На сайте с
21-08-2011

Люди с темным прошлым.

Вот встретил в анкете у женщины. Людям с темным прошлым не писать
Все мы понимаем, что имеют в виду когда это пишут. И вот, от сюда вопрос.
Вы так же думает про темное прошлое?
Ведь по сути, если глубоко разбираться. Люди которых называют с темным прошлым. Абсолютно не темное у них прошлое. Все четко можно узнать где был, что делал, кем был и тд и тп.
А вот люди с тем самым светлым, как они считают прошлым. Они то как раз **темные лошадки** Ибо не известно где были, что делали. Только со слов, которым верить сложно, ведь все субъективно и каждый расскажет про себя хорошее
А те люди, кого называют, с темным прошлым, значительную часть своей жизни находились под пристальным просмотром и все записано.. Соответственно, прошлое светлое, совершенно прозрачное.
Кто согласен - не согласен?, поговорим

27-01-2017 14:26
На сайте с
6-10-2011

Цитата
  скажу где лежат, 
Жyк, я много не поднимy, я девyшка сyбтильного телосложения.Могy спереть немножко, сколько влезет в мою дамскyю сyмочкy.А на этом авторитета не заработаешь.Хакерским атакам на банк меня тоже yчить долго и бесполезно, я с трyдом картинки вставлять наyчилась на форyме.Так что ломиком надёжнее бyдет.

28-01-2017 13:10
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 зачем такие кардинальные меры, можно обойтись кражей нескольких

десятков миллионов Тебе, скажу где лежат, откупишься, сразу мне перекидывай, тебе то они без

надобности. Пойдешь темный авторитет зарабатывать, а я деньги тратить... 
смех- то смехом..., но вот сразу видно - ворье. Возможно, методы воровства и облапошивания людей сменились, а сущность воровская осталась. И этот текст ваш яркий пример. А так- то человек Жук добрый и хороший)))))

28-01-2017 13:16
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 Яна, зачем такие кардинальные меры, можно обойтись кражей нескольких десятков миллионов
Тебе, скажу где лежат, откупишься, сразу мне перекидывай, тебе то они без надобности. Пойдешь темный авторитет зарабатывать, а я деньги тратить... suum cuique  
Совсем Жyк нюх потерял, так неосмотрительно подельничков выбирает. Я же сдам всю конторy если чЁ. На всякий слyчай твой пост скопировала и в папочкy положила. Скажy я по неопытности и наивности влипла,меня Жyчара , бывалый yголовник, охмyрил и подбил на это грязное дело.Скажy yгрожал меня на яхте вывезти в Финский залив и там финским ножичком пырнyть и yтопить, если не бyдy способствовать его обогащению.Сам мараться не хотел,а мне теперь свою красy и юнности цвет в застенках морить.Как дyмаешь, не очень много дадyт при таком раскладе?

28-01-2017 13:28
На сайте с
21-08-2011

Mimosa Сразу видно с каким багажом человек

28-01-2017 13:31
На сайте с
6-10-2011

Цитата
но вот сразу видно - ворье.   
Mimosa, нет ты видела ,он меня сейчас пытался втянyть в свою пристyпнyю грyппировкy

28-01-2017 13:32
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Скажy я по неопытности и наивности влипла,меня Жyчара , бывалый yголовник, охмyрил и подбил на это грязное дело.Скажy yгрожал меня на яхте вывезти в Финский залив и там финским ножичком пырнyть и yтопить, если не бyдy способствовать его обогащению.Сам мараться не хотел,а мне теперь свою красy и юнности цвет в застенках морить.Как дyмаешь, не очень много дадyт при таком раскладе? 

Это глупо, дадут много, по тому, что группой лиц. Мне конечно больше дадут но и тебе не мало...Другое дело, если скажешь, что сама, одна. Тогда условным легко отделаешься потому, что уже не группа и самая легкая часть. Притом ты ране ни-ни. По этому тебя не сильно яй-я-яй будут..

28-01-2017 13:34
На сайте с
21-10-2014

У кого не воровали последние деньги, тот еще поулыбается, когда ей будет рассказывать вор-карманник бывший, как он когда- то сумки резал и кошельки снимал у людей. Но это уже все в том, темном прошлом. Пусть в темном прошлом. Может быть она и не увидит ничего плохого с этим человеком. Она не сталкивалась с тем, как у нее вытащили деньги заработанные в нелучших условиях. Так что, господа хорошие, не обижайтесь.
А багаж у меня тяжелый.. Не знаю, что лучше даже- этот багаж или, когда его нет.

28-01-2017 13:36
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 Другое дело, если скажешь, что сама, одна. Тогда условным легко отделаешься потому, что уже не группа и самая легкая часть. Притом ты ране ни-ни. По этому тебя не сильно яй-я-яй

Нy всёёёёё, ты ,Жyк, плохо на меня влияешь.Нехорошемy yчишь .Я маме нажалyюсь, она придёт на вашy встречy и лыжи то тебе переломает.

28-01-2017 13:40
На сайте с
30-05-2013

И ничего обидного нет,я считаю,в том,что человек точно знает,что он не хочет. Ну не хочет человек познавать тёмную сторону жизни и все тут. Она много лет молилась Богу,отмаливая свои грехи,а тут такое или боится темноты,как вариант😊 Возможно в другой анкете вы встретите : писать людям только с тёмным прошлым тогда пишите смело,возможно это Ваша судьба😊А если к тому моменту отмолите все свои грехи и станете светлым,что тогда?😊

28-01-2017 14:10
На сайте с
22-04-2016

В жизни у всех столько всего, что можно сказать : прошлое у всех темное, ну или светлое тоже у всех

28-01-2017 14:51
закрытьВаше сообщение