МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
чего боитесь вы
Мы часто боимся вступать в отношения....то обожглись....то что скажут другие.....то возраст не тот ,но тянет....то страх ,что с тобой будут играть.......а чего боитесь вы?......
11 окт. 2016 г. в 00:49
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
ЦитатаЦитатаВадим,ты у Или детка....как романтично

12 окт. 2016 г. в 16:02
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
......а вот если вы нам расскажете про романтические отношения ММ,может тут и появится для нас что-то новоеНу во первых - зачем это вам?..А во вторых - где я говорил про это?..
12 окт. 2016 г. в 16:09
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата

Ну во первых - зачем это вам?писала ранееЦитата
вот если вы нам расскажете про романтические отношения ММ,может тут и появится для нас что-то новоеЦитата
А во вторых - где я говорил про это?..а вот тут

ЦитатаВадим
Кения
на сайте Добавлено: 11-10-2016 13:29
Цитата
Никуда она не уходит - пока человек жив, он романтик, даже сухарь и скряга чувствует в этом свою романтику - поэтому он и такой)...
Но и романтика - это не только МЖ отношения (даже в меньшей мере)...
Вадим,расскажи нам о романтических отношениях ММ
Вадим
Кения
на сайте Добавлено: 11-10-2016 20:14
Цитата
Цитата
Вадим,расскажи нам о романтических отношениях ММ
Вы можете думать о чем-нибудь другом?..

12 окт. 2016 г. в 16:29
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата

Да мне-то что, коси хоть до китайской пасхи, если больше никак...
Хочешь уличить меня во лжи???

12 окт. 2016 г. в 16:29
Удалена
Пользователь
ЮАР
Спасибо за цитирование...Из каких слов вы сделали свой вывод про ММ?..
12 окт. 2016 г. в 16:31
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
еще бывают отношения ЖЖ и ММ....про ЖЖ не хотю слушать,хотюююю от вас по ММ романтику услышать
Из каких слов вы сделали свой вывод про ММ?..наша песня хороша ,начинай сначалаЦитата
еще бывают отношения ЖЖ и ММ....про ЖЖ не хотю слушать,хотюююю от вас по ММ романтику услышать
12 окт. 2016 г. в 16:36
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Иля...Не разочаровывай меня, малыш.

Вадим,ты у Или детка....как романтично

12 окт. 2016 г. в 16:37
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
В процитированном предложении главное слово *романтика*, о ней и речь...Вы не слыхали про романтику высоких скоростей, или больших высот или дальних походов, безумных идей и их воплощения, и т.д., и т.п.?..Именно поэтому я и говорил, что (почти) все люди - романтики, и романтика никогда не умирает...
Я же ж не виноват, что у вас вся романтика начинается и заканчивается МЖ, или варианты)))...Если потухли отношения - нет романтики...
еще бывают отношения ЖЖ и ММ....
В процитированном предложении главное слово *романтика*, о ней и речь...Вы не слыхали про романтику высоких скоростей, или больших высот или дальних походов, безумных идей и их воплощения, и т.д., и т.п.?..Именно поэтому я и говорил, что (почти) все люди - романтики, и романтика никогда не умирает...
Я же ж не виноват, что у вас вся романтика начинается и заканчивается МЖ, или варианты)))...Если потухли отношения - нет романтики...
12 окт. 2016 г. в 16:47
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я же ж не виноват, что у вас вся романтика начинается и заканчивается МЖ, или варианты))ну тема то про отношения....а не про полет в космос или какие другие открытия)....не про адреналин и полеты фантазий

12 окт. 2016 г. в 16:54
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Цитата
Не нашла в своем тексте обращение к тебе, милая)
Ну раз уже решила комментировать, то делай это более детально, а оспаривая, предоставляй факты, а не основывайся на своем мнении.
Я не первый раз прошу - не примеряй свою жизнь на меня, а мою на себя.
Ну никак я тебе покоя не даю)
Что в этот раз - то задело?)
Про семью ты мне будешь рассказывать? У меня официальный брак с 2002 по 2013 гг, и сейчас я при Мужчине.. И уже срок далеко не букетно-конфетный.
Вот о таких я и сказала - сомнительные личности.. Только в этом кругу увидела подобное. Сами пустышки - и своей пустотой окутывают окружающих.
Ответом можешь не утруждать себя, мне крайне неинтересны твои мысли - они рыхлые и бесцветные. А впрочем, кому я это говорю...)
Я бы не брала ответственность утверждать, что нам необходимо и не говорила абстрактно про нашу обыденную жизнь, она любит конкретику, особенно отношения и семья, очень важно многое обговорить на берегу именно в деталях. Прошлое ни при чем, тут многим так надоело быть одним, что они готовы напрочь его перечеркнуть. Не помню, чтоб с появлением диагноза рядом появились какие то личности, скорее они были до того, раз уж так получилось.
Не нашла в своем тексте обращение к тебе, милая)
Ну раз уже решила комментировать, то делай это более детально, а оспаривая, предоставляй факты, а не основывайся на своем мнении.
Я не первый раз прошу - не примеряй свою жизнь на меня, а мою на себя.
Ну никак я тебе покоя не даю)
Что в этот раз - то задело?)
Про семью ты мне будешь рассказывать? У меня официальный брак с 2002 по 2013 гг, и сейчас я при Мужчине.. И уже срок далеко не букетно-конфетный.
Вот о таких я и сказала - сомнительные личности.. Только в этом кругу увидела подобное. Сами пустышки - и своей пустотой окутывают окружающих.
Ответом можешь не утруждать себя, мне крайне неинтересны твои мысли - они рыхлые и бесцветные. А впрочем, кому я это говорю...)
12 окт. 2016 г. в 16:58
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Кроша моя....если тебя интересует человек, ты в первую очередь послушай его, а не тех кто о нем говорит
Цитата
Мне пох что вы обо мне думаете я о вас не думаю вообще
Кроша моя....если тебя интересует человек, ты в первую очередь послушай его, а не тех кто о нем говорит

Цитата
Вадим,ты у Или детка....как романтично
Мне пох что вы обо мне думаете я о вас не думаю вообще

12 окт. 2016 г. в 17:20
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Марина, глубокая и наполненная наша, ты мне не тычь и не фамильярничай, во первых. Ты обобщила, поэтому я и намекнула, что не стоит обобщать, ты даешь совет всем, я тебе отвечаю, что это слишком большая ответственность, форум общий, кого хочу, того и комментирую, тебя же комментирую от третьего лица специально, чтобы мне не отвечала, ты же так и высматриваешь в моих постах провокацию, как собака на *фоксе* сидишь и ждешь *фас*
Если ты берешь на себя ответственность писать на форуме, обобщать и тем более давать советы, имей мужество за них отвечать и не надо мне тут *давай*, сама сначала приведи аргументы и факты, с чего ты взяла, что можешь советовать опять же и обобщать и чем обоснована твоя точка зрения.
Ты даже нормального интересного поста не можешь написать, извини, если честно, все твои посты абстракция и словоблудие, с чего то взяла на себя возможность снисходить до людей и с мнимой высоты вещать
Для начала не мешало бы усвоить, что разменивать свои отношения и ставить в неловкое положение своего мужика, трепля на весь форум уже неприемлемо глупо.
Конечно, буду тебе рассказывать, делать мне нечего, ты кто такая, в медицинской теме лезла, ждала, чтоб я на тебя внимание обратила, тут я два слова сказала, так ты и рада. Имей мудрость быть цивилизованной, это свободный форум. Ты же хамка и дворняга постоянно меня оскорбляешь в который раз, заметь, я тебя не оскорбила!
Лучше уймись с оскорблениями, мой тебе совет раз и навсегда, ты выглядишь дешево и недостойно, не позорься перед своим же мужиком
Если ты берешь на себя ответственность писать на форуме, обобщать и тем более давать советы, имей мужество за них отвечать и не надо мне тут *давай*, сама сначала приведи аргументы и факты, с чего ты взяла, что можешь советовать опять же и обобщать и чем обоснована твоя точка зрения.
Ты даже нормального интересного поста не можешь написать, извини, если честно, все твои посты абстракция и словоблудие, с чего то взяла на себя возможность снисходить до людей и с мнимой высоты вещать
Для начала не мешало бы усвоить, что разменивать свои отношения и ставить в неловкое положение своего мужика, трепля на весь форум уже неприемлемо глупо.
Конечно, буду тебе рассказывать, делать мне нечего, ты кто такая, в медицинской теме лезла, ждала, чтоб я на тебя внимание обратила, тут я два слова сказала, так ты и рада. Имей мудрость быть цивилизованной, это свободный форум. Ты же хамка и дворняга постоянно меня оскорбляешь в который раз, заметь, я тебя не оскорбила!
Лучше уймись с оскорблениями, мой тебе совет раз и навсегда, ты выглядишь дешево и недостойно, не позорься перед своим же мужиком

12 окт. 2016 г. в 17:22
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Дуры, они и в Африке бабы к гадалке не ходи

12 окт. 2016 г. в 17:24
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Опа на цэ....секундочку....помчал за поп корном кажись махач будет
Марина, глубокая и наполненная наша, ты мне не тычь и не фамильярничай, во первых.

12 окт. 2016 г. в 17:25
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Нелля вали ее на пол и ломай ей йух

12 окт. 2016 г. в 17:30
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А отвечать или нет без тебя разберусь, лучше проездом из Москвы на север или куда ты там ездишь заедь в Ебург, пожалуйста, приглашаю тебя, затрахала ты, извиняюсь, оскорблять, что сказать нечего, каждый раз одно и то же, на любой коммент только одно в ответ, что я глупая, раз я такая глупая, что ты на меня реагируешь, ты проигрываешь, оскорбляя меня, заметь
Я не давала обещаний не комментировать тебя, не обращай внимание, будь выше или отвечай достойно )))Так вот загляни в Ебург, раз ты словами не понимаешь, так и охота тебе поджопник выписать и ускорения придать еще, даже руки пачкать не буду, честное слово 
Я не давала обещаний не комментировать тебя, не обращай внимание, будь выше или отвечай достойно )))Так вот загляни в Ебург, раз ты словами не понимаешь, так и охота тебе поджопник выписать и ускорения придать еще, даже руки пачкать не буду, честное слово 
12 окт. 2016 г. в 17:32
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Нелля, ты щас по ходу решила надругаться над бездыханным телом
Погодь она хотя бы че нить ответит дай ей шанс
Погодь она хотя бы че нить ответит дай ей шанс
12 окт. 2016 г. в 17:34
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Кроша сделай мне пока массаж

12 окт. 2016 г. в 17:35
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Иля, я не знаю, из какой провинции Марина понаехала в Москву и мнит из себя теперь, что то раньше тише воды, ниже травы была, но у нас, в нашей периферии сказать мне в глаза оскорбление ооооочень мало, кто отваживается, потому что я не выгляжу беззащитной и безобидной честно, так что валить не приходится обычно 

12 окт. 2016 г. в 17:36
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Не ржи, Иля, в реале Марина мне не соперник в баттле точно
Марионли, извини, я ухожу и тут больше не читаю
Марионли, извини, я ухожу и тут больше не читаю

12 окт. 2016 г. в 17:38
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Иля, мне недавно сделали такой массаж!!!
Я так не умею, так что, покурю в сторонке.
сделай мне пока массаж
Иля, мне недавно сделали такой массаж!!!
Я так не умею, так что, покурю в сторонке.

12 окт. 2016 г. в 17:39
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Хм, люблю уверенных в себе людей
Ставлю на тебя полтинник и недопитый чай
Полтинник формально, а недопитый чай буквально
Не ржи, Иля, в реале Марина мне не соперник в баттле точно
Хм, люблю уверенных в себе людей
Ставлю на тебя полтинник и недопитый чай
Полтинник формально, а недопитый чай буквально

12 окт. 2016 г. в 17:41
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Опа на цэ....секундочку....помчал за поп корном кажись махач будетнеси попкорн обратно.....махача может и не быть...
12 окт. 2016 г. в 17:43
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Цитата
Очень сильно ошибаешься)
На подобные реакции у меня ответ один - и все таки я Женщина до мозга костей
И спокойно ухожу, слушая как собеседник захлебывается собственной ядовитой слюной))
Так что вручи свой полтинник победителю, пусть купит на него водичку и запьет эту гадость)
Очень сильно ошибаешься)
На подобные реакции у меня ответ один - и все таки я Женщина до мозга костей
И спокойно ухожу, слушая как собеседник захлебывается собственной ядовитой слюной))
Так что вручи свой полтинник победителю, пусть купит на него водичку и запьет эту гадость)
12 окт. 2016 г. в 18:35
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Фу, да женщина ты, конечно, гадина трусливая, пытаешься унизить и насмехаться, смирись, шутки твои плоские, спокойно ты уходишь, как же, так и ждешь, чтоб я до тебя снизошла, чтоб свой яд выплюнуть.
Так бурно реагируешь, сразу начинаешь оскорблять, потому что ответить нечего, задевают мои комменты, я вижу твою суть, говорю правду значит, пытаешься что то там умничать, а человечности и уважения к людям в тебе нет, высокомеришь, как будто учишь тут всех, сгинь
лучше, в твоих же интересах
Только и можешь вякать в вирте. Раздражают просто такие, которые из себя все знающих строят, вещают, как оракул. Отстань от меня, а то ходишь по всем темам, где я напишу, тут и ты мгновенно
Про феминисток одно что заступалась, как будто без тебя сам не справится, позорила мужика
, лезла на рожон 
Так бурно реагируешь, сразу начинаешь оскорблять, потому что ответить нечего, задевают мои комменты, я вижу твою суть, говорю правду значит, пытаешься что то там умничать, а человечности и уважения к людям в тебе нет, высокомеришь, как будто учишь тут всех, сгинь
лучше, в твоих же интересах
Только и можешь вякать в вирте. Раздражают просто такие, которые из себя все знающих строят, вещают, как оракул. Отстань от меня, а то ходишь по всем темам, где я напишу, тут и ты мгновенно
Про феминисток одно что заступалась, как будто без тебя сам не справится, позорила мужика
, лезла на рожон 
12 окт. 2016 г. в 20:42