Импланты приживаются 2-3месяца и далеко не у всех, бывают аллергические реакции и сильные боли. Созревание яйцеклетки как при перевязке труб,так и при установлении имплантов происходит обычным путем, только болезненно. Еще возрастает процент развития патологий женских и учащается риск возникновения внематочной беременности. Это все конечно не страшно, можно еще пару чисток пережить, это на пользу. В итоге небольшие рубцы, боли и чистки, от инфекций все равно не защищена и придется по любому презик одевать для пущей защиты. Даже с постоянным партнером наша ослабленная вичухозная среда влагалища всенепременно реагирует на любой микроб то молочницей, то какими то мелкими неприятностями.
Сейчас я вам расскажу еще про один предмет, который мне очень нравится. Это брат презерватива - латексная насадка для увеличения или с ребристостью, или с вибрацией дополнительной на клитор. Прям одни плюсы от этого гаджета.
Во первых не надо покупать презики постоянно, латекс сейчас полностью имитирует кожу, мягкий, нежный, имеет внутренний сборник спермы. Моется на ура, дополнительно можно обрабатывать перикисью, мераместином, хоть кипяти его. И я уже не говорю про дополнительное удовольствие для женщины, особенно сразу после родов, он увеличивает член, стимулирует клитор и короче предохраняет от всего. Многоразовый чехол, костюмчик для члена на выход - чтобы оттанцевать вас по полной. Обязательно попробуйте. Только не экономьте, вещь многоразовая, подберете дешевую резину и будете потом плеваться. Берите высококачественную разработку, с полной эмитацией кожи человека, стоит от 2000 и выше, зато добротная вещь прослужит вам верную службу и защитит от инфекций, залетов.
22 янв. 2017 г. в 10:19
Россия, Екатеринбург
21 янв. 2017 г. в 21:36