футбол.че-2016.выйдут ли из групп сборные России и Украины
Делайте ваши ставки дамы и господа!
6 июн. 2016 г. в 15:53
с костылями еще значка нет.
Погнале))) олееее оле оле олеее Трактор чемпион!команда хозяйка евро редко выигрывает стартовый матч
К чему мне эта информация и какая должна быть моя реакция? Заценить, что ты рубишь в футболе и знаешь историю всех чемпов?мысли вслух.не парься.прости пожалуйста если не в тему.аж стыдно стало
Лягушатники оправдали мою ставку))) Один в один!осьминог Пауль курит в сторонке)
Ну что Элвис ни мне наверное тебе напоминать, что бриты ни разу в своей истории не выигрывали первую игру в отборочных турах на Еврочемпах. Как думаешь наши им помогут исправить статистику?ты наверно имеешь ввиду в групповом турнире а не отборочном.кстати как хорошо что ты напомнил.я не знал этот факт.с такой статистикой ставить на победу Англии очень рисковано.Пает конечно голешник вчера вколотил отменный.
ты наверно имеешь ввиду в групповом турнире
Российская сборная по футболу обыграет национальную команду Англии на Евро-2016. Такой прогноз сделали лягушки Шрек и Фиона, обитающие в челябинском зоопарке. Об этом «Интерфаксу» в пятницу, 10 июня, сообщила культорганизатор учреждения Анастасия Омельченко.
«Так как символом чемпионата Европы в этом году является лягушка, мы провели необычный эксперимент с нашими обитателями Шреком и Фионой», — рассказала она.
По ее словам, сотрудники зоопарка разместили земноводных на импровизированном футбольном поле, предложив двум лягушкам в качестве награды африканских тараканов. Первой до лакомства добралась самка Фиона, которая представляла сборную России. Самец Шрек, «выступавший» за английскую команду, в этом эксперименте уступил.
«Фиона успела съесть сразу двух тараканов раньше своего соперника, поэтому лягушки предсказали победу российской сборной по футболу в матче с Англией со счетом 2:1», — сообщила Омельченко. Она добавила, что земноводные впервые выступают в роли предсказателе
Не понимаю,как с такими кривыми лапами ,и так повезло ,и к тому же ещё самому криволапому васеньке. Как он шедеврально исполнял первые пасы на пару со вторым колекой.гыыты просто не особо разбираешься в футболе видимо.не знаешь кто такие Смоллинг и Кэхилл.в концовке матча перепрыгнуть их на пол корпуса и сделать акцентированный удар головой это не везение.
Афтар, а че ты посты то терешь? Тоже из ихних?из ихних , это из каких?
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
8 июн. 2016 г. в 06:26