На сайте с
19-01-2015

чего боитесь вы

Мы часто боимся вступать в отношения....то обожглись....то что скажут другие.....то возраст не тот ,но тянет....то страх ,что с тобой будут играть.......а чего боитесь вы?......

11-10-2016 00:49
На сайте с
19-01-2015

Цитата

Вадим
Кения Добавлено: 11-10-2016 20:03
Цитата

Цитата
второй день езжу на покос для живности отца Михаила близстоящей церкви....увидел его дочку сегодня
На покос, в октябре?..Ты ничего не напутал?..
Цитата
 Хочешь уличить меня во лжи??? Не забывай детка что я из Сибири  
Вадим,ты у Или детка....как романтично

12-10-2016 16:02
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 ......а вот если вы нам расскажете про романтические отношения ММ,может тут и появится для нас что-то новое 
Ну во первых - зачем это вам?..А во вторых - где я говорил про это?..

12-10-2016 16:09
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Ну во первых - зачем это вам?  
писала ранееЦитата
 вот если вы нам расскажете про романтические отношения ММ,может тут и появится для нас что-то новое 
Цитата
 А во вторых - где я говорил про это?.. 
а вот тут Цитата
 Вадим
Кения
на сайте Добавлено: 11-10-2016 13:29
Цитата

Никуда она не уходит - пока человек жив, он романтик, даже сухарь и скряга чувствует в этом свою романтику - поэтому он и такой)...
Но и романтика - это не только МЖ отношения (даже в меньшей мере)...

Вадим,расскажи нам о романтических отношениях ММ
Вадим
Кения
на сайте Добавлено: 11-10-2016 20:14
Цитата

Цитата
Вадим,расскажи нам о романтических отношениях ММ
Вы можете думать о чем-нибудь другом?..

12-10-2016 16:29
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Хочешь уличить меня во лжи???  
Да мне-то что, коси хоть до китайской пасхи, если больше никак...

12-10-2016 16:29
На сайте с
15-11-2011

Спасибо за цитирование...Из каких слов вы сделали свой вывод про ММ?..

12-10-2016 16:31
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Из каких слов вы сделали свой вывод про ММ?..
наша песня хороша ,начинай сначалаЦитата

еще бывают отношения ЖЖ и ММ....про ЖЖ не хотю слушать,хотюююю от вас по ММ романтику услышать

12-10-2016 16:36
На сайте с
5-02-2015

Цитата

Иля...Не разочаровывай меня, малыш.

12-10-2016 16:37
На сайте с
15-11-2011

Цитата
еще бывают отношения ЖЖ и ММ....  

В процитированном предложении главное слово *романтика*, о ней и речь...Вы не слыхали про романтику высоких скоростей, или больших высот или дальних походов, безумных идей и их воплощения, и т.д., и т.п.?..Именно поэтому я и говорил, что (почти) все люди - романтики, и романтика никогда не умирает...
Я же ж не виноват, что у вас вся романтика начинается и заканчивается МЖ, или варианты)))...Если потухли отношения - нет романтики...

12-10-2016 16:47
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Я же ж не виноват, что у вас вся романтика начинается и заканчивается МЖ, или варианты))  
ну тема то про отношения....а не про полет в космос или какие другие открытия)....не про адреналин и полеты фантазий

12-10-2016 16:54
На сайте с
8-07-2013

Цитата
 Я бы не брала ответственность утверждать, что нам необходимо и не говорила абстрактно про нашу обыденную жизнь, она любит конкретику, особенно отношения и семья, очень важно многое обговорить на берегу именно в деталях. Прошлое ни при чем, тут многим так надоело быть одним, что они готовы напрочь его перечеркнуть. Не помню, чтоб с появлением диагноза рядом появились какие то личности, скорее они были до того, раз уж так получилось. 

Не нашла в своем тексте обращение к тебе, милая)
Ну раз уже решила комментировать, то делай это более детально, а оспаривая, предоставляй факты, а не основывайся на своем мнении.
Я не первый раз прошу - не примеряй свою жизнь на меня, а мою на себя.
Ну никак я тебе покоя не даю)
Что в этот раз - то задело?)
Про семью ты мне будешь рассказывать? У меня официальный брак с 2002 по 2013 гг, и сейчас я при Мужчине.. И уже срок далеко не букетно-конфетный.
Вот о таких я и сказала - сомнительные личности.. Только в этом кругу увидела подобное. Сами пустышки - и своей пустотой окутывают окружающих.
Ответом можешь не утруждать себя, мне крайне неинтересны твои мысли - они рыхлые и бесцветные. А впрочем, кому я это говорю...)

12-10-2016 16:58
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Иля...Не разочаровывай меня, малыш.   

Кроша моя....если тебя интересует человек, ты в первую очередь послушай его, а не тех кто о нем говорит
Цитата

Мне пох что вы обо мне думаете я о вас не думаю вообще

12-10-2016 17:20
На сайте с
15-09-2013

Марина, глубокая и наполненная наша, ты мне не тычь и не фамильярничай, во первых. Ты обобщила, поэтому я и намекнула, что не стоит обобщать, ты даешь совет всем, я тебе отвечаю, что это слишком большая ответственность, форум общий, кого хочу, того и комментирую, тебя же комментирую от третьего лица специально, чтобы мне не отвечала, ты же так и высматриваешь в моих постах провокацию, как собака на *фоксе* сидишь и ждешь *фас* Если ты берешь на себя ответственность писать на форуме, обобщать и тем более давать советы, имей мужество за них отвечать и не надо мне тут *давай*, сама сначала приведи аргументы и факты, с чего ты взяла, что можешь советовать опять же и обобщать и чем обоснована твоя точка зрения.
Ты даже нормального интересного поста не можешь написать, извини, если честно, все твои посты абстракция и словоблудие, с чего то взяла на себя возможность снисходить до людей и с мнимой высоты вещать
Для начала не мешало бы усвоить, что разменивать свои отношения и ставить в неловкое положение своего мужика, трепля на весь форум уже неприемлемо глупо.
Конечно, буду тебе рассказывать, делать мне нечего, ты кто такая, в медицинской теме лезла, ждала, чтоб я на тебя внимание обратила, тут я два слова сказала, так ты и рада. Имей мудрость быть цивилизованной, это свободный форум. Ты же хамка и дворняга постоянно меня оскорбляешь в который раз, заметь, я тебя не оскорбила!
Лучше уймись с оскорблениями, мой тебе совет раз и навсегда, ты выглядишь дешево и недостойно, не позорься перед своим же мужиком

12-10-2016 17:22
На сайте с
18-03-2010

Дуры, они и в Африке бабы к гадалке не ходи

12-10-2016 17:24
На сайте с
18-03-2010

Цитата
  Марина, глубокая и наполненная наша, ты мне не тычь и не фамильярничай, во первых.

Опа на цэ....секундочку....помчал за поп корном кажись махач будет

12-10-2016 17:25
На сайте с
18-03-2010

Нелля вали ее на пол и ломай ей йух

12-10-2016 17:30
На сайте с
15-09-2013

А отвечать или нет без тебя разберусь, лучше проездом из Москвы на север или куда ты там ездишь заедь в Ебург, пожалуйста, приглашаю тебя, затрахала ты, извиняюсь, оскорблять, что сказать нечего, каждый раз одно и то же, на любой коммент только одно в ответ, что я глупая, раз я такая глупая, что ты на меня реагируешь, ты проигрываешь, оскорбляя меня, заметь Я не давала обещаний не комментировать тебя, не обращай внимание, будь выше или отвечай достойно )))Так вот загляни в Ебург, раз ты словами не понимаешь, так и охота тебе поджопник выписать и ускорения придать еще, даже руки пачкать не буду, честное слово

12-10-2016 17:32
На сайте с
18-03-2010

Нелля, ты щас по ходу решила надругаться над бездыханным телом Погодь она хотя бы че нить ответит дай ей шанс

12-10-2016 17:34
На сайте с
18-03-2010

Кроша сделай мне пока массаж

12-10-2016 17:35
На сайте с
15-09-2013

Иля, я не знаю, из какой провинции Марина понаехала в Москву и мнит из себя теперь, что то раньше тише воды, ниже травы была, но у нас, в нашей периферии сказать мне в глаза оскорбление ооооочень мало, кто отваживается, потому что я не выгляжу беззащитной и безобидной честно, так что валить не приходится обычно

12-10-2016 17:36
На сайте с
15-09-2013

Не ржи, Иля, в реале Марина мне не соперник в баттле точно

Марионли, извини, я ухожу и тут больше не читаю

12-10-2016 17:38
На сайте с
5-02-2015

Цитата
сделай мне пока массаж  

Иля, мне недавно сделали такой массаж!!!
Я так не умею, так что, покурю в сторонке.

12-10-2016 17:39
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Не ржи, Иля, в реале Марина мне не соперник в баттле точно   

Хм, люблю уверенных в себе людей Ставлю на тебя полтинник и недопитый чай
Полтинник формально, а недопитый чай буквально

12-10-2016 17:41
На сайте с
19-01-2015

Цитата
неси попкорн обратно.....махача может и не быть...

12-10-2016 17:43
На сайте с
8-07-2013

Цитата

Очень сильно ошибаешься)
На подобные реакции у меня ответ один - и все таки я Женщина до мозга костей
И спокойно ухожу, слушая как собеседник захлебывается собственной ядовитой слюной))
Так что вручи свой полтинник победителю, пусть купит на него водичку и запьет эту гадость)

12-10-2016 18:35
На сайте с
15-09-2013

Фу, да женщина ты, конечно, гадина трусливая, пытаешься унизить и насмехаться, смирись, шутки твои плоские, спокойно ты уходишь, как же, так и ждешь, чтоб я до тебя снизошла, чтоб свой яд выплюнуть.

Так бурно реагируешь, сразу начинаешь оскорблять, потому что ответить нечего, задевают мои комменты, я вижу твою суть, говорю правду значит, пытаешься что то там умничать, а человечности и уважения к людям в тебе нет, высокомеришь, как будто учишь тут всех, сгинь лучше, в твоих же интересах Только и можешь вякать в вирте. Раздражают просто такие, которые из себя все знающих строят, вещают, как оракул. Отстань от меня, а то ходишь по всем темам, где я напишу, тут и ты мгновенно Про феминисток одно что заступалась, как будто без тебя сам не справится, позорила мужика , лезла на рожон

12-10-2016 20:42
закрытьВаше сообщение