Цитата
Вот я недавно общалась с одним, и когда он мне там что -то рассказывал что я типа готовить не умею,
Хочешь научу?) Правда, это легко и приятно.
Начнем с яичницы : Глазунья)
Берешь два яйца, в магазине продаются, сырые, зажимаешь в левой руке одно яйцо, потом второе, после того как разобьёшь первое, не сильно зажимаешь, а ласково и нежно, разбиваешь аккуратно правой рукой при помощи ножа, там внутри желток, где-то посерёдке, желток лучше не разбивать, и выливаешь яйцо на разогретую сковородку, только не сильно разогретую, средний огонь, где-то посередине положения переключателя (ручка) круглая штука такая на плите, в сантиметрах 5ти от верха плиты вниз.
Вот, потом немного посолить, прям щепоточку соли и накрыть крышкой.
Если любишь хорошо прожаренную, когда желток твердый, то подольше. Я не дожариваю, а потом хлеб макаю в жидкий желток, но это дело вкуса.
И еще. Стой рядом и следи. Яичница жарится минут пять.
Я почему так подробно пишу, у меня подруга в юные годы варила сгущенку, в кастрюле, предварительно вылив сгущенку в кастрюлю. Она не знала, что сгущенка варится в банке)
Россия, Иркутск
28-05-2016 15:11