Самочувствие....
Вич 7 лет, гепс 5 лет (официально подтверждён; по неподтверждённым данным гепс 9 лет). Теру не ем. Самочу было замечательным до недавнего времени. Пару недель назад стало по утрам подташнивать, усталость, упадок сил, депрессняк и апатия где-то....
В сц был, выслушал их, но учитывая их отношение всё-таки хочу вас почитать...
Как-то резко самочу сменилось с хорошего на тошное, мож было так у кого?
В сц был, выслушал их, но учитывая их отношение всё-таки хочу вас почитать...
Как-то резко самочу сменилось с хорошего на тошное, мож было так у кого?
27-10-2016 20:22
Уругвай
Я просто дело прошлое не по форуму а в жизни видал на тюрьме ребят, по 120 кг весом с бицухой под 50 см,казалось там ломом его по голове если ударить и то не свалишь его с ног ,да и они пяткой в грудь себя били говоря,что теру пить никогда не будут и всякую дисиденскую шляпу городили посмеиваясь. А потом в один прекрасный день,кого на тубонар переводили, а кто просто хз от чего сгорал за пару недель, врачи так и не успевали выяснить при жизни ,что с ним и самое главное,они потом когда судьба писю к носу подводила готовы были хоть говно ложками жрать лишь бы выздороветь,но поздно уже было пить Баржоми.
Именно после того как на них насмотрелся,я начал теру пить,хотя почти 14 лет без неё себя чувствовал очень не плохо....У меня вич вообще с 19 лет и не жужу.)
Так что думай....
27-10-2016 22:01