чего боитесь вы
Мы часто боимся вступать в отношения....то обожглись....то что скажут другие.....то возраст не тот ,но тянет....то страх ,что с тобой будут играть.......а чего боитесь вы?......
11-10-2016 00:49
......а вот если вы нам расскажете про романтические отношения ММ,может тут и появится для нас что-то новоеНу во первых - зачем это вам?..А во вторых - где я говорил про это?..
Ну во первых - зачем это вам?писала ранееЦитата
вот если вы нам расскажете про романтические отношения ММ,может тут и появится для нас что-то новоеЦитата
А во вторых - где я говорил про это?..а вот тут Цитата
Вадим
Кения
на сайте Добавлено: 11-10-2016 13:29
Цитата
Никуда она не уходит - пока человек жив, он романтик, даже сухарь и скряга чувствует в этом свою романтику - поэтому он и такой)...
Но и романтика - это не только МЖ отношения (даже в меньшей мере)...
Но и романтика - это не только МЖ отношения (даже в меньшей мере)...
Вадим,расскажи нам о романтических отношениях ММ
Вадим
Кения
на сайте Добавлено: 11-10-2016 20:14
Цитата
Цитата
Вадим,расскажи нам о романтических отношениях ММ
Вы можете думать о чем-нибудь другом?..
Да мне-то что, коси хоть до китайской пасхи, если больше никак...
Хочешь уличить меня во лжи???
Из каких слов вы сделали свой вывод про ММ?..наша песня хороша ,начинай сначалаЦитата
Но и романтика - это не только МЖ отношения (даже в меньшей мере)...еще бывают отношения ЖЖ и ММ....про ЖЖ не хотю слушать,хотюююю от вас по ММ романтику услышать
Вадим,ты у Или детка....как романтично
еще бывают отношения ЖЖ и ММ....
Я же ж не виноват, что у вас вся романтика начинается и заканчивается МЖ, или варианты))ну тема то про отношения....а не про полет в космос или какие другие открытия)....не про адреналин и полеты фантазий
Я бы не брала ответственность утверждать, что нам необходимо и не говорила абстрактно про нашу обыденную жизнь, она любит конкретику, особенно отношения и семья, очень важно многое обговорить на берегу именно в деталях. Прошлое ни при чем, тут многим так надоело быть одним, что они готовы напрочь его перечеркнуть. Не помню, чтоб с появлением диагноза рядом появились какие то личности, скорее они были до того, раз уж так получилось.
Иля...Не разочаровывай меня, малыш.
Вадим,ты у Или детка....как романтично
Марина, глубокая и наполненная наша, ты мне не тычь и не фамильярничай, во первых.
сделай мне пока массаж
Не ржи, Иля, в реале Марина мне не соперник в баттле точно
Опа на цэ....секундочку....помчал за поп корном кажись махач будетнеси попкорн обратно.....махача может и не быть...
Опа на цэ....секундочку....помчал за поп корном кажись махач будет
Россия, Москва
12-10-2016 16:02