Сортировка тем
Опросы пользователей
Как бороться с эрекцией в общественных местах?
Скоро начнутся эти прекрасные мгновения весенней демонстрации всех прелестей женской красоты....(.девочки ...юбочки...топики...бикини...пляжи).......одним словом провокация мужчин со стороны женского пола!!!Я человек очень впечатлительный и не контролирую процесс увеличения моего ,,девайса,,!!!Что мне делать?Может заказать у портного специальные штаны и шорты....с 3D эффектом....чтобы скрыть видимые выпуклости?Или просто двухсторонний скотч?!!!!
ШПИЛИВИЛИ Россия, Москва
6 мар. 2016 г. в 09:33
65
5728
Почему снесена тема во флудилке
Вы как считаете? Почему модератор позволил себе удалить тему во флудилке??? Тема не нарушала норм морали и этики. Я так пологаю она его просто зацепила? Насколько это справедливо?
И
Илья Россия, Иркутская обл.
4 мар. 2016 г. в 18:06
31
2623
Для взрослых
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! (important caution) – всех высоко моральных, нравственно чистых и девственно не тронутых МИМО! Этот опрос для совершенно раскованных, не в меру испорченных и до крайности извращенных.
Решила провести опрос среди знакомых мужчин, с которыми более менее близкие отношения, в плане доверия ( в преддверии 23 февраля узнать о сокровенных желаниях в постели).
Вопрос был следующий: « Тебе достается в полное бесплатное пользование шикарная женщина, легкого поведения, с полным отсутствием комплексов на сутки использования. Какие самые интимные вещи, самые поразительные фантазии, сокровенные мечты, являвшиеся в моменты онанизма – ты бы осуществил с ней?»
1. Респондент (23 года, ни жены, ни детей): Не мне одной мало, я бы хотел троих – ну или двоих хотя бы, драл бы их всю ночь во все дыры.
2. Респондент (33 года, жена+2 детей): Фистинг. Ну я бы хотел запихать в вагину кулак и в анус тоже кулак. Интересно посмотреть, а то в порнухах так легко вколачивают и еще кончают от этого. Я думаю, она тоже кончит.
3. Респондент (42 года, жена+2 детей): Ну я бы хотел чтобы она прыгала сверху на мне, а напротив было огромное зеркало и я мог бы видеть как вхожу в нее и выхожу, отодрал бы ее в перед, в зад, потом кончил на лицо. Важно, чтобы, когда она на мне прыгала – задница, у нее была такая вся ухххх и тряслась смачно.
После этого я поговорила с несколькими женщинами так же, типа шикарный мужик, мечта, на сутки – все ради тебя. Поразилась тому что у женщин фантазии все имеют очень много мелких деталей – «Водопад, лагуна и он меня, сверху струи воды. Песок, пляж и грудь о шершавый песок, Дискотека и мы в темном углу за шторами..»
Короче куча всяких мелочей, каких-то не имеющих отношения напрямую к сексу деталей. Самая извращенная сказала «Ну пусть он будет молоденький дембель с армии, голодный, чтобы прям сутки не отползал от миски и драл меня без остановки». Но даже в этой, вроде бы сексуальной фантазии простой и не замысловатой – обязательная деталь – «пусть будет дембель!»
Вывод – о чем бы тайно не мечтали мужчины и женщины, все равно склад ума и фантазии совершенно разные. Там где женщине нужен антураж, какие-то мелкие детали, место, одежда, запахи, температура воздуха и прочее. Мужчине достаточно представить элементы самого совокупления, или какого-то действия.
Может быть мои наблюдения слишком поверхностны и не правдивы, мужчинам тоже крайне важно не само действо, а вокруг да около.
Прошу высказываться по существу, если не бздите расскажите что представляете в моменты мастурбации и онанизма. Только без приколов. Хотя можете и по приколу, это же не научные изыскания, а так мысли вслух. Подбираю чем бы удивить своего партнера на 23 февраля, зажратый попался.
LoraJein Россия, Москва
18 фев. 2016 г. в 10:53
194
13062
Будет ли секс?
Если мужчину и женщину, закрыть в одном помещении на долгие годы. Даже если они люто ненавидят друг друга. В конце концов случиться или нет
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
13 фев. 2016 г. в 19:49
56
4274
Почему мужчины боятся красивых женщин?
Как часто мы задаемся вопросом, почему красивая женщина находится в одиночестве? Казалось бы, должно быть наоборот, мужчины с восторгом смотрят на красавицу, восхищаются ею, и ей остается лишь выбирать лучшего. Но, как это ни выглядит странным, красивая женщина иногда отпугивает мужчин. Почему?
В психологии существует такое понятие, как венустрафобия, или иначе – калигинефобия, означающее страх мужчины перед женской красотой. Профессиональные психологи занимались исследованием причин подобного явления, изучая нюансы и тонкости мужского страха перед красивыми женщинами, когда мужчины боятся подходить к ним знакомиться, страшатся оставаться с красавицами наедине и, тем более, жениться на них.
Самое первое и главное – мужчины боятся, что им откажут.
Обычный среднестатистический парень или мужчина при виде шикарной женщины не предпринимает попыток общения, так как уверен, что он сам не достоин этой невероятно красивой женщины или девушки, и что она наверняка откажет ему в знакомстве и дальнейшем общении, а этого никому не хочется.
Статистика психологов по поводу мнения красивых женщин удивила бы этих мужчин, ведь красавицы более других девушек страдают от одиночества, поэтому желают, чтобы мужчины знакомились с ними, больше, чем этого хотят остальные девушки. Но многие из красавиц скромны.
Кроме того, в психологии мужчин заложено желание быть в центре внимания именно тогда, когда они сами этого захотят, если вообще захотят. А быть рядом с потрясающе красивой женщиной означает приковывание к себе общего внимания всегда и везде. Поэтому мужчины отказываются от компании красавицы, которая всегда будет в центре восхищенных и завистливых взглядов, ведь эти взгляды автоматически будут переноситься и на самих мужчин.
Специалисты практической психологии констатируют успешность красивых женщин, которая обычно гораздо выше, чем успешность обычных женщин. Мужчины амбициозны по своей натуре, и соревнование со своей же избранницей не прельщает их. Кому хочется быть в тени? Это еще одна причина, по которой мужчины отказываются от красивых женщин.
Психология поведения мужчины построена на лидерстве, он должен всегда чувствовать себя на высоте: и в работе, и в делах, и в постели…
А что он думает, глядя на красивую женщину? Что у нее просто отбоя нет от мужчин. А если так, то наверняка она опытна в делах секса, а возможно, гораздо опытнее других. Нужно быть очень уверенным в себе, чтобы рискнуть предложить ей разделить постель. Обычный среднестатистический мужчина, не избалованный сексуальным разнообразием, опасается, что не сумеет произвести на красивую женщину должного впечатления. Но на самом деле, далеко не все красавицы таковы, некоторые берегут себя для того единственного, которого так долго ждут, и который, может быть, зря боится оказаться недостаточно хорошим в сексе.
Не каждый мужчина считает себя принцем, но все уверены, что принцессе должен соответствовать ее избранник. В действительности женщина влюбляется благодаря реакции, которую называют любовью, представляющую собой особую необъяснимую химическую реакцию, не зависящую от того, насколько женщина красива.
Многие считают, что красавицы не могут серьезно относиться к семейной жизни. Шикарную женщину трудно представить в стареньком халатике и тапочках, суетливо снующую между плитой и детскими подгузниками. Она легче укладывается в воображаемой картине шикарной жизни, где на завтраки ананасы, шампанское и шоколад, на ужин великолепная вечеринка, шумная компания, а выходные - на морском побережье, в шезлонге и с коктейлем в руках. Мужчины, желающие создать крепкую семью и воспитать здоровых детей, думают, что у шикарных женщин на уме только веселье, тусовки и другие подобные развлечения. И мужчины боятся связывать себя с такой женщиной. А в действительности разгульная жизнь приедается любому человеку, поэтому громкая музыка и бессонные ночи утомляют.
Социальные стереотипы часто мешают отношениям между людьми. Принято считать, что мужчины стеснительны, а женщины высокомерны. А красивые женщины, по мнению мужчин, высокомерны вдвойне, и наверняка красивая женщина прилюдно посмеется над смельчаком, посмевшим познакомиться с красавицей. Мужчина боится унижения, считая, что сердце красивой женщины ледяное. Но это далеко не так.
Среди одиноких женщин, которым перевалило за тридцать, больше всего невообразимо красивых. Поклонников красоты много, а близкого человека нет.
Итак, подытожим причины.
Во-первых, мужчины отказываются от совместной жизни с красивыми женщинами из боязни быть отвергнутыми, так как отказ со стороны женщины является для него ударом ниже пояса. Никто не хочет, чтобы его достоинство было принижено.
Во-вторых, обычный мужчина считает, что такой шикарной даме он не может понравиться, ведь наверняка за ней ухлестывает множество поклонников, а он не считает себя лучшим среди остальных.
В-третьих, парни считают, что шикарная девушка не может быть одинокой, у нее наверняка уже кто-то есть – либо мужчина, либо муж. Поэтому попытку познакомиться многие отвергают.
В-четвертых, некоторые мужчины не хотят знакомиться с красивой женщиной, потому что боятся потерять голову от своей влюбленности и впасть в зависимость.
В-пятых, подсознательно мужчина уверен, что если даже красавица выберет его, то вполне вероятно, что на ее пути может встретиться кто-то лучше, чем он, и тогда она бросит прежнего партнера, не объясняя даже причин. Просто уйдет к другому.
В-шестых, красивая женщина имеет высокие запросы. Не всякий мужчина способен обеспечить свою любимую материально. И если у него нет такой возможности, конечно, он будет останавливать себя в завязывании близких отношений.
Кроме того, общепринято считать красивых девушек расчетливыми и не умеющими любить, а также бытует мнение, что шикарные женщины должны иметь множество любовников.
В общем, мужчины с низкой самооценкой чувствуют себя рядом с такой дамой дискомфортно. Им всегда кажется, что она будет обсуждать его с подружкой и подшучивать. Никому не хочется быть посмешищем.
Напоследок хотелось бы сказать, что же такое красота для мужчины. По-настоящему красивой может быть нежная, чувственная, сексуальная женщина, которая может идти навстречу мужчине. Одинокими становятся те красавицы, которые холодно красивы. Теплые красавицы обычно не остаются в одиночестве. Теплая женская красота подразумевает очаровательную улыбку, милое обаяние, мягкую приветливость. Надменной и высокомерной всегда кажется холодная красота, когда красивая, умная женщина отпускает колкости в адрес мужчин и принижает других людей. Бывают женщины с идеальной фигурой, правильными чертами лица, роскошными волосами, любящие себя и знающие себе цену. Но они неприступны для мужчин и в итоге остаются одинокими. Мужчины отдают предпочтение девушке, пусть не такой великолепной красоты, но зато веселой, ироничной, обаятельной. И вовсе не гордой и спесивой стервой.
И если женщина не хочет стать одинокой, ей лучше поработать над собой, проанализировать свое отношение к окружающему миру и постараться изменится!
ШПИЛИВИЛИ Россия, Москва
11 фев. 2016 г. в 09:50
124
10381
Почему практически все женщины покупают бюстгалтер на один размер больше чем нужно?
Не смог промолчать и очень хочеться узнать причину такого фокуса-облома!!!Как дело доходит до постельного двоеборья....и как только ты увидел ее грудь ...начинаешь задумаваться либо у тебя со зрением что-то не в порядке...либо тебя хорошо разводят!!!Познакомился с девушкой....смотришь...все при ней...трешка сто процентная...а на деле сплошные впадины...тем самым уже начинается недоверие вырабатываться и подвох!!!Интересно, а с задней выпуклостью тоже такие фокусы проделывают наши дамы?Тем самым вывод прежде чем пригласить девушку в опачевальню...нужно пройти все этапы предворительных ласок...как говориться прощупать все от А и до Я!!!
ШПИЛИВИЛИ Россия, Москва
10 фев. 2016 г. в 16:36
104
6206
почему мужчин все время тянет налево?
Уважаемые мужчины! Хотелось бы знать, почему вас все время тянет налево?! Если вы любите свою жену, девушку, то зачем же искать кого-то на стороне? Разнообразие? А может попробовать разнообразить свою сексуальную жизнь со своей женой, девушкой? Очень важно мужское мнение, адекватное! Спасибо!
А
Алиса Россия, Пермский край
9 фев. 2016 г. в 13:38
75
6258
А под каким углом видите бога Вы?
Не стану отходить ьо действительности, поставлю коммент Скальда
*Просто большинство не особо одаренных считают меня либо атеистом либо ...непойми кем.
А между тем я один из...как бы назвать...теоретик веры?...наверное...или близко к тому.
Я точно не христианин. А установка ,,Бог есть Любовь,, в таком виде только у них.
В других религиях иначе подача, под другими углами.*
Так под какими углами мы видим Бога и что кто для нас? (Северные Славяне , Балты, Финны) Помним, что мы дети Богов и Боги нас любят и охраняют. тему начинайте с этого установления
*Дети Богов — именно такое мироощущение было у древних Славян. Поэтому, характер взаимоотношения славян с Богами был иным, чем в современных религиях. В отличие от религиозных обрядов, они не унижались перед Богами. Никогда не стояли перед ними на коленях, не гнули спину, никогда не целовали руки жрецам. Нов то же время, понимая всё превосходство своих Богов, они чувствовали естественное с ними родство.
У древних славян не было причин бояться их, им не за что было просить у них прощения. А вымаливать милостыню, благодать божью не было необходимости, ведь они дети, и единственным чувством у славян по отношению к Богам была любовь.*
BorisStratim Россия, Москва
7 фев. 2016 г. в 02:56
90
6374
А был ли секс?
Что делать, если между людьми погас огонек и всякие новинки не в помощь? Если секс становится неприятной обязанностью ? Если муж и жена не хотят друг друга, а гораздо хуже, когда не хочет кто то один..
Но есть дети, ипотеки, совместно нажитое, родители опять же, те кто далек от таких интимных проблем,, да и муж/жена -это близкие люди..
Так ли аморально иметь связи на стороне, если все в семье хорошо, но есть один большой минус...
К
Кристиана Россия, Самара
5 фев. 2016 г. в 20:31
27
2542
Знакомства в очереди в СЦ
Всем привет. Заметил, что нас довольно много при посещениях СЦ (а представить сколько ещё туда не ходит). И часто люди молодые... Кто-нибудь знакомился в очереди к фтизиатору или у регистратуры? Расскажите как это было?
Д
Дмитрий Россия, Иркутск
2 фев. 2016 г. в 11:42
39
4029
Терминология
Предлагаю определиться с терминами.
Выкладывайте свое понимание ниже приведенных терминов
Разрешаю пользоваться словарями и выкладывать ссылки из них, НО!! многие термины со временем меняются и надо понимать, что словари не всегда точно отражают суть
Слова:
- Родина
- государство
- патриот
- русский
- либерал
- демократ
- демократия
- политика
- логика
- совесть
- право
Вот такой замес...
Почему спрашиваю?
Заметил кучу путаницы ...и когда 2 хороших человека понимая под одним и тем же словом разное ссорятся в хлам
Сразу- ссылки на слова когото из!! - можно. Чистую политику - НЕТ!!!!!
Но желательно нам в этой теме хоть к чему то прийти ...хоть немного но разгребсти чисто для самих себя....Не более.
Скальд Россия, Иркутск
29 янв. 2016 г. в 16:19
53
4324
Воровской налог на детей. Забайкайле. Правда?
Воровское движение объявили новой угрозой нацбезопасности
СПЧ вместе с другими ведомствами начал работу по решению данной проблемы
Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) объявил новую угрозу национальной безопасности — это «воровское движение», которое вовлекает в свои ряды молодежь, сообщает ТАСС.
Глава СПЧ Михаил Федотов рассказал, что на территории Забайкальского края действует так называемое воровское движение, которое «обкладывает налогом» детей.
«100 рублей с ребенка в месяц, если у него только один родитель, если двое — 200, если занимает родитель какое-то видное положение сколько-нибудь — 250. Не принес — укради, не принесешь — изобьем. Доведение до самоубийства», — рассказал глава президентского Совета.
Информацию Михаила Федотова подтверждают сотрудники правоохранительных органов. По их данным, «воровское движения» собирает мзду со школьников с 2003 года.
Председатель Совета сделал вывод о том, что «у криминалитета есть своя «молодежная политика», они формируют новое поколение воров, преступников». Федотов сообщил, что проинформировал об этом Совет безопасности. Сейчас совместно с другими ведомствами, в том числе с Генеральной прокуратурой, СК, МВД, началась работа по выявлению этого страшного зла.
Со своей стороны, член СПЧ Яна Лантратова уточнила, что информация о подобных действиях воров поступила не только из Забайкальского края, но и из других регионов РФ.
Екатеринбург Россия, Екатеринбург
28 янв. 2016 г. в 14:01
9
1092
Идеальный партнёр.
Кто в жизни встречал Идеального для себя партнёра?? Чтоб всё было при нём (ней) ?? И характер,харизма,интеллект,при хорошей работе,росте,размере,весе,голосе,волосе и т.д. и т.п ???? Вопрос к обоим полам....
edwin Беларусь, Гомельская обл.
26 янв. 2016 г. в 13:07
252
11363
Проба, как вам такой плакат?
Друзья, спасибо за отзывы.
Они абсолютно все будут переданы дизайнеру и заказчику.
pS Прошу выражать строго своё лично мнение. ИМЕННО СВОЁ
КапитанОчевидность Россия, Пермь
23 янв. 2016 г. в 19:43
82
5895
Кровать, ночь, поза
Крайне важная для меня тема, прошу сдержанней.
Выскажитесь четко по пунктам:
1. Ваша кровать - мягкая или жесткая ?
2. Ваша подушка - мягкая или жесткая, прямоугольная или квадратная, кирпич или медузка ?
3. Ваше одеяло - толстое, пышное, натуральное, большое - Евро, тяжелое, легкое..тп.п ?
4. Ваша поза во сне - под подушкой, раскинувшись на всю кровать, свернувшись в клубок, обхватив подушку, на краю подушки, одеяло между ног, как можно больше подробностей по поводу ваших спальных принадлежностей.
Простите заранее что использую ресурс, но очень важно знать информацию.
LoraJein Россия, Москва
22 янв. 2016 г. в 20:26
63
4335
Тема за женщин...
Постоянно происходят на сайте какие то всплески ненависти на наших девушек и женщин...в тем более это высказывают голубые...если вы стали голубым, когда вас бросила девушка, то думаю проблема была не в девушке ....а вы как думаете? В чем проблема? И это реально житейский вопрос...
Безника Россия, Москва
22 янв. 2016 г. в 17:25
25
1216
Какая разница?
Чем отличается так называемое закрытое сообщество В Контакте от уже имеющегося?
S
Sanechek Россия, ДНР
21 янв. 2016 г. в 20:29
4
981
Если по роже бьют разные люди-значит рожа кривая?
Привет,
Как вы считаете,если эпизодические отношения каждый раз заканчиваются изменой или мордобоем,значит ну его эти отношения и виновата та сторона,к которой позволительно такое отношение?
Нет,понятно,что перед тем как считать себя дибилом,надо осмотреться,а не окружают ли тебя идиоты,но все же?
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
20 янв. 2016 г. в 01:36
31
2820
Кто разгадал...Загадку Небес...в своей судьбе...
НЕ почему ...и за что мне дан Вич...ит.д...а ЗАЧЕМ???ДЛЯ ЧЕГО???давайте...поломаем свои мозги...а???
НУТРИвиЕда Россия, Москва
19 янв. 2016 г. в 03:32
25
1227
Откройте мне глаза...
КАК МОЖНО ЛЮБИТЬ...БЕЗ СМЫСЛА В ГЛАЗАХ... НЕ понимаю я???
НУТРИвиЕда Россия, Москва
19 янв. 2016 г. в 00:44
10
1200
интересно
как изменился ваш рацион питания ?заметил невзначай не ем копченого и жареного,пиво не айс,консервы ,колбасы ,сало ,кетчупы ,майонез не ем
Э
Эмм Россия, Чувашия
16 янв. 2016 г. в 22:02
47
2346
Я тут всё размышляю. Дубль2)*
На эту тему:
*Я спидофобка?Я переживаю за детей россиян ,которых ты типа губернаторишь.Ты справку что ты ВИЧ родителям всем предоставляешь?*
Тут не совсем понятно, конеш, что означает чудное словцО *губернаторишь*, но в целом, я поняла, что она хотела до меня донести. Это цитата из *милой беседы* с одной местных дам)
У меня вопрос:
Как вы считаете (лично вы), может ли человек, имея статус ВИЧ, работать с детьми?
Пожалуйста, обоснуйте ваше мнение. Да - почему, нет - почему.
Sativa Беларусь, Минск
16 янв. 2016 г. в 03:00
43
2486
Какой вы представляете себе жизнь в 2030 году?
Займемся реальной футурологией.
Предлагаю написать простейший и не требующий особого интеллекта (если с этим проблемы то не обязательно) произвольный текст из 5 или более предложений описывающий жизнь обычного россиянина в 2030 году.
Для тех кто интеллектом все же обладает предлагаю тех задание
- одно предложение должно описывать социальное устройство общества,строй
- одно предложение должно описывать рацион питания
- одно предложение должно описывать мотивацию к труду
- одно предложение должно описывать одежду,мебель,интерьер и место жительства
- одно предложение должно описывать отношения между поколениями
ps Вариант ,,Лежу в гробу с двумя факами в адрес Путина,, считать использованным по умолчанию.
Несколько ссылок в качестве справочного материала:
http://defence-line.org/2016/01/stavlyu-na-serdechnyj-pristup/
http://www.tic.com.ua/predskazaniya-na-2015-god/1499-predskazaniya-dmitriya-ivanova-na-2015-2019-god.html
http://cont.ws/post/177768?_utl_t=fb
http://storyfox.ru/post/pitstseriya-google-dobryj-den-slushayu-vas/
http://press.try.md/item.php?id=151103
http://www.metodolog.ru/01474/01474.html
http://www.people.su/articles/1046
ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Буду беспощаден как в лучшие годы моей молодости.
Оффтоп в топку.
Скальд Россия, Иркутск
15 янв. 2016 г. в 05:43
38
3495
как расстаться с девушкой?
надоела хуже редьки как бы помягче это сделать?
МедведьСибирь Россия, Мариинск
13 янв. 2016 г. в 18:20
30
2338
Можно ли получить удовольствие?
..от игры в шахматы с женщиной
Ведь если выиграешь, то ведь - всего лишь у женщины выиграл.
А если проиграешь, то - Даже женщине проиграл.
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
12 янв. 2016 г. в 19:59
32
2564
Ваше сообщение