крещение
кто смелый?кто сегодня нырять будет в прорубь?
18-01-2017 15:22
кто смелый?кто сегодня нырять будет в прорубь?Смелая...ванну с холодной водой набрала, через час нырну))
Как могли крестить Христа, если крест в этой религии обрел значение после распятия на кресте, то есть явно после «крещения» Христа? Можно начать вспоминать Кирилла и Мефодия, которые перестарались, переводя Библию на человеческий, и упростили понимание сего действа, соединив значение крещения в Иордане с последствиями принятия человеком христианства. Но тогда что с Христом в Иордане делал Иоанн «Креститель»?
Можно начать вспоминать Кирилла и Мефодия, которые перестарались, переводя Библию на человеческий
Вряд ли в Иордане возможно сделать прорубь... Для начала нужно, чтобы эта река замерзла, лично я не слышал чтобы такое было в истории....
Проруби для купания на Крещение делают в форме креста - это ИОРДАНИ
Чёт никогда таких прорубей не виделесли вы не видели....это не значит,что этого нет....гугл в помощь
Смелая...ванну с холодной водой набрала, через час нырну))Цитата
Я уже нырнула в ваннойтоже чуть позже обольюсь водой в душе....
Иордани от названия реки Иорда
Это я понял, только прорубь в этой реке вырубить нельзя,Николай...есть Ленингадский вокзал,но самого Ленинграда там нет....название это такое от название реки Иордан,где и проходило крещение Иисуса
Вот в прорубях и купаемся
США
18-01-2017 16:49