футбол.че-2016.выйдут ли из групп сборные России и Украины
Делайте ваши ставки дамы и господа!
6 июн. 2016 г. в 15:53
Делайте ваши ставки дамы и господа!
Глушаков вчера как минимум три раза терял мяч и получалась опасная контратака, все пытался красиво обвести....это неизбежно при стремлении играть в атакующий футбол.игру капелловской сборной в бразилии вспомни.всего одно поражение а игра на оборону.убогая и нудная.греки так европу выигрывали.это не победа.это антифутбол.имхо опять же
ЛасточкаВот и серьёзные специалисты подтянулись в тему
Россия, Тюмень
на сайте
без Алана и Игоря...уже вряд ли...хотя очень хочется чтоб вышлиприкольно) Ласточка а ты в курсе спортивной жизни страны) поэтому порассуждаю по серьезному с тобой) дзагоев и денисов это не ключевые игроки сборной как например ибра в швеции или криштиано в португалии.не выше на голову других футболистов сборной.на таких турнирах может выстрелить темная лошадка.в каждом человеке есть скрытые резервы.как в 2008 м когда раскрепостились середняки и образно говоря порхали по полю как ласточки)))
Я ставлю на Испанцев,хотя и Англия хороша,но и Французы с Италией и Португалией на уровне ,а вот команда Слуцкого....выход из группы будем считать успехом.
Делайте ваши ставки дамы и господа
че-2016.выйдут ли из групп сборные России и Украиныещё как выйдут да, да ...
И вернблум с мусойэти нет! т.к. они имеют твердое место в основе своих сборных.судя по твоим комментам ты болеешь за ЦСКА) за коней) угадал?
а у тебя губа не дура Ласточка) а я за Лестер и Ростов)да я вроде и сама не дура
Россия, Пермь
6 июн. 2016 г. в 16:44