На сайте с
6-10-2011

Когда вы чyвствyете что вы реализуете себя как личность?

13-03-2017 09:58
На сайте с
15-06-2015

А ещё, когда сплю крепким сном!!

13-03-2017 19:13
На сайте с
1-03-2009

Цитата
А юношеский романтизм ты в младенчестве на коляске переехал?  
Не знаю,я сам так до конца и не разобрался насчет себя.
Иногда мне кажется что я очень добрый,бескорыстный и отзывчивый человек,а иногда что такая скотина,что сжечь бы меня не мешало.
В детстве точно был добрым и розовощеким бутусом но потом....
Как говорит Данила,декаданс середины/конца 90-ых оставил неизгладимы отпечаток и скорректировал немного мировоззрение ...к сожалению.
Цитата
 Юношеский романтизЬм этого субъекта вступил в испепеляющую реакцию с ангидридом уксусной кислоты

Ты этому как раз и поспособствовал,я вспомнил где тебя видел с 96 по 97 год....
Когда выходишь на ст м. Дыбенко и идешь в сторону рынка,там во дворах по правую руку, возле парадных постоянно терся светловолосый крепенький пацаненок,кислым банчил постоянно ...узнал я тебя.))

13-03-2017 21:43
На сайте с
4-12-2009

Цитата
декаданс середины/конца 90-ых оставил неизгладимы отпечаток   

Он, буквально прошелся рашпилем, декаданс этот...
А про торговлю кислым... я в те времена принадлежал к некому сообществу где, скажем так-выступать продавцом чего-либо было как то не с руки
Самому теперь смешно, что именно таким образом тогда реализовывался как личность)

13-03-2017 22:08
На сайте с
1-03-2009

Цитата
  я в те времена принадлежал к некому сообществу где, скажем так-выступать продавцом чего-либо было как то не с руки  
К какому сообществу принадлежал,был сотрудником ГУВД СПб?)))) Шучу я ,не огорчайся.)
Кстати время золотое было,меня хз сколько раз в Питере принимали менты за всякую фигню и всегда за деньги (по нынешним меркам вообще смешные) можно было отмазаться,а один раз вообще на бобике от Ветеранов (там приняли с куском ханки с пол пачки сигарет размером ) и до центра ст.м Площадь Восстания довезли (мне в тот район надо было) и им по пути оказалось и отпустили и за все про все 130 долларов (все что из денег с собой было и ханку не забрали)А то обычно все что находили (запреты) всегда забирали ну и деньги все до кучи,по этому лучше большие суммы с собой не носить было..))
А суммы бывали хорошие,я деньги *ломал* тогда не плохо ,а большой город это вообще непочатый край,там до бесконечности можно было работать .

13-03-2017 22:23
На сайте с
4-12-2009

Да, я сам тогда в в последних классах школы трудился и реализовывался в Автово и на Сенной рядом с Апрашкой на колпаках...В Автово, помнится Коля Валуев в соседней катке стремщиком ЛЕВА!!! кричал, когда менты приближались)
Во времена то, Ганс были)

13-03-2017 22:38
На сайте с
21-08-2011

Данила с Гансом
Вы смотрю никак не реализовались, с таким приятным настольжи вспоминаете те времена. У меня в те времена всякое бывало, но если вспоминать копаться глубоко, то. Выть охота..
 На меня смирение напало
Не ропчу на хляби и людей
Хорошо бы дольше продержало
Позабыть, какой я был злодей

Не умело пользовался силой
Убивал морально и в серьёз
А в душе, ведь часто что-то ныло
тихо так шептало - стой

Мы не слушаем по молодости совесть
Не умеем все предугадать
А потом, во сне, всё сразу вспомнить
Выть охота, нужно забывать

Часто, мне не спится, не поможет
Забытья не долгий перерыв
Завтра будет тоже... тоже...тоже
Все, всегда похоже...
Душу вынуть...
в роднике купать... 

14-03-2017 09:49
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Данила с Гансом
Вы смотрю никак не реализовались, с таким приятным настольжи вспоминаете те времена  
Да фиг его знает,я просто вспоминаю время,когда был молод,дерзок,совершенно здоров и тд ни больше ни меньше,взрослым людям свойственно ностальгировать по ушедшей молодости,тогда просто было все ни так как сейчас..
Не то что сейчас как бабка старая,сижу тут на болезненном форуме и разговариваю хз о чем.
Все тогда было ярче и красочней в силу юных лет.
Я просто скучаю по молодости,она у меня была одна и другой не будет и мои ошибки это только мои ошибки как и потом борьба с ними.
Я вообще хз что вкладывать в понятия само реализовались ,я не анализирую постоянно свою жизнь на такой предмет,просто живу и живу так как меня устраивает,я много раз говорил,если бы здоровье было получше и не было у меня вича я был бы сейчас очень счастливым человеком не смотря на багаж прожитых не совсем правильно лет.
Не знаю кто как,я лично много уроков из всего пережитого для себя вынес.
А само реализовался я или нет,для меня вообще не стоит такого вопроса,я его себе не задаю,я просто живу и пытаюсь даже сейчас из всего извлекать какие то плюсы или уроки не смотря ни на что.

14-03-2017 10:27
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Не знаю кто как,я лично много уроков из всего пережитого для себя вынес.  

Ну так это и есть личностный рост
Цитата
 А само реализовался я или нет,для меня вообще не стоит такого вопроса,я его себе не задаю,я просто живу и пытаюсь даже сейчас из всего извлекать какие то плюсы или уроки не смотря ни на что.  

14-03-2017 10:32
На сайте с
1-06-2013

Данила классный и смешной 😂

14-03-2017 10:59
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Ну так это и есть личностный рост 
Ну хз-может быть.
Но Данила то так и не само реализовался,он что в молодости маргадосом был, *молотком* работал,бил людей и все по бесу отнимал у них,что сейчас.
Просто сейчас уже 40 летний 100 килограммовый дядя после спорт зала отжимает мобильники у метро и потом их в Купчино в своем ларьке -*Данила-Мабила (б/у)* продает их по сходной цене,там же и золотые коронки реализует вырванные у запоздалых посетителей метрополитена .
Так что не прогресса не регресса там не наблюдается,все как всегда,все по старой схеме....))))

14-03-2017 11:06
На сайте с
9-04-2009

Цитата
как только очнусь от сна,так сразу прям чуйствую как моя реализация личности прет по бездорожью.И пока не потеряю сознание от удара головой об подушку она не останавливается и оборотов не снижает.
И так снова и снова,день сурка ёпта

14-03-2017 11:17
На сайте с
17-11-2007

Я чувствую, что реализую себя как личность, когда подхлжу в банкомату, снимаю бабло, иду и покупаю себе все, что захочу...и чем больше денег, так сразу личностный рост растет в геометрической прогрессии..

14-03-2017 11:26
На сайте с
1-03-2009

Цитата

Я чувствую, что реализую себя как личность, когда подхлжу в банкомату, снимаю бабло, иду и покупаю себе все, что захочу...и чем больше денег, так сразу личностный рост растет в геометрической прогрессии..  

14-03-2017 11:29
На сайте с
15-12-2016

Цитата
Когда с инжиром толкует по душам!   

Когда стою под прицелами и винтовок и автоматов нацгвардии...... и просто - курю. А ночь такая звездная..... И Москва ночью тихая.... И инжир просто ждет дома.....тоже ни чего не боясь......
Кайф

14-03-2017 11:52
На сайте с
30-05-2013

Леон, вы же не курите? Хотя в анкете паписано-покуриваю)

14-03-2017 14:47
На сайте с
4-12-2009

Цитата
И приказ уничтожить как террориста ни кто выполнять не захотел. Потом курили вместе и рассуждали как мне свалить. Все нормально.
Наши фейсы жали руки...  

Остались люди еще...Такие же и про Димона подсветили Навальному, первый аж занемог сразу, его Вова сегодня отмазывал по-больничному

14-03-2017 18:34
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Остались люди еще...Такие же и про Димона подсветили Навальному, первый аж занемог сразу, его Вова сегодня отмазывал по-больничному 
Ему перед выборами притушили амбиции, чтоб вдруг не почуял себя флагом всех *прогрессивных* сил, как оголтелых либерастов, так и весьма умеренных...Конечно же ВВП не сольет его, не в его правилах, но укажет свое место...

14-03-2017 19:08
На сайте с
7-03-2016

С каждым.рассветом

15-03-2017 08:35
На сайте с
26-12-2016

Яна, никто тут, к сожалению, не понял высоты градуса вопроса, заданного художником. Все Модильяни в соседней ветке видимо.

15-03-2017 08:59
На сайте с
27-08-2012

Не чувствую такого. Есть чувство свободы от реализаций.

15-03-2017 10:03
На сайте с
6-10-2011

Цитата
Тайга врyнишка.

15-03-2017 18:18
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 А само реализовался я или нет,для меня вообще не стоит такого вопроса,я его себе не задаю, 
Я тоже не задаю себе вопросов и самоонализом не занимаюсь. Я просто чyвствyю когда моя жизнь никyда не идёт и от этого испытываю беспокойство.

15-03-2017 18:23
На сайте с
26-12-2016

Да да! У Вас нет чувства, что жизнь ваша идёт, а Вы её не пользуете? Как-то так у Хэма.

15-03-2017 19:58
На сайте с
15-11-2011

Во, только сейчас вчитался в топик...А это надо?..И разве это не само собой разумеется?..

16-03-2017 18:58
закрытьВаше сообщение