Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Люди с темным прошлым.
Вот встретил в анкете у женщины. Людям с темным прошлым не писать
Все мы понимаем, что имеют в виду когда это пишут. И вот, от сюда вопрос.
Вы так же думает про темное прошлое?
Ведь по сути, если глубоко разбираться. Люди которых называют с темным прошлым. Абсолютно не темное у них прошлое. Все четко можно узнать где был, что делал, кем был и тд и тп.
А вот люди с тем самым светлым, как они считают прошлым. Они то как раз **темные лошадки** Ибо не известно где были, что делали. Только со слов, которым верить сложно, ведь все субъективно и каждый расскажет про себя хорошее
А те люди, кого называют, с темным прошлым, значительную часть своей жизни находились под пристальным просмотром и все записано..
Соответственно, прошлое светлое, совершенно прозрачное.
Кто согласен - не согласен?, поговорим
Все мы понимаем, что имеют в виду когда это пишут. И вот, от сюда вопрос.
Вы так же думает про темное прошлое?
Ведь по сути, если глубоко разбираться. Люди которых называют с темным прошлым. Абсолютно не темное у них прошлое. Все четко можно узнать где был, что делал, кем был и тд и тп.
А вот люди с тем самым светлым, как они считают прошлым. Они то как раз **темные лошадки** Ибо не известно где были, что делали. Только со слов, которым верить сложно, ведь все субъективно и каждый расскажет про себя хорошее
А те люди, кого называют, с темным прошлым, значительную часть своей жизни находились под пристальным просмотром и все записано..
Соответственно, прошлое светлое, совершенно прозрачное.
Кто согласен - не согласен?, поговорим
27 янв. 2017 г. в 14:26
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Кроха, рада тебя видеть! Давненько не было...
27 янв. 2017 г. в 17:24
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Редко забегаю. Семья, работа....Но по местному бомонду скучаю

27 янв. 2017 г. в 17:29
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Аха, такая же история...
27 янв. 2017 г. в 17:37
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Россия, Москва
Жук, тема огонь
Только скелеты (в шкафу), только хардкор
Только скелеты (в шкафу), только хардкор

27 янв. 2017 г. в 18:43
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Но я не вижу тут не одного со светлым прошлым, где они
Хотелось бы обе стороны выслушать..
ПС. Ганс, который пулеметчик.- Сам дурак

Жук, тема огонь
Но я не вижу тут не одного со светлым прошлым, где они
Хотелось бы обе стороны выслушать..
ПС. Ганс, который пулеметчик.- Сам дурак

27 янв. 2017 г. в 18:52
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Тебе светлое прошлое? Октябрёнком ещё отчизну радовала. В пионеры, со второго захода, где то четвёрка по истории подломила. Председатель совета дружины, председатель комсомольской организации. Во всероссийском пионерском Орлёнке, помните такой? председатель совета отряда. Жизнь помотала и по Шушенскому, и по Новороссийску. Балагурю конечно, но Жук хотел о светлом...

27 янв. 2017 г. в 19:26
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Цитата
Сколько угодно можно на эту тему демагогию разводить, однако факт остается фактом что из тех у кого прошлое было темным, лишь единицы вменяемы, адекватны, социально адаптированы и т.д. и т.п., поэтому вероятность впоследствии нарваться на проблемы намного выше. Оттого и боятся девочки, и не стоит их в этом обвинять. ИмхоОх какие у нас праведники собрались , я прям даже удивляюсь - если бы мы были ангелами у нас бы были крылья за плечами . Вот у таких праведников как раз и возникают проблемы - они их изначально себе запланировали

27 янв. 2017 г. в 20:02
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Как то так...)))) Кто они, люди с темным?)
Темное прошлое подразумевает тюрьму и наркотики? а если без наркотиков и наличие только гепатита?) Все субьективно в этом мире, не штампирую
Темное прошлое подразумевает тюрьму и наркотики? а если без наркотиков и наличие только гепатита?) Все субьективно в этом мире, не штампирую
27 янв. 2017 г. в 20:05
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Всем: и грешным и святым приказ держать ориентир только на светлое будущее!

27 янв. 2017 г. в 20:32
Александр
Пользователь
Россия, Любой регион
Система как-бы выталкивает судимого из общества, судимый человек ограничение работай и т.д но мало того это и его детям мешает жить, работать. Но вить эта система не справедлива, много случайных, слабых, и растоптаных с самого детства людей попадают под это унижение (судимость)или бесплатную кормешкуs14] что тут говорить селяви или закон джунглий, но самое страшное это конечно проблема со здоровьем, ох и навалилось же на нас ребята мама не горюй.
27 янв. 2017 г. в 20:44
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У меня будущее тёмное, а вот на прошлое давно уже насРать 

27 янв. 2017 г. в 20:50
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Но мы вернемся к теме. Года человек утверждает, что есть Люди с темным прошлым То соответственно свое прошлое он(она) считают светлым.
Так вот - ГДЕ ОНИ?
Люди со светлым прошлым, и что они делают на этом сайте..
Так вот - ГДЕ ОНИ?
Люди со светлым прошлым, и что они делают на этом сайте..
27 янв. 2017 г. в 22:23
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
А что делали люди с так называемым *темным прошлым* и с кем? Одному богу известно... Цитата
А мне нравится что так пишут!написала как-то под фото которое выложила что мол ищу богатых и красивых и можно с наркотическим и тюремным прошлым или будущем, так столько же вони подняли, как когда нарков и зека просят даже не заморачиваться о знакомстве. Пусть уж каждый ищет то, что хочет. А найдет того, кого заслуживает. Это дело вкуса, а о вкусах не спорят (тем более с безвкусными.. людьми)
Сразу ясно ху из ху, как по одному признаку они сформировали мнение, так же, даже...
27 янв. 2017 г. в 22:29
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Внимательно
Цитата
бесцельно убивают часок-другой
ГДЕ ОНИ? Люди со светлым прошлым
Внимательно
Цитата
и что они делают на этом сайте..
бесцельно убивают часок-другой
27 янв. 2017 г. в 22:29
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Жук, ты опять тут развел турусы на колесах? Давай вываливай своих скелетов из шкафов. Ща мы их по порядку разбирать будем)))
27 янв. 2017 г. в 22:42
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Yoda - вот, единственный светлый лучик в этом темном сайте, держит в руках прорезая светом прошлое...

27 янв. 2017 г. в 22:46
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ага счас ,
я дурак что ли, приморозит Первым снегом, а потом по весне мне расхлебывай, когда из под снега повелезут тут..
Из под тебя, чего только не вылезает..
Жук, ты опять тут развел турусы на колесах? Давай вываливай своих скелетов из шкафов. Ща мы их по порядку разбирать будем)))
Ага счас ,
я дурак что ли, приморозит Первым снегом, а потом по весне мне расхлебывай, когда из под снега повелезут тут..
Из под тебя, чего только не вылезает..

27 янв. 2017 г. в 22:49
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
вон там к стати АлексейСПБ_психолог обещает всем помочь обрести светлое прошлое, сам правда курит траву, но зато психолог..

27 янв. 2017 г. в 22:53
Снег
Пользователь
Россия, Москва
И что то из под меня вылазиет? Кто рассказал и мои скелеты и темное прошло огласил?))))
27 янв. 2017 г. в 22:57
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я бы на его месте еще и прибухивала. Вас же, психов, на трезвую голову вообще воспринимать невозможно))))
АлексейСПБ_психолог обещает всем помочь обрести светлое прошлое, сам правда курит траву, но зато психолог..
Я бы на его месте еще и прибухивала. Вас же, психов, на трезвую голову вообще воспринимать невозможно))))

27 янв. 2017 г. в 22:59
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Прошлое,будущее.. с настоящим бы для начала разобраться

27 янв. 2017 г. в 23:00
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Правильно, Андрей Юрьевич!)) Как ваше настоящее? Ничего не беспокоит?)))
27 янв. 2017 г. в 23:04
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот почему наличие Вич присуще темным?)) Я тоже светлая, не сидела, не торчала и не привлекалась))
Но мы вернемся к теме. Года человек утверждает, что есть Люди с темным прошлым То соответственно свое прошлое он(она) считают светлым.
Так вот - ГДЕ ОНИ? Люди со светлым прошлым, и что они делают на этом сайте..
Вот почему наличие Вич присуще темным?)) Я тоже светлая, не сидела, не торчала и не привлекалась))
27 янв. 2017 г. в 23:10
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
вылезешь из-под тебя,как же
наверное действительно только скелетом
Цитата
Побаливает всё.. то тут кольнёт то там.. Не иначе кто то куклу вуду смастерил втихоря и иголкой тычет..
И что то из под меня вылазиет?
вылезешь из-под тебя,как же
наверное действительно только скелетом
Цитата
Как ваше настоящее? Ничего не беспокоит?))
Побаливает всё.. то тут кольнёт то там.. Не иначе кто то куклу вуду смастерил втихоря и иголкой тычет..

27 янв. 2017 г. в 23:12
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Никогда
Пусть подснежники сушит
Никогда
Пусть подснежники сушит

27 янв. 2017 г. в 23:15