А если завтра война?
Что вы годовы отдать за Родину помимо пары своих изношеных носков?
4-10-2016 19:31
Что вы годовы отдать за Родину помимо пары своих изношеных носков?
Если завтра война, то нами распорядятся и очень мало вероятности избежать этого распределения.
я партизанить в леса.. подальше от всяких красных,белых и серо-буро-малиновых.. сам буду карать и миловать по своему усмотрению
Что вы годовы отдать за РодинуА что для тебя Родина? Для большинства, я думаю, Родина - это мать. Отсюда и ответы на все вопросы.
Лично я готов идти в бой если Кроша согласна зализывать раныОбломись. Я в снайперы пойду.
сам буду карать и миловать по своему усмотрению
пойду медсестрой.раненых лечить!Если ты в таком виде будешь, то не только раненые , мертвые встанут....
сказав что я воообла любимая
Счастливая...Действительно, какое счастье - абонемент в спортзал ... ни тема, а приманка для дегенератов.
я партизанить в леса.. подальше от всяких красных,белых и серо-буро-малиновых.. сам буду карать и миловать по своему усмотрению
Что вы годовы отдать за РодинуПри начале *горячей фазы холодной войны* то, что требуется от нормального мужчины любящего свою Родину.. Если данная тема просто похихикать , то ей место во флудилке..
Вот прям мысль мою украл!)))Новый анекдот: у блондинки украли мысль
пойду медсестрой.раненых лечить!
Действительно, какое счастье - абонемент в спортзал
Россия, Иркутская обл.
А кроме шуток??? Вполне серьезно. Одни считают что война уже идет, другие ждут когда она начнется. Одно лишь ясно, что нам ее не миновать и не говоря о ее масштабах кем вы себя видите на этой войне и кем себя можете предложить?
4-10-2016 19:43