Через несколько минут праздник
Давайте вспомним наших дедов, бабушек , прадедов и пробабушек.
8-05-2016 22:54
Время было по рассказам моей бабушки тяжелое, но выживали как могли, ели что могли найти . Мне всегда было страшно когда она рассказывала многие вещи из своей жизни. А представить этого только в страшных снах могу. Вечная память героям. Лишь бы то время никогда не вернулось. Потому что будет война братоубийства, как происходит с Украинойили как происходит в сирии.или как в чечне была.или как в фильме брат.бират бират.деньги возьми все возьми.не убивай бират.
очень трогательное зрелище( по-моему, в прошлом году первый раз показывали шествие бессмертного полка. вот уж я ревель-ревель, не мог смотрель(( ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!а я как на параде в Крыму увидел поклонскую идущую в бессмертном полку с иконой николая второго так просто навзрыд зарыдал.так душевно все это.сразу представил как деды бились против гитлера за николая и в итоге победили фашизм за веру православную царя и отечество.и знамя русской армии освободительной от фашизма на рейхстаг повесили.реву даже сейчас
а я как на параде в Крыму увидел поклонскую идущую в бессмертном полку с иконой николая второго так просто навзрыд зарыдал.так душевно все это.сразу представил как деды бились против гитлера за николая и в итоге победили фашизм за веру православную царя и отечество.и знамя русской армии освободительной от фашизма на рейхстаг повесили.реву даже сейчаспо ходу енто ее дедушка,она давно к нему неровно дышит
Вик, вы что несете?я?Обо что?Вроде написали про Поклонскую с портретом Николая 2...
Да ладно вам Поклонскую совсем затюкали.Ну а как её не затюкать? Девушка в 30 лет уже в звании генерал-майора, и прокурор субъекта Федерации. Куда уж ей до местного бомонда
а вас не беспокоит то, что на гербе РФ бейрутец на бейрутском коне убивает бейрутского змея?)))
Россия, Самара
8-05-2016 22:58