На сайте с
19-01-2015

не любовь

вы часто задумываетесь почему люди перестают любить,а порой и ненавидеть начинают,да еще во все услышание....перестают уважать....любимых,родных,друзей,знакомых....Родину в конце концов.....почему так происходит?.....

14-10-2016 19:43
На сайте с
2-03-2016

Ну вы еще про квантоны и стабиллитроны загните)))) Эвон куда занесло- от любви до вселенной))))

14-10-2016 21:58
Удалено пользователем

12-12-2019 20:36
На сайте с
29-08-2009

Цитата
А вселенная состоит из нейтронов, протонов и ####онов!  

Ай, Тг’авка, Вi так говог’ите, как будто в этом таки есть шо-то плохое :(

14-10-2016 22:01
На сайте с
19-01-2015

Цитата
  Все таки самому противно так выражаться, удалил..

14-10-2016 22:15
На сайте с
9-11-2015

Мне часто кажется, что я до сих пор не испытывала в жизни именно любви, то есть к детям чувство какое-то очень сильное и болезненное, так же к родителям, я просто не представляю что кого-то из них может не стать около меня. А мужчины всегда в моей жизни были и остаются какими-то пассажирами, которых использую. Предаю, кидаю, кручу, балуюсь, меняю. Может просто меня как-то не пробрало по нормальному, а может какое-то нарушение приоритетов нравственно этических. При этом никогда не была без мужчины рядом. Всегда много друзей мужчин, партнеров и мужей. Они очень мне нужны, я нуждаюсь в них, но воспринимаю это как должное. Вот есть они и хорошо, и всегда будут, разные, синие, белые, красные. Пока они со мной, я ими дорожу, окружаю заботой, даю всё что могу, но праздник приходит и уходит, а я именно праздник в их жизни.

14-10-2016 22:33
На сайте с
5-03-2007

Цитата
Пока они со мной, я ими дорожу, окружаю заботой, даю всё что могу,   

Цитата
 Предаю, кидаю, кручу, балуюсь, меняю.

14-10-2016 23:11
На сайте с
31-08-2010

Человек слаб,не выдерживает испытаний,черствеет или озлобляется,не каждому дано сохранить способность любить.Кстати методички для отношений искать начинают по этой причине,на мой взгляд..

15-10-2016 07:47
На сайте с
17-11-2007

...

15-10-2016 08:22
На сайте с
7-07-2015

Маски. Люди были добры и любили, а их в это мяхкое били. Отсюда и нелюбовь. Хотя я не считаю это оправданием. Нужно находить в себе силы прощать и снова открывать свое сердце.

15-10-2016 08:42
На сайте с
5-12-2015

Любят не за что-то, а вопреки всему! Этому чувству нет объяснения, любовь или есть, или нет..... всё остальное- симпатия, привязанность, увлечение и тд.

15-10-2016 09:44
На сайте с
11-03-2013

любят-нелюбят-любовь-морковь ... не знаю, меня почему-то так раздражают и даже бесят разговоры про это чувство. Могу спокойно обсуждать отношения и т.д., но как только появляется в разговорах термин *любовь*, я начинаю терять терпение. Трудно понять какой смысл в это популярное слово вкладывает тот или иной человек. А когда нет конкретики, то и смысл сказанного становится чем-то непонятным.

15-10-2016 09:55
На сайте с
5-12-2015

Маклауд, я не навязываю своё мнение, потому что каждый человек видит по своему. В Украинском языке есть два слова: любовь(симпатия, восхищение к людям, животным, машинам...) и кохання(любовь разнополых людей).

15-10-2016 10:14
На сайте с
11-03-2013

Ирен, кохання ещё жива на Украине?

15-10-2016 10:40
На сайте с
19-08-2011

Перестают любить(исчезает влюбленность), потому что партнёр не оправдал надежд. В начале отношений человеку свойственно преувеличивать достоинства партнера, но .. мишура облетела, период узнавания прошёл и все, герои то не моего романа. Но это не любовь была, а утоление чувства эмоциональногоголода.

На счёт ненависти: один из партнёров привязался к другому (потребляет его морально и физически) , а партнёр не испытывает подобные чувства и уходит, здесь включается эгоизм. Отняли любимую игрушку (энергию, секс) и от злости на эту ситуацию, порождается агрессия (ненависть). Но..., люди не виноваты, что не оправдали чьих то надежд) Понять себя и простить партнера

Вот Родина не оправдала надежд Бобкета, вон как агрессирует на сайте, почти ежедневно два раза в день

15-10-2016 10:44
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Вот Родина не оправдала надежд Бобкета, вон как агрессирует на сайте, почти ежедневно два раза в день

Ирина,это лечится ?Может пора опять деньгами на лечение скидываться.только уже голову подлечить.Ведь на самом деле уже смотреть больно на его поведение,клиника сплошная..

15-10-2016 11:04
На сайте с
19-08-2011

Александр, понять и простить)))) не всем дано принять ситуацию

15-10-2016 11:53
На сайте с
23-12-2012

Цитата
 Если любовь уходит!

Если любовь уходит, какое найти решенье?
Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать,
Можно пойти на просьбы и даже на униженья,
Можно грозить расплатой, пробуя запугать.

Можно вспомнить былое, каждую светлую малость,
И, с болью твердя, как горько в разлуке пройдут года,
Поколебать на время, может быть, вызвать жалость
И удержать на время. На время — не навсегда.

А можно, страха и боли даже не выдав взглядом,
Сказать: — Я люблю. Подумай. Радости не ломай. —
И если ответит отказом, не дрогнув, принять, как надо,
Окна и двери — настежь! —Я не держу. Прощай!

Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.
И все-таки, чтоб себя же не презирать потом,
Если любовь уходит — хоть вой, но останься гордым.
Живи и будь человеком, а не ползи ужом! 

15-10-2016 11:56
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 вы часто задумываетесь почему люди перестают любить,а порой и ненавидеть начинают,да еще во все услышание....перестают уважать....любимых,родных,друзей,знакомых....Родину в конце концов.....почему так происходит?... 
кто перестает любить...тот не умеет ИстинноЖить...Мечтать...Летать

Кто ИстинноЛюбит...тот НИКОГДА НЕ разлюбит... это Любовь не имеет Счастливого конца...потому как ей нет конца

15-10-2016 12:26
На сайте с
13-02-2014

«Истинно Любить-ВЕРИТЬ…» Мы часто слышим эти слова, хотя каждое из них несет с собой свой багаж ассоциаций и идей. Для многих людей слово «Бог» связано с различными религиями и подразумевает разобщенность, несогласие, конфликты, нетерпимость и даже войны. Некоторые даже не хотят говорить о Боге из-за страха перед возможными разногласиями. А с чем ассоциируется слово «любовь»? Родственная душа, романтические отношения, свадьба, семья или же наоборот – разбитое сердце, ревность, предательство…

В обоих случаях истинное значение слов почти полностью утеряно.У любви много обликов. Забота и сострадание, терпение и доброта, уважение и оценка - все это проявления любви, которая выходит далеко за рамки просто романтических отношений. Однако когда мы не можем найти того «единственного и неповторимого» человека, которому мы можем полностью доверять, или когда нам кажется, что любовь уходит, мы замечаем, как быстро любовь сменяется враждебностью, негодованием и сожалением, а иногда депрессией. В такие моменты мы осознаем, что не знаем любви.

Если бы знали, то принятие, прощение и благодарность были бы нашими спутниками в любых взаимоотношениях. Русскому слову «влюбиться» соответствует английское выражение «fall in love», что буквально означат «упасть в любовь». Действительно ли это падение? Когда мы в кого-то влюбляемся, то наблюдаем: наше сознание вдруг сужается и мы не можем думать больше ни о ком другом, как будто в уме появляется навязчивая идея. И все же интуитивно мы ощущаем, что любовь - это не то чувство, которое выделяет только одного и исключает всё остальное из нашей жизни.

Любовь призвана объединять и «включать». И любящим мы называем именно того, кто отличается открытостью и широтой души, кто принимает всех, у кого для каждого в душе есть место. Поэтому когда наш взгляд, мысли и время направлены только на кого-то одного, то можно сравнить это с падением. Но «упасть в любовь»? Вряд ли. Скорее «выпасть из любви» - т.е. из состояния всеобъемлющей безграничной любви ко всем и ко всему и привязаться к кому-то одному. Но где есть привязанность, там неизбежны разочарования…

То, что мы жаждем и ищем любви, говорит, наверное, о том, что мы утратили самое глубокое понимание любви. Хотеть, желать, стремиться быть любимым – это значит забыть, что любовь невозможно приобрести. И насколько силен социальный миф, который гласит, что любовь – это первичная потребность всех людей. Эта идея проникает глубоко в душу и вызывает страдания, когда нам кажется, что эта потребность остается неудовлетворенной.

Но свобода от всех наших печалей и страданий наступит лишь тогда, когда мы осознаем истинную природу любви: любовь – это не потребность, а дарение. Нам не нужно получать ее, нам нужно ее ДАРИТЬ.  

15-10-2016 12:46
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Александр, понять и простить)))) не всем дано принять ситуацию

да я не держу зла на Дока,говорю же жалко его,помочь бы человеку

15-10-2016 12:49
На сайте с
21-10-2014

/ Куда ведет

Эта длинная дорога?

Куда ведет

Эта длинная дорога?

Эта дорога

В Сан-Томе

Грусть, грусть,

Грусть

По родной земле Сан-Николау

Если ты напишешь мне,

Я тебе отвечу,

Если позабудешь,

Позабуду и я,

Однажды

Ты, может, вернешься

Грусть, грусть,

Грусть

По родной земле Сан-Николау

Есть слово СОДАД, точно не имеющее перевода на русский язык.
Не любовь, а именно содад.
Грусть по прошлому, настоящему и даже будущему.

15-10-2016 13:05
На сайте с
19-01-2015

Цитата
по расписанию)между тренькой и теребонькой ......так пусть на маму обидется,что не в той стране родила

15-10-2016 14:02
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 но как только появляется в разговорах термин *любовь*, я начинаю терять терпение.  
у нас тут другой термин*нелюбовь*

15-10-2016 14:03
На сайте с
19-08-2011

ЧБдуша, народ по сексу страдает, а вы о Великом)

15-10-2016 14:18
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 у нас тут другой термин*нелюбовь* 
То есть, что такое *любовь* вы разобрались, теперь добрались до *нелюбовь*.
Торопыги, прыгают через ступеньки, потом плачут, когда ножку сломают. Всё как в жизни.

15-10-2016 14:21
закрытьВаше сообщение