чего боитесь вы
Мы часто боимся вступать в отношения....то обожглись....то что скажут другие.....то возраст не тот ,но тянет....то страх ,что с тобой будут играть.......а чего боитесь вы?......
11-10-2016 00:49
чего боитесь выНЕ боюсь НИ чего я...Страхи,как грехи, с миром и любовью отпускаю...неизвестности и новизна НЕ пугают меня совсем...Сердцем чувствую-**ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!**...в моейДуше НЕТ с этим проблем
боюсь начать боятьсясчитай, что уже нАчал))))))))))))))))
считай, что уже нАчал))))))))))))))))
Думаю все боятся одного. Боли. Вступая в отношения, люди просто боятся их потерять. И не важно по какой причине. Предательство или просто вторая половина остыла, страсть ушла. Все боятся боли, которая будет после.
Ответить на тему: чего боитесь вы
регулярное хабальство. Нравится вам такое амплуа - вперёд и с песней, но меня не трогайте.Добавить нечего, разве что оплеух надавать и в угол поставить
Ответить на тему: чего боитесь выКак-то ко мне подошла малюююсенькая девочка, подёргала за штанину и таким трогательным голоском говорит: *папа, ну где ты был так долго?* ...
Помнится мне,ещё год назад пели хвалебные оды Нелле,восхищались её разумной позицией,тактом,глубокими высказываниями,хорошо поставленной речью и т.д.,вроде как Маклауд воспевал
А вообще круто, когда девки ругаютсяЭти шмакодявки вам с Соло и в подмётки не годятся
Ну Маклауд выше всех созданий ставит свой диван домашнийИстину глаголешь, он один меня никогда не разочаровывает.
Тараканов пиндец боюсь))) могу на люстру запрыгнуть сразу, если увижу
На прошлой неделе: сижу значит я работаю, принимаю заказ, поднимаю голову вверх, а на меня спускается огромный паучище. Все окрестности, наверное, слышали мой визг:).
У меня даже дома за тумбой паук живет.....я когда уборку делаю, всегда аккуратно его паутинку пылесосиком убираю, чтобы паучка не засосало....Денюжки, я думаю, там-же хранятся Настя-тумбочка-паук ... почти по Пушкину: так я весь день минуты ждал, когда сойду в подвал мой тайный, к верным сундукам(с)
Россия, Феодосия
12-10-2016 20:52