чего боитесь вы
Мы часто боимся вступать в отношения....то обожглись....то что скажут другие.....то возраст не тот ,но тянет....то страх ,что с тобой будут играть.......а чего боитесь вы?......
11-10-2016 00:49
Боюсь однажды стать предсказуемой...а у меня обычно на оборот)...боятся не предсказуемости))))
чего боитесь выне к добру искать черного добермана в черной комнате,тем более,что он там есть
Сейчас и правда никто ни за кем не ухаживает,
естественно.. потому что некогда. С утра на работу бежать надо.Вечером с работы приползёшь-не до ухаживаний.. а выходные же вообще самые трудные дни,вы ж знаете- надо и отдохнуть и выспаться и погулять и побухать Вообщем-некогда ухаживать
А с работы встретить сладкими поцелуями, вкусным и красивым ужином, чтобы он забыл все проблемы у входа в этот теплый и уютный дом.......
ну это в теории если вы дома сидите.. а если оба,как в реальной жизни,с утра на работу-а вечером с работы,то о какой уж тут романтике речь вести?..не обязательно сидеть дома.....у меня например не нормированный день...могу дома быть....могу в 3 ночи прийти....но время на любимого человека нужно находить в любом случае....а так это скучное сожительство и сон попа к попе(
,с утра на работу-а вечером с работы,то о какой уж тут романтике речь вести?..
Россия, Москва
Быт съедает чувства...Боюсь, что у меня не хватит фантазии, чтобы вносить что то свежее и новое в отношения....Боюсь однажды стать предсказуемой...
11-10-2016 01:06