А если завтра война?
Что вы годовы отдать за Родину помимо пары своих изношеных носков?
4-10-2016 19:31
Прямо как на сельской дискотеке:все против всех!
Вот вам наглядная схема кто как и против кого воюет в Сирии.. Прежде чем обвинять Россию во всём,нужно понимать,что там полмира уже воюет.. Причём не с нашей подачиС такой схемой даже блондинка разберется.
Прямо как на сельской дискотеке:все против всех!Вик, ну ты сравнил....
Вик, ну ты сравнил....дык,опыт,есть что вспомнить-нечего детям рассказать...
Вот вам наглядная схема кто как и против кого воюет в Сирии..
Война если будет то кнопочная , ракет стока что ими можно
8 раз уничтожить в пыль планету,так что мир держится.благодаря.адекватности тех у кого кнопка основыных и большинства ракет мира
Хотите сместить акцент с военных преступлений России на тему,кто там воюет?
Из нас,создадут батальон смертников.
А вообще,(никого не хочу обидеть) тут половина сайта бывших наркоманов,которые
у бабушек последнюю пенсию отбирали,чтобы уколоться и вызывать сочувствие казнями мирного населения и бомбардировками кого-то там в каком то там Алеппо по меньшей мере неразумно..
кого есть паспорт согласились проголосовать сами знаете за какую партию за бутылку самой дешевой водкиСергей, они хоть водки нажрались, радость получили, хоть я и не восхваляю бомжей. А так , их голоса бы продали втихую в пользу той же партии. Только деньги получили бы не бомжи. Бомжи даже ещё хитрей поступили, потому что всё равно исход выборов был бы тот же.
Для большинства, я думаю, Родина - это мать. Отсюда и ответы на все вопросы.
Как то заходя в метро рано утром заметил кучку спящих возле него бомжей
А если завтра война?
Если против кого-то Россия применяет ВС , то она совершает военное преступление.
мда.. какие то бомжи у вас в Москве
У нас вот в колхозе они все исключительно в макдональдс да в нко ходят оправляться
адресок не подскажите
Россия, Ижевск
Вот вам наглядная схема кто как и против кого воюет в Сирии.. Прежде чем обвинять Россию во всём,нужно понимать,что там полмира уже воюет.. Причём не с нашей подачи
4-10-2016 22:00