Безника
В бане
Россия, Москва
Вопрос к девушкам!
Почему когда вы переходите дорогу по пешеходному переходу, не смотрите по сторонам? Это чисто принципиально или у вас много жизней??? И второй вопрос к автомобилисткам....почему вы считаете, что мужчины в других авто должны вам уступать дорогу? Ведь они смотрят на машину, а не на вас) но вы наверное об этом не дагадываетесь)))
27 янв. 2017 г. в 15:20
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не отвлекает... Еще остается время что бы кофе прихлебывать и на светофорах дядькам глазки строить и поцелуйчики слать))))
но это же вас отвлекает от болтания по телефону.. подкрашивания губ и ресниц
Не отвлекает... Еще остается время что бы кофе прихлебывать и на светофорах дядькам глазки строить и поцелуйчики слать))))
27 янв. 2017 г. в 22:47
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Лю, привет
Цитата
Так это на светофорах и в пробке.

Цитата
и на светофорах дядькам глазки строить и поцелуйчики слать))))
Так это на светофорах и в пробке.

27 янв. 2017 г. в 22:49
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Так они так увлекаются и мчат следом, что сами свои повороты забывают))))
Привет, Светик)))
Привет, Светик)))

27 янв. 2017 г. в 22:52
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
опять разборки между полами.....не знаю,я перехожу дорогу в положенном месте и еще сто раз как электровеник посмотрю,остановились ли машины....и не важно,просто по пешеходнику иду или на свой зеленый....дебилов ездить на красный предостаточно.......так же чаще встречала мужчин,которые выйдут из своего авто и тут же начинают сайгачить на другую сторону через поток.....как встал так и пошел....что касается пропускать даму.....если мужчина меня сам пропускает,то проезжаю и говорю спасибо аварийками....а так подрезающих меня не так много....наклеила на машину танк и люди иногда вообще за километр от меня катаются

27 янв. 2017 г. в 22:55
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Лю
и Коша
приветики
Я не отвечаю на звонки, когда за рулем. А реснички я и дома накрашуаналогично
Лю
и Коша
приветики
27 янв. 2017 г. в 22:57
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
Лысым наверное преимущественно?
на светофорах дядькам глазки строить и поцелуйчики слать))))

27 янв. 2017 г. в 23:04
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Лысые- это моя слабость)))))
27 янв. 2017 г. в 23:05
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Лысые всегда в тренде....шпилят так,что аж волосы дыбом встают))
Лысым наверное преимущественно
27 янв. 2017 г. в 23:07
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
а вообще блондинкам многое прощается)))).....я когда начинала водить....обклеивалась знаками....ученик и внимание......жаль нет знака блондинка или дурочка за рулем....одевала розовый шарфик и выезжала рулить

27 янв. 2017 г. в 23:07
Безника
В бане
Россия, Москва
Летом налысо подстригся...машина не тонированна...так меня все пропускали
жаль не понравилось лысым ходить...голова мерзнет даже летом....а так прикольно народ пугать)))
жаль не понравилось лысым ходить...голова мерзнет даже летом....а так прикольно народ пугать)))
27 янв. 2017 г. в 23:08
Безника
В бане
Россия, Москва
Блондинки за рулем моя слабость))) хочется сразу предложить курсы экстремального вождения бесплатно)))
27 янв. 2017 г. в 23:09
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Марин. Есть наклейка - Блондинка за рулем))))
27 янв. 2017 г. в 23:10
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тогда,что ты тут еще делаешь....ну-ка марш ко мне в опачевальню,будешь мне лысину натирать,а если точнее лысого гонять))))
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Привет, Мариш
Цитата
Брюнеткам тоже

Цитата
а вообще блондинкам многое прощается))))..
Брюнеткам тоже

Безника
В бане
Россия, Москва
Спам не по теме удалил

28 янв. 2017 г. в 00:23
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
все...осталась без наклейки

28 янв. 2017 г. в 00:56
Ellaaaaaaaa
Пользователь
Россия, Химки
Ребят вас почитать так ппц девкам права лучше не выдавать. Вы себя господа на дороге видите? Да что там на дороге ... Сегодня на катке чудо 30 летнее так подрезало что задница моя черная. Провожу параллель с вождением .... Не нужно всех под одну гребёнку. За достаточный опыт вождения глупеньких мужичков на дороге не меньше. И не все курицы красящие свисток в зеркало заднего вида
28 янв. 2017 г. в 01:50
Ellaaaaaaaa
Пользователь
Россия, Химки
С пешеходами.... Как водитель пожалуй соглашусь- саму подбешивают но не конкретно девочки , а в общем.
28 янв. 2017 г. в 01:53
Безника
В бане
Россия, Москва
Цитата
Ребят вас почитать так ппц девкам права лучше не выдавать. Вы себя господа на дороге видите? Да что там на дороге ... Сегодня на катке чудо 30 летнее так подрезало что задница моя черная. Провожу параллель с вождением .... Не нужно всех под одну гребёнку. За достаточный опыт вождения глупеньких мужичков на дороге не меньше. И не все курицы красящие свисток в зеркало заднего видаКак это не выдавать....а с рыбалки кто тогда возить будет?)))

28 янв. 2017 г. в 09:26
Безника
В бане
Россия, Москва
Цитата
С пешеходами.... Как водитель пожалуй соглашусь- саму подбешивают но не конкретно девочки , а в общем.да они все раздражают когда выскакивают...особенно бабки) но жалко то мне вас.....молодых и красивых...)
28 янв. 2017 г. в 11:54
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Пешеходов надо любить. Пешеходы составляют большую часть человечества. Мало того-лучшую его часть.
*Золотой телёнок* Ильф и Петров
*Золотой телёнок* Ильф и Петров
28 янв. 2017 г. в 12:19
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Машина не трахает, а давит (с)
28 янв. 2017 г. в 12:20
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
все мы порой пешеходы....только вот когда водители -их ругаем....а когда пешеходы -ругаем водителей...не зависимо от пола и возраста
28 янв. 2017 г. в 15:03
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
ага.. пешеход не обязательно будет водителем,а водитель пешеходом обязательно.. поэтому и нужно уважать
28 янв. 2017 г. в 15:21

Я не отвечаю на звонки, когда за рулем. А реснички я и дома накрашу.