На сайте с
21-08-2011

Люди с темным прошлым.

Вот встретил в анкете у женщины. Людям с темным прошлым не писать
Все мы понимаем, что имеют в виду когда это пишут. И вот, от сюда вопрос.
Вы так же думает про темное прошлое?
Ведь по сути, если глубоко разбираться. Люди которых называют с темным прошлым. Абсолютно не темное у них прошлое. Все четко можно узнать где был, что делал, кем был и тд и тп.
А вот люди с тем самым светлым, как они считают прошлым. Они то как раз **темные лошадки** Ибо не известно где были, что делали. Только со слов, которым верить сложно, ведь все субъективно и каждый расскажет про себя хорошее
А те люди, кого называют, с темным прошлым, значительную часть своей жизни находились под пристальным просмотром и все записано.. Соответственно, прошлое светлое, совершенно прозрачное.
Кто согласен - не согласен?, поговорим

27 янв. 2017 г. в 14:26
На сайте с
31-08-2010

истину глаголишь,они сами не понимают от чего отказываются

27 янв. 2017 г. в 14:47
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  истину глаголишь,они сами не понимают от чего отказываются

Я вижу ВСЕ! согласны и это правильно

27 янв. 2017 г. в 14:59
На сайте с
14-03-2013

А мне нравится что так пишут!
Сразу ясно ху из ху, как по одному признаку они сформировали мнение, так же, даже не заморачиваясь образуется ответное. Не приходится время терять.

27 янв. 2017 г. в 15:01
На сайте с
31-08-2010

Жалко девочек..

27 янв. 2017 г. в 15:04
На сайте с
22-12-2016

Как я поняла , здесь речь идёт о людях которые сидели , а наркотики разьве не считаются - тёмным прошлым ? Ведь если считаются - то и выходит , что здесь очень много таких , большенство скрывают - так сказать своё тёмное прошлое , так и получается что здесь очень много людей скрывающих своё тёмное прошлое - вот они то как раз - темные лошадки и есть , мне так представляется !!!

27 янв. 2017 г. в 15:06
На сайте с
26-04-2013

Под темным прошлым может еще и всякие нехорошие пристрастия пониматься, а не только, когда тебя охраняют

27 янв. 2017 г. в 15:16
На сайте с
21-01-2014

Цитата
 Жалко девочек.. 

Мне тоже...
Я вообще в двух мирах живу, один МОЙ, холёный, светлый, да пристойный. Другой приобретённый, он разный. Так вот, в моём светлом, каппец, как много было всего, и тёмного тоже, иначе бы я здесь не писала. И наоборот, в этом, новом, ужасном, несущем угрозу жизни мире, я столько светлого повидала. Так что, если у вас там тёмное прошлое, я вас не боюсь. Самой бы не напугать кого....

27 янв. 2017 г. в 15:29
На сайте с
7-07-2015

Сколько угодно можно на эту тему демагогию разводить, однако факт остается фактом что из тех у кого прошлое было темным, лишь единицы вменяемы, адекватны, социально адаптированы и т.д. и т.п., поэтому вероятность впоследствии нарваться на проблемы намного выше. Оттого и боятся девочки, и не стоит их в этом обвинять. Имхо

27 янв. 2017 г. в 15:40
На сайте с
21-10-2014

Креветка, точно!
Причем, нарваться на такие проблемы, что мама не горюй.....
Это не носки разбросанные .
То, что честно говорите о своем прошлом, молодцы!
Кстати, кто говорит, тот и лучше выглядит на фоне тех, кто умалчивает. Сказал- значит, отработал проблему. Молчишь- не отработал , и жди от такого чего угодно. А видно же сразу, что проблемы были и темное прошлое, но о нем замалчивают. Не всем видно, но с опытом- видно.
Или, например, не идет в сравнение- судимость за два убийства(темное прошлое) и , допустим, год жизни с наркоманом.
Разве можно сравнить эти вещи? Эти два скелета в шкафу...
А кто там каким свое прошлое считает, мне фиолетово. Я лично знаю, какое оно у меня было. Конечно, святых людей нет.

27 янв. 2017 г. в 15:43
На сайте с
7-03-2016

Всё индивидуально .

27 янв. 2017 г. в 15:46
На сайте с
7-06-2010

У меня такое тёмное прошлое, что я еле нашла дорогу в настоящее :)

27 янв. 2017 г. в 16:01
На сайте с
21-01-2014

По моим наблюдениям, те, кто не умалчивает, не на много лучше тех, кто умалчивает. Отработали проблему, значит боги (ну... божки), всё осталось на местах, сущность просто видоизменилась. Я ни тех, ни других не виню, просто не воспринимаю, хотя каждый имеет право быть.

27 янв. 2017 г. в 16:06
На сайте с
9-07-2011

Согласна, что от светлого прошлого иногда такое выстреливает, что мама не горюй! И никогда бы не подумала! А с тёмным действительно, всё чётко и ясно! Как по мне, так пытаюсь находить и видеть в людях хорошее, плохое они сами покажут!!!

27 янв. 2017 г. в 16:09
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Сколько угодно можно на эту тему демагогию разводить, однако факт остается фактом что из тех у кого прошлое было темным, лишь единицы вменяемы, адекватны, социально адаптированы и т.д. и т.п., поэтому вероятность впоследствии нарваться на проблемы намного выше. Оттого и боятся девочки, и не стоит их в этом обвинять.  

Бойтесь меня ФСЕ!! Я злой и страшнотемный...

27 янв. 2017 г. в 16:32
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Я ни тех, ни других не виню, просто не воспринимаю, 
как не воспринимаете? Общаетесь же. Теплые слова говорите на форуме, встречаетесь. Или врете?

27 янв. 2017 г. в 16:35
На сайте с
21-01-2014

Вот тебя то как раз никто и не боится

27 янв. 2017 г. в 16:35
На сайте с
21-01-2014

Цитата
Или врете?  

Вру, бесстыдно вру...

27 янв. 2017 г. в 16:38
На сайте с
28-12-2015

Зависимы от чужого мнения)))

27 янв. 2017 г. в 16:57
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Вру, бесстыдно вру... 
а видно.

27 янв. 2017 г. в 17:04
На сайте с
1-03-2009

ХЗ у кого как ,а у меня прошло светлое.Правда с небольшими оттенками,один раз у СОБЕСа подкараулил бабушку с пенсией,ограбил её (вырвал пассатижами золотые коронки) потом убил её,труп изнасиловал,зажарил её в духовке с картошкой и съел.
Да ещё детям наркотики продавал у детского сада,на кладбищах оградки из цвет/мета воровал,детей новорожденных воровал в роддомах и продавал циганям,пенсионеров насиловал в домах престарелых,травил колодцы в деревнях,поджигал амбары с зерном -там же,отнимал у детей игрушки,подрабатывал кочегаром в крематории,ловил бродячих собак и кошек резал их живьем на пополам, с мяса колбасу делал а со шкур шапки и шубы-по сей день гарцую в полушубке из Рекса и Васьки......
Пиллллля,исповедался,аж полегчало.

Если по чеснаку,меня немного пугают люди с чистым прошлым,во первых не совсем понятно каким мерилом оно измеряется и кто решил что оно чистое ,мне кажется это самое главное -кто его измерял то и составил заключение о *чистоте* ? Ибо у всех система координат разная,для одного светлое будет черным,а для другого черное совсем как белое.
Судить вас всех будет апостол Петр крутя на пальцах ключи от врат рая (но мне кажется с этого сайта только я туда заеду -поту сторону ворот) ну или некоторых судить будут ещё на этом свете - суд присяжных)
И по поводу топиГа раз пошла такая пьянка,я его считаю очень не светлым,как по мне,так его рано выпустили,надо ему ещё лет 15-20 строго взять звонком,что бы было время раскаяться и немного посветлеть.))
Всех кто уже в теме отписался,и тех кто ещё отпишется -считаю вас всех биологическим мусором и худшими из представителей хомосапиенсов -горите все в аду

27 янв. 2017 г. в 17:04
На сайте с
5-02-2015

Цитата
  (но мне кажется с этого сайта только я туда заеду -поту сторону ворот 

За меня там словечко замолви

27 янв. 2017 г. в 17:09
На сайте с
21-01-2014

Цитата

Есть же адекват...

27 янв. 2017 г. в 17:13
На сайте с
1-04-2011

Тёмное светлое))))мне это дальше жить не мешает меньше думать надо ,и вообще пусть лошадь думает у неё голова больная

27 янв. 2017 г. в 17:15
На сайте с
5-02-2015

Цитата

До какого то момента тоже думала. А что скажут, а что подумают....Но, по большому счету, людям пофиг как ты живешь, да и на тебя, в принципе, тоже пофиг. Так что, это моя жизнь.
Людмилка

27 янв. 2017 г. в 17:16
На сайте с
26-12-2016

Цитата
Мне тоже...
Я вообще в двух мирах живу, один МОЙ, холёный, светлый, да пристойный. Другой приобретённый, он разный. Так вот, в моём светлом, каппец, как много было всего, и тёмного тоже, иначе бы я здесь не писала. И наоборот, в этом, новом, ужасном, несущем угрозу жизни мире, я столько светлого повидала. Так что, если у вас там тёмное прошлое, я вас не боюсь. Самой бы не напугать кого....

Респект! Сам подписался бы под каждым словом, красиво так всё преподнесла. Без инь нет янь. Не познав мрак не оценишь свет и останешься серенькой офисной мышкой...

27 янв. 2017 г. в 17:23
Ваше сообщение