Безника
В бане
Россия, Москва
Вопрос к девушкам!
Почему когда вы переходите дорогу по пешеходному переходу, не смотрите по сторонам? Это чисто принципиально или у вас много жизней??? И второй вопрос к автомобилисткам....почему вы считаете, что мужчины в других авто должны вам уступать дорогу? Ведь они смотрят на машину, а не на вас) но вы наверное об этом не дагадываетесь)))
27 янв. 2017 г. в 15:20
Незабудка
Пользователь
Россия, Рославль
Всегда смотрю по сторонам ,переходя дорогу ,вне зависимости есть пешеходный переход или нет, так как за рулем много бывает лихачей
27 янв. 2017 г. в 16:26
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
А я законопослушный пешеход. трамвай обхожу сзади, автобус и троллейбус-спереди...
Шла сегодня домой, видела картину. Смеркалось. Бабка лет 65-ти перелазила чуть ли не на карачках через огромные сугробы метра 1.5, которые образуются после того, как снегоуборочные машины пройдутся по дорогам и счистят своими ковшами (или как они называются) снег с дороги на обочину. А после сугроба-гололед. Бабка героически преодолела все эти препятствия и резво поскакала ,слегка покачиваясь и скользя дальше через дорогу . Причем дорога тоже слегка сверкала наледью от колес автомобилей.......расчищенный пешеходный переход был метрах в 30 от нее...
Шла сегодня домой, видела картину. Смеркалось. Бабка лет 65-ти перелазила чуть ли не на карачках через огромные сугробы метра 1.5, которые образуются после того, как снегоуборочные машины пройдутся по дорогам и счистят своими ковшами (или как они называются) снег с дороги на обочину. А после сугроба-гололед. Бабка героически преодолела все эти препятствия и резво поскакала ,слегка покачиваясь и скользя дальше через дорогу . Причем дорога тоже слегка сверкала наледью от колес автомобилей.......расчищенный пешеходный переход был метрах в 30 от нее...

27 янв. 2017 г. в 16:31
Р-а
Пользователь
Россия, Омская обл.
да тут от пола не зависит...и мужики такие же бессмертные....у слова долбоеб пола нету....
27 янв. 2017 г. в 17:09
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ей явно не хватает адреналина в жизни

пешеходный переход был метрах в 30 от нее..
Ей явно не хватает адреналина в жизни

27 янв. 2017 г. в 17:36
Безника
В бане
Россия, Москва
Првила дорожного движения существуют для тех, кто права получил....а если их подарили?)
27 янв. 2017 г. в 17:52
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Как же я боюсь женщин за рулем...
Как подумаю, что она водит так же, как и я....
Это ж как в шахматах, надо наперед продумать все ее ходы

Как подумаю, что она водит так же, как и я....
Это ж как в шахматах, надо наперед продумать все ее ходы

27 янв. 2017 г. в 18:00
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Пешеход помни -умирая на переходе ,ты был прав 

27 янв. 2017 г. в 18:22
Алла
Пользователь
Россия, Москва
Пешеход всегда прав, но не всегда жив- водитель не всегда прав но всегда жив, всегда об этом думаю когда перехожу дорогу.
27 янв. 2017 г. в 18:58
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Удалено пользователем
27 янв. 2017 г. в 19:15
Тиктак
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Нашим можно и на красный ! 

27 янв. 2017 г. в 19:27
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Как то раз на зеленую стрелку поворачивал,соответственно пешеходам зеленый и надо пропускать. Ну и переходит дорогу юный задрот, демонстративно презрительно медленно)))а как известно задроты любят строить из себя ,,ЛИЧНОСТЬ,, ,когда знают ,что сойдет с рук. Ну че, я затягиваю ручник, газ в пол и бросаю сцепление! Мотор ревет, колеса свистят! Этот типок как епанул галопом! А самое главное народ на остановке как один все попадали от смеха! )
27 янв. 2017 г. в 19:50
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Я лично так никогда не перехода дорогу не посмотрев по сторонам и тем более никогда не считала что мне все должны уступать - да и не пройдёт в нашем регионе такое - минталитет вождения другой 

27 янв. 2017 г. в 20:09
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Пешеходы они такие пешеходы ,разок поехал в соседний город по делам ,заехали в спальный район ,выезжаю идут две клуши посередине дороги не спеша и обогнать никак и делают вид что не видят ,поддъехал поближе см 30 -40 оставалось и посигналил ,ладно пропустили ,через неделю другую вызывают в гибдд,мол пожаловались на тел доверия ,что пешеходов задел
пришлось отмазываться и писать объяснение ,вот тебе и подлые пешеходы 

пришлось отмазываться и писать объяснение ,вот тебе и подлые пешеходы 

27 янв. 2017 г. в 20:23
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Этот вопль отчаяния всем поголовно девушкам адресован?
Или какой-то дуре, которая сегодня перед вами неожиданно выскочила на дороге?
Цитата
Ах, да, обезьяна с гранатой)
Примерно каждый третий, по моим наблюдениям, считает своим мужским долгом подрезать даму дабы указать ей её истинное место, которое как известно, на кухне))
Почему когда вы переходите дорогу по пешеходному переходу, не смотрите по сторонам?
Или какой-то дуре, которая сегодня перед вами неожиданно выскочила на дороге?
Цитата
И второй вопрос к автомобилисткам....почему вы считаете, что мужчины в других авто должны вам уступать дорогу?
Примерно каждый третий, по моим наблюдениям, считает своим мужским долгом подрезать даму дабы указать ей её истинное место, которое как известно, на кухне))
27 янв. 2017 г. в 21:02
Безника
В бане
Россия, Москва
Или какой-то дуре, которая сегодня перед вами неожиданно выскочила на дороге? Всем пологоловно))) которые не знали,но еще и забыли) просто напомнить...обидеть ни кого не хотел..
Примерно каждый третий, по моим наблюдениям, считает своим мужским долгом подрезать даму дабы указать ей её истинное место, которое как известно, на кухне)) знаю...хватает уро...ов на дороге....я к ним не отношусь....наоборот всегда пропускаю, если найду визуальный контакт и увижу, что девушка) с гранатой))) и дорогу мне сегодня ни кто не перебегал....дома сижу со сломаной ногой......
Или какой-то дуре, которая сегодня перед вами неожиданно выскочила на дороге? Всем пологоловно))) которые не знали,но еще и забыли) просто напомнить...обидеть ни кого не хотел..
Примерно каждый третий, по моим наблюдениям, считает своим мужским долгом подрезать даму дабы указать ей её истинное место, которое как известно, на кухне)) знаю...хватает уро...ов на дороге....я к ним не отношусь....наоборот всегда пропускаю, если найду визуальный контакт и увижу, что девушка) с гранатой))) и дорогу мне сегодня ни кто не перебегал....дома сижу со сломаной ногой......
27 янв. 2017 г. в 21:28
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Смысла не вижу подрезать или ещё каким то иным способом *наказывать*.. у всех видеорегистраторы давно.. да и дороги под камерами практически везде..
27 янв. 2017 г. в 21:32
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Подвозила девочек как то после работы к метро. Естественно, высматривая свободное место ехала на 2 скорости. На крутой тачке позади ехал мужичок. Видимо очень спешил, а обогнать там нет возможности. Все это действие заняло минуты 2. Когда я остановилась на парковке, он не затруднился припарковаться позади меня, вышел и начал орать, что я медленно езжу.У меня на ум только одно пришло.
-Мужчина, у вас язык такой длинный, потому, что член короткий? Или вы такой злой, потому, что не дали?
Сказал, что я дура и уехал

-Мужчина, у вас язык такой длинный, потому, что член короткий? Или вы такой злой, потому, что не дали?
Сказал, что я дура и уехал

27 янв. 2017 г. в 22:02
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
я думал дамы сейчас исключительно на коробке-автомат ездят
ехала на 2 скорости.
я думал дамы сейчас исключительно на коробке-автомат ездят

27 янв. 2017 г. в 22:10
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Предпочитаю механику

27 янв. 2017 г. в 22:11
Безника
В бане
Россия, Москва
Предпочитаю механику........Девушка на механике....мечта поэта))))
27 янв. 2017 г. в 22:19
Безника
В бане
Россия, Москва
Предпочитаю механику
стих сочинил))) твой конь трехпедальный с утра тебя ждал и веру и силу тебе он давал)
стих сочинил))) твой конь трехпедальный с утра тебя ждал и веру и силу тебе он давал)
27 янв. 2017 г. в 22:26
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Чувствуешь машину!
Цитата
Вот из-за таких , нормальные водители страдают!
Когда выдают права, ещё бы на реакцию проверяли, а то в экстренных ситуациях педали путают и не реагируют , что на дороге происходит, зажмурили глаза и вперед на тебя)))))))))
Предпочитаю механикуС недавних пор тоже
Чувствуешь машину!
Цитата
Првила дорожного движения существуют для тех, кто права получил....а если их подарили?)
Вот из-за таких , нормальные водители страдают!
Когда выдают права, ещё бы на реакцию проверяли, а то в экстренных ситуациях педали путают и не реагируют , что на дороге происходит, зажмурили глаза и вперед на тебя)))))))))
27 янв. 2017 г. в 22:30
Безника
В бане
Россия, Москва
Не от количества педалей чувствуется машина...кто хочет ее реально почувствовать..ходит на курсы экстремального вождения...к сожалению это стоит очень дорого...и не все это могут себе позволить....как Маша Магдасарян

27 янв. 2017 г. в 22:42
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
но это же вас отвлекает от болтания по телефону.. подкрашивания губ и ресниц

Предпочитаю механику
но это же вас отвлекает от болтания по телефону.. подкрашивания губ и ресниц

27 янв. 2017 г. в 22:44

и когда пешком хожу, тоже смотрю, так как жить хочу, а на пешеходном Тем более, Автомобилисты мужчины по городу гоняют, а не ездиют))))
на Дорогах, все равны! И никто, никому ничего не должен, есть правила дорожного движения