футбол.че-2016.выйдут ли из групп сборные России и Украины
Делайте ваши ставки дамы и господа!
6 июн. 2016 г. в 15:53
Дзагоев - это игрок минифутбола ни роста нет, мышечной массы тоже нет, какой он системообразующий игрок, тырк-пырктут поспорю.сила есть ума не надо это не про футбол.что и доказали мелкие Месси иньеста Агуэро Марадона .испанцы доминировали десять лет с львиной долей футболистов такого плана как дзага
Какая боль какая больприблизительно ваш прогноз ясен)))
НИЧЕГО выдающегося сборная России на Евро не покажет,как и всегда,тем более и отмазка есть,травмы некоторых игроков.тоже конкретно.на невыход.твой кэф где то в районе 2.2))
Надеется на какой то результат, который может показать наша команда, не что иное, как тешить себя надеждами, которым не сбыться никогда.. На лицо деградация отечественного футбола.. За 10 лет не воспитать защитников уровня братьев Березуцких - это нонсенс. Команда ZERO... Мутко и К гнать в три шеи..если я правильно понял твой прогноз это последнее место в группе.твой кэф 5)
футбол.че-2016.выйдут ли из групп сборные России и УкраиныМой прогноз: Россия из группы не выйдет.. Хотя очень хотелось бы ошибиться Ну а сборная Украины меня интересует в последнюю очередь...
А нет Джим))с Уэльсом то последняя игра) но кэф твой это не меняет) два поражения и победа над Уэльсом. И как следствие невыход из группы
Мой прогноз: Россия из группы не выйдет.. Хотя очень хотелось бы ошибиться Ну а сборная Украины меня интересует в последнюю очередь...пардон) тогда кэф уменьшен) 2.2)
надо даже поставить на этот прогнозя реально посчитал твой экспресс по кэфам с бетсити.14.5) Россия выиграет у Уэльса-2.проиграет Англии и Словакии 1.85 и 3.9 соответственно.умножаем и вуаля)
я реально посчитал твой экспресс по кэфам с бетсити.14.5) Россия выиграет у Уэльса-2.проиграет Англии и Словакии 1.85 и 3.8 соответственно.умножаем и вуаля)
Артура Юсупова вызвали
Россия, Москва
7 июн. 2016 г. в 15:34