Цитата вы бы со своей гомопатией не лезли бы в медицинские споры...
1.-Я вообще то скопировал цитату Морлока и к нему же по приятельски и обращался, а не к вам.
2.-Куда лезть,с кем разговаривать и как ,будете указывать своей жене (если она у вас будет когда нибудь) настоятельно рекомендую впредь этого не делать,тем более когда с вами не разговаривали вообще и ваше имя не упоминали.
3.-Вообще к восприятию информации -Вы спросили у Данилы -*на основании чего они так решили..?)* ,Данила вам ранее написал,на основании чего ,так решили врачи,на основании полного и развернутого результата анализов крови,понимаете -лабораторных анализов ,а не по самодиагностированию в домашних условиях по медицинскому аналогу *летописи временных лет* времен издания князя Ивана Калиты.
Я с вами не вступал в полемику,относительно вашего полу диссидентского мракобесия и само диагностирования.
Если вы не пьете терапию и думаете ,что умнее иммунологов, инфекционистов,которые почти по 10 лет потратили на обучение в ВУЗах,то это ваше дело,можете не пить и дальше и сами себе ставить диагнозы и лечить себя самовнушением ,так даже лучше будет, это просто эволюция, тупиковая ветвь развития должно отмирать.Это ваши проблемы.
Но тут вопрос о человек,к которому многие относятся по приятельски и у которого судя по всему большие проблемы со здоровьем,и ему нужно срочное полное медицинское обследование,а не домашние выводы ребят, которые думают, что они умнее всех врачей с академическим профильным образованием. А он щя начитается подобного мракобесия и будучи не совсем в себе из за температуры и не четкого восприятия действительности из за болезни примет ни верное решение и будет чагой и грибом из банки поднимать себе иммунитет пока не помрет.
И по поводу вашей медицинской энциклопедии времен издания Ченгис Хана,есть более поздние и развернутые издания относительно ВИЧ инфекции, почитайте на досуге....
Россия, Вичуга
у меня так тоже было в 2008 году. было 240 клеток и 73000 нагрузка, потом само всё поднялось до уровня 400 плюс-минус сто клеток. Есть вообще такая теория, что организм, своим спинным мозгом, сам решает, сколько именно СД4 клеток ему для счастья нужно. судя по моим наблюдениям меня, моё число около четырехсот.
Цитата
ну знаешь, ноль клеток это не отсутствие пульса. люди и с нулем клеток могут пережить тех, кто с семистами....уже трех человек знаю, у кого тубик вылез на фоне приема терапии и иммунки выше пятисот клеток, так что не надо паники!
Цитата
где их достаточно? в байках равных консультантов?)) как по мне, так достаточно примеров, что и с нуля клеток вполне нормально люди выходят на показатели +200
Цитата
т.е. по вашему, если у человека нет ВИЧ и статус менее 200 клеток, то у него не СПИД?))
Цитата
стараюсь независимую. Например Большую Медицинскую Энциклопедию 1989 года выпуска...
Цитата
30-10-2016 00:10