Когда вы чyвствyете что вы реализуете себя как личность?
Когда вы чyвствyете что вы реализуете себя как личность?
13-03-2017 09:58
А юношеский романтизм ты в младенчестве на коляске переехал?Не знаю,я сам так до конца и не разобрался насчет себя.
Юношеский романтизЬм этого субъекта вступил в испепеляющую реакцию с ангидридом уксусной кислотыТы этому как раз и поспособствовал,я вспомнил где тебя видел с 96 по 97 год....
декаданс середины/конца 90-ых оставил неизгладимы отпечаток
я в те времена принадлежал к некому сообществу где, скажем так-выступать продавцом чего-либо было как то не с рукиК какому сообществу принадлежал,был сотрудником ГУВД СПб?)))) Шучу я ,не огорчайся.)
Данила с ГансомДа фиг его знает,я просто вспоминаю время,когда был молод,дерзок,совершенно здоров и тд ни больше ни меньше,взрослым людям свойственно ностальгировать по ушедшей молодости,тогда просто было все ни так как сейчас..
Вы смотрю никак не реализовались, с таким приятным настольжи вспоминаете те времена
Не знаю кто как,я лично много уроков из всего пережитого для себя вынес.
А само реализовался я или нет,для меня вообще не стоит такого вопроса,я его себе не задаю,я просто живу и пытаюсь даже сейчас из всего извлекать какие то плюсы или уроки не смотря ни на что.
Ну так это и есть личностный ростНу хз-может быть.
Когда вы чyвствyете что вы реализуете себя как личность?как только очнусь от сна,так сразу прям чуйствую как моя реализация личности прет по бездорожью.И пока не потеряю сознание от удара головой об подушку она не останавливается и оборотов не снижает.
Я чувствую, что реализую себя как личность, когда подхлжу в банкомату, снимаю бабло, иду и покупаю себе все, что захочу...и чем больше денег, так сразу личностный рост растет в геометрической прогрессии..
Когда с инжиром толкует по душам!
И приказ уничтожить как террориста ни кто выполнять не захотел. Потом курили вместе и рассуждали как мне свалить. Все нормально.
Наши фейсы жали руки...
Ему перед выборами притушили амбиции, чтоб вдруг не почуял себя флагом всех *прогрессивных* сил, как оголтелых либерастов, так и весьма умеренных...Конечно же ВВП не сольет его, не в его правилах, но укажет свое место...
Остались люди еще...Такие же и про Димона подсветили Навальному, первый аж занемог сразу, его Вова сегодня отмазывал по-больничному
Я чувствую, что реализую себя как личность, когда подхлжу в банкомату, снимаю бабло, иду и покупаю себе все, что захочу...и чем больше денег, так сразу личностный рост растет в геометрической прогрессии..Тайга врyнишка.
А само реализовался я или нет,для меня вообще не стоит такого вопроса,я его себе не задаю,Я тоже не задаю себе вопросов и самоонализом не занимаюсь. Я просто чyвствyю когда моя жизнь никyда не идёт и от этого испытываю беспокойство.
Россия, Москва
13-03-2017 19:13