На сайте с
19-07-2009

О жизни с юной красавицей ❤💃💔

Согласны ли вы с автором видео?

30-06-2017 00:54
На сайте с
1-03-2009

Согласен где то...но очень частично,не во всем.
И вообще,буквально вчера думал примерно на эту тему и пришел к потрясающему выводу,что самое офигенное это жить одному.
Одни плюсы....
1-Пердоль кого хочешь,не надо гаситься,врать,изворачиваться.Ибо кто бы че не врал,а одна телка приедается .
2-Никаких обязательств.
3-Нервы в полнейшем порядке,никто тебе голову не греет какой то несусветной епппанью.
4-По баблу вообще огонь,ибо самая дорогая шлюха-это жена,ни на одну шаболду столько не потратишь сколько на жену.
Да и ещё очень много других плюсов...
По крайней мере именно мужикам,как там у баб-хз,они почти все заточены под семью и отношения у них есть инстинктивная необходимость ипппать кому нибудь мозг на постоянной основе.
Да и вообще,баб в принципе гораздо больше чем мужиков,в одной России только на 10 миллионов ,а если отсеять всех женатых,слишком молодых,слишком старых,тех кто бухает,кто торчит,тех кто постоянно изменяет,избивает своих жен,кто сейчас находится в тюрьме,у кого не стоит,у кого нет бабла или зарплата в 30 тыс,то в сухом остатке как всегда остаются из нормальных мужиков только Я и Путин))))
Короче,одному при всех раскладах намного лучше и удобнее ,ну или просто пожить так хотя бы годик,а если надоест то можно будет опять найти другое ежедневное мосхххоепство с сиськами ненадолго что бы опять потом прийти к вышеперечисленным выводам и послать её нах.
ИМХО

30-06-2017 09:56
На сайте с
9-04-2009

Цитата
как там у баб-хз,они почти все заточены под семью и отношения у них есть инстинктивная необходимость ипппать кому нибудь мозг на постоянной основе.   
не,Ганс,наши феминистки замуж не хотят,что постоянно и всячески подчеркивают.Так что у автора видео есть хоть маленький бонус в виде эстетического и чувственного наслаждения прекрасным,хоть и глупым цветком,а какой бонус с наших воинствующих кашелок? Там даже визуально посмотреть не на что
А с юной красавицей думаю поинтереснее будет,не все ж тупы как пробки

30-06-2017 10:19
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 не,Ганс,наши феминистки замуж не хотят 
Неее,я не про этот сайт,тут вообще ловить нечего,нах надо.Тут такой мрак-мама дорогая,здесь кроме как поболтать не о чем да про теру почитать больше ловить нечего,тут есть пару нормальных девушек,но они все живут где то за тридевять земель в районе Хабаровска и Сахалина,на другом конце света,по этому -расход.
Я про свою ситуацию,со своей чет посрался,с начало что то еще думал 50/50,может померится,а вчера что то какой то день откровения и озарения был.
Чет подумал,да пошла нах коза Брянская,хотела что бы к тебе было хорошее отношение,не надо было провоцировать ситуации из за которых тебя нах посылают,тем более когда тебе 1000 раз говорилось чего не надо делать ни при каких раскладах,не понимаешь, ок ,держи чертежи- пошла нах тогда.)) В таком случае как в той песне-*так пусть тебя тогда ипппет собака злая ,а не такое солнышко как я* ))))
Через месяцок поеду себе на пару недель на какие нибудь Сейшелы или Багамы и вообще окккуительно на душе мне станет, слава Богу загранник новый сделал,(но так и не обкатал его пока) -пришло время .Буду гуглить путевки.
Короче,суета сует это все,надо себя любимого только любить и тогда все в елочку будет,а все эти писсстострадания -это порожняк и суета беспонтовая )))))

30-06-2017 10:28
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 не надо было провоцировать ситуации из за которых тебя нах посылают. 
это одна из главных причин разбега:мудрая женщина не станет кидать гранату в семейный очаг из тупорылого любопытства рванет-не рванет,а если рванет ,то насколько сильно?
С глупыми тяжело:перевоспитывать-много сил потратишь,и постоянно быть в напряге :чего там мое солнце снова отчудит?...И вообще:дрессировка потомства-преррогатива родителей,так что отдать им назад их дитятко и пусть исправляют косяки воспитания

30-06-2017 10:41
На сайте с
31-08-2013

Ганс полностью с тобой согласен)
А на курорт сьездий обязательно....оттягивает очень и жизнь другими красками играть начинает)

30-06-2017 10:42
На сайте с
1-03-2009

Эттттточно,)

30-06-2017 10:42
На сайте с
9-04-2009

а когда граната разнесет не то что очаг,а всю хату,каждый из битого щебня соберет свою конуру,залезет туда и из одной слышится *все мужики казлы* из другой *бабы дуры*.Так и живем.Потому то и надо искать пару с мозгом,а не бестолочь безбашенную.Хотя некоторым экстремалам как раз именно такое и надо,чтоб осколки по кухне свистели.
Есть у меня друзья,те без драки редкую неделю обходились,причем баба чуваку бошку пробьет-он ей в ответ челюсть сломает,но така любов,така любов....Порознь им скучно,а вместе тесно

30-06-2017 11:00
На сайте с
25-11-2011

Цитата
 что самое офигенное это жить одному.  
.

30-06-2017 11:39
На сайте с
2-11-2015

Что это за странный мужчина вообще на видео?(( Ему вообще не нужно об этом рассуждать. Такому ни одна более менее приятная и себя уважающая девушка НЕ даст))

30-06-2017 12:39
На сайте с
31-08-2010

Да походу не дают,вот и обиделся))

30-06-2017 12:58
На сайте с
10-09-2011

Два раза было от сюда.Просто серьёзные не с каждым будут.Но,они есть здесь.Одна далеко сейчас,другая разбилась на машине.С одной общаюсь сейчас,может что и выйдет.Здесь нужно уметь ждать,а если не дано,то и планку не нужно задирать.

30-06-2017 13:32
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Есть такие девушки, которых хочешь каждый день и по нескольку раз. Потому что помимо внешней красоты должны быть ещё ум, покладистый характер и ее чувства к тебе.   

Конечно же есть. На улицу выходишь - глаза разбегаются)))

Цитата
Такому ни одна более менее приятная и себя уважающая девушка НЕ даст))  

Здрасьте, Ванга! Мы прекрасно знаем как и за что большинство из вас дают ))

30-06-2017 13:38
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Да походу не дают,вот и обиделся))  

Тебе-то тут за последний годы фартануло хоть разок, казанова ты наш?

30-06-2017 13:39
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Здесь нужно уметь ждать,а если не дано,то и планку не нужно задирать. 
Че тут ждать,тут пол сайта в долг дышат,жить многим два понедельника осталось,некоторых на том свете с фонарями уже давно ищут...
Нех тут ждать,тем более вичовым,имхо-жить нужно сегодня ,здесь и сейчас,не надо никого и ничего ждать.
Ушел кто то из твоей жизни ,да и ххх ему в сраку для осанки ,что бы скалиоза не было и голова не шаталась))))
Четтт вспомнилось -*никогда не бегай за автобусами и за бабами,все ровно не догонишь(с) Кавбой Мальбаро*

30-06-2017 13:43
На сайте с
31-08-2010

А ты чего на себя примеряешь?Или это ты в ролике?)))

30-06-2017 13:49
На сайте с
5-02-2015

Денис, а не коробит от мысли, что девочка с тобой, пока вот это все у тебя есть....?
Жизнь вносит и свои коррективы...

30-06-2017 14:04
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Живёшь, работаешь, зарабатываешь бабки, стало скучно, позвонил подружке, она приехала, покушали, попили вина, отодрал ее пару раз посмотрели фильм и спать. На следующий день опять занимаешься делами, зарабатываешь бабки, спустя время опять отдых. )

Это по мужски,это самое то ...И шо характерно,не одну и ту же надо звать,а чередовать.

30-06-2017 14:19
На сайте с
31-08-2010

Кроха,да это же обязательные атрибуты для общения с юными девами у людей в возрасте.
Какая девчонка поведется на пиво на лавке с дядькой.)))

30-06-2017 14:43
На сайте с
31-01-2016

то чувство когда собрались ннудачники попонтоваться, кому б они вдули

работайте побольше, красавицы вам без бабла не светят...

30-06-2017 14:45
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 так пусть тебя тогда ипппет собака злая ,а не такое солнышко как я 

аааааааааааа вот ты вспомнил мегахит

Цитата
 работайте побольше, красавицы вам без бабла не светят... 

красавицы, которые за бабло, могут и дальше корпеть над свежими редакциями своих прейскурантов. на них клиент не вечен и они прекрасно это понимают. таких и обуть, и поиздеваться морально над ними я лично за грех не считаю, хотя обычно просто игнорил. но было всякое... -_-

30-06-2017 15:14
На сайте с
1-03-2009

Цитата
мегахит   
4EVER

30-06-2017 15:24
На сайте с
31-01-2015

Не смотрел видео из стар поста, но для себя сделал вывод жить пока одному. За последние 2 года на этом сайте кроме секса ничего не нашел, печаль. Ни одной которой можно было бы хотя бы доверять. А с баблом проблем нема, есть проблемы найти девушку которая будет смотреть на меня, а не на бабло. Ради эксперимента прикинулся нищебродом для пары последних дам, так даже до секса не дошло. А как светанешь лопатник так и ножки сами раздвигаются.

30-06-2017 19:31
На сайте с
23-06-2017

Учишь учиш как правильно тараканам ползать у неё башке и ведь всё понимает и дальше касячит.а когда аргументов в оправдание нет,подвод от них звучит так:а ты мне кто?потом чешишь репу,что по сути прова что никто,мол не муж.тогда кокого хара год мозги парила
Пить ты нах.я в плюсах что стал один.на работе всё поправил,колёса взял,жильё расширил,ремонт зделал.всё гут,но наплывает иногда сцука грусть одиночества.

30-06-2017 19:39
На сайте с
31-01-2016

Цитата
 как светанешь лопатник так и ножки сами раздвигаются.

энто потому что кроме лопатника в Вас и не было ничего привлекательного)

если б не деньги, половина присутствующих так бы и сидела по уши в девственности

радуйтесь, что хоть за деньги вам дают)

30-06-2017 22:13
На сайте с
14-05-2007

Давайте добрее друг к другу
Мы все хорошие, интересные и привлекательные

А девушки это вообще одни растраты😂😂😂😂
У Ленинграда песня есть-когда нет денег-нет любви

30-06-2017 22:14
закрытьВаше сообщение