МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
чего боитесь вы
Мы часто боимся вступать в отношения....то обожглись....то что скажут другие.....то возраст не тот ,но тянет....то страх ,что с тобой будут играть.......а чего боитесь вы?......
11 окт. 2016 г. в 00:49
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
а мне кажется романтика или присутствует в человеке или нет....как правильно сказала Снег....она разная бывает....я вот не люблю слюняво-розовую....для меня романтика это скорее сюрприз.....конечно большинство девочек любят и цветы и ужин при свечах и массаж.....но например как в Москва слезам не верит:приготовленный мужчиной ужин.а потом помытая посуда.....совместный просмотр фильма в обнимку бывает лучше....иногда прогулка в парке....просто спонтанная поездка в другой город посмотреть достопримечательности.....да много всего можно придумать....главное знать интерес партнера и собственные возможности.....я боюсь рутины в отношениях.....и мне кажется многие боятся показать свою привязанность.показать что нуждаются в другом человеке....и это проблема уже получается для обоих....да и вообще мне кажется чаще надо разговаривать,чтоб узнавать друг друга....недосказанность,домысливание приводит к иллюзиям,разочарованию порой и обидам уже на весь род человеческий
11 окт. 2016 г. в 12:38
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
именно рутина в отношениях и пугает.. когда утром на работу-вечером с работы.. сегодня вот настроение в кроватке поваляться-а нельзя.. избраннице твоей прогул на работе влепят
ну прочие всякие неромантические ситуации..
ну прочие всякие неромантические ситуации..
11 окт. 2016 г. в 12:42
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
утром на работу-вечером с работыэту рутину мы создаем сами...работа-магазин=дом....и так как день сурка....можно иногда встать по раньше...или лечь попозже.....лень это скорее и не желание выходить из привычного ритма.совмещать со своим ритмом ритм другого человека....а ведь можно всего-то иногда поменять свой график)...сходить в кино....пойти погулять перед сном,пошуршать листьями например осенью....поиграть в снежки зимой....сходить в бассейн....аквапарк.....чуть меньше лени и чуть больше желаний разнообразить жизнь
11 окт. 2016 г. в 12:46
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Прежде всего в своей душе!!!
А наличие жилья и финансов здесь ни при чем.
Нет возможности купить цветы, сорви полевых, наломай сирени.....
Возьмите с собой термос с чаем, печенья и на природу....
Ну почему раньше, когда не было жилья, было все намного проще и веселее!?
-для романтики нужно ещё условия создать подходящие..
Прежде всего в своей душе!!!
11 окт. 2016 г. в 12:53
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
возможности купить цветы, сорви полевых, наломай сирени.....согласна Кошка...романтика это действие....а не кто дороже подарок подарит или в ресторан сводит...это конечно приятно,но уже второстепенно
11 окт. 2016 г. в 12:58
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
мне кажется люди бояться что-то сделать для другого...сразу мысли:а вдруг время потеряю?....но если делать,то что и самому приятно то это уже не потеря времени
11 окт. 2016 г. в 13:01
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ну как то не согласна)
На раз-два еще и можно купиться на такой вот романтик, но меня, честно, будет напрягать мужчина с авоськами.
Хотя и такое в моей жизни было))
А что боюсь в отношениях.. Наверное, что постепенно человек будет вхож в мою семью, а потом окажется каким нибудь идиотом.
Ну как то не согласна)
На раз-два еще и можно купиться на такой вот романтик, но меня, честно, будет напрягать мужчина с авоськами.
Хотя и такое в моей жизни было))
А что боюсь в отношениях.. Наверное, что постепенно человек будет вхож в мою семью, а потом окажется каким нибудь идиотом.
11 окт. 2016 г. в 13:08
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Всякие супер умные психологи считают, что нельзя формулировать мысли в плане *я боюсь* ...))
Поэтому скажу так- Я ХОЧУ, чтобы в нашей стране был мир. И я хочу, чтобы мои родные и самые любимые люди были живы- здоровы и счастливы.
Поэтому скажу так- Я ХОЧУ, чтобы в нашей стране был мир. И я хочу, чтобы мои родные и самые любимые люди были живы- здоровы и счастливы.
11 окт. 2016 г. в 13:08
Евпатория
Пользователь
Удалено пользователем
11 окт. 2016 г. в 13:17
Удалена
Пользователь
ЮАР
Ничего не боюсь...Чему бывать - того не миновать, а чему не бывать - тому и не бывать...
Цитата

Цитата
Точно)..Я всегда говорю, например: я добьюсь это, или одно из двух...
Всякие супер умные психологи считают, что нельзя формулировать мысли в плане *я боюсь* ...))
Поэтому скажу так- Я ХОЧУ,

11 окт. 2016 г. в 13:19
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Вадим.

Точно)..Я всегда говорю, например: я добьюсь это, или одно из двух...
Вадим.

11 окт. 2016 г. в 13:38
Удалена
Пользователь
ЮАР

11 окт. 2016 г. в 13:43
Удалена
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Согласна с Еленой.
Боюсь выбрать не опять ,а снова не того человека...
Страшно вообще выбрать кого то, того, кто действительно стоит свеч. Мне нравится одно высказывание: не переплывай океан ради того, кто ради тебя не пересек и лужи. Сейчас и правда никто ни за кем не ухаживает, все хотят сразу жить, поэтому и сложно отдать всю себя отношениям непонятно с кем.
Согласна с Еленой.
11 окт. 2016 г. в 14:40
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
оо.. романтИк уже прямо в теме начался

11 окт. 2016 г. в 14:52
КНИГА_от_DIAMOND
Пользователь
Германия
Всё, чего боялась в жизни, всё прилипло и сбылось! Мы притягиваем к себе то о чём думаем. К чёрту все страхи! Думайте о хорошем, посылайте во Вселенную только положительные мысли

11 окт. 2016 г. в 15:13
Аленыш
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
А зачем этого бояться? Если мы кого-то выбрали - это НАШ выбор. Значит на каком-то этапе жизни это был именно тот.
Каждый человек, появившейся в нашей жизни, нужен для чего-то. Как минимум, для опыта. Как говорится, черный PR - тоже PR.
Страшно быть одиноким. Понимать, что нет человечка, ради которого живешь. Кого можешь обнять, поцеловать. С кем тебе будет просто радостно молчать, держась за руки

А зачем этого бояться? Если мы кого-то выбрали - это НАШ выбор. Значит на каком-то этапе жизни это был именно тот.
Каждый человек, появившейся в нашей жизни, нужен для чего-то. Как минимум, для опыта. Как говорится, черный PR - тоже PR.
Страшно быть одиноким. Понимать, что нет человечка, ради которого живешь. Кого можешь обнять, поцеловать. С кем тебе будет просто радостно молчать, держась за руки

11 окт. 2016 г. в 15:33
Alexey
Новичок
Россия, Ростовская обл.
Любые отношения при взаимности , требуют друг от друга взаимопонимания в этих отношениях Этого люди и боятся Что будут не поняты и не услышаны Когда то для этого было придумано ухаживание Что бы люди могли понять кто они друг для друга
11 окт. 2016 г. в 15:34
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
Значит на каком-то этапе жизни это был именно тот.
11 окт. 2016 г. в 15:43
Марина
Новичок
Россия, Донецк
Я уже ничего не боюсь хуже уже не будет
11 окт. 2016 г. в 16:15
КНИГА_от_DIAMOND
Пользователь
Германия
Если говорить об отношениях, то уж требований друг к другу точно не должно быть!!! Требования разрушают всё!!! Никто никому в этой жизни ничего не должен. Долг может быть к родителям, которые нас вырастили или перед детьми, за которых взрослые несут ответственность. Требования - есть характер и гордыня ваша, если строить из себя королеву или короля и считать что тебе все должны, какие тогда отношения могут быть!?
Идиллия в отношениях - это гармония, уважение, доверие и понимание. Нужно уметь приходить к компромиссам и разрешать все непонимания путём разговоров, не бояться их и не копить внутри себя обиды. Никто из нас не идеален, каждый должен работать над собой, это сложно, но возможно. Мы всегда ищем и притягиваем себе подобных. Чтобы быть счастливым, начните с себя
Идиллия в отношениях - это гармония, уважение, доверие и понимание. Нужно уметь приходить к компромиссам и разрешать все непонимания путём разговоров, не бояться их и не копить внутри себя обиды. Никто из нас не идеален, каждый должен работать над собой, это сложно, но возможно. Мы всегда ищем и притягиваем себе подобных. Чтобы быть счастливым, начните с себя

11 окт. 2016 г. в 16:30
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Пукнуть с крошкой
чего боитесь вы
Пукнуть с крошкой
11 окт. 2016 г. в 17:11
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Прошу обратить внимание что крошка написано с маленькой буквы что подразумевает неодушевленный предмет.... в данном случае мелкие частицы непроизвольно выходящие с воздухом

А то знаю я вас быстро Крошку притянете сюда за уши

А то знаю я вас быстро Крошку притянете сюда за уши

11 окт. 2016 г. в 17:14
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Аааа так вы все об отношениях.....
Тогда вобщемана я оченьна сильно боюсь.....второй день езжу на покос для живности отца Михаила близстоящей церкви....увидел его дочку сегодня и ой как чего то я очень боюсь согрешить по самые нихочу
Если говорить об отношениях
Аааа так вы все об отношениях.....
Тогда вобщемана я оченьна сильно боюсь.....второй день езжу на покос для живности отца Михаила близстоящей церкви....увидел его дочку сегодня и ой как чего то я очень боюсь согрешить по самые нихочу

11 окт. 2016 г. в 17:18
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Куй на куй менять только время терять,...(с) мама
Куй на куй менять только время терять,...(с) мама

11 окт. 2016 г. в 17:31
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Как то скромненько тут у вас в фобиях

11 окт. 2016 г. в 17:32