МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
чего боитесь вы
Мы часто боимся вступать в отношения....то обожглись....то что скажут другие.....то возраст не тот ,но тянет....то страх ,что с тобой будут играть.......а чего боитесь вы?......
11 окт. 2016 г. в 00:49
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитатасенокос...сеновал...ух романтика)

11 окт. 2016 г. в 17:37
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Как то скромненько тут у вас в фобияхеще не все главные форумчане отметились))))

11 окт. 2016 г. в 17:38
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Романтика для тех кто этого никогда не пробовал
Солома очень неприятно тыкается
сенокос...сеновал...ух романтика)
Романтика для тех кто этого никогда не пробовал

11 окт. 2016 г. в 17:43
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Романтика для тех кто этого никогда не пробовалпо молодости от работы ездила на сенокос)))))))......от сена все потом чешется,но прикольно))))))....а солома тыкается при уборке зерновых)это не сено))))))
11 окт. 2016 г. в 17:52
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Не боюсь, просто мало кто приемлет такую модель отношений, которая приемлема для меня
11 окт. 2016 г. в 17:56
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
мало кто приемлет такую модель отношений, которая приемлема для меняне поделитесь?
11 окт. 2016 г. в 18:01
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Сенокос как вспомню как оно литовкои да в пять утра а патома гроблями и руками и таки в копны патом в скирды то руки патом не паднимаются но на завтро опять то не круто но паидет а про боязнь не чего не боюсь пушай меня боятся а таки чему быть того не миновать и все в нащих руках

11 окт. 2016 г. в 18:12
ЛешкаРус
В бане

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
11 окт. 2016 г. в 18:15
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
так ты ж вроде в городе живёшь?
Сенокос как вспомню как оно литовкои да в пять утра а патома гроблями и руками и таки в копны патом в скирды то руки патом не паднимаются
так ты ж вроде в городе живёшь?

11 окт. 2016 г. в 18:50
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата

второй день езжу на покос для живности отца Михаила близстоящей церкви....увидел его дочку сегодняНа покос, в октябре?..Ты ничего не напутал?..

11 окт. 2016 г. в 20:03
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
загорала под октябрьским солнцем в чём мать родила
увидел его дочку сегодня
загорала под октябрьским солнцем в чём мать родила

11 окт. 2016 г. в 20:17
ЛешкаРус
В бане
С какова вы взяли что я в городе с двумя быками тока в городе жить то не я в селе раионном живу то тута с однои стороны спакоино а с другои все есть как в городе полный набор то мене тут нравиться кругом зелень пасбише для рогатых

11 окт. 2016 г. в 20:31
Анива
Новичок
Россия, Анива
Заводи, лёшка , корову и жену ! И будешь счастив вдвойне1
Не Клаву на диван, а которая корову будет доить и тварог тебе делать и сыр))
Не Клаву на диван, а которая корову будет доить и тварог тебе делать и сыр))
11 окт. 2016 г. в 21:28
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Заводи, лёшка , корову и жену !заводи жену...прям представила как Леша по утрам ключиком как будильник жену заводит

11 окт. 2016 г. в 21:34
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Поделюсь )) только думаю, как правильно сформулировать )))
Либо свободные гостевые отношения, проводить досуг вместе, без быта ))) Досуг проводить активно, культурно, празднично, сказочно, волшебно, полезно, разнообразно ))) Свободные не значит менять партнеров по желанию, а проводить время так, как каждому позволяет его уровень развития, не обязывая партнёра и не быть обязанным самому, не вдаваясь в подробности и не выясняя, чем занимается другая сторона. Досуг оплачивается по справедливости, в складчину, либо мужчиной, если настолько доверительные отношения, можно по очереди или как получится, подарки и помощь не возбраняется ))) Досуг не обязательно по расписанию и постоянный, можно с какой то регулярностью.
Либо семья космополитов что ли, современных, развитых, цивилизованных людей, которые могут жить в семье, не впадая в рутину и дрязги. Так же совместный досуг и так же отдых по отдельности, по справедливости и/или по возможности и интересам. Желательно спорт, фитнес, лучше совместный и/или активный отдых, путешествия (как и в первом варианте возможно), воспитание детей совместное, равное времяпровождение с ними желательно, бюджет можно совместный или преимущественно доход супруга (если позволяет уровень дохода). Быт в традиционно на жене, с регулярными перерывами (общепит и домработница иногда/клининг, няня, если не с кем оставить детей, либо помощь супруга в хозяйстве). То же самое культурный итд отдых с детьми или без них. Все на основании договоренности.
В общем, все приятное вместе, а серьёзное, как работа, например, сфера развития и деятельности, где мы личности и к друг другу не лезем, хотя есть, кто умеет и в этом договариваться. К тому же, я еще люблю заниматься всякими духовными и творческими делами, неплохо бы и в этом найти поддержку и одобрение.
Либо свободные гостевые отношения, проводить досуг вместе, без быта ))) Досуг проводить активно, культурно, празднично, сказочно, волшебно, полезно, разнообразно ))) Свободные не значит менять партнеров по желанию, а проводить время так, как каждому позволяет его уровень развития, не обязывая партнёра и не быть обязанным самому, не вдаваясь в подробности и не выясняя, чем занимается другая сторона. Досуг оплачивается по справедливости, в складчину, либо мужчиной, если настолько доверительные отношения, можно по очереди или как получится, подарки и помощь не возбраняется ))) Досуг не обязательно по расписанию и постоянный, можно с какой то регулярностью.
Либо семья космополитов что ли, современных, развитых, цивилизованных людей, которые могут жить в семье, не впадая в рутину и дрязги. Так же совместный досуг и так же отдых по отдельности, по справедливости и/или по возможности и интересам. Желательно спорт, фитнес, лучше совместный и/или активный отдых, путешествия (как и в первом варианте возможно), воспитание детей совместное, равное времяпровождение с ними желательно, бюджет можно совместный или преимущественно доход супруга (если позволяет уровень дохода). Быт в традиционно на жене, с регулярными перерывами (общепит и домработница иногда/клининг, няня, если не с кем оставить детей, либо помощь супруга в хозяйстве). То же самое культурный итд отдых с детьми или без них. Все на основании договоренности.
В общем, все приятное вместе, а серьёзное, как работа, например, сфера развития и деятельности, где мы личности и к друг другу не лезем, хотя есть, кто умеет и в этом договариваться. К тому же, я еще люблю заниматься всякими духовными и творческими делами, неплохо бы и в этом найти поддержку и одобрение.
11 окт. 2016 г. в 21:55
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
а как Леша по утрам ключиком как будильник жену заводитну- да, пусть заводит. )))))))))
11 окт. 2016 г. в 22:03
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Либо свободные гостевые отношения, проводить досуг вместе, без быта ))) Досуг проводить активно, культурно, празднично, сказочно, волшебно, полезно, разнообразно ))) Свободные не значит менять партнеров по желанию, а проводить время так, как каждому позволяет его уровень развития, не обязывая партнёра и не быть обязанным самому, не вдаваясь в подробности и не выясняя, чем занимается другая сторона. Досуг оплачивается по справедливости, в складчину, либо мужчиной, если настолько доверительные отношения, можно по очереди или как получится, подарки и помощь не возбраняется ))) Досуг не обязательно по расписанию и постоянный, можно с какой то регулярностью.это как раз и есть гостевой брак,который обсуждается в другой темеЦитата
Либо семья космополитов что ли, современных, развитых, цивилизованных людей, которые могут жить в семье, не впадая в рутину и дрязги. Так же совместный досуг и так же отдых по отдельности, по справедливости и/или по возможности и интересам. Желательно спорт, фитнес, лучше совместный и/или активный отдых, путешествия (как и в первом варианте возможно), воспитание детей совместное, равное времяпровождение с ними желательно, бюджет можно совместный или преимущественно доход супруга (если позволяет уровень дохода). Быт в традиционно на жене, с регулярными перерывами (общепит и домработница иногда/клининг, няня, если не с кем оставить детей, либо помощь супруга в хозяйстве). То же самое культурный итд отдых с детьми или без них. Все на основании договоренности.такие отношения возможны при определенном доходе,самодостаточности и доверии людей....чаще такое бывает если мужчина занят бизнесом,ненормированный рабочий день и нет над ним начальника
11 окт. 2016 г. в 22:09
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Отдых по отдельности не значит секс на стороне или пьянка такая, что супруг приползет на рогах, извините, спать не даст, а я за ним всю ночь убирать буду, пока он с унитазом обнимается (((
Хотя насчет измен, есть такие женщины, что им даже выяснять неохота потом, чем он там занимался, меньше знаешь, крепче спишь. Я вообще убеждена, что если секс между супругами огонь, то их вероятность мала.
Хотя насчет измен, есть такие женщины, что им даже выяснять неохота потом, чем он там занимался, меньше знаешь, крепче спишь. Я вообще убеждена, что если секс между супругами огонь, то их вероятность мала.
11 окт. 2016 г. в 22:13
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Супружество и брак я считаю при наличии совместных детей, если их нет, то называю просто гостевые отношения, хотя можно называть как угодно, слово брак мне вообще не нравится. А тему ту я не читала )))
Да, достаток должен быть, стабильность, а то весь досуг у телевизора )))
Да, достаток должен быть, стабильность, а то весь досуг у телевизора )))
11 окт. 2016 г. в 22:19
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Чем дальше в лес, тем больше дров.....
Формируется привязанность, привычка....Потом отказаться от него сложно......Ну, если только ты умеешь контролировать свои чувства....
Либо свободные гостевые отношения, проводить досуг вместе, без быта ))).....
Чем дальше в лес, тем больше дров.....
Формируется привязанность, привычка....Потом отказаться от него сложно......Ну, если только ты умеешь контролировать свои чувства....
11 окт. 2016 г. в 22:28
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Нелля,,.вот гостевой брак как и обычный брак у нормальных людей не подразумевает измены...и как раз если отдых отдельно то такое сокровище ползет в этот момент к себе домой....а не выносит мозг жене хоровым пением у унитаза.....такой брак не подразумевает валяние на диване с пивом и сухариками...потому как это человек делает у себя....гостевой брак как раз убирает эти тонкости....люди встречаются для того чтоб приносить радость друг другу....конечно это не отменяет помощи при болезни....гостевой брак как вы и пишете это отсутствие бытовой рутины и без постоянного проживания вместе
11 окт. 2016 г. в 22:30
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Чем дальше в лес, тем больше дров.....у меня как раз при таких отношениях появляется стойкая привычка не ходить в черте каком виде при мужчине и не обременять себя лишним бытом)))))
Формируется привязанность, привычка....
11 окт. 2016 г. в 22:32
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ну вот если привычка и привязанность формируется у обоих и притом появляется доверие, уважение, люди притираются, научились договариваться, то можно переходить в фазу номер два, Крош ))) А если уже в первой части ничего не получается, то пора менять партнёра, по моему )))
У меня уже так было, что человек стал как родственник, как брат чтоли, но при этом в постели огонь, а чем он там занимается без меня было неохота даже вдаваться, просто он постоянно начал приносить мне много неприятных эмоций
У меня уже так было, что человек стал как родственник, как брат чтоли, но при этом в постели огонь, а чем он там занимается без меня было неохота даже вдаваться, просто он постоянно начал приносить мне много неприятных эмоций
11 окт. 2016 г. в 22:41
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Да, я про это и говорю, Мари. Про измены и пьянку я написала, чтоб меня потом не упрекали, что я не против сама менять мужиков как можно чаще и *бухнуть* с подружками 

11 окт. 2016 г. в 22:45
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Вот в юности....Мы встречались с кем то, ходили в гости, иногда оставались ночевать, вместе гуляли, отдыхали....Никто не был обременен бытом....Но мы считали себя парой. Так же и сейчас. Но мы называем это теперь *гостевой брак или свободные отношения*....
11 окт. 2016 г. в 22:51