На сайте с
18-03-2010

А если завтра война?

Что вы годовы отдать за Родину помимо пары своих изношеных носков?

4-10-2016 19:31
На сайте с
20-12-2009

Вот вам наглядная схема кто как и против кого воюет в Сирии.. Прежде чем обвинять Россию во всём,нужно понимать,что там полмира уже воюет.. Причём не с нашей подачи

4-10-2016 22:00
На сайте с
9-04-2009

фига,сколько говна в замесе!Прямо как на сельской дискотеке:все против всех!

4-10-2016 22:02
На сайте с
19-04-2014

Цитата
 Прямо как на сельской дискотеке:все против всех!  

Ещё так точно никто не характеризовал политику

4-10-2016 22:07
На сайте с
5-02-2015

Цитата
Вот вам наглядная схема кто как и против кого воюет в Сирии.. Прежде чем обвинять Россию во всём,нужно понимать,что там полмира уже воюет.. Причём не с нашей подачи  
С такой схемой даже блондинка разберется.
Цитата
 Прямо как на сельской дискотеке:все против всех!  
Вик, ну ты сравнил....

4-10-2016 22:12
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Вик, ну ты сравнил....
дык,опыт,есть что вспомнить-нечего детям рассказать...

4-10-2016 22:19
На сайте с

Цитата
 Вот вам наглядная схема кто как и против кого воюет в Сирии..

Хотите сместить акцент с военных преступлений России на тему,кто там воюет? Тем временем весь мир обвиняет Россию в бункерных, кассетных и фосфорных бомбардировках мирного населения и фактической казни мирных жителей Алеппо на глазах у всех.

4-10-2016 22:21
На сайте с
20-12-2009

так там так и есть на самом деле все против всех.. Если кто-то поддерживает кого то,так ему и против тех,кто против кого то приходится воевать.. а потом кричат,что Россия агрессор.. Мы поддерживаем Асада- США оппозицию и ИГИЛ.. Соответственно и противостояние и все тёрки из-за этого.. Реально же как на сельской дискотеке)) причём некоторые там вообще ни за кого-а просто хотят своей автономии.. Капец полный

4-10-2016 22:25
На сайте с
22-04-2010

Цитата
 Война если будет то кнопочная , ракет стока что ими можно
8 раз уничтожить в пыль планету,так что мир держится.благодаря.адекватности тех у кого кнопка основыных и большинства ракет мира 

Вот если бы все это доходило бы до диванно-квасных пацриотов которые спят и видят как в пиндосию на своих арматах въедут...Может толк бы и был...А так...Пользоваться инетом,ОС,процессорами и видеокартами которые придумали пиндосы им не западло,а сходить по нужде в Макдонольс чувства патриотизма мешает..Да не идите в Макдональдс....обделайтесь прямо посреди улицы...кто вам мешает,?Один фиг,придете домой засунете свои обделанные штаны в стиральную машинку,разработанную в гейропе,и засыпите туда порошка разработанного там же...И с голой задницей усядитесь за американский комп,что бы писать в американской сети интернет,какой обама чмо инегр.....клоуны блин...

4-10-2016 22:35
На сайте с
20-12-2009

Цитата
 Хотите сместить акцент с военных преступлений России на тему,кто там воюет? 

Вовсе нет.. Я просто наглядно показал нынешнее положение дел там..
А вообще,(никого не хочу обидеть) тут половина сайта бывших наркоманов,которые
у бабушек последнюю пенсию отбирали,чтобы уколоться и вызывать сочувствие казнями мирного населения и бомбардировками кого-то там в каком то там Алеппо по меньшей мере неразумно.. Это лучше куда-нибудь к гуманитариям или в институт благородных девиц.. Там и поохают и поахают и возможно слезу пустят
Не обижайтесь-но политикой тут не многие интересуются-своих проблем хватает

4-10-2016 22:44
На сайте с
17-06-2014

Из нас,создадут батальон смертников.

4-10-2016 22:54
На сайте с
20-12-2009

Цитата
 Из нас,создадут батальон смертников.

скорее в овраге расстреляют как неблагонадёжных

4-10-2016 23:07
На сайте с
2-05-2014

Будет война повоюем, нам один х...

4-10-2016 23:09
На сайте с
21-10-2014

Мда, картина печальная. Часть из нас без теры сама помрёт, когда её бесплатно давать не будут, другую часть в расход пустят, шоб в тяжёлые времена не распространяли инфекцию. А всем здоровым либо ядерный кирдык, либо ... будут ползать выжившие после всех разборок зомби. Постапокалипсис.....Никаких партизан и поездов под откос не будет. На территории ядерных держав по крайней мере.(((((((((((((

4-10-2016 23:21
На сайте с
7-02-2013

Поразительная закономерность. Если против кого-то Россия применяет ВС , то она совершает военное преступление. Другие же, под вымышленным предлогом вторгаются в страну, уничтожая при этом ВС силы данного гос-ва и казнив его главу путём повешения, при этом не найдя того, ради чего была совершена данная агрессия, просто совершают ОШИБКУ..

4-10-2016 23:30
На сайте с
21-10-2014

Сергей Ставр. Край, это модель человеческих отношений вообще. Только здесь государственные отношения. А за государствами -то люди стоят. Я вот вам щас буду говорить, что вы такой и сякой, и праэдакий. А вы скажете, что ничего подобного. И найдутся сторонники и у меня, и у вас.

4-10-2016 23:34
На сайте с
22-04-2010

Цитата
А вообще,(никого не хочу обидеть) тут половина сайта бывших наркоманов,которые
у бабушек последнюю пенсию отбирали,чтобы уколоться и вызывать сочувствие казнями мирного населения и бомбардировками кого-то там в каком то там Алеппо по меньшей мере неразумно..   

Как то заходя в метро рано утром заметил кучку спящих возле него бомжей,у парочки из них на штанах имелись признаки мочеполового недержания.....Про аромат исходящей от этой кучки я промолчу...Тогда я не придал этому особого значения,торопился по делам...Сейчас понимаю...Вот они истинные патриоты нашей Родины!!!В штаны обделаются но не пойдут в Макдональдс,В приют созданный каким нибудь,иностранным НКО не пойдут помыться,Будут испускать аромат,ведь он наш....,отечественный,импортозамещенный.А ведь наверняка,у кого есть паспорт согласились проголосовать сами знаете за какую партию за бутылку самой дешевой водки

4-10-2016 23:38
На сайте с
21-10-2014

Цитата
кого есть паспорт согласились проголосовать сами знаете за какую партию за бутылку самой дешевой водки  
Сергей, они хоть водки нажрались, радость получили, хоть я и не восхваляю бомжей. А так , их голоса бы продали втихую в пользу той же партии. Только деньги получили бы не бомжи. Бомжи даже ещё хитрей поступили, потому что всё равно исход выборов был бы тот же.

4-10-2016 23:42
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Для большинства, я думаю, Родина - это мать. Отсюда и ответы на все вопросы.

4-10-2016 23:46
На сайте с
20-12-2009

Цитата
 Как то заходя в метро рано утром заметил кучку спящих возле него бомжей 

мда.. какие то бомжи у вас в Москве несознательные
У нас вот в колхозе они все исключительно в макдональдс да в нко ходят оправляться
и голосуют всегда за кпрф..
Наверное Сифон и Борода там у метро ошивались

5-10-2016 00:01
На сайте с
5-03-2013

Цитата

А если завтра война?

Если б завтра. Она уже сегодня идёт вовсю, и на схеме, выложенной Андреем, это прекрасно показано. На территории России война вряд ли будет. Не совсем же идиоты сидят у кормушек. Нападение на Россию = самоуничтожению.
Я так это всё вижу. Остаётся лишь надеяться, что здравый смысл победит, и война закончится в Сирии, например, заключением какого-нибудь мирного соглашения между противоборствующими сторонами, а не выйдет за её пределы.

5-10-2016 00:02
На сайте с
22-04-2010

Цитата
Если против кого-то Россия применяет ВС , то она совершает военное преступление.   

Против действия какой страны Россию обвинили в совершении военного преступления?Чечня хотела отделиться,так же как и недавно Крым,и что?Если бы Япония ввела на спорные острова своих зеленых человечков а потом там провела референдум с обещанием уровней зарплаты и социальных гарантий как в Японии?Я думаю результат предсказуем.Только сомневаюсь что наш карлик ботексный отреагировал бы спокойно,так же заявил бы о неделении России и не отдал бы им эти острова

5-10-2016 00:05
На сайте с
5-03-2013

Цитата

мда.. какие то бомжи у вас в Москве

Они здесь вообще какие-то особо отвратные. Наши самарские бомжи просто чистюли по-сравнению с московскими.

5-10-2016 00:07
На сайте с
22-04-2010

Цитата
 У нас вот в колхозе они все исключительно в макдональдс да в нко ходят оправляться 

Пр всей видимости у вас ВИП колхоз раз они так там беспечно живут..адресок не подскажите?

5-10-2016 00:15
На сайте с
20-12-2009

и ещё в завершение про бомжей уж..
Если я вижу бомжа-так я и смотрю на него как на бомжа и не пытаюсь приписывать ему какой то там патриотизм.. Человек просто остался без жилья и пытается выживать в непростых условиях улицы.. Наверняка ему совершенно фиолетово и про импортозамещение и про то,кто сейчас у власти..
Капец.. реально уж тут по ночам какая то Наша Раша начинается..
Пошёл я спать.. Ну их.. бомжей,острова и прочий игил

5-10-2016 00:16
На сайте с
20-12-2009

Цитата
 адресок не подскажите 

Город Ижевск.. 19 по численности населения в России.. Большой колхоз по сравнению с Москвой и другими городами покрупнее. Родина автомата калашникова,ракет СС разной дальности,автомобиля москвич,мотоцикла иж и прочее и прочее и прочее..

5-10-2016 00:21
закрытьВаше сообщение