крещение
кто смелый?кто сегодня нырять будет в прорубь?
18-01-2017 15:22
-Сегодня любая вода СВЯТАЯ!
Извините, но не смогу.
Жечь колдунов и ведьм. Ходить крестовыми походами на варваров. Скрывать знания от людей в угоду себе.
Вы историю папства посмотрите. Экшн тот ещё
Кстати из Моисеевского, Вам что больше нравится? Премудрость царя Соломона? Или второзаконие Иссаи? Вопрос не простой, если не читали данных сочинений, то рекомендую
Цитата. А если по теме зимнего купания, хорошее дело. Я помню обливался два раза в день по первому сроку, примерно полгода обливался и начал зимой. Чувствовал себя отлично, хорошо засыпал и вставал бодрячком всегда. Закаливание для организма и самочувствия это очень хорошо. Но сейчас искупаться разово я бы не рискнул, возраст и здоровье уже не те.
дорогие мои ребятушки,есть другой раздел обсуждения веры.....а тут вопрос кто купается?.....ну можно еще термины пообсуждать....а вопрос веры давайте уж не тут....а уж те кто поглумиться заходит по любому удаляю.....не взыщите
так ты на балконе ныряла?нет ....холоднючая вода с балкона была.....а обливалась в душе
нырять в прорубь- это героический поступок
Россия, Москва и Московская обл.
Вот несколько слов об этом некоторых священников :Хочет человек, пусть ныряет, не хочет – пусть не ныряет.
Протоиерей Алексий Уминский!
Купания в холодных прорубях не очищают человека от грехов
Протоиерей Игорь Пчелинцев
19-01-2017 01:12