На сайте с
19-01-2015

чего боитесь вы

Мы часто боимся вступать в отношения....то обожглись....то что скажут другие.....то возраст не тот ,но тянет....то страх ,что с тобой будут играть.......а чего боитесь вы?......

11-10-2016 00:49
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Денюжки, я думаю, там-же хранятся 

Денюжки дома не храню. Я, как Жорж Милославский, храню в сберегательной кассе...когда они у меня есть)))))) А тумба у меня книжная...там часть моей домашней библиотеки-то, что читаю в ближайшее время или планирую прочитать или дочитать.

14-10-2016 08:13
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Денюжки дома не храню.  
Пин-коды от пластика будем обсуждать? Кстати, этот вопрос вполне вписывается в заявленную тему.
Цитата
 что читаю в ближайшее время или планирую прочитать или дочитать.  
Собрание сочинений Иосифа Виссарионовича в скольких томах у тебя? )))

14-10-2016 08:54
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Собрание сочинений Иосифа Виссарионовича в скольких томах у тебя? )))  

Полное. 13 томов...

14-10-2016 09:04
На сайте с
11-03-2013

*... а во время интима она требовала называть её Наденькой Аллилуевой*   
(из заявления потерпевшего)

14-10-2016 09:37
На сайте с
15-09-2013

О, ребят, предлагаю собрать подписи и канонизировать меня при жизни или нет, исключить из мира людей, раз столько внимания к моей персоне
Меня нет, а обо мне помнят забавно
Не вижу противоречий, с мало знакомыми людьми использую официально-светский язык, естественно моя лексика выходит за его рамки. А сейчас двух слов связать не могу, плебею уподобилась так чтоли и ко всем напрочь нетактично лезу с советами и критикой. Прошло время и логично, что обвыклась тут, могу позволить, просто не люблю панибратство и фамильярности, поэтому держусь в основном на расстоянии.
Вломить, извините, писды я могу, этого никогда не скрывала, темперамент такой, характер и спортивный дух, выдержки не всегда хватает, сдерживать эмоции вредно, не та я, которую, где положил, там и лежит. Вы же не знаете, что у меня ёлки, айфоны с пятого этажа летают. Ну ничего, с которой постель огнем горит, той многое прощается )))) Ой ))) проговорилась нечаянно )))
Лора, мне искренне жаль, что не удовлетворила твои читательские потребности и хватит пиариться за счет нас с Солой, приспособилась, как и многие другие, я даже вашего лица не видела, кто вы такие знать не знаю, только известны тем, что обсуждаете Неллю
Морлок, так это не я, это Марина ваши отношения в каждой теме рекламирует, как будто корону одела и в дверной проем не проходит Тут я первый раз сказала и то да, согласна, лишнее, извиняюсь, много букв написала вообще. Достаточно было сказать, что в таком фамильярном тоне разговор не продолжаю и ее вызов с насмешками и очередными оскорблениями нелепы и неуместны, а по сути моего безобидного коммента так и не ответила но в тот день я была зла, до этого уже с тремя на работе поругалась , так то много внимания столько писать еще. И это не хабальство, а нарочитый стеб Очень надеюсь, что на этом остановимся.

15-10-2016 03:48
На сайте с
15-09-2013

Что касается Марины, то я на нее внимания не обращала и никто не знал, кто такая до нашей ссоры, похоже ник знакомый вроде помню, но как то безлико. Так что хватит, ишь пиарится тоже бесплатно (ха ха, если можно так сказать на этом сайте). Один раз посчастливилось ей со мной схлестнуться, после этого нет нет да стала обращать внимание на ее посты, вероятно, другие есть, кто бы еще больше мне не понравился, просто их я совсем не читаю. А эта еще пишет то плотняком со мной рядом старается, так и ногами скет потом на коммент ответить Ну я не знаю, как прочитаю, все генетическая непереносимость, весь посыл и подача, такое словоблудие, безвкусица, вульгарность, вычурность, отсутствие уважения и мудрости, чувство своего снисхождения и превосходства, шшшшшш, как маслом раскаленным со сковороды брызжет, вот так неприятно фу Так и охота сказать: Ваши платья больше для южной Америки подходят..(фраза из фильма *Высота*). Прокомментируешь и того хуже, начинается: А ты, а ты, переход на личности, как в последний раз, упрек, что я основываюсь на своём опыте, а сама то на каких научных фактах, тоже так же на своём Нет, чтоб не отвечать или ответить цивиллизовано по зрелому, дать мне пример, раз я такая неопытная и глупая ))))
С позиции человека сурового уральского в жизни, что неоднократно на культурный коммент меня оскорбляют, я бы сразу дала леща
А с другой позиции надо быть снисходительной и терпимой к человеку. Тем более, что этот человек считает себя умнее, может быть интеллектуэнтнее, но не интеллигентнее.

15-10-2016 04:13
На сайте с
15-09-2013

Сергей, спасибо, конечно, но не помню, чтоб я тебя в воспитатели призвала и терпеть не могу, когда меня учат, я то вас не учу , тактична и этична уже в том, что уважаю ваш собственный путь, не критикую и не делаю замечаний, особенно прилюдно, просто я здесь не читала, что ты писал до этого момента. Тем более, что эта вся бумажная страна и бумажные войны просто мираж, игра, фарс, ничего не стоит.
Я вас тоже лю и пусть у вас все будет бумажно (это фраза из мультика, кстати)
А с ремнем мне нра , да и еще так за волосы

15-10-2016 04:25
На сайте с
15-09-2013

Мэрионли, извини, вдохновение проснулось, в дороге не спится

15-10-2016 04:31
На сайте с
12-02-2011

Цитата
У меня даже дома за тумбой паук живет.....я когда уборку делаю, всегда аккуратно его паутинку пылесосиком убираю, чтобы паучка не засосало..  

.... у нас так в зеркале авто летом жил. не прогоняли. терпела:)

15-10-2016 05:01
На сайте с
12-02-2011

Нелля  ... Да забейте...

15-10-2016 05:09
На сайте с
11-03-2013

А я сегодня с утра в мусорке копался, котёнка доставал. Он бы и сам вылез наверняка, но маленькая девочка с бабушкой попросили. Рукава куртки испачкал немного, припахивают малость. Постираю сейчас. Жаль вот мозги да языки здесь некоторым постирать нельзя ...

15-10-2016 09:27
На сайте с
9-11-2015

Все женские кашмарики выкопали? Крысы, пауки, тараканы, мужеподобные бабы терминаторы с ебурга, махающие по ночам лещами, еще клещи, блохи, вши и гниды тоже те еще кровососущие особи. Но не буду купаться в лучах славы насекомых, ато придут в страшном сне орать про пиар)))

15-10-2016 09:41
На сайте с
8-07-2013

Нелля, я даже читать не стану)
О том, что я умнее, красивее или что - нибудь, это лишь твои выводы, и они мне приятны даже)) Но мною, этого не произнесено)
До сего момента я избежала несколько твоих *укусов*, ты все равно нашла место, где меня можно задеть.
Или мне начинать копировать твои слова?) Как подтверждение тому..
На вопрос - *Чем я тебе покоя не даю?* Ответа не получаю)
Мое право, где я пишу про своего мужчину, твое какое дело? Он в курсе моих действий.
Займись собой, а не наступай мне на пятки, и не примеряй свое *белье* на меня... Вот и вся моя просьба, которую тоже повторяю не первый раз.
Чего сложного - то?
Ты даже не понимаешь, что словами, выдаешь *весь свой внутренний мир* - наверное даешь развернутый ответ на тему **чего боитесь вы**)))

15-10-2016 11:13
На сайте с
8-07-2013

Человек - это не то, что он думает о себе, человек есть то, что он вообще думает!
Хорошие слова, возьми на заметку.

15-10-2016 11:34
На сайте с
23-12-2012

Трус неспособен на любовь,это прерогатива храброго.

15-10-2016 11:58
На сайте с
28-08-2016

Вот честно уже ничего)) ну это из того что касается лично меня)))

15-10-2016 13:20
На сайте с
19-01-2015

Цитата
кроме жалости трус ничего не вызывает

15-10-2016 14:09
На сайте с
24-06-2013

стать немощным еждевенцем

15-10-2016 15:01
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Цитата

15-10-2016 15:46
закрытьВаше сообщение