На сайте с
19-01-2015

чего боитесь вы

Мы часто боимся вступать в отношения....то обожглись....то что скажут другие.....то возраст не тот ,но тянет....то страх ,что с тобой будут играть.......а чего боитесь вы?......

11-10-2016 00:49
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 .второй день езжу на покос для живности отца Михаила близстоящей церкви....увидел его дочку
сенокос...сеновал...ух романтика)

11-10-2016 17:37
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Как то скромненько тут у вас в фобиях

еще не все главные форумчане отметились))))

11-10-2016 17:38
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 сенокос...сеновал...ух романтика) 

Романтика для тех кто этого никогда не пробовал
Солома очень неприятно тыкается

11-10-2016 17:43
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Романтика для тех кто этого никогда не пробовал
Солома очень неприятно тыкается   
по молодости от работы ездила на сенокос)))))))......от сена все потом чешется,но прикольно))))))....а солома тыкается при уборке зерновых)это не сено))))))

11-10-2016 17:52
На сайте с
15-09-2013

Не боюсь, просто мало кто приемлет такую модель отношений, которая приемлема для меня

11-10-2016 17:56
На сайте с
19-01-2015

Цитата
мало кто приемлет такую модель отношений, которая приемлема для меня
не поделитесь?

11-10-2016 18:01
На сайте с
7-01-2008

Сенокос как вспомню как оно литовкои да в пять утра а патома гроблями и руками и таки в копны патом в скирды то руки патом не паднимаются но на завтро опять то не круто но паидет а про боязнь не чего не боюсь пушай меня боятся а таки чему быть того не миновать и все в нащих руках

11-10-2016 18:12
На сайте с
7-01-2008

11-10-2016 18:15
На сайте с
20-12-2009

Цитата
 Сенокос как вспомню как оно литовкои да в пять утра а патома гроблями и руками и таки в копны патом в скирды то руки патом не паднимаются 

так ты ж вроде в городе живёшь?

11-10-2016 18:50
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 второй день езжу на покос для живности отца Михаила близстоящей церкви....увидел его дочку сегодня 
На покос, в октябре?..Ты ничего не напутал?..

11-10-2016 20:03
На сайте с
20-12-2009

Цитата
 увидел его дочку сегодня  

загорала под октябрьским солнцем в чём мать родила

11-10-2016 20:17
На сайте с
7-01-2008

С какова вы взяли что я в городе с двумя быками тока в городе жить то не я в селе раионном живу то тута с однои стороны спакоино а с другои все есть как в городе полный набор то мене тут нравиться кругом зелень пасбише для рогатых

11-10-2016 20:31
На сайте с
21-10-2014

Заводи, лёшка , корову и жену ! И будешь счастив вдвойне1
Не Клаву на диван, а которая корову будет доить и тварог тебе делать и сыр))

11-10-2016 21:28
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Заводи, лёшка , корову и жену !   
заводи жену...прям представила как Леша по утрам ключиком как будильник жену заводит

11-10-2016 21:34
На сайте с
15-09-2013

Поделюсь )) только думаю, как правильно сформулировать )))

Либо свободные гостевые отношения, проводить досуг вместе, без быта ))) Досуг проводить активно, культурно, празднично, сказочно, волшебно, полезно, разнообразно ))) Свободные не значит менять партнеров по желанию, а проводить время так, как каждому позволяет его уровень развития, не обязывая партнёра и не быть обязанным самому, не вдаваясь в подробности и не выясняя, чем занимается другая сторона. Досуг оплачивается по справедливости, в складчину, либо мужчиной, если настолько доверительные отношения, можно по очереди или как получится, подарки и помощь не возбраняется ))) Досуг не обязательно по расписанию и постоянный, можно с какой то регулярностью.

Либо семья космополитов что ли, современных, развитых, цивилизованных людей, которые могут жить в семье, не впадая в рутину и дрязги. Так же совместный досуг и так же отдых по отдельности, по справедливости и/или по возможности и интересам. Желательно спорт, фитнес, лучше совместный и/или активный отдых, путешествия (как и в первом варианте возможно), воспитание детей совместное, равное времяпровождение с ними желательно, бюджет можно совместный или преимущественно доход супруга (если позволяет уровень дохода). Быт в традиционно на жене, с регулярными перерывами (общепит и домработница иногда/клининг, няня, если не с кем оставить детей, либо помощь супруга в хозяйстве). То же самое культурный итд отдых с детьми или без них. Все на основании договоренности.

В общем, все приятное вместе, а серьёзное, как работа, например, сфера развития и деятельности, где мы личности и к друг другу не лезем, хотя есть, кто умеет и в этом договариваться. К тому же, я еще люблю заниматься всякими духовными и творческими делами, неплохо бы и в этом найти поддержку и одобрение.

11-10-2016 21:55
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 а как Леша по утрам ключиком как будильник жену заводит 
ну- да, пусть заводит. )))))))))

11-10-2016 22:03
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Либо свободные гостевые отношения, проводить досуг вместе, без быта ))) Досуг проводить активно, культурно, празднично, сказочно, волшебно, полезно, разнообразно ))) Свободные не значит менять партнеров по желанию, а проводить время так, как каждому позволяет его уровень развития, не обязывая партнёра и не быть обязанным самому, не вдаваясь в подробности и не выясняя, чем занимается другая сторона. Досуг оплачивается по справедливости, в складчину, либо мужчиной, если настолько доверительные отношения, можно по очереди или как получится, подарки и помощь не возбраняется ))) Досуг не обязательно по расписанию и постоянный, можно с какой то регулярностью.
это как раз и есть гостевой брак,который обсуждается в другой темеЦитата
Либо семья космополитов что ли, современных, развитых, цивилизованных людей, которые могут жить в семье, не впадая в рутину и дрязги. Так же совместный досуг и так же отдых по отдельности, по справедливости и/или по возможности и интересам. Желательно спорт, фитнес, лучше совместный и/или активный отдых, путешествия (как и в первом варианте возможно), воспитание детей совместное, равное времяпровождение с ними желательно, бюджет можно совместный или преимущественно доход супруга (если позволяет уровень дохода). Быт в традиционно на жене, с регулярными перерывами (общепит и домработница иногда/клининг, няня, если не с кем оставить детей, либо помощь супруга в хозяйстве). То же самое культурный итд отдых с детьми или без них. Все на основании договоренности.   
такие отношения возможны при определенном доходе,самодостаточности и доверии людей....чаще такое бывает если мужчина занят бизнесом,ненормированный рабочий день и нет над ним начальника

11-10-2016 22:09
На сайте с
15-09-2013

Отдых по отдельности не значит секс на стороне или пьянка такая, что супруг приползет на рогах, извините, спать не даст, а я за ним всю ночь убирать буду, пока он с унитазом обнимается (((

Хотя насчет измен, есть такие женщины, что им даже выяснять неохота потом, чем он там занимался, меньше знаешь, крепче спишь. Я вообще убеждена, что если секс между супругами огонь, то их вероятность мала.

11-10-2016 22:13
На сайте с
15-09-2013

Супружество и брак я считаю при наличии совместных детей, если их нет, то называю просто гостевые отношения, хотя можно называть как угодно, слово брак мне вообще не нравится. А тему ту я не читала )))

Да, достаток должен быть, стабильность, а то весь досуг у телевизора )))

11-10-2016 22:19
На сайте с
5-02-2015

Цитата
 Либо свободные гостевые отношения, проводить досуг вместе, без быта )))..... 

Чем дальше в лес, тем больше дров.....
Формируется привязанность, привычка....Потом отказаться от него сложно......Ну, если только ты умеешь контролировать свои чувства....

11-10-2016 22:28
На сайте с
19-01-2015

Нелля,,.вот гостевой брак как и обычный брак у нормальных людей не подразумевает измены...и как раз если отдых отдельно то такое сокровище ползет в этот момент к себе домой....а не выносит мозг жене хоровым пением у унитаза.....такой брак не подразумевает валяние на диване с пивом и сухариками...потому как это человек делает у себя....гостевой брак как раз убирает эти тонкости....люди встречаются для того чтоб приносить радость друг другу....конечно это не отменяет помощи при болезни....гостевой брак как вы и пишете это отсутствие бытовой рутины и без постоянного проживания вместе

11-10-2016 22:30
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Чем дальше в лес, тем больше дров.....
Формируется привязанность, привычка.... 
у меня как раз при таких отношениях появляется стойкая привычка не ходить в черте каком виде при мужчине и не обременять себя лишним бытом)))))

11-10-2016 22:32
На сайте с
15-09-2013

Ну вот если привычка и привязанность формируется у обоих и притом появляется доверие, уважение, люди притираются, научились договариваться, то можно переходить в фазу номер два, Крош ))) А если уже в первой части ничего не получается, то пора менять партнёра, по моему )))

У меня уже так было, что человек стал как родственник, как брат чтоли, но при этом в постели огонь, а чем он там занимается без меня было неохота даже вдаваться, просто он постоянно начал приносить мне много неприятных эмоций

11-10-2016 22:41
На сайте с
15-09-2013

Да, я про это и говорю, Мари. Про измены и пьянку я написала, чтоб меня потом не упрекали, что я не против сама менять мужиков как можно чаще и *бухнуть* с подружками

11-10-2016 22:45
На сайте с
5-02-2015

Вот в юности....Мы встречались с кем то, ходили в гости, иногда оставались ночевать, вместе гуляли, отдыхали....Никто не был обременен бытом....Но мы считали себя парой. Так же и сейчас. Но мы называем это теперь *гостевой брак или свободные отношения*....

11-10-2016 22:51
закрытьВаше сообщение