не любовь
вы часто задумываетесь почему люди перестают любить,а порой и ненавидеть начинают,да еще во все услышание....перестают уважать....любимых,родных,друзей,знакомых....Родину в конце концов.....почему так происходит?.....
14-10-2016 19:43
Маша,просто тебя давно никто не ебёт
Кто сказал?
Вот дуры, у вас только о нём все мыслиСергей не ругайтесь...я тут диктатор
Или я опять что-то пропустила!?
За мной не поспеешь
Мне интересно с кем?)))
Расставание — неизбежный процесс.
Маша,просто тебя давно никто не ебёт, вот ты дурью и маешься. Это очевидно как 2 Х 2 . Займись делом,брось курить, лечись от путинизма, секс 2 раза в неделю, английский - ежедневно по часу в день , бег- 10 км через день-и есть небольшие шансы,что всё наладится.Снег....сама знаешь .что не будет предупреждения .....а кто у нас Маша? ......вообще мне иногда кажется что доктора тырят рецепты у пациентов....и принимают их лекарства .....но видимо не помогает,а только усугубляет болезнь
Мужчины занимаются сексом чаще жещин на 15%!!! Мне интересно с кем?)))закат солнца в ручную
А ещё песня старенькая вспомнилась
.а кто у нас Маша?
Предлагаю назначить дежурную Машу на сегодня))))я даже знаю какую бабу
Маша,просто тебя давно никто не ебёт, вот ты дурью и маешься.
Ведь одно и тоже слово использую и я и бобик.
почему так происходит?.....
«Кто виноват?» и «Что делать?» ( Герцен и Чернышевский соответственно ). Риторическое нытьё ( от скуки, наверное ).да????????????? а я думала опять Путин виноват....или женщины на крайний случай
Сионистский заговор, евреи ( ZOG ) виновники всех бед. Достоверно известно ( инфа 100 %, Радио ОБС ), что даже пароход «Титаник» в апреле 1912 г. потопили четверо отважных хасидов: Лоцман, Боцман, Штурман и Айсберг.
Слово одно, смысл разный
или женщины на крайний случай
Россия, Москва
14-10-2016 21:20