есть ощyщение , что жизнь - это кино и она yбегает как песок сквозь пальцы, или наоборот , замерла и ничего не движется, не развивается, а твоё сyществование легковесно и ты yпyскаешь самое важное.Мне почему то начинает казаться ,что тут все с утра либо Да Хун Пао пьют,либо ганджу дубасят.Всех трезвых людей такие мысли начинают крепить только под вечер,а вы уже сутра тут грузитесь.))
Когда получается, когда что-то делаю на благо себя и окружающих, и это не обязательно материальноеЖук,это старческое.)) У меня что то тоже последнее время простреливает какая то сентиментальная ересь,раньше по другому все было,интересовали только шкурные вопросы,материальная выгода и максимальный цинизм к вещам ,событиям,поступкам и людям.
... жизнь - это кино и она yбегает как песок сквозь пальцы, или наоборот , замерла и ничего не движется, не развивается, а твоё сyществование легковесно и ты yпyскаешь самое важное
Всех трезвых людей такие мысли начинают крепить только под вечер,а вы уже сутра тут грузитесь.))
Не скажу
sabi, крутая!
Знаешь когда мне звонит президент... Никогдаа я сегодня завтракала с *президентом*
У меня что то тоже последнее время простреливает какая то сентиментальная ересь,раньше по другому все было,интересовали только шкурные вопросы,материальная выгода и максимальный цинизм к вещам ,событиям,поступкам и людям.А юношеский романтизм ты в младенчестве на коляске переехал?
А юношеский романтизмЮношеский романтизЬм этого субъекта вступил в испепеляющую реакцию с ангидридом уксусной кислоты
Россия, Новосибирская обл.
Странный вопрос
Я же не могу отделить от себя что-то, значит любым своим действием я реализую себя как личность. Жизнь складывается из сотни мелочей, так же и проявление меня, как личности состоит тоже из мелочей
Даже когда я пью чай-я ведь пью определённый чай, который завариваю на определённой температуре, определённой водой итд
13-03-2017 10:19