ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
футбол.че-2016.выйдут ли из групп сборные России и Украины
Делайте ваши ставки дамы и господа!
6 июн. 2016 г. в 15:53
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Вчера Денисова потеряли после матча с сербами, думаю это серьёзная потеря. Из Зенита Артура Юсупова вызвали. В любом случае будем смотреть-болеть ...
6 июн. 2016 г. в 16:44
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Мне глушаков нравится больше денисова как опорник.имхо.это не потому что я кб
6 июн. 2016 г. в 17:24
николай
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Глушаков вчера как минимум три раза терял мяч и получалась опасная контратака, все пытался красиво обвести....
Цитата
Из группы думаю выйдут (если игру в обороне наладят и перестанут с офсайдами ошибатся), а дальше уже посмотрим на кого попадут...
Цитата
Делайте ваши ставки дамы и господа!
Из группы думаю выйдут (если игру в обороне наладят и перестанут с офсайдами ошибатся), а дальше уже посмотрим на кого попадут...
6 июн. 2016 г. в 17:57
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Цитата
Глушаков вчера как минимум три раза терял мяч и получалась опасная контратака, все пытался красиво обвести....это неизбежно при стремлении играть в атакующий футбол.игру капелловской сборной в бразилии вспомни.всего одно поражение а игра на оборону.убогая и нудная.греки так европу выигрывали.это не победа.это антифутбол.имхо опять же
6 июн. 2016 г. в 18:03
Ласточка
Пользователь
Россия, Тюмень
без Алана и Игоря...уже вряд ли...хотя очень хочется чтоб вышли
будем болеть 
будем болеть 
6 июн. 2016 г. в 19:03
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
ЛасточкаВот и серьёзные специалисты подтянулись в тему
Россия, Тюмень
на сайте

6 июн. 2016 г. в 19:41
Николай
Пользователь
Россия, Сергиев Посад
Будем надеяться)
6 июн. 2016 г. в 20:22
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Цитата
без Алана и Игоря...уже вряд ли...хотя очень хочется чтоб вышлиприкольно) Ласточка а ты в курсе спортивной жизни страны) поэтому порассуждаю по серьезному с тобой) дзагоев и денисов это не ключевые игроки сборной как например ибра в швеции или криштиано в португалии.не выше на голову других футболистов сборной.на таких турнирах может выстрелить темная лошадка.в каждом человеке есть скрытые резервы.как в 2008 м когда раскрепостились середняки и образно говоря порхали по полю как ласточки)))
6 июн. 2016 г. в 21:12
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
,а вот команда Слуцкого....выход из группы будем считать успехом.
Я ставлю на Испанцев,хотя и Англия хороша,но и Французы с Италией и Португалией на уровне
Делайте ваши ставки дамы и господа
,а вот команда Слуцкого....выход из группы будем считать успехом.
6 июн. 2016 г. в 21:23
Ласточка
Пользователь
Россия, Тюмень
т.е. ты считаешь Юсупов или Иванов лучше Дзагоева?))да тот же Нойштедтер не влился, как мне кажется в игру ... я конечно всего не знаю в футболе)) даже многого не знаю)) но мне нравится этот вид спорта , как смотреть, так и играть... Португальцев мы уже обыгрывали)) понятно что там Криштиано самый именитый, но есть так же и другие хорошие игроки там))) а за Аланом я наблюдала в цска..смотрела игры))) и считаю что он очень бы помог нашей национальной команде)) в

7 июн. 2016 г. в 06:07
Ласточка
Пользователь
Россия, Тюмень
я не специалист, я только учусь 

7 июн. 2016 г. в 07:39
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Ну юсупова игроком уровня сборной не считаю.если кого и добирать то миранчук или газинский на мой взгляд сильнее. Иванов может в резкости движений и уступит Дзагоеву но не в скорости футбольной мысли.самый быстрый игрок на поле это мяч.плюс головой играет лучше.мне как футболист дзагоев импонирует тоже но это не потеря потерь как многие преподносят.складывается ощущение что готовят почву для оправдания провала на ЧЕ.впервые в жизни рассуждаю с девушкой о футболе серьёзно.интересно ты играешь в футбол так же неплохо как разбираешься в нем?
7 июн. 2016 г. в 09:26
Ласточка
Пользователь
Россия, Тюмень
В универе играла в мини-футбол за команду.
7 июн. 2016 г. в 09:34
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
А за нойбюргера мысль такая.что это первый шаг к тому что на домашнем ЧМ в футболках сборной России выйдут последователи роя джонса - Халк.Сейду Думбия.Маурисио.Гекдениз Карадениз.Сезар Навас.Эсекьель Гарай)))
7 июн. 2016 г. в 09:41
Ласточка
Пользователь
Россия, Тюмень
И вернблум с мусой 

7 июн. 2016 г. в 09:46
Ласточка
Пользователь
Россия, Тюмень
А так рома широков выйдет на замену и забьет гол англичанам )) а Игорь снова покажет сейв )
7 июн. 2016 г. в 09:51
Давай_Вместе_
Пользователь
Бермуды
Цитата
Пупкина попросим , и выйдут ),,,
че-2016.выйдут ли из групп сборные России и Украиныещё как выйдут да, да ...
Пупкина попросим , и выйдут ),,,
7 июн. 2016 г. в 09:56
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Цитата
И вернблум с мусойэти нет! т.к. они имеют твердое место в основе своих сборных.судя по твоим комментам ты болеешь за ЦСКА) за коней) угадал?
7 июн. 2016 г. в 12:24
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
чет украина молчит( ау братский народ!!! чего ждут у вас в стране от Ярмоленко и Ко на ЧЕ?
7 июн. 2016 г. в 12:27
Ласточка
Пользователь
Россия, Тюмень
Я более за Россию ))) и реал ))) но если выбирать из нашего чемпионата , то ЦСКА и зенит
ну ещё Краснодар
ну ещё Краснодар
7 июн. 2016 г. в 12:50
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
а у тебя губа не дура Ласточка) а я за Лестер и Ростов)
7 июн. 2016 г. в 13:16
Ласточка
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
а у тебя губа не дура Ласточка) а я за Лестер и Ростов)да я вроде и сама не дура

7 июн. 2016 г. в 13:42
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Насчёт чемпионства Спартака хорошо поёт Константин Никольский-боже как давно это было.помнит только мутной реки вода...привет

7 июн. 2016 г. в 14:27
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Пахтакор в тренде.ты как в воду глядишь.от меня сейчас в 50-ти метрах бывший футболист этой команды)тренер нашей детской команды
7 июн. 2016 г. в 15:01
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Я не передаст)
7 июн. 2016 г. в 15:06