не любовь
вы часто задумываетесь почему люди перестают любить,а порой и ненавидеть начинают,да еще во все услышание....перестают уважать....любимых,родных,друзей,знакомых....Родину в конце концов.....почему так происходит?.....
14-10-2016 19:43
про любовь у нас будет следующее занятие)))
ЧБдуша, народ по сексу страдает, а вы о Великом)у кого что на перво месте в СмыслеЖизниСтоит...тот о том по Душам и говорит дальше страдайте,а мы будем ВечнымСчастьем приобретенным ИстинноНаслаждаться
но как только появляется в разговорах термин *любовь*, я начинаю терять терпение.Любовь начинается с мыслей. Мы становимся тем, о чём думаем. Если у вас злые мысли — вы испытываете злость, если у вас радостные мысли — вы испытываете радость, если у вас счастливые мысли — вы испытываете счастье… и если ваши мысли полны любви — вы испытываете любовь. Полные любви мысли создают полную любви жизнь и полные любви отношения. Измените свои мысли, и вы измените свои переживания.
Можно мне теорию пропустить?нет.....на практику без экзамена по теории нет допуска
.на практику без экзамена по теории нет допуска
Боюсь, что после моей теории, практику хрен кто осилит......плин.....представила .....Кошка такая с лекциями ,раскрытыми,лежащими на коленках,на ногах чулки в сеточку......сидит и говорит*не правильно ты любовь понимаешь,у меня тут все записано......и не перечь,у меня отлично по теории*......и зачетку в нос.....НА
Что вы курите раз такие темы в голову лезут?еслиб мы курили,там было б пусто....ну вам знаком
Хочешь,чтобы любили..соответствуй!тема немного о другом...если вы разлюбили
Хочешь,чтобы НЕ любили , делай что-то не то..и не делай то,что нужно
вы часто задумываетесь почему люди перестают любить,а порой и ненавидеть начинают,да еще во все услышание....
Россия, Москва
15-10-2016 14:30