На сайте с
18-03-2010

А если завтра война?

Что вы годовы отдать за Родину помимо пары своих изношеных носков?

4-10-2016 19:31
На сайте с
5-03-2007

По теме: Кто родился и вырос в СССР, спустя десятилетия, знают детскую песню Пусть всегда будет солнце. Кто не знает или забыл, прочитайте текст.
Солнечный круг,
Небо вокруг -
Это рисунок мальчишки.
Нарисовал он на листке
И подписал в уголке:
Припев (2 раза):
Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будет небо,
Пусть всегда будет мама,
Пусть всегда буду я.
Милый мой друг,
Добрый мой друг,
Людям так хочется мира.
И в тридцать пять
Сердце опять
Не устает повторять:
Припев.
Тише, солдат,
Слышишь, солдат,-
Люди пугаются взрывов.
Тысячи глаз
В небо глядят,
Губы упрямо твердят:
Припев.
Против беды,
Против войны
Встанем за наших мальчишек.
Солнце - навек! Счастье - навек!-
Так повелел человек.
Люди, опомнитесь какая к черту война....
И небольшое отступление от темы: Не может не радовать, что форумчане в отношении Бабкати стали придерживаться простого правила: Не трогай говно, оно и не воняет. Бойкот, очень действенная мера.

5-10-2016 21:46
На сайте с
21-08-2011

Мой сын, сказал, что песня не правильная, одной строчки не хватает, нужно добавить. Идем с ним по парку и поем...

Цитата
  Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будет небо,
Пусть всегда будет мама,
ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ПАПА
Пусть всегда буду я.

Какая нафиг война Кому она нужна

5-10-2016 22:06
На сайте с
22-04-2010

Цитата
 . А родине я уже всё отдал) она мне сказала что более в моих услугах не нуждается))) 

Ну это она пошутила так.на самом деле даже не платя официальный налог с физ,лиц вы хотите этого или нет,платите налоги косвенно.Тот же самый НДС,который включен в стоимость всех товаров,тот же самый акциз на алкоголь,табак,бензин,таможенные пошлины на все ввозимые из за границы товаров тоже оплачиваете в конечном итоге вы.Покупая товары в магазинах вы тем самым обеспечиваете работой продавцов,которые платят налоги, во всевозможные пенсионные и другие фонды с денег которые получают от вас.
вот к примеру расчет сколько с вас имеет государство когда вы покупаете бутылку водки.
Цитата
По расчетам Алкогольной сибирской группы такая цена состоит из себестоимости бутылки водки — 35 рублей, акциза — 100 рублей, заработка завода-производителя — 5 рублей, НДС — 25 рублей, затрат на логистику — 5 рублей и минимальной наценки розницы — 60 рублей.
Полный текст: https://ystav.com/sebestoimost-butylki-vodki-35-rublej-no-stoit-ona-budet-230-rublej

5-10-2016 22:40
На сайте с
19-01-2015

Гимн СССР. Текст 1943 года

Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь.
Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий Советский Союз!

Припев:
Славься, Отечество наше свободное,
Дружбы народов надёжный оплот!
Знамя советское, знамя народное
Пусть от победы к победе ведёт!

Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
И Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин — на верность народу
На труд и на подвиги нас вдохновил.

Припев:
Счастья народов надёжный оплот!

Мы армию нашу растили в сраженьях,
Захватчиков подлых с дороги сметём!
Мы в битвах решаем судьбу поколений,
Мы к славе Отчизну свою поведём!

Припев:
Славы народов надёжный оплот!

6-10-2016 02:47
На сайте с
19-01-2015

Гимн России. Текст 2001 года

Россия — священная наша держава,
Россия — любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава —
Твоё достоянье на все времена!

Припев:

Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!

От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля.
Одна ты на свете! Одна ты такая —
Хранимая Богом родная земля!

Припев:

Широкий простор для мечты и для жизни
Грядущие нам открывают года.
Нам силу даёт наша верность Отчизне.
Так было, так есть и так будет всегда!

Припев:

6-10-2016 02:48
На сайте с

6-10-2016 03:13
На сайте с
19-01-2015

Бабкатя)это уже не лечится ....разложение мозга не подлежит процессу восстановления ....кроме запашка ничего....единственная просьба,не стойте с подветренной стороны)......у меня аллергия на запахи ....аватарка кота интересно такие мысли у человека приходят туда куда у людей мысли от того что вискаса переел или катсана нанюхался

6-10-2016 03:22
На сайте с
3-02-2012

Чушь это! вот настоящий гимн, который нас всех сделал и поднял страну ... или опустил .... (кому как)

6-10-2016 03:23
На сайте с
2-07-2011

Вот-вот, продали свою Родину за джинсы, жвачку и кока-колу, а теперь хотят грязными носками откупиться))

6-10-2016 04:11
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Бабкатя)это уже не лечится  

Слава богу он пока не идет на крайние меры.....введет свои санкции против России мало не покажется все на полусогнутых к нему прибежим прощения молить

6-10-2016 06:12
На сайте с
10-02-2016

Что за тема и к чему? Если припрет все воевать пойдете

6-10-2016 06:43
На сайте с
2-07-2011

На самом деле тут половина и года не протянет без теплой квартиры со всеми удобствами, не говоря о боевых действиях. Разумеется во время войны ни о какой терапии речи быть не может. Слабые и больные умрут первыми.

6-10-2016 08:32
На сайте с
26-09-2016

За Родину готова и раны зализывать, кем угодно могу быть.... всё для победы!!! стреляю кстати неплохо

6-10-2016 10:45
На сайте с
20-12-2009

Цитата
 стреляю кстати неплохо 

я тоже бывает неплохо стреляю.. сигареты

6-10-2016 11:36
На сайте с
20-12-2009

а вы всё воюете?

7-10-2016 21:07
На сайте с
11-03-2013

Видео с тех самых учений российской армии, где призывали солдат НАТО сдаваться зачитывая следующий текст:
Солдаты НАТО! Вас обманывают! Вы не миротворцы! Сложите оружие!
“NATO soldiers! You cheated! You are not the peacemakers! Lay down your arms!
Всё у нашей армии имеется и калибры и С-300(400) и ЧЮ

7-10-2016 21:13
На сайте с
22-05-2011

Больная на голову Хиллари станет президентом и начнутся реальные военные выпады со стороны США чтобы подавить Россию и подчинить. Но если от России не последует ответа и она будет спускать это всё на тормозах, то это будет уже начало неизбежного конца страны. Её разорвут. России останется только отвечать. Это понимают, но другого пути не будет в случае развития событий по такому сценарию, а они будут развиваться именно по такому сценарию. Поэтому война будет, но как она будет выглядеть-пока неясно. Она уже началась. Просто далеко, и многое замалчивается, поэтому она не ощущается большинством.
Цитата
  А если завтра война?

Поеду на ближний восток миротворцом. Мне думается война США с Россией будет там.

п.с. мы, с вич, можем же быть биологическим оружием в армии с этим диагнозом нельзя служить не только у нас, поэтому мы можем врага выводить из строя пачками. Наркам выдадут героин и внедрят во вражеские ряды подсаживать на иглу и заражать их; геи и шалавы будут тоже пользоваться спросом - на западе таперича заднеприводным можно служить. Вот оторвутся наши плюсовые нарки и развратники/извращенцы халявный героин и толпы половых партнёров
Как вам такие перспективы?)))

7-10-2016 22:11
На сайте с
10-02-2016

Что за тема? К чему она?

7-10-2016 22:39
На сайте с
4-11-2012

Цитата
Что вы годовы отдать за Родину помимо пары своих изношеных носков?

*Война-это безумие. И я это безумие не могу принять*(с)

Лауреат Нобелевской премии по литературе, белорусская писательница Светлана Алексивевич дала большое интервью радио Свобода.

- Светлана Алексиевич у меня в студии. Светлана Алексиевич – писатель, нобелевский лауреат, спасибо, что согласились дать интервью Настоящему времени, это большая честь с вами поговорить. Хочется прямо сразу перейти к повестке сегодняшнего дня. Скажите, пожалуйста, вы следите за событиями, которые происходят сейчас, например, в Сирии? Просто каждый день следите за этим, для вас это важно?

- Вы знаете, для меня это, конечно, важно, как для любого человека, который уже устал видеть смерть на экране, устал видеть, как одни люди убивают других. Для художника это невыносимое зрелище. А что там происходит, по большому счету, нельзя понять.

– Это очень важная история. Мало людей, мне кажется, вообще в состоянии понять, кто, где и с кем воюет. При этом, как мне кажется, многие люди, например, в России, глядя на это, полюбили войну. Почему так получилось?

– Знаете, это самое ужасное. Не далее как перед отъездом ко мне приходит моя хорошая знакомая, профессор, такая красивая женщина, и первое, что она сказала, когда мы сели пить чай: Слушай, да там у нас (у нас – она живет в Белоруссии) такое оружие, что может чуть ли не за 15 километров кого-то, какая-то ракета. Это у Путина она есть, а больше ни у кого нет. Я вижу этот восторг на женском лице, я сажусь и говорю: Слушай, я ничего не могу понять, что с нами произошло? Почему?. Я тоже не могу это понять, почему это… С одной стороны я могу понять, конечно, это военная культура, то есть мы – люди войны, у нас не было другой истории: или готовились к войне, или воевали. И поэтому весь этот милитаризм, он сразу нажал все ментальные кнопки мгновенно.

– Тогда объясните, как вы себе представляете, что изменилось со времен ваших Цинковых мальчиков? Разве тогда любили войну?

– Тогда мы не любили коммунистов, мы хотели какого-то другого мира, были романтиками, представляли, что это будет какой-то очень совершенный мир.

– Погодите, тогда мы не хотели умирать за коммунизм. А сейчас мы хотим умирать за Путина – так?

– Я даже не знаю. По-моему, сейчас умирают за деньги.

– Нет, на самом деле люди, которые ходят и гордятся Россией и ракетами, они ведь на самом деле про Родину, они вряд ли про деньги.

– Не знаю, говорят, что был такой опрос, когда у людей спрашивали Можете ли вы пожертвовать собой, своими близкими ради современных идей?. Якобы 30% сказали да. Я думаю, здесь все сыграло свое значение. И то, что нельзя долго унижать Россию, и то, что она вдруг разочаровалась сама в себе, что она не смогла сделать то, что хотела, и цинизм какой-то образовавшийся – тут все собралась.

– А вам не кажется, что для России наступило время построения национального государства, которого, может быть, никогда и не было?

– Почему его обязательно надо на крови строить?

– Ну национальное государство всегда строится на крови.

– Это старая история, зачем ее повторять? Я всегда говорю, что надо убивать идеи, а не людей. Сколько можно убивать людей? Когда я была на войне в Афганистане, самое мое большое потрясение – убитый человек. Не стихией, не Богом, не случайностью, не молнией, а другим человеком. Это безумие, я это безумие не могу принять. И все эти разговоры, вдруг все стали государственниками, о национальном государстве, и так легко принимать кровь – вообще бесовщина какая-то.

– Как будут себя чувствовать люди, которые вернутся из Сирии молодыми ветеранами домой, в Белоруссию и в Россию.

– Обманутыми. Так же, как и афганцы. Обманутыми. Еще хуже даже, чем афганцы, потому что они не прошли ту систему патриотической индустрии, которая была в советское время.

– Послушайте, а вам не кажется, что это очень похоже на предвоенные годы сталинские? Смотрите, я себе вижу такую картину: приходит молодой офицер, с лычкой от ранения, с планками орденов, в красивой – а в России сейчас очень красивая военная форма, с молодой девочкой, которая будет одета в приличную одежду. Это так должно выглядеть. Будет идти по улице, и она будет им гордиться. Верите в такое?

– Нет, я не верю в такое.

– Почему?

– Не будет. Потому что все-таки было разочарование после Афганистана очень сильное, оно не выйдет из сознания. Это нельзя повторить опять.

– Одни и те же люди, которые воевали в Украине и в Сирии, к ним будет за разные войны разное отношение или одинаковое, как вам кажется?

– Я не знаю, конечно, война в Сирии – это где-то далеко, хотя и страшно. А война с Украиной – это, по-моему, такое потрясение, равное Перестройке, сознание у людей очень потрясено, потому что брат воюет с братом.

– Да, это кончено. Когда вы наблюдали за войной в Украине и наблюдаете, наверное, сейчас, у вас была своя позиция, кто прав, кто виноват.

– Да, конечно.

– Можете о ней рассказать?

– Да, конечно. Я на стороне Украине, это оккупация в чистом виде.

– Теперь, смотрите, та же страна воюет в Сирии. Вы проецируете войну в Украине на события в Сирии?

– Абсолютно нет.

– Вот почему? Почему вы считаете? Я тоже все время нахожу в себе отголоски этих мыслей, почему-то про эту войну мы понимаем и у нас есть своя точка зрения, а про другую мы думаем, что там что-то иначе.

– Потому что что касается Украины, была понятна цель Путина – не отпустить Россию, захватить, если можно, Россию, то есть оставить ее вместе. Потому что что такое Россия без Украины? Без Украины России нет в том имперском понимании, с которым она не расстается. А Сирия – это где-то далеко и это людям совершенно непонятно. Непонятно. Даже мне, человеку, который прочитал всего Толстого, Достоевского, Ремарка, все-таки не так далек от политики, занимающийся 30 лет этим Красным человеком, историей его, даже мне непонятно, что мы там делаем. Вы, вернее, или мы, Союзное государство.

– Хорошо. Давайте тогда, раз вы сами заговорили об этом, про Россию и Украину. Вот лично для вас где начинается и заканчивается Россия? В вашем представлении, в вашей голове? У нее какие границы?

– Ну вот хотя бы те, которые есть сейчас. Но Беларусь и Украина не в пределах России, это вы, пожалуйста, себе уясните и запомните.

– Точка зрения Светланы Алексиевич.

– Абсолютно.
Весь текст интервью см.здесь :
http://www.belaruspartisan.org/politic/357959/

7-10-2016 22:40
На сайте с
30-08-2010

Бюджет США построен вокруг войны они пользуются такой технологией со времён великой депрессии ,остальное детали

7-10-2016 22:40
На сайте с
3-02-2012

Цитата
Поэтому война будет, но как она будет выглядеть-пока неясно. Она уже началась.  

По-моему уже более 2х лет идёт война уже ...

Цитата
Просто далеко, и многое замалчивается, поэтому она не ощущается большинством.   

III мировая тоже достаточно тихо прошла, разве что Афганистан пошумел, а так Холодная Война закончилась падением Берлинской стены и развалом СССР.

Поэтому IV сегодняшняя, вообще не похожа не на что, хакеры, спецоперации, смены режимов, итп, итд. Может тоже мимо масс пройти, только последствия очевидны будут.
Новые заборы, новые изгои
Не думаю, что до плутония дойдёт дело. У многих властьимущих всё-таки дети и родственники по миру разбросаны да и деньги и собственность. Глупо всё потерять ... а они не глупцы далеко

Цитата
п.с. мы, с вич, можем же быть биологическим оружием   

Это так и есть, я всегда так говорил, самоё настоящие оружие, против кого надо против того и применяют ...
Но надежды на фронт нет, как и на терапию там, только смертниками ...

Цитата
 Наркам выдадут героин и внедрят во вражеские ряды подсаживать на иглу и заражать их 

Не секрет, что в армии на передовой, особенно в наёмной это практикуется и помогает по сей день. Когда то фронтовые 100 грамм перед боем, а Ближнем Востоке - дешевый и повсюду растущий опиум ... А раз наших именно туда тянет ... то всё реально из изложенного. Но на самом деле иллюзия конечно, так как это всё слишком долгий путь к смерти, на войне жертвы нужны сразу ... поэтому хим или ядерн. оружее надежнее и эффективнее. Но пока только пули летят ... да бомбы.

7-10-2016 22:44
На сайте с
10-02-2016

При чем здесь бюджет США? Тема на сайте ВИЧ, все так то не годнв, если учесть, что и не служили, зачем заводить эту песню

7-10-2016 22:45
На сайте с
3-02-2012

Цитата
зачем заводить эту песню   

потому что диванные войска - сейчас самые массовые и популярные,
актуалочка .......

7-10-2016 23:53
На сайте с
22-04-2010

Цитата
Поеду на ближний восток миротворцом. Мне думается война США с Россией будет там.   

успокойтесь,патриот вы наш неугомонный,в миротворцы берут только действующих военнослужащих ВС РФ ,без ВИЧа,а за границу отправляют служить только после тщательной проверки от и до...Потому как обнаружение ВИЧ инфицированных в рядах миротворцев,может породить статью в пиндоских газетах типа ***Вич инфицированные из России зарабатывают на таблетки рискуя жизнью***Мля,лишь бы ляпнуть что нибудь пацриотическое,а там трава не расти...Я понимаю иногда Боб Кет перегибает, Но как перегибают Рассейские квасные УРА пацриоты призывая обделаться в штаны но ни в коем случае не заходить в Макдональдовский сортир...ходить после этого вонять дерьмом,просто поражает,нет слов

8-10-2016 00:08
На сайте с
22-04-2010

Цитата
Видео с тех самых учений российской армии, где призывали солдат НАТО сдаваться зачитывая следующий текст:
Солдаты НАТО! Вас обманывают! Вы не миротворцы! Сложите оружие!
“NATO soldiers! You cheated! You are not the peacemakers! Lay down your arms!   

мля,очередной плешиво-карликовский троль....что мы сделали ТУРЦИИ за то что они сбили наш самолет???ага помидорами не отделаетесь?отделались?конечно...а что от путьки импотента можно было ждать?ответьте кто нибудь???

8-10-2016 01:15
закрытьВаше сообщение