ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
футбол.че-2016.выйдут ли из групп сборные России и Украины
Делайте ваши ставки дамы и господа!
6 июн. 2016 г. в 15:53
Коля
Пользователь
Россия, Москва
Блин раньше игроки заводских команд боролись за первые места на чемпионатах мира, а теперь даже новые игроки не появляются, в десятый раз с Березуцкими едем
7 июн. 2016 г. в 15:34
Коля
Пользователь
Россия, Москва
Дзагоев - это игрок минифутбола ни роста нет, мышечной массы тоже нет, какой он системообразующий игрок, тырк-пырк
7 июн. 2016 г. в 15:36
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Конечно не дура) ты же Ласточка а не курица)
7 июн. 2016 г. в 15:49
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Цитата
Дзагоев - это игрок минифутбола ни роста нет, мышечной массы тоже нет, какой он системообразующий игрок, тырк-пырктут поспорю.сила есть ума не надо это не про футбол.что и доказали мелкие Месси иньеста Агуэро Марадона .испанцы доминировали десять лет с львиной долей футболистов такого плана как дзага
7 июн. 2016 г. в 16:03
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
НИЧЕГО выдающегося сборная России на Евро не покажет,как и всегда,тем более и отмазка есть,травмы некоторых игроков.
7 июн. 2016 г. в 17:14
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Шура, вы пессимист и не видите свет в конце тоннеля излучаемого фосфором из костей нашей сборной, по окончании Евро-2016 )))
7 июн. 2016 г. в 17:39
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Наверное я пессимист,но считал себя реалистом,но это ничего не изменит. )
7 июн. 2016 г. в 17:55
JimCarrey
Пользователь
Россия, Белгород
Обыграем только Уэльс,а потом всем проиграем...так и будет сто пудово
7 июн. 2016 г. в 18:07
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
Пользователь
Россия, Москва
Какая боль какая боль
7 июн. 2016 г. в 18:08
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Джим у тебя самая конкретная ставка) экспресс с кэфом 15)))
7 июн. 2016 г. в 18:10
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
А нет Джим))с Уэльсом то последняя игра) но кэф твой это не меняет) два поражения и победа над Уэльсом. И как следствие невыход из группы
7 июн. 2016 г. в 18:13
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Цитата
Какая боль какая больприблизительно ваш прогноз ясен)))

7 июн. 2016 г. в 18:15
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Цитата
НИЧЕГО выдающегося сборная России на Евро не покажет,как и всегда,тем более и отмазка есть,травмы некоторых игроков.тоже конкретно.на невыход.твой кэф где то в районе 2.2))
7 июн. 2016 г. в 18:21
Коля
Пользователь
Россия, Москва
На фоне европейских команд у нашей команды будет добротный дворовый футбол 

7 июн. 2016 г. в 19:23
Ласточка
Пользователь
Россия, Тюмень
Да ладно вам всем.. Надо верить в лучшее )))
7 июн. 2016 г. в 20:03
Сергей
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Надеется на какой то результат, который может показать наша команда, не что иное, как тешить себя надеждами, которым не сбыться никогда.. На лицо деградация отечественного футбола.. За 10 лет не воспитать защитников уровня братьев Березуцких - это нонсенс. Команда ZERO... Мутко и К гнать в три шеи..
7 июн. 2016 г. в 20:50
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Цитата
Надеется на какой то результат, который может показать наша команда, не что иное, как тешить себя надеждами, которым не сбыться никогда.. На лицо деградация отечественного футбола.. За 10 лет не воспитать защитников уровня братьев Березуцких - это нонсенс. Команда ZERO... Мутко и К гнать в три шеи..если я правильно понял твой прогноз это последнее место в группе.твой кэф 5)
7 июн. 2016 г. в 21:17
Сергей
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Изначально вопрос стоял так; Цитата
футбол.че-2016.выйдут ли из групп сборные России и УкраиныМой прогноз: Россия из группы не выйдет.. Хотя очень хотелось бы ошибиться Ну а сборная Украины меня интересует в последнюю очередь...
7 июн. 2016 г. в 21:37
JimCarrey
Пользователь
Россия, Белгород
Цитата
надо даже поставить на этот прогноз
А нет Джим))с Уэльсом то последняя игра) но кэф твой это не меняет) два поражения и победа над Уэльсом. И как следствие невыход из группы
надо даже поставить на этот прогноз

7 июн. 2016 г. в 21:44
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Цитата
Мой прогноз: Россия из группы не выйдет.. Хотя очень хотелось бы ошибиться Ну а сборная Украины меня интересует в последнюю очередь...пардон) тогда кэф уменьшен) 2.2)
7 июн. 2016 г. в 21:45
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Цитата
надо даже поставить на этот прогнозя реально посчитал твой экспресс по кэфам с бетсити.14.5) Россия выиграет у Уэльса-2.проиграет Англии и Словакии 1.85 и 3.9 соответственно.умножаем и вуаля)
7 июн. 2016 г. в 21:48
JimCarrey
Пользователь
Россия, Белгород
Цитата
сотню поставлю тогда)
я реально посчитал твой экспресс по кэфам с бетсити.14.5) Россия выиграет у Уэльса-2.проиграет Англии и Словакии 1.85 и 3.8 соответственно.умножаем и вуаля)
сотню поставлю тогда)

7 июн. 2016 г. в 21:50
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Лавочник Зенита. Там сидит, здесь посидит. Достойная кандидатура. Он интересно пока посиживал все движения Кержакова конспектировал? Я б тоже смог посидеть))) Аршавина не вызвали еще?
Зы. как думаете с кем в финале будем рубиться?
Артура Юсупова вызвали
Лавочник Зенита. Там сидит, здесь посидит. Достойная кандидатура. Он интересно пока посиживал все движения Кержакова конспектировал? Я б тоже смог посидеть))) Аршавина не вызвали еще?
Зы. как думаете с кем в финале будем рубиться?
8 июн. 2016 г. в 05:02
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
И автобус у наших актуальный)))
8 июн. 2016 г. в 05:09
Артем
Пользователь
Россия, Казань
с костылями еще значка нет.
8 июн. 2016 г. в 05:45