МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
не любовь
вы часто задумываетесь почему люди перестают любить,а порой и ненавидеть начинают,да еще во все услышание....перестают уважать....любимых,родных,друзей,знакомых....Родину в конце концов.....почему так происходит?.....
14 окт. 2016 г. в 19:43
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Ну вы еще про квантоны и стабиллитроны загните)))) Эвон куда занесло- от любви до вселенной))))
14 окт. 2016 г. в 21:58
Евпатория
Пользователь
Удалено пользователем
14 окт. 2016 г. в 21:59
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Ай, Тг’авка, Вi так говог’ите, как будто в этом таки есть шо-то плохое :(
А вселенная состоит из нейтронов, протонов и ####онов!
Ай, Тг’авка, Вi так говог’ите, как будто в этом таки есть шо-то плохое :(
14 окт. 2016 г. в 22:01
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Все таки самому противно так выражаться, удалил..

14 окт. 2016 г. в 22:15
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Мне часто кажется, что я до сих пор не испытывала в жизни именно любви, то есть к детям чувство какое-то очень сильное и болезненное, так же к родителям, я просто не представляю что кого-то из них может не стать около меня. А мужчины всегда в моей жизни были и остаются какими-то пассажирами, которых использую. Предаю, кидаю, кручу, балуюсь, меняю. Может просто меня как-то не пробрало по нормальному, а может какое-то нарушение приоритетов нравственно этических. При этом никогда не была без мужчины рядом. Всегда много друзей мужчин, партнеров и мужей. Они очень мне нужны, я нуждаюсь в них, но воспринимаю это как должное. Вот есть они и хорошо, и всегда будут, разные, синие, белые, красные. Пока они со мной, я ими дорожу, окружаю заботой, даю всё что могу, но праздник приходит и уходит, а я именно праздник в их жизни.
14 окт. 2016 г. в 22:33
Колобок
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата

Пока они со мной, я ими дорожу, окружаю заботой, даю всё что могу,
Цитата
Предаю, кидаю, кручу, балуюсь, меняю.

14 окт. 2016 г. в 23:11
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Человек слаб,не выдерживает испытаний,черствеет или озлобляется,не каждому дано сохранить способность любить.Кстати методички для отношений искать начинают по этой причине,на мой взгляд..
15 окт. 2016 г. в 07:47
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
...
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
15 окт. 2016 г. в 08:22
_ли
Пользователь
Китай
Маски. Люди были добры и любили, а их в это мяхкое били. Отсюда и нелюбовь. Хотя я не считаю это оправданием. Нужно находить в себе силы прощать и снова открывать свое сердце.
15 окт. 2016 г. в 08:42
Ирэн
Пользователь
Украина, Николаев
Любят не за что-то, а вопреки всему! Этому чувству нет объяснения, любовь или есть, или нет..... всё остальное- симпатия, привязанность, увлечение и тд.
15 окт. 2016 г. в 09:44
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
любят-нелюбят-любовь-морковь ... не знаю, меня почему-то так раздражают и даже бесят разговоры про это чувство. Могу спокойно обсуждать отношения и т.д., но как только появляется в разговорах термин *любовь*, я начинаю терять терпение. Трудно понять какой смысл в это популярное слово вкладывает тот или иной человек. А когда нет конкретики, то и смысл сказанного становится чем-то непонятным.
15 окт. 2016 г. в 09:55
Ирэн
Пользователь
Украина, Николаев
Маклауд, я не навязываю своё мнение, потому что каждый человек видит по своему. В Украинском языке есть два слова: любовь(симпатия, восхищение к людям, животным, машинам...) и кохання(любовь разнополых людей).
15 окт. 2016 г. в 10:14
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Ирен, кохання ещё жива на Украине?

15 окт. 2016 г. в 10:40
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Перестают любить(исчезает влюбленность), потому что партнёр не оправдал надежд. В начале отношений человеку свойственно преувеличивать достоинства партнера, но .. мишура облетела, период узнавания прошёл и все, герои то не моего романа. Но это не любовь была, а утоление чувства эмоциональногоголода.
На счёт ненависти: один из партнёров привязался к другому (потребляет его морально и физически) , а партнёр не испытывает подобные чувства и уходит, здесь включается эгоизм. Отняли любимую игрушку (энергию, секс) и от злости на эту ситуацию, порождается агрессия (ненависть). Но..., люди не виноваты, что не оправдали чьих то надежд) Понять себя и простить партнера
Вот Родина не оправдала надежд Бобкета, вон как агрессирует на сайте, почти ежедневно два раза в день
На счёт ненависти: один из партнёров привязался к другому (потребляет его морально и физически) , а партнёр не испытывает подобные чувства и уходит, здесь включается эгоизм. Отняли любимую игрушку (энергию, секс) и от злости на эту ситуацию, порождается агрессия (ненависть). Но..., люди не виноваты, что не оправдали чьих то надежд) Понять себя и простить партнера
Вот Родина не оправдала надежд Бобкета, вон как агрессирует на сайте, почти ежедневно два раза в день

15 окт. 2016 г. в 10:44
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Ирина,это лечится ?Может пора опять деньгами на лечение скидываться.только уже голову подлечить.Ведь на самом деле уже смотреть больно на его поведение,клиника сплошная..
Ирина,это лечится ?Может пора опять деньгами на лечение скидываться.только уже голову подлечить.Ведь на самом деле уже смотреть больно на его поведение,клиника сплошная..
15 окт. 2016 г. в 11:04
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Александр, понять и простить)))) не всем дано принять ситуацию 

15 окт. 2016 г. в 11:53
MaksimusDM
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Если любовь уходит!
Если любовь уходит, какое найти решенье?
Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать,
Можно пойти на просьбы и даже на униженья,
Можно грозить расплатой, пробуя запугать.
Можно вспомнить былое, каждую светлую малость,
И, с болью твердя, как горько в разлуке пройдут года,
Поколебать на время, может быть, вызвать жалость
И удержать на время. На время — не навсегда.
А можно, страха и боли даже не выдав взглядом,
Сказать: — Я люблю. Подумай. Радости не ломай. —
И если ответит отказом, не дрогнув, принять, как надо,
Окна и двери — настежь! —Я не держу. Прощай!
Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.
И все-таки, чтоб себя же не презирать потом,
Если любовь уходит — хоть вой, но останься гордым.
Живи и будь человеком, а не ползи ужом!
15 окт. 2016 г. в 11:56
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
кто перестает любить...тот не умеет ИстинноЖить...Мечтать...Летать
Кто ИстинноЛюбит...тот НИКОГДА НЕ разлюбит...
это Любовь не имеет Счастливого конца...потому как ей нет конца
вы часто задумываетесь почему люди перестают любить,а порой и ненавидеть начинают,да еще во все услышание....перестают уважать....любимых,родных,друзей,знакомых....Родину в конце концов.....почему так происходит?...

кто перестает любить...тот не умеет ИстинноЖить...Мечтать...Летать
Кто ИстинноЛюбит...тот НИКОГДА НЕ разлюбит...
это Любовь не имеет Счастливого конца...потому как ей нет конца
15 окт. 2016 г. в 12:26
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
«Истинно Любить-ВЕРИТЬ…» Мы часто слышим эти слова, хотя каждое из них несет с собой свой багаж ассоциаций и идей. Для многих людей слово «Бог» связано с различными религиями и подразумевает разобщенность, несогласие, конфликты, нетерпимость и даже войны. Некоторые даже не хотят говорить о Боге из-за страха перед возможными разногласиями. А с чем ассоциируется слово «любовь»? Родственная душа, романтические отношения, свадьба, семья или же наоборот – разбитое сердце, ревность, предательство…
В обоих случаях истинное значение слов почти полностью утеряно.У любви много обликов. Забота и сострадание, терпение и доброта, уважение и оценка - все это проявления любви, которая выходит далеко за рамки просто романтических отношений. Однако когда мы не можем найти того «единственного и неповторимого» человека, которому мы можем полностью доверять, или когда нам кажется, что любовь уходит, мы замечаем, как быстро любовь сменяется враждебностью, негодованием и сожалением, а иногда депрессией. В такие моменты мы осознаем, что не знаем любви.
Если бы знали, то принятие, прощение и благодарность были бы нашими спутниками в любых взаимоотношениях. Русскому слову «влюбиться» соответствует английское выражение «fall in love», что буквально означат «упасть в любовь». Действительно ли это падение? Когда мы в кого-то влюбляемся, то наблюдаем: наше сознание вдруг сужается и мы не можем думать больше ни о ком другом, как будто в уме появляется навязчивая идея. И все же интуитивно мы ощущаем, что любовь - это не то чувство, которое выделяет только одного и исключает всё остальное из нашей жизни.
Любовь призвана объединять и «включать». И любящим мы называем именно того, кто отличается открытостью и широтой души, кто принимает всех, у кого для каждого в душе есть место. Поэтому когда наш взгляд, мысли и время направлены только на кого-то одного, то можно сравнить это с падением. Но «упасть в любовь»? Вряд ли. Скорее «выпасть из любви» - т.е. из состояния всеобъемлющей безграничной любви ко всем и ко всему и привязаться к кому-то одному. Но где есть привязанность, там неизбежны разочарования…
То, что мы жаждем и ищем любви, говорит, наверное, о том, что мы утратили самое глубокое понимание любви. Хотеть, желать, стремиться быть любимым – это значит забыть, что любовь невозможно приобрести. И насколько силен социальный миф, который гласит, что любовь – это первичная потребность всех людей. Эта идея проникает глубоко в душу и вызывает страдания, когда нам кажется, что эта потребность остается неудовлетворенной.
Но свобода от всех наших печалей и страданий наступит лишь тогда, когда мы осознаем истинную природу любви: любовь – это не потребность, а дарение. Нам не нужно получать ее, нам нужно ее ДАРИТЬ.
15 окт. 2016 г. в 12:46
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Александр, понять и простить)))) не всем дано принять ситуациюда я не держу зла на Дока,говорю же жалко его,помочь бы человеку
15 окт. 2016 г. в 12:49
Анива
Новичок
Россия, Анива
/ Куда ведет
Эта длинная дорога?
Куда ведет
Эта длинная дорога?
Эта дорога
В Сан-Томе
Грусть, грусть,
Грусть
По родной земле Сан-Николау
Если ты напишешь мне,
Я тебе отвечу,
Если позабудешь,
Позабуду и я,
Однажды
Ты, может, вернешься
Грусть, грусть,
Грусть
Эта длинная дорога?
Куда ведет
Эта длинная дорога?
Эта дорога
В Сан-Томе
Грусть, грусть,
Грусть
Если ты напишешь мне,
Я тебе отвечу,
Если позабудешь,
Позабуду и я,
Однажды
Ты, может, вернешься
Грусть, грусть,
Грусть
15 окт. 2016 г. в 13:05
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

......так пусть на маму обидется,что не в той стране родила

Вот Родина не оправдала надежд Бобкета, вон как агрессирует на сайте, почти ежедневно два раза в деньпо расписанию)между тренькой и теребонькой

......так пусть на маму обидется,что не в той стране родила

15 окт. 2016 г. в 14:02
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
но как только появляется в разговорах термин *любовь*, я начинаю терять терпение.у нас тут другой термин*нелюбовь*

15 окт. 2016 г. в 14:03
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
ЧБдуша, народ по сексу страдает, а вы о Великом)
15 окт. 2016 г. в 14:18
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Торопыги, прыгают через ступеньки, потом плачут, когда ножку сломают. Всё как в жизни.
у нас тут другой термин*нелюбовь*То есть, что такое *любовь* вы разобрались, теперь добрались до *нелюбовь*.
Торопыги, прыгают через ступеньки, потом плачут, когда ножку сломают. Всё как в жизни.
15 окт. 2016 г. в 14:21