чего боитесь вы
Мы часто боимся вступать в отношения....то обожглись....то что скажут другие.....то возраст не тот ,но тянет....то страх ,что с тобой будут играть.......а чего боитесь вы?......
11-10-2016 00:49
утром на работу-вечером с работыэту рутину мы создаем сами...работа-магазин=дом....и так как день сурка....можно иногда встать по раньше...или лечь попозже.....лень это скорее и не желание выходить из привычного ритма.совмещать со своим ритмом ритм другого человека....а ведь можно всего-то иногда поменять свой график)...сходить в кино....пойти погулять перед сном,пошуршать листьями например осенью....поиграть в снежки зимой....сходить в бассейн....аквапарк.....чуть меньше лени и чуть больше желаний разнообразить жизнь
-для романтики нужно ещё условия создать подходящие..
возможности купить цветы, сорви полевых, наломай сирени.....согласна Кошка...романтика это действие....а не кто дороже подарок подарит или в ресторан сводит...это конечно приятно,но уже второстепенно
Возьмите с собой термос с чаем, печенья и на природу....
А наличие жилья и финансов здесь ни при чем.
Нет возможности купить цветы, сорви полевых, наломай сирени.....
Возьмите с собой термос с чаем, печенья и на природу....
Ну почему раньше, когда не было жилья, было все намного проще и веселее!?
Точно)..Я всегда говорю, например: я добьюсь это, или одно из двух...
Всякие супер умные психологи считают, что нельзя формулировать мысли в плане *я боюсь* ...))
Поэтому скажу так- Я ХОЧУ,
Точно)..Я всегда говорю, например: я добьюсь это, или одно из двух...
Страшно вообще выбрать кого то, того, кто действительно стоит свеч. Мне нравится одно высказывание: не переплывай океан ради того, кто ради тебя не пересек и лужи. Сейчас и правда никто ни за кем не ухаживает, все хотят сразу жить, поэтому и сложно отдать всю себя отношениям непонятно с кем.
Боюсь выбрать не опять ,а снова не того человека...
Значит на каком-то этапе жизни это был именно тот.
чего боитесь вы
Если говорить об отношениях
Боюсь выбрать не опять ,а снова не того человека...
Россия, Москва
11-10-2016 12:38