На сайте с
25-01-2016

Бывшие наркоманы

Бывают ли они вообще? Можно ли связывать с таким человеком свою жизнь, какими будут эти отношения если второй не имеет отношения к наркотикам ? По каким признакам определять что человек не просто бросил но и поменялся внутри и тд?

28-05-2016 15:06
На сайте с
24-04-2010

Лен, тебе Жук уже по теме написал, послушай его. Дело говорит мужчина.

28-05-2016 17:55
На сайте с
24-04-2010

Цитата

Так а что с моей стороны не так обесните? 

Всё!
И ничего!) Странно - да. Сама то не употребляешь часом?
Мужчина есть мужчина, хоть бывший (хоть как).

28-05-2016 17:59
На сайте с
25-01-2016

А пусть тогда девушки ответят,если я не умея готовить все равно стою чуваку помогаю готовить, а мне стоят и над душой капают -кому ты такая нужна ты них не умеешь, чем ты вообще всю жизнь занималась, откуда у тебя вич если ты с марса, и тд. на что я спокойно ответила -ты меня извини но мне тоже не нравиться что ты нара. Потому что мне это реально не нравиться, но я решила общаться с человеком может действительно прошлое значения не имеет, а чего он добивался я не понимаю, как будто я от этого должна было резко начать уметь готовить. Надо тоже понимать что рядом с тобой девушка и какая то тактика должна присутствовать. И я все равно считаю что неумение готовить и употребление внутривенных наркотиков это все недостатки, но на одной ступеньке не стоят

28-05-2016 18:21
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 По каким признакам определять что человек не просто бросил но и поменялся внутри и тд? 
достань героин, отдай ему, пусть при тебе его сварит, наберёт в шприц, посидит 5 минут и выльет всё в унитаз. Смотри на его поведение и делай выводы. Через неделю делай окончательный вывод - не раньше. Если всё норм - можешь не переживать.
Это не шутка, я серьёзно говорю, этот тест пройдёт только изменивший своё отношение к наркотикам с болезненного на нормальное.

Цитата
 Вот это нормально ли? Не жалеть о том что ты был нариком? 
Цитата
смутило то как он относиться легко и просто к своему прошлому  
а по-твоему как к этому прошлому надо относиться?
Девушки без такого прошлого, живя с бывшими наркоманами ведут себя так, будто бы делают одолжение выбрав их.
Правильно сделали что прекратили отношения, дальше было бы только хуже. Если я конечно правильно понял что вы их прекратили....

28-05-2016 18:22
На сайте с
11-05-2016

И я все равно считаю что неумение готовить и употребление внутривенных наркотиков это все недостатки, но на одной ступеньке не стоят 
Вот с этим согласен! Кишкамания- хуже наркомании!
Мне почему то кажется, что он над вами просто угорал! А вы повелись на эту провокацию и открыли все свои чакры и мантры и излили весь свой словесновдумчивый запас! Теперь вам наверное лучше туда не возвращаться!
О вас там уже сложилось мнение!

28-05-2016 18:29
На сайте с
18-03-2010

Цитата
меня смутило то как он относиться легко и просто к своему прошлому  

Кто стыдливо прячет прошлое, тот врядли с будущим в ладах
Цитата
 Бывшие наркоманы 

Цитата
Бывают ли они вообще?  

Честно говоря, лично я не видел ни одного наркомана который помер от старости
Скорее всего оттого что век наркомании то наступил не так давно...лет 25 наверно, поэтому у нас бывших наркоманов вся жизнь еще впереди

28-05-2016 18:29
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Вот это нормально ли? Не жалеть о том что ты был нариком?   

А если вдруг так получилось что ты не тому дала? Всю жизнь себя за это корить будешь?

28-05-2016 18:31
На сайте с
11-05-2016

достань героин, отдай ему, пусть при тебе его сварит, наберёт в шприц, посидит 5 минут и выльет всё в унитаз. Смотри на его поведение и делай выводы. Через неделю делай окончательный вывод - не раньше. Если всё норм - можешь не переживать.
Это не шутка, я серьёзно говорю, этот тест пройдёт только изменивший своё отношение к наркотикам с болезненного на нормальное.  

Вы Арчибальд думайте прежде чем такие советы давать! Тут и так видно проявления на лицо, а за такие дела её ещё и посадить за распространение, приобретение и хранение наркотиков могут. Причем на долго!

28-05-2016 18:40
На сайте с
25-01-2016

У меня такое впечатление что вы меня реально не слышите

28-05-2016 18:42
На сайте с
18-03-2010

Цитата

Я так полагаю потому что в этой теме есть необходимость услышать сказанное у тебя, а не у нас

28-05-2016 18:47
На сайте с
11-05-2016

Цитата

А должны? Вроде в названии этого сайта, не указано, что здесь Центр Планирования Семьи.  

28-05-2016 18:49
На сайте с
5-01-2010

Я для себя решила больше с ними не связываться.
Не хочу на это все опять смотреть.

28-05-2016 18:49
На сайте с
11-05-2016

Цитата
Я для себя решила больше с ними не связываться. Не хочу на это все опять смотреть.

Миссия не выполнима!
Во всяком случае, для Вас! Ну и правильно! Пусть ими занимаются специалисты!

28-05-2016 18:52
На сайте с
18-03-2010

Короче это выглядит примерно так...
Познакомился вчера с девушкой, у нее писька набекрень, прошу без флуда ответить мне точно, буду я с ней счастлив или нет
Елена, тебе никто не желает зла, просто никто и никогда не может быть уверен в том что человек употреблявший наркотики не начнет употреблять их вновь. Расчитывай на худьшее, надейся на лучшее, именно благодаря такому отношению к жизни моя жена сейчас счастлива и вот вот должна подойти дать подзатыльник и сказать а ну марш спать

28-05-2016 18:55
На сайте с
31-01-2016

Чувак скорее всего горд, что справился...

Или он по Вашему должен впадать в депресии и уныние при мыслях о прошлом перед девушкой которую видит несколько раз.
И которая не совсем адекватна реальности как я посмотрю...

28-05-2016 19:07
На сайте с
16-11-2014

а я нынешний нарк в будущем бросить не планирую и жалеть об употреблении тоже не буду) курю травку) не больше) успешный во всех пониманиях) скажу Вам, дорогие друзья, что бывшие наркоманы бывают, у меня старший брат бывший нарк, уже больше 10 лет не колется, сидел пол жизни, не знаю как он относится к своему прошлому, но он молодец, уважуха и респект ему! внешне он выглядит отвратно, потому что сами понимаете почему, худоват, зеленоват, но молодец, пережил он это всё.

Желаю всем бобра)))

28-05-2016 19:11
На сайте с
13-12-2015

Весь мир братцу твоему теперь обязан? Гордиться нужно тем что ты сделал хорошего, а не тем что ты не делаешь плохого

28-05-2016 19:20
На сайте с
16-11-2014

Цитата
Весь мир братцу твоему теперь обязан? Гордиться нужно тем что ты сделал хорошего, а не тем что ты не делаешь плохого

прошу прощения, а кто тут пишет об обязанностях? гордится можно и своими родственниками) а уж что я сделал в этой жизни, никому интересно не будет, да и ненароком окружающие посоветуют засунуть флаг себе в ОПУ))) или вы предлагаете создать тему о том, кто что сделал и давайте возгордимся ими?

28-05-2016 19:28
На сайте с
20-03-2014

Елена,не стоит вам связываться с бывшим,лучше попытайтесь с фактическим,нынешним наркоманом. Едят они не так много,а потому,ваши кулинарные *таланты* - им покую,есть и ещё плюсы : они не особо заботятся о своём внешнем виде,поэтому не схватят ваш бритвенный станок(помнится вас это беспокоило). Лично я,рекомендовал бы вам токсикомана,с героиновым,вам возможно не о чем поговорить будет,да и неразговорчивые они,а токс - самое то,как момента хапнет - вместе темы создавать будете. Красота.

28-05-2016 19:39
На сайте с
16-11-2014

Цитата
Едят наркоманы не так много,а потому,ваши кулинарные *таланты* - им покую

Тот кто курит траву, у тех просто зверский аппетит))) так что я бы не разгонялся на поворотах

28-05-2016 19:47
На сайте с
20-03-2014

Цитата
Тот кто курит траву,  

Я,так сказать о серьезном).

28-05-2016 20:05
На сайте с
26-01-2014

Цитата

Любопытно, что ты сделала в своей жизни хорошего, чтобы так собой гордиться? Как минимум ты судишь других людей, то есть бревно в своём глазу забыла вытащить... Я знаю несколько бывших наркоманов и все они заслуживают гораздо бОльшего уважения, чем ты, во всяком случае по первому впечатлению, и думаю, что в жизни ты высокомерная, злая и одинокая!!!

28-05-2016 20:15
На сайте с
5-04-2016

Цитата
 пластмассу под кожу в член засовывали на зоне, делом занимались 

Хотят половыми гигантами быть)))))))))))))))))))))))))))

28-05-2016 20:33
На сайте с
22-05-2011

Цитата
  Вы Арчибальд думайте прежде чем такие советы давать! Тут и так видно проявления на лицо, а за такие дела её ещё и посадить за распространение, приобретение и хранение наркотиков могут. Причем на долго!
не стоит так переживать за неё, и далеко идущие картинки в воображении полезно создавать для реализации нужных вам идей - повышаются шансы.
Она спросила - я ответил. И это самый точный и быстрый способ выявить тягу к наркотикам и все неврозы, проявляющиеся или обостряющиеся в таких ситуациях. После такого неконтролируемого поведения видно сразу что из себя представляет человек и на какие отношения с ним можно расчитывать.

28-05-2016 20:58
На сайте с
31-01-2016

Представила)

Елена рыщет по Кировограду в поисках барыг)))

Их всех вместе принимают и она в своем стиле в полиции обьясняет ситуацию)

Причем виноваты окажутся полицейские...

А Вам Арчи к карме минус)

28-05-2016 21:02
закрытьВаше сообщение