О, ребят, предлагаю собрать подписи и канонизировать меня при жизни или нет, исключить из мира людей, раз столько внимания к моей персоне
Меня нет, а обо мне помнят забавно
Не вижу противоречий, с мало знакомыми людьми использую официально-светский язык, естественно моя лексика выходит за его рамки. А сейчас двух слов связать не могу, плебею уподобилась так чтоли и ко всем напрочь нетактично лезу с советами и критикой. Прошло время и логично, что обвыклась тут, могу позволить, просто не люблю панибратство и фамильярности, поэтому держусь в основном на расстоянии.
Вломить, извините, писды я могу, этого никогда не скрывала, темперамент такой, характер и спортивный дух, выдержки не всегда хватает, сдерживать эмоции вредно, не та я, которую, где положил, там и лежит. Вы же не знаете, что у меня ёлки, айфоны с пятого этажа летают. Ну ничего, с которой постель огнем горит, той многое прощается )))) Ой ))) проговорилась нечаянно )))
Лора, мне искренне жаль, что не удовлетворила твои читательские потребности и хватит пиариться за счет нас с Солой, приспособилась, как и многие другие, я даже вашего лица не видела, кто вы такие знать не знаю, только известны тем, что обсуждаете Неллю
Морлок, так это не я, это Марина ваши отношения в каждой теме рекламирует, как будто корону одела и в дверной проем не проходит Тут я первый раз сказала и то да, согласна, лишнее, извиняюсь, много букв написала вообще. Достаточно было сказать, что в таком фамильярном тоне разговор не продолжаю и ее вызов с насмешками и очередными оскорблениями нелепы и неуместны, а по сути моего безобидного коммента так и не ответила но в тот день я была зла, до этого уже с тремя на работе поругалась , так то много внимания столько писать еще. И это не хабальство, а нарочитый стеб Очень надеюсь, что на этом остановимся.
15-10-2016 03:48
Вьетнам
Денюжки дома не храню. Я, как Жорж Милославский, храню в сберегательной кассе...когда они у меня есть)))))) А тумба у меня книжная...там часть моей домашней библиотеки-то, что читаю в ближайшее время или планирую прочитать или дочитать.
14-10-2016 08:13