не любовь
вы часто задумываетесь почему люди перестают любить,а порой и ненавидеть начинают,да еще во все услышание....перестают уважать....любимых,родных,друзей,знакомых....Родину в конце концов.....почему так происходит?.....
14-10-2016 19:43
вы часто задумываетесь почему люди перестают любить,а порой и ненавидеть начинают,да еще во все услышание....перестают уважать....любимых,родных,друзей,знакомых....Родину в конце концов.....почему так происходит?.
Мир не справедлив или жили как-то не так?мне кажется вообще всегда в нелюбви виноваты как минимум двое...а винить других все время....это глупо наверно....или если мягче сказать....не умно
Устают любить... в одни ворота...хорошо сказано.
мне кажется вообще всегда в нелюбви виноваты как минимум двое.
Но если виноват я! и никто больше, то - это неизбежно ведет к внутреннему изменению, которое скорее всего приведет к успеху, а не к повторению - когда оба виноваты.когда человек может признать свою вину и задуматься это хорошо....но все равно.ведь когда вы задумались,что виноваты....возможно чье-то поведение вас к этому вело....просто конечно есть абсолютные величины....при которых виноват сам человек.....
Пустота и равнодушие - это следствие каких-либо событий/действий.а может бездействий?
Усталость.Голосую за этот ответ. Он мне ближе всего, просто уже хроническая усталость буквально на всё и всех. Но обсуждать это не хочу, причины мне итак известны.
а может бездействий?
возможно чье-то поведение вас к этому вело....просто конечно есть абсолютные величины....при которых виноват сам человек.
Ну да....Из серии: я же ничего не сделал!? В том-то и дело, что ничего.....))
Устают любить... в одни ворота...
Еще о зефирках и на ручки
почему так происходит?..
Тоже на ручки хочу
Россия, Самара
14-10-2016 20:06