Шантарам
Пользователь
Россия, Красноярск
Спортивно-физкультурная тема.
Дамы и господа. Хотелось бы узнать кто каким спортом и иной физической активностью занимается, на терапии и без неё и как это сказывается на общем самочувствии и на анализах. Я вот в свое время занимался пауэрлифтингом, правда, когда на соревнования планировал получить звание кмс в весе до 82,5 кг забаранил подход по тех. Причинам и бросил, хотя в зал сезонно после этого периодически ходил.Сейчас вспомнил школьное увлечение и начал подтягиваться, гиря отразилась на пояснице. Ну и шахматы ещё, это же ведь тоже спорт, в теннис настольный на хорошем уровне играю, в команде по городу, по краю несколько лет выступал, однако сейчас не тренируюсь. Папу раз в месяц играю. У меня сейчас 359 клеток, 2 месяца пью изониозид, который влияет на дыхалку. Не курю.
Надеюсь эта тема пробудит больше интереса чем темы про травку.
Надеюсь эта тема пробудит больше интереса чем темы про травку.
23 янв. 2017 г. в 07:35
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Удалено пользователем
23 янв. 2017 г. в 08:03
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Спорт каждый день!
На терапии!Показатели хорошие!
Аквааэробика !
Спорт зал!
И зарядка утром!
и т.д.
Всем Здоровья!
На терапии!Показатели хорошие!
Аквааэробика !
Спорт зал!
И зарядка утром!
и т.д.
Всем Здоровья!

23 янв. 2017 г. в 08:24
HIV_man
Пользователь
Россия, Москва
Про анализы пока ничего сказать не могу - нет большого периода для аналитики))
На самочувствие только положительно влияет, как физически, так и морально.
Теру пью.
На самочувствие только положительно влияет, как физически, так и морально.
Теру пью.
23 янв. 2017 г. в 08:52
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Спортом не занимаюсь,пью (запойно) ,курю 2-3 пачки в день ,колюсь (дезаморфином) ,нюхаю (клей и бензин) чего и всем советую делать.Здровье у меня не айс,но мне кажется его АРВТ подтачивает,вот думаю её бросить ...

23 янв. 2017 г. в 08:57
Шантарам
Пользователь
Россия, Красноярск
Ганс если чувствуешь, что здоровье не айс, так это ты просто пирожком отравился...
23 янв. 2017 г. в 09:14
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Совмещаю приятное с полезным ,спортом на работе занимаюсь

23 янв. 2017 г. в 09:22
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Помню, на физкультуру когда-то ходил. Особенно запомнилась та радость, когда меня от неё освобождали)))
23 янв. 2017 г. в 09:23
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Если бы все детство и юность не занимался спортом,уже давно бы черви под земле съели,наверное до сих пор на том задел что в детстве был заложен плыву,в детстве был на редкость здоров,вообще никогда ни чем не болел.....а потом,приболел слегонца вичом)))
Короче,спорт -реально одна из самых здоровских вещей которая только может быть.(ну конечно после внутривенных инъекций и алкогольного опьянения)-шучу.
Особенно запомнилась та радость, когда меня от неё освобождали)))Хз,мне кажется для парня особенно в детстве/юности нет ничего важнее чем занятие спортом,ничто так не формирует характер,силу воли,коммуникабельность-навыки общения пусть и в юном но все же уже мужском коллективе,не говоря о том что дает здоровье ,формирует фигуру и тд и тп.
Если бы все детство и юность не занимался спортом,уже давно бы черви под земле съели,наверное до сих пор на том задел что в детстве был заложен плыву,в детстве был на редкость здоров,вообще никогда ни чем не болел.....а потом,приболел слегонца вичом)))
Короче,спорт -реально одна из самых здоровских вещей которая только может быть.(ну конечно после внутривенных инъекций и алкогольного опьянения)-шучу.
23 янв. 2017 г. в 09:32
Шантарам
Пользователь
Россия, Красноярск
Про то что спорт только лет добавляет тут к гадалка ходить не надо. Деду моей супруги 82 года и он по ветеранам ездит на чемпионаты Европы и мира по лёгкой атлетики. В разных дисциплинах занимает места от 1 до 4. Дома его вообще не застать, дача, рыбалка, грибы.
23 янв. 2017 г. в 10:06
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну с этим очень трудно не согласиться
Короче,спорт -реально одна из самых здоровских вещей которая только может быть.(ну конечно после внутривенных инъекций и алкогольного опьянения)
Ну с этим очень трудно не согласиться

23 янв. 2017 г. в 10:10
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Спортом не занимаюсь. Анализы в норме, чувствую себя хорошо, ибо ....ибо...вредными привычками не обладала и не обладаю, хорошо питаюсь и веду и без спорта активный образ жизни-физкультурные гантели, путешествия, прогулки, поездки на природу и прочие прелести жизни. Кстати, активный трудовой процесс, в т.ч. и умственный, тоже хорошо влияет на самочувствие....)
Но тех, кто занимается спортом, конечно уважаю....молодцы.
Но тех, кто занимается спортом, конечно уважаю....молодцы.

23 янв. 2017 г. в 10:22
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
23 янв. 2017 г. в 11:39
vik
Пользователь
Бельгия
Многоборье.Забег с тачкой,метание лопатой,махи кувалдой,стрельба из отбойника,перетягивание кабеля и много других олимпийских видов стройки

23 янв. 2017 г. в 12:08
Serge
Новичок
Россия, Москва
зал + плаванье около 4х лет... терапию начал принимать не так давно
кстати в самом начале приема заметил падение силовых на 20-30%... у кого было подобно? как долго продолжалось/продолжается?
самочувствие отличное, как физическое так и эмоциональное
кстати в самом начале приема заметил падение силовых на 20-30%... у кого было подобно? как долго продолжалось/продолжается?
самочувствие отличное, как физическое так и эмоциональное
23 янв. 2017 г. в 12:53
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Весна - осень пробежка каждый день( как отче наш)
3 - 4 раза в неделю физ - зарядка, 2 раза в неделю бассейн.
Избавилась от табакокурения - появилось доп.время)))) Трачу на библиотеку
3 - 4 раза в неделю физ - зарядка, 2 раза в неделю бассейн.
Избавилась от табакокурения - появилось доп.время)))) Трачу на библиотеку
23 янв. 2017 г. в 13:14
HIV_man
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Было такое в период привыкания к препаратам, 2-3 недели. Потом нормализовалось. Единственное - упала выносливость
, думаю это из-за влияния моих древних препов на кровь (гемоглобин и т.д.), ближе к лету вернусь к беговым тренировкам, там видно будет. Ну и пульс из зоны комфорта теперь быстро выходит, в среднем на 20 уд/мин выше стал.
Было такое в период привыкания к препаратам, 2-3 недели. Потом нормализовалось. Единственное - упала выносливость
, думаю это из-за влияния моих древних препов на кровь (гемоглобин и т.д.), ближе к лету вернусь к беговым тренировкам, там видно будет. Ну и пульс из зоны комфорта теперь быстро выходит, в среднем на 20 уд/мин выше стал.
23 янв. 2017 г. в 14:16
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну и шахматы ещё, это же ведь тоже спортШахматы это замечательно-предплечья тренируют...Хорошо еще домино добавить-тут передняя дельта работает
23 янв. 2017 г. в 14:19
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Послушаешь так все спортсмены через одного а как коснётся так полудохлые спортсмены

23 янв. 2017 г. в 14:35
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Касайся за правильные части тела
и всё будет хорошо!
Послушаешь так все спортсмены через одного а как коснётся так полудохлые спортсмены
Касайся за правильные части тела
и всё будет хорошо!
23 янв. 2017 г. в 14:57
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Я б за сиську продержался бы
самая правильная часть тела
самая правильная часть тела
23 янв. 2017 г. в 15:02
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
И вообще секс самое спортивное мероприятие
и йога и силовые упражнения
и йога и силовые упражнения
23 янв. 2017 г. в 15:36
HIV_man
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
тут сложно не согласиться))))
И вообще секс самое спортивное мероприятиеи йога и силовые упражнения
тут сложно не согласиться))))
23 янв. 2017 г. в 15:58
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
есть такое. Только у меня без пробежек самочу ухудшается; вялость начинается, заторможенность мыслительного процесса
но без железа физически чувствую себя хуже, проверено.
есть такое. Только у меня без пробежек самочу ухудшается; вялость начинается, заторможенность мыслительного процесса

23 янв. 2017 г. в 15:58
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Удалено пользователем
23 янв. 2017 г. в 17:15
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Удалено пользователем
23 янв. 2017 г. в 17:18