На сайте с
22-05-2011

Самочувствие....

Вич 7 лет, гепс 5 лет (официально подтверждён; по неподтверждённым данным гепс 9 лет). Теру не ем. Самочу было замечательным до недавнего времени. Пару недель назад стало по утрам подташнивать, усталость, упадок сил, депрессняк и апатия где-то....
В сц был, выслушал их, но учитывая их отношение всё-таки хочу вас почитать...

Как-то резко самочу сменилось с хорошего на тошное, мож было так у кого?

27-10-2016 20:22
На сайте с
1-03-2009

Менсон,ты же не первый день на сайте вроде,и читал тут кучу историй,как люди скакали ,бегали,а потому куяк и тубик лимаузлов или менингит и всё в таком духе? Иди теру мути себе.
Я просто дело прошлое не по форуму а в жизни видал на тюрьме ребят, по 120 кг весом с бицухой под 50 см,казалось там ломом его по голове если ударить и то не свалишь его с ног ,да и они пяткой в грудь себя били говоря,что теру пить никогда не будут и всякую дисиденскую шляпу городили посмеиваясь. А потом в один прекрасный день,кого на тубонар переводили, а кто просто хз от чего сгорал за пару недель, врачи так и не успевали выяснить при жизни ,что с ним и самое главное,они потом когда судьба писю к носу подводила готовы были хоть говно ложками жрать лишь бы выздороветь,но поздно уже было пить Баржоми.
Именно после того как на них насмотрелся,я начал теру пить,хотя почти 14 лет без неё себя чувствовал очень не плохо....У меня вич вообще с 19 лет и не жужу.)
Так что думай....

27-10-2016 22:01
На сайте с
4-12-2009

Арчи, ты совсем там сбрендил??? Давай завтра уже иди узнавай свой генотип ГепС, колличественный пцр и ищи где сделать фиброскан. Хорошие люди из гепатитки, уверен, помогут тебе купить недорого дженерики соф+дак. Невылеченый гепС с вичем-это цирроз, дело лишь за временем.
https://www.facebook.com/groups/NAHCV/?fref=nf
Арвт поскорее начинай, куда ждать то, если уже физически ощущаешь, что не то чего то???

27-10-2016 22:34
На сайте с
22-05-2011

Привет отписавшимся )
Начну с конца....
Морлок, в апреле ИС 340, ВН не знаю - 3 года уже не берут анализ на ВН.
Данила, два врача в нашем СЦ мне сказали что по гепсу нет смысла делать анализ на количество вируса. Достаточно биохимии.
Ганс, вот я и думаю......думаю что чёто не то мне в СЦ говорят.

В СЦ говорят: у тебя коинфекция, что ты хочешь.....
Типа в моём положении это нормально
У меня было похожее состояние в 11 году, и в итоге загремел в тубик со 111-ю клетками. Не хочется повторения.

28-10-2016 04:02
На сайте с
28-12-2015

а что, после тубика не стал терапию пить?

28-10-2016 06:27
На сайте с
9-11-2015

Да, у меня тоже вот молочница обнаружилась. Чуть не покончила с собой, этож надо было 15 лет с вичем дрыгаца, чтоб теперь все начало обрушаться. И главное на тере по беременности и на тебе. Пипец, жизнь - боль!

28-10-2016 08:18
На сайте с
28-12-2015

Цитата
Да, у меня тоже вот молочница обнаружилась. Чуть не покончила с собой, этож надо было 15 лет с вичем дрыгаца, чтоб теперь все начало обрушаться. И главное на тере по беременности и на тебе. Пипец, жизнь - боль!

Что за тера по беременности?

28-10-2016 09:14
На сайте с
21-10-2016

У меня было ис 340 врач не назначила теру.сказала видимо просто организм типо ослаб из за весны.Потом пришла через пол года стало 500.Я нечего не принимала да мне и не прописывали.И сейчас пока то 500 то 480.

28-10-2016 10:40
На сайте с
1-03-2009

Цитата
два врача в нашем СЦ мне сказали что по гепсу нет смысла делать анализ на количество вируса. Достаточно биохимии.   
На гепс надо все анализы сделать ,генатип вируса,фибро скан что бы узнать стадию фиброза и тд что бы подобрать праильное лечение соф +дак или соф +лед 3 мес или 6 мес лечения в зависимости от анализов. Тут миллион тем как сейчас легко вылечить геп С практически без проблем за 3 мес,правда за свои деньги ,цена вопроса вообще не о чем 40-50 тыс рублей,и будешь как новенький.Ну или можно лечить бесплатно всякой шляпой типо пигасиса и офигеть от годового курса и побочек диких да ещё можно и не вылечить.
Но всю суету по гепсу желательно начинать будучи уже на тере без вирусной нагрузки,по крайней мере мне так кажется что первым делом АРВТ начать ,а уже попутно печень подлатывать если там все печально.
Короче хз,вроде дядя взрослый и давно тут на форуме,давно бы уже сделал выводы на примерах других людей-как жить когда у тебя ВИЧ.
Иди за терой да анализы по сдавай все,потрать хотя бы один день ,что бы изнасиловать в голову всех врачей в СЦ и все будет нормально.

28-10-2016 10:57
На сайте с
5-03-2013

Арчибальд, я ругать тебя буду. Он ещё думает За терой иди, потом думать будешь. Я б после тубика уже побоялась без теры жить.
У тебя ж ещё и с СД8 вроде проблемы были, если не ошибаюсь. И что значит не берут анализ на ВН 3 года? Может попробовать через заявление на имя главврача сдать этот анализ? Как-то слишком долго его не делали.

По поводу того, что достаточно анализа биохим для печени.....ну, это вообще ни в какие ворота.....
Как они потом эффективность лечения будут определять, тоже по биохимии?
Фиброскан определяет степень поражения печени(фиброз), а анализ на ВН- активность гепа.

28-10-2016 11:19
На сайте с
1-03-2009

Ну а пока Таврически раздумывает to be or not to be ,кушать ему терапию и не зная горя потом пить шнапс с жопастыми курортницами летом в Геленджике ,или не пить и в страшных мучениях,воплях,стенаниях,проклиная всех вокруг с торчащими катетарами и капельницам издав страшный вопль заломить хвоста и отойти в мир иной в хосписе на окраине Красноярска........Музыкальная пауза.

28-10-2016 13:18
На сайте с
9-11-2015

Цитата
 Что за тера по беременности

Это я не так выразилась, мне терапию назначили только сейчас - в период беременности, хорошую пью, никаких побочек, ничего вообще. На последнем месяце стала тортики и пироженки замолачивать, вот и покапало походу сиропом сахарным со всех мест.

28-10-2016 13:36
На сайте с
22-05-2011

С сд8 разобрался, оказывается на количество этих клеток анализ не брали, поэтому в распечатке стояло сд8 - 0. Так мне объяснили.
Тубика у меня в 11 году не было,была пневмония с плевритом. Просто изначально по снимкам поставили диагноз тубик. Врачей же у нас грамотных много
По поводу мозгов врачей в сц....я им мозги там делаю периодически, да толку от этого нет. Писал жалобы главврачу не раз и пофигу им там.
ВН по вич не берут т.к. анализ дорогой и его делают только тем, кто на тере. А как вы определяете кому теру прописывать без анализа на вн? - спросил я их. Никак, по самочувствию - ответили мне они. вобщем я худею от наших врачей
А количество вируса гепатита вообще не играет роли - они смотрят на состояние печени.

Это вот всё не прикол, это мне так в сц говорят.
Я просто особо не заморачивался всем этим пока самочу было хорошим, но чёто мне прям каждый день хуже.....сегодня вообще чёто плющит.

29-10-2016 04:44
На сайте с
4-12-2009

Давай не паникуй, бери себя в руки!!! Тот не мужик, кто спидом не переболел 3 раза

29-10-2016 08:08
На сайте с
21-08-2011

Арчибальд, давай на теру. Я тоже недавно начал. Тоже все хуже становилось, усталость упадок сил, спать все время хотелось. Сейчас на тере уже пару месяцев опять бегать захотелось, попробовал и пробежал 8 км. На турник и А то последний год уже и бегать не мог и на турник ни разу. Тера просто чудеса делает, одна схема не совсем подошла, поменяли и вот теперь самочувствие Клетки поднимаются, как будет побольше займусь геп (С)

29-10-2016 08:32
На сайте с
22-05-2011

Цитата
  Давай не паникуй, бери себя в руки!!! Тот не мужик, кто спидом не переболел 3 раза

...та какая паника, ты что бывало и хуже, но реже. Мы же ж бессмертные как....ничего не боимся, разве что пытку болью
До понедельника доживу, там посмотрю что делать.

29-10-2016 08:33
На сайте с
22-05-2011

Цитата
Арчибальд, давай на теру. Я тоже недавно начал. Тоже все хуже становилось, усталость упадок сил, спать все время хотелось. Сейчас на тере уже пару месяцев опять бегать захотелось, попробовал и пробежал 8 км.На турник и А то последний год уже и бегать не мог и на турник ни разу. Тера просто чудеса делает, одна схема не совсем подошла, поменяли и вот теперь самочувствие Клетки подымутся займусь геп (С)  

Привет, Володя. А у тебя вич сколько лет? Геп сколько? и какие показатели были на начало теры?

29-10-2016 08:36
На сайте с
21-08-2011

Реально, Арчибальд, вот прямо чувствую как оживать начинаю, как терапию глотать начал

29-10-2016 08:36
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Привет, Володя. А у тебя вич сколько лет? Геп сколько? и какие показатели были на начало теры?   

Геп (С) лет 12-15 Вич 10 лет. На начала терапии было Сд4- 280 ВН 19000 Но вот чувствую усталость постоянная, спать хочется два три часа бодрствования и раз прилечь подремать охота. Понял что тянуть смысла нет, пришел, сразу дали. Дизаверокс и неверапин. Через неделю-две вроде чувствую полегче становится, обрадовался. Потом опять сил нет. Сдал кровь, врач сразу отменила дизверокс, гемоглобин упал. Теперь пью неверапин,ламивудин, тенофовир. Бегать начал и опять турник, такое счастье А то уж помирать собирался, так все хуже и хуже становилось.

29-10-2016 08:42
На сайте с
22-05-2011

Ну вот я еще в июле тоже бодряком был, и турник и бегал и всё остальное, а потом лень какая-то началась, сентябрь-октябрь уже практически не занимался. А сейчас вообще тяжело. На прошлой неделе с похорон приехал, бабулю хоронили, на поминках пил водку, так потом с похмелья так хреново было...и после этого вообще самочу стало ниже форватора....

29-10-2016 09:03
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  А сейчас вообще тяжело. На прошлой неделе с похорон приехал, бабулю хоронили, на поминках пил водку, так потом с похмелья так хреново было...и после этого вообще самочу стало ниже форватора....

Значит пора....
У меня например вообще никаких побочек нет, глотаю как витаминки, главное не забывать. Купил себе таблетницу раскладываю сразу на три дня. и с собой таскаю всегда. Мало ли где задержусь... на телефоне будильник, можно фитнос браслет купить, будет гудеть на руке вибрировать в нужное время.

29-10-2016 09:35
На сайте с
25-01-2016

Начала пить теру тоже с 340, самочуствие было плохое, болела. Наверное не зря врачи предлагают пить теру с 350 клеток. Чем меньше клеток на начало терапии, тем хуже они потом растут. Еще есть момент что если врачи видят что Вам пофиг на самого себя, им на Вас будет пофиг в тыщу раз больше и с таким отношением к себе на нормальную схему можете не расчитывать

29-10-2016 10:25
На сайте с
4-04-2014

Цитата
У меня было похожее состояние в 11 году, и в итоге загремел в тубик со 111-ю клетками. Не хочется повторения.  

со 111 клеток само все поднялось? и до скольки?

у меня последние два с половиной года ниже трехсот клеток и ни как не беспокоит. в июне было 276 и 134000 нагрузка. в сентябре 204 и 3800.

почему ты считаешь, что твои недуги связаны именно с твоим иммунным статусом?
врачам легче всего тебя отбривать ссылаясь на диагноз, но так ли это?

Цитата
340, это уже почти спид. Норма, напомню, 500.   

340 на 160 сильнее *почти СПИД*, чем 500.

норма, это что?) в декабре, если СД4 опустится ниже 200 клеток, то как и в европпе мне будет поставлен диагноз СПИД и назначена терапия.

сразу безмозглых репитеров хотелось бы ткнуть мордочкой в кучку букв, которые в научной литературе определяют понятие СПИД. так вот, СПИД, это когда твои иммунные клетки СД4 опускаются ниже порога 200 клеток. ВСЁ!
то, что какая то шаражкина конторка в целях повышения спроса на определенную продукцию нагоняет ажиотаж и прививает шизы, что СПИД с 350 или с 500 клеток уже начинается....ну каждый сам решает, в какой бред ему верить, а в какой нет

29-10-2016 11:19
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 со 111 клеток само все поднялось? и до скольки? 

со 111 до 513 выросли, ну и вот 5 лет жил, меньше 430 не опускались. В апреле 340, на прошлой неделе сдал, жду результаты. 18 ноября на приём.

29-10-2016 13:44
На сайте с
25-01-2016

Музей а как ты думаешь что с тобой будет когда у тебя будет о клеток? Или ты думаешь ниже 200 они опускаться не будут?

29-10-2016 13:56
На сайте с
26-01-2014

Не имеет принципиального значения с каким вирусом начать бороться первым, если нет критических показаний по какому-то из них! При коинфекции живёшь также, как и все здоровые люди, не замечая ни одного, ни другого вируса, если опять же иммунитет и печень не в критическом состоянии. По ВИЧу я бы уже в 11-м году глотал теру с такими показателями. По гепСу присоединяюсь к Гансу, определение генотипа, фиброскан и на сайте остановка гепатит ищи себе доступные лекарства. Удачи и здоровья!

29-10-2016 15:15
закрытьВаше сообщение