МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
чего боитесь вы
Мы часто боимся вступать в отношения....то обожглись....то что скажут другие.....то возраст не тот ,но тянет....то страх ,что с тобой будут играть.......а чего боитесь вы?......
11 окт. 2016 г. в 00:49
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Ничего не боятся только дураки.Вступать в отношения это не самое страшное в жизни.Самое страшное в жизни Шнуров в своем творчестве освещает эту тему очень хорошо.Хотя конечно не все согласятся с этим имею ввиду людей из раздела однополые, ну каждому свое.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
12 окт. 2016 г. в 20:52
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Нелля, улыбнула
Тьфу на тебя!
Тьфу на тебя!
12 окт. 2016 г. в 21:00
Олегорий
Пользователь
Россия, Пермский край
Девочки,не ссорьтесь
12 окт. 2016 г. в 21:07
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А ты меня вообще смешишь не по детски, Каштанка, тявкнешь из за угла гадость, потом хвост поджав какими то жалкими насмешками сыплешь, ушла типа ты женщина, просто не тянешь, так и скажи и не лезь ко мне, я тебя не оскорбляю первая, а культурно высказываюсь на форуме. Брезгую тобой, фу, верблюдица плюется еще 

12 окт. 2016 г. в 21:08
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я из уважения к Морлоку не хочу и еще неохота мне в целом, а так задамся целью, буду тебя везде комментировать ради прикола
посмотрим, горя хапнешь, надоела ты мне, тетенька с неустойчивой психикой, не умеешь культурно общаться, не воспринимаешь несогласие и невосхищение твоей хворой персоной, критику итд, сразу же со всеми начинаешь на личности переходить, скажи лучше, чем ты болеешь, чтоб мы знали
Если не хватает ума даже на форуме разговаривать, так не пиши тогда
Могу тебя так оборжать, вспотеешь, но я же этого не делаю
Мы не должны от твоих отклонений страдать, извини 
посмотрим, горя хапнешь, надоела ты мне, тетенька с неустойчивой психикой, не умеешь культурно общаться, не воспринимаешь несогласие и невосхищение твоей хворой персоной, критику итд, сразу же со всеми начинаешь на личности переходить, скажи лучше, чем ты болеешь, чтоб мы знали
Если не хватает ума даже на форуме разговаривать, так не пиши тогда
Могу тебя так оборжать, вспотеешь, но я же этого не делаю
Мы не должны от твоих отклонений страдать, извини 
12 окт. 2016 г. в 21:27
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

НЕ боюсь НИ чего я...Страхи,как грехи, с миром и любовью отпускаю...неизвестности и новизна НЕ пугают меня совсем...Сердцем чувствую-**ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!**...в моейДуше НЕТ с этим проблем

чего боитесь вы

НЕ боюсь НИ чего я...Страхи,как грехи, с миром и любовью отпускаю...неизвестности и новизна НЕ пугают меня совсем...Сердцем чувствую-**ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!**...в моейДуше НЕТ с этим проблем

12 окт. 2016 г. в 21:46
ТТоkareff
Пользователь
Катар
Боюсь начать бояться

12 окт. 2016 г. в 22:36
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
боюсь начать боятьсясчитай, что уже нАчал))))))))))))))))
12 окт. 2016 г. в 22:44
ТТоkareff
Пользователь
Катар
Цитата
Да ну нах, шо так быстро
считай, что уже нАчал))))))))))))))))
Да ну нах, шо так быстро

12 окт. 2016 г. в 22:49
Екатерина
Пользователь
Россия, Москва
А я боюсь, что всё то, что я делаю каждый день никак меня не приближает к смыслу моей жизни.
12 окт. 2016 г. в 23:05
Лка
Пользователь
Узбекистан
боюсь умереть прежде чем своих сыновей на ноги поставлю
13 окт. 2016 г. в 06:49
Liina
Новичок
Россия, Тольятти
Цитата
Думаю все боятся одного. Боли. Вступая в отношения, люди просто боятся их потерять. И не важно по какой причине. Предательство или просто вторая половина остыла, страсть ушла. Все боятся боли, которая будет после.

13 окт. 2016 г. в 08:09
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
даже и писать не хочу, чего я боюсь-мысли материальны !
так что,ничего не боюсь и у меня всё хорошо
так что,ничего не боюсь и у меня всё хорошо

13 окт. 2016 г. в 09:35
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
Ответить на тему: чего боитесь вы
Цитата
регулярное хабальство. Нравится вам такое амплуа - вперёд и с песней, но меня не трогайте.Добавить нечего, разве что оплеух надавать и в угол поставить

13 окт. 2016 г. в 10:05
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Ответить на тему: чего боитесь выКак-то ко мне подошла малюююсенькая девочка, подёргала за штанину и таким трогательным голоском говорит: *папа, ну где ты был так долго?* ...
13 окт. 2016 г. в 10:49
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Ой, тут не помешает парочка успокоительных таблеточек, а лучше сразу пузырек)))
Про устойчивую психику вообще огонь)))
Жаль что мне не семь лет, я наверное расплакалась от предстоящего, стоя под школьной лестницей)
И да, не знала, что избегать острые углы *базарной бабы* - это трусость.
Но, повторюсь.. Кому я это говорю...
Жаль, что мне ремня дали)
Я бы продолжила столь интересную беседу)
Про устойчивую психику вообще огонь)))
Жаль что мне не семь лет, я наверное расплакалась от предстоящего, стоя под школьной лестницей)
И да, не знала, что избегать острые углы *базарной бабы* - это трусость.
Но, повторюсь.. Кому я это говорю...
Жаль, что мне ремня дали)
Я бы продолжила столь интересную беседу)
13 окт. 2016 г. в 12:58
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
девчули....остановитесь.....
13 окт. 2016 г. в 13:16
Anima
Пользователь
Россия, Москва
Помнится мне,ещё год назад пели хвалебные оды Нелле,восхищались её разумной позицией,тактом,глубокими высказываниями,хорошо поставленной речью и т.д.,вроде как Маклауд воспевал....вот всегда считала,главное себя правильно презентовать,а дальше жизнь поправит
а по теме:боюсь фальшивых людей рядом,боюсь не додать близким и родным свою любовь,боюсь пройти мимо и вовремя не оценить СВОЕГО человека...хмм...много чего боюсь...,и ещё жутко боюсь змей
в смысле тех,которые ползают,а не ходят на двух ногах

а по теме:боюсь фальшивых людей рядом,боюсь не додать близким и родным свою любовь,боюсь пройти мимо и вовремя не оценить СВОЕГО человека...хмм...много чего боюсь...,и ещё жутко боюсь змей
в смысле тех,которые ползают,а не ходят на двух ногах
13 окт. 2016 г. в 14:19
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну Маклауд выше всех созданий ставит свой диван домашний, так что еще тот ценитель высокого. Видимо я зарегестрировалась позже, на моей памяти ни одной здравой мысли, такта или высказывания не наблюдала.
А вообще круто, когда девки ругаются, а мужички такие типа серьезные с ремнями по углам растаскивают.
прям ринг, ничего наши бабенки ебургские не боятся, в горящую избу войдут, мордой лица об асфальт изъелозят. Прям Рэмбо. 
Помнится мне,ещё год назад пели хвалебные оды Нелле,восхищались её разумной позицией,тактом,глубокими высказываниями,хорошо поставленной речью и т.д.,вроде как Маклауд воспевал
Ну Маклауд выше всех созданий ставит свой диван домашний, так что еще тот ценитель высокого. Видимо я зарегестрировалась позже, на моей памяти ни одной здравой мысли, такта или высказывания не наблюдала.
А вообще круто, когда девки ругаются, а мужички такие типа серьезные с ремнями по углам растаскивают.
прям ринг, ничего наши бабенки ебургские не боятся, в горящую избу войдут, мордой лица об асфальт изъелозят. Прям Рэмбо. 
13 окт. 2016 г. в 15:09
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
А вообще круто, когда девки ругаютсяЭти шмакодявки вам с Соло и в подмётки не годятся
Цитата
Ну Маклауд выше всех созданий ставит свой диван домашнийИстину глаголешь, он один меня никогда не разочаровывает.
13 окт. 2016 г. в 15:23
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Насекомых я боюсь:). А если по теме, то чего о них думать?:) О страхах. Так же и заболеть можно... Вот чего и не хотелось бы - потрери дееспособности своей или близких... Хотя, и это преодолимо.
14 окт. 2016 г. в 05:46
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Цитата
ахаха... Как знакомо. На прошлой неделе: сижу значит я работаю, принимаю заказ, поднимаю голову вверх, а на меня спускается огромный паучище. Все окрестности, наверное, слышали мой визг:). Машинально вскочила. Рядом заказчик и напарник были. Настоящими джентельменами оказались, даже не хихикнули, доблестно спасли меня от паука
... Сама над собой посмеялась, вроде взрослая девочка уже, а ничего не могу с этим сделать.
Тараканов пиндец боюсь))) могу на люстру запрыгнуть сразу, если увижу
ахаха... Как знакомо. На прошлой неделе: сижу значит я работаю, принимаю заказ, поднимаю голову вверх, а на меня спускается огромный паучище. Все окрестности, наверное, слышали мой визг:). Машинально вскочила. Рядом заказчик и напарник были. Настоящими джентельменами оказались, даже не хихикнули, доблестно спасли меня от паука
... Сама над собой посмеялась, вроде взрослая девочка уже, а ничего не могу с этим сделать.
14 окт. 2016 г. в 06:38
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Не знаю, у кого как, а у меня примета , срабатывающая всегда-пауки к деньгам....
У меня даже дома за тумбой паук живет.....я когда уборку делаю, всегда аккуратно его паутинку пылесосиком убираю, чтобы паучка не засосало....
На прошлой неделе: сижу значит я работаю, принимаю заказ, поднимаю голову вверх, а на меня спускается огромный паучище. Все окрестности, наверное, слышали мой визг:).
Не знаю, у кого как, а у меня примета , срабатывающая всегда-пауки к деньгам....
У меня даже дома за тумбой паук живет.....я когда уборку делаю, всегда аккуратно его паутинку пылесосиком убираю, чтобы паучка не засосало....

14 окт. 2016 г. в 07:24
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Пауков не боюсь, но очень боюсь крыс. Кот как-то принёс домой - до сих пор вздрагиваю.
14 окт. 2016 г. в 08:00
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Настя-тумбочка-паук ... почти по Пушкину: так я весь день минуты ждал, когда сойду в подвал мой тайный, к верным сундукам(с)
У меня даже дома за тумбой паук живет.....я когда уборку делаю, всегда аккуратно его паутинку пылесосиком убираю, чтобы паучка не засосало....Денюжки, я думаю, там-же хранятся
Настя-тумбочка-паук ... почти по Пушкину: так я весь день минуты ждал, когда сойду в подвал мой тайный, к верным сундукам(с)
14 окт. 2016 г. в 08:08